Пивнушка
Магазин разливного пива
Елена Перегудова
Продавец Валерия самая золотая женщина, поможет когда плохо. Порадуется с вами когда хорошо Продукция всегда свежая, рыба самая вкусная, пиво пенное и свежие Всем рекомендую этот магазин и продавца Валерию 🩷
АХ
Алия Халдина
Ужасное пиво, сюда не ногой, за место сладовара налили каеую то барматуху.............. Оуоаооагалалалалалвлвллвщудвдвдчддвдыдвщвоооовововоаовлвлвлылвллвлвлаша
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуй. Мы приносим свои извинения и хотим разобраться в ситуации. Будьте добры предоставьте чек…
ВВ
Владимир Владимирович
Продавец 29.11.25 самый убедительный продавец на свете, турболайк
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим, что оценили!!! Нам очень приятно 🤝
Ivan X-Drive
Отличный магазин, консультанты вежливые, всегда все покажут и расскажут.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😁
Анна Вульф
Классный магазин пива) были первый раз , приехали как в небольшое путешествие. Удобно что магазин прямо рядом с гостиницей . Можно выбрать на любой вкус и вечером культурно расслабиться за просмотром фильма . Продавец вежливая , приятная . Классные звезды на руке ) Большой выбор закусок и большой выбор пива )
ВБ
Валерий Белов
Очень приятный персонал, вкусный ассортимент, всегда свежее, спасибо большое вам)))
14 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Валерий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
ВД
Василий Дружинин
Удобно, что рядом с домом есть такой магазин. Часто забегаю сюда за чипсами, сухариками и другими вкусняшками к семейному просмотру фильмов.
Иван Власьев
Я не особый знаток пива, но здесь мне всегда помогают подобрать что-то по вкусу. Большой плюс за наличие закусок к пиву: чипсы, орешки, сухарики. Всегда все свежее и вкусное.
Дмитрий Вдовин
Обожаю это место такой огромный выбор закусок к пиву, глаза разбегаются рыбка копченая просто тает во рту, чипсы всегда свежие и хрустящие.
Ренат Степанов
Пивасик всегда свежий, закуски отменные. Рыба, снеки всё чётко.
Семен Нечаев
Большой выбор классических сортов, всегда свежее и качественное. Персонал приветливый, всегда помогут выбрать.
ЕИ
Егор Игнатов
Ну что сказать, братва, тут реально кайфовые пенные напитки! Ассортимент такой, что глаза разбегаются
Александр Добрынин
Это лучший магазин для любителей пива! Постоянно обновляется ассортимент, всегда есть из чего выбрать. Закуски просто бомба, нравится вяленое мясо.
Ростислав Кудрявцев
Очень нравится большой выбор сортов пива, всегда можно найти что-то новенькое и интересное.
Эдуард Горбачев
Зашел сюда случайно и теперь прихожу регулярно очень уютная атмосфера, можно расслабиться после работы ассортимент напитков впечатляет, всегда найду что-то новенькое для себя. Цены норм
Платон Гончаров
Обожаю этот магазин за уютный интерьер и дружелюбную атмосферу большой выбор закусок, всегда свежие и вкусные лучшие гренки и чипсы.
СЖ
Сергей Жаравлев
Гуляя по городу, случайно наткнулся на этот магазин зашел из любопытства и остался очень доволен. Большой выбор пива, много интересных сортов, которые я раньше не пробовал. Купил несколько бутылок, чтобы попробовать дома.
Alexander Tkachenko
Купил щуку и два сорта пива разливного. В итоге рыба тухлая и одно пиво (советское ГОСТ) тоже было с душком. И то и то выкинули. Больше к ним ни ногой. Я ещё ни разу не покупал тухлое пиво. "молодцы" так держать!
ЕХ
Евгений Хашковский
Вкуснейшее пиво, ребят продолжайте в том же духе!!
5 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😉
КГ
Кот Гавр
После общения с продавцом, расхотелось что то покупать. Больше туда не пойду.
ВЖ
Варис Жамилов
Просто, хамское поведение! Может быть когда нибудь решиться ситуация!
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Варис Жамилов! Напишите пожалуйста что произошло? Мы обязательно разберёмся с данным инцидентом
Gleb 174
Пиво свежее, персонал отзывчивый(Оле привет!), конфликтных ситуаций никогда не было. Читая другие отзывы, складывается впечатление «какое же ужасное место», но по факту - это не так, пивнуха хорошая, даже, сказал бы, лучшая на округе!
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Gleb 174! Большое спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть у нас!!
ИЗ
Ирина Захарова
Ужасная женшина без бейджика с красными волосами и вторым подбородком. Ни грамма уважения по ней прям видно как она устала от этой работы, освободите ее от неё уже. Огрызается, вечно недовольна, все делает не спеша
Александра Рябова
18.10 купила к пиву сыр "фермерский". Уже дома, съев пару кусочков и взяв очередной, заметила на нем плесень. Собралась, пошла обратно. Деньги вернули без проблем, но только за остаток продукции (взвесили на весах) т.е. я поела испорченного сыра за свои же деньги. Спасибо огромное! Надеюсь не будет проблем со здоровьем. По хорошему, надо в Роспотребнадзор обращаться с такими инцидентами.
Эльвира Кунафина
выразить огромную благодарность девушке Оле, за отличное обслуживание
Яна К
Продавцы данного магазина очень грубы, на интересующий вопрос о производителе и поставщике товара отказались дать ответ, ссылаясь, что вся информация указана на ценнике и является конфиденциальной. Данная информация должна предоставляться продавцом, так как покупатель должен знать о производителе товара, который он покупает
Юрий Владимирович
Не знаю врут весы или нет, наливают как и везде, не больше, ни меньше, но отношение персонала настолько отвратительное, что приходить сюда снова совершенно не хочется. Ждёшь продавца пока она поговорит по телефону, выйдет из своей каморки или досмотрит сериал на телефоне. Ничего не знает, посоветовать не может, всё делает крайне медленно, иногда кажется, что она просто ушла в мир иной, но потом замечаешь некоторое движение и о чудо, одна полторашка есть всего за 5-7 минут. По итогу один поход занимает около 15-20 минут.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за обращение! Мы проведем внутренне расследование данного инцидента. Если…
Евгений Муравей
Если не хотите 30 минут слушать как продавец с клиентом п****т за жизнь и не шевелятся, выбирайте другой магазин. Устал ждать ничего так и не купил. 23.06.2022 23:25
ТО
Татьяна Обрубова
Ужасный персонал. Хамское отношение. Выборочно кому-то крышки закручивают, Кому-то нет. Зашла и наблюдаю картину, что стоит две полторашки приготовленные закрытые крышками, покупателей нет, тут же наливает мне и надменным тоном говорит закрыть самой.
Кир Андреич
Отличное и абслолютно адекватное отношение к гостям, подскажут по сортам, помогут выбрать, отдельное спасибо продавцам Оле и Насте, клиентоориентированность на уровне, особенно для постоянных посетителей на уровне, достойны премии, надеюсь эти сообшения читает руководство. Рамсдорф лучший сорт данного заведения, просьба к руководству, обеспечить бесперебойные поставки и добавить что-то с более яркой горечью, вроде APA, а лучше IPA с ярко выраженной горечью. Спасибо!!!
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! В ближайшее время проведем ротацию по сортам обязательн…
Андрей В
Персонал хороший. Вежливый. Пиво после 23.00 можно купить. Вот только весы у вас врут. Процентов на 25. Просто не приятно.
Наталья Черникина
Добрый день! ходим к Вам уже месяца два, но вчера были приятно удивлены от вашей сотрудницы. Приятная на внешность и очень милая девушка. Помогла с выбором пивного напитка и посоветовала закуску . А так же за всё время хождения в Пивнушку, мы только вчера узнали про бонусную карту, благодаря СВЕТЛАНЕ!!! Желаем Вам побольше таких сотрудников.
22 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за отзыв. Светлане обязательно передадим Ваш комплимент). Всегда р…
Роман Вуфер
Сегодня в очередной раз зашёл в пивной за своим любимым вайсбергом, который к сожалению продаётся только в этой сети за неоправданно большую наценку, но что делать если продаётся только здесь. Всегда брал 2-3 с собой без каких либо проблем и каждый раз приходилось долго стоять в очереди, но сегодня к моему удивлению сменился привычный персонал и мне любезная девушка после долгой очереди сказала, что в банках и бутылках продаётся только в открытом виде, серьезно?!? Время 19-23 Я бы понял если бы это было после 11 вечера. Мне каким образом их открытыми домой нести?! Нда товарищи, придётся нести свои деньги в другое место )
27 ноября 2021, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за отзыв. По закону РФ мы продаем пиво только в отрытой таре, тк явл…
Мария Ку
Для кальяна все есть, пиво, закуски И работает до поздна, очень удобно
14 сентября 2021, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
LL
Lol Lol
Очень классное обслуживание - попросила подойти продавца, она сказала - у меня более серьёзные проблемы тут, подождите. Ну класс, процветания вам!