DaVita-мебель
Фирменный салон мебели для дома и офиса
«DaVita» — красивая мебель для жизни! 8 лет гарантии. Скидки до 70%
Перейти на сайт
ОУ
Олег Усачёв
В декабре заказывал кухонный гарнитур. Менеджер Татьяна помогла заменить некоторые детали из коллекции других гарнитуров. Очень мила и общительна. Более того смогла заменить плинтус столешницы даже когда гарнитур прибыл на склад. Всех с новым годом
31 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас ценно то, что у нас есть такие отзывчивые покупатели…
ЮШ
Юлия Шмакова
Решили заменить кухню. По совету мамы пришли в салон Давита мебель в Калибре. Она уже приобрела там кухню пару лет назад и осталась довольна. Менеджер Татьяна помогла составить проект и вела нас на протяжении всего процесса. Сборщик Николай что называется от бога!!!! Теперьи я довольна своей новой кухней! Качество отличное выглядит стильно! Всем смело могу рекомендовать!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Признательны за высокую оценку. Мы стремимся постоянно улучшать ассортимент. Мы…
Валентина Крутень (Шинская)
Приобрела в салоне Davita мебель в ТК Калибр журнальный стол-трансформер. Покупкой осталась довольна. Качество мебели отличное! Консультант Татьяна объяснила всё доходчиво,показала раскладку. Сборщик выполнил свою работу добросовестно. К ПОКУПКЕ РЕКОМЕНДУЮ!
4 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и добрые слова! Для нас ценно то, что у нас есть такие отз…
СВ
Станислав Волков
Отличное консультирование при подборе мебели. Качественная мебель, оперативная доставка и профессиональная сборка. Рекомендуем.
21 июля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Всегда готовы предложить качественную мебель для любого пространства. Постар…
Алена
Благодарим за отличную работу!!! Заказывали кухонный гарнитур Тифанни и стенку Фреска мы в восторге, спасибо вам огромное!!! Всем советуем и теперь только к вам!!! Спасибо консультанту Татьяне помогла с выбором!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за отзыв. Мы стремимся постоянно улучшать ассортимент. Будем рады вид…
ЕГ
Елена Глухих
Восхитительная мебель! Удивительный дизайн, качество на высоте! Заказываем не в первый раз мебель от Davita. Последняя покупка в прихожую. Идеально подошла нам по цвету и дизайну. Спасибо производителю и консультанту Татьяне за проделанную работу. Дело своё знает!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку, Елена. Очень рады, что наша мебель оставила у Вас хо…
Замечательная компания, качество на высоте ... рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей м…
Светлана Максименко (Шибакова)
DaVita - отличная мебель! Заказываем не первый раз! Очень довольны! Красота. Изысканность. Качество. Однозначно: рекомендуем! Обслуживание - на "отлично".
15 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой и высоко оценили уровен…
IK
Irina Koltunova
Здравствуйте, приобрела отличную кухню " Бруклин". Благодарю менеджера Татьяну. Она очень мне помогла с выбором модулей кухни, неоднократно решала текущие вопросы по замене и доставке. А мастер - профессионал Николай воплотил идею в жизнь ( качественная сборка).
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень приятно, что оправдали Ваши ожидания. Постараемся и впредь поддерживать о…
ОЛ
Ольга Лысенко
Здравствуйте,купила стенку в гостиную Венеция,стенка огонь,качество супер,собирали сами,спасибо всему коллективу давита мебель, консультанту Татьяне особенно,всегда была на связи,купила ещё стол и стулья,планирую купить кухню,но пока выбрать не могу,так как нравится все, желаю процветания этой компании,рекомендую)
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Мы признательны Вам за то, что смогли найти время, чтобы оценить нас и написать…
Э
Эльвира
Приобрели подростковую мебель Мегаполис в Давита Мебель. Качество отличное. Сборка не сложная. По нашей просьбе мебель доставили за 2 недели. Менеджер Татьяна всегда была на связи и оперативно отвечала на наши вопросы. Мебель данного производителя однозначно рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Figet! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
ЕА
Евгений Арбузов
Приобрел журнальный стол Агат. Стол хорошего качества, собирается очень просто, своими силами, внешне красивый. С консультантом Татьяной, быстро решил все вопросы и получил скидку, за это ей отдельное спасибо! Компанию рекомендую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
ТЗ
Татьяна Забровская
Коллекция Аляска. Мебель хорошего качества. Сроки изготовления до трёх недель, быстро назначили доставку и сборку. Консультант Татьяна оперативно помогла решить интересующие вопросы. Сборкой мебели занимался Николай, все пожелания были учтены.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Макарова
Покупали мебель для спальни. Очень порадовала покупка. Мебель пахнет деревом, а не химией. Консультант Татьяна помогла с выбором. Рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😁
Ольга Погорельская
Приобрели кухонный гарнитур Милана. Очень довольны покупкой и благодарны консультантуТатьяне, за её грамотность, терпение, внимание. Побольше бы таких внимательных, участливых консультантов. Можно сказать, что благодаря ей мы решились на покупку., и спасибо производителям и дизайнерам за эту прекрасную мебель. Будем рекомендовать знакомым.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ОМ
Ольга Магина
Долго выбирала кухню своей мечты, и наконец нашла её. Когда я увидела её на выставке я просто в неё влюбилась. Это реально мечта каждой хозяйки. Качество просто супер. Татьяна консультант мастер своего дела. Сейчас для меня приятные моменты, я продаю свою квартиру вместе с кухней, но в новую квартиру, я ещё раз закажу такую же кухню.Другие меня больше не интересуют.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
Евгений Макаров
Мебель Davita изучал по каталогу. Нужен был вместительный шкаф для хранения вещей. В салоне консультант Татьяна, учитывая все мои пожелания предложила мне мебель от коллекции Фреска,о чем я не пожалел. Хотел купить только шкаф ,а вышел из салона с покупкой шкафа,комода и журнального столика.Все в едином стиле. Мебель высокого качества,собирать её одно удовольствие.спасибо Татьяне за хорошую консультацию и процветания фабрике Davita. К покупке рекомендую.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
лп
лариса падерова
Добрый день! Приобрела стол этой фабрики, ооочень красивый! Давно мечтала, раньше его видела) наконец он мой! Всё отлично и оформили быстро и привезли, ждала недолго и на следующий день сразу собрали))) СПАСИБО консультанту Людмиле и сборщик ДМИТРИЮ! РЕКОМЕНДУЮ!)
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, лариса! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
Юлия Гришаева
С мебелью Давита дружим уже много лет и очень довольна качеством! Приобретали в магазине Калибр. Одна из последних покупок стала мебель коллекции" Тиффани". Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Людмиле, спасибо за её профессионализм, терпение (я вредный покупатель😅), и отзывчивость. С ней работать одно удовольствие👍. Спасибо сборщику Дмитрию за быструю и качественную сборку и всей вашей компании !!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!)
Олеся Ybr
Заказывали журнальный стол Агат. Покупкой довольны. Стол красивый и функциональный. Спасибо консультанту Людмиле.
24 февраля 2023, официальный ответ
Олеся! Огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше.
Марина Амирова
В отделе Давита покупали стенку. Продавец приветливая и доброжелательная. Всё подробно рассказала. Мы рады своему выбору.
24 января 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Г
Галина
Брала в этом салоне журнальный стол. Качество хорошее,продавец Людмила все рассказала и объяснила консультация очень хорошая. Будем и дальше покупать здесь мебель.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Кошкарова
Понравилась работа сборщика Дмитрия, который качественно и доброжелательно выполнил свое дело. Приемщица Шерина Татьяна Анатольевна не знает своего дела. Мебель дорогая, а за такую стоимость хотелось бы получить качественную услугу. Подумаю, заказывать ли что-то ещё в этом салоне
6 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Наталья! Большое Вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о…
Анна Савельева
Приобретенная мебель в da-vita, отличается уникальным дизайном, большим выбором и отличным качеством! Приобрели в детскую рабочую зону, которая идеально вписалась в наш интерьер. Спасибо, Людмиле за помощь в выборе мебели!
11 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ИП
Ирина Павленко
Столик 💣 😘спасибо за качество !!!!! Татьяна спасибо огромное за помощь в выборе 😘🙌 Теперь мы ваши клиенты !!!! Ожидание 💯 совпало !!!! Удачи вам !!!!! Колибр 😘Консультант Татьяна 🤙
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
МЛ
Мария Лаврушина
Заказывала в этом салоне рабочий стол ребёнку. Качество мебели, как всегда на высоте!!! В салоне приятное обслуживание. Продавец подробно отвечает на возникшие вопросы, при этом не навязчиво. Буду заказывать мебель там ещё.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий Ярыгин
Брали ребёнку мебель( стол, шкаф, пенал) мебель хорошая, материалы качественные. Консультант всё подробно рассказала, показала. Доставили быстро.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам 🤗 Будем рады видеть Вас снова.
Светлана Колоскова
Качество и сервис на высоте! Приобретали гостиную для мамы, серия Тиффани. Мебель привезли хорошо упакованную и в указанные сроки. Отдельное спасибо хотим сказать продавцу Людмиле за потраченное время и помощь в выборе модулей. Мебель выбирали долго, но всё же остановились на данной фирме.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
ТГ
Татьяна Григорьева
Очень понравилась спальня Тифани. Идеально для девочки подростка. Спальня в нежных, светлых тонах освежает комнату, смотрится дорого и стильно. Изюминка это декор из кристалов и глитера. Так же идеально подошел офисный стол с приставной тумбой в комнату, в том же оттенке с мебелью. Очень рекомендую данную фабрику мебели, качество на высоте! Так же хочу отметить слаженную работу всей команды магазина, особенно Людмилы Бородулиной, благодарю за помощь в выборе.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
ОЛЬГА Прохорова(Малетина)
Заказывали в Давита мебель кухню " Каролина" очень понравилось обслуживание и советы консультанта Татьяны , мебель доставили во время , Денис мастерски всё подогнал и собрал , всё очень удобно и красиво . Большое спасибо за качество и хорошую работу .
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Светлана Максименко
Подбирали мебель для гостиной. Посмотрели очень много вариантов разных фабрик, но все было не то: то сама мебель, то цвет, то обслуживание. Рекламное объявление, выпавшее в Интернете, от Davita-мебель не просто заинтересовало меня - об этой мебели я стала думать постоянно, не оставив шанса другим фабрикам. Сейчас Венеция от Davita - мебель украшает нашу гостиную. Еще хотелось бы отметить работу продавца -консультанта в салоне (ТК Калибр) : очень приветливо, профессионально все рассказала, составила дизайн -проект. А еще доставка: раньше обещанного срока, четко и пунктуально! Этоитоже было очень приятно ! А еще собирать эту мебель - одно удовольствие (муж собирал ее сам). Видно, что здесь работают для нас! Очень красивая мебель и очень достойное обслуживание! Рекомендую!!! 👍👍👍
8 мая 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
ПZ
Петр Z
Везде искал по Челябинску мебель! Остановиллись на Давита! И цена и качество! Ещё на понравился продавец консультант Людмила! Она не просто дизайнер, но и высококвалифицированный консультан! Спасибо ей большое, а то мы бы ещё долго выбирали!
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оказанное доверие! Для нас очень важно Ваше мнение о нашей работе!
Ася Сапрыкина
Заказывали в данном магазине достаточно много мебели! Всех эмоций не передать не написать. Качество оказалось на высоте, всё срезы совпадают, кроме кухонного гарнитура, муж остальное собирал всё сам. Прадовец - консультант Татьяна вежливая, внимательная, отзывчивая! Мы всем очень довольны! Спасибо Вам!
21 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что остановили свой выбор на нас! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворе…