Dr.Coffee
Кофейный автомат
3.3
3.3
Антон Карташев
К сожалению точка работают как придется. 11-37, 9 октября, 20 минут нет ни одной живой души
19 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый вечер! Да, бывает разное. Спасибо за Ваш отзыв, надеюсь удастся попробовать наш вкусный кофе 🤓
ЮФ
Юлия Фастовец
Самый вкусный кофе, даже специально приезжаю сюда, если не надо в клинику. Лучший бариста ❤️ Была недавно в 17.45, кофейня работала)
27 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Марина Маргулис
Вкусный кофе и очень вкусная овсяная печенька. Средние цены. Но какой-то грустный бариста 🙃 Может вечер, усталость. Симпатичный, но грустный.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😁
DF
Dmitry Fastovets
Приехал почти под закрытие точки, взял очень вкусный какао с маршмеллоу (маршмеллоу не было). Бариста знает свое дело!
8 октября 2024, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
ВВ
Виктория Вотякова
Написано, что открыто с 9, по факту админ клиники говорит, что раньше 9:30-10:00 вы не откроетесь. Это прикол? Первый раз была здесь несколько дней назад около 14 часов, тоже было закрыто.
20 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня! Да, действительно бывают разные ситуации. Обстоятельства неприодолимой силы. Точнее это…
Ольга Присяжнюк
26.06.24 были у Вас в 17:40 к сожалению закрыто, измените режим работы
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, такое бывает. Мы работаем над исправлением таких ситуаций.
Елена Трошина
Говорят, что тут вкуснейший кофе. Но вчера было закрыто ( попробую прийти в другой раз
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите в какое время Вы были? Нам очень жаль что произошла такая ситуация, примем меры.
Анастасия Лебедева
Очень вкусное кофе и в очень нужном месте))) цены отличное, вкус кофе тоже на высоте
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Евгений Истомин
Сегодня утром взял большой стакан Капучино. Очень хороший кофе! Вежливый сотрудник перемолол натуральный кофе в зёрнах на твоих глазах и приготовил ароматный напиток. Спасибо большое! Ведь до клиники очень долго приходится добираться и глоток горячего кофе возвращает к жизни.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Вера Лабутина
Прекрасный кофе,вежливый бариста. Вернусь не раз👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Ждём Вас снова
Александр Герасимов
Хороший кофе. 👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады что Вам понравился. Ждём Вас снова
Татьяна Зобнина
Приехала 24.09. в 9:30, кофейня работает с 9. 5 минут простояла, никого не было, не было ни записки, ничего. Поехала в другую кофейню
28 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Да, Мы работаем с 9:00. Но бывают форс мажоры (в будни). Выходные дни мы не вс…
Денис Кодинцев
Хороший кофе и обслуживание. Проблем с парковкой нет - это радует:)
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вш отзыв. Ждём Вас снова