Voxel
Центр стоматологической рентген-диагностики
Наталья Верещага
Voxel расположен в центре города, есть своя парковка. Приехала по записи и мне выделили парковочное место, что очень удобно в большом городе! Быстро, качественно, профессионально! Отличная работа!
30 ноября 2025, официальный ответ
Работают крутые, приятные тети ❤️☺️😂
24 сентября 2025, официальный ответ
Said! Благодарим!!! Приходите к нам почаще 😁
Виктория Бережнова
В центре чисто и комфорт.Приятный мед.персонал!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
Всё прошло норм, снимки получились хорошие. Одну звезду снял за старый ремонт и обстановку
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Рады стараться!
Олег *
Был два раза, есть место для парковки, все понравилось.
Была сегодня в центре, всё понравилось, работают профессионально, быстро. Мне нужно было срочно сделать снимок, меня приняли без очереди. Огромное спасибо! Всем рекомендую, есть парковка, что очень удобно!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
ДЮ
Дмитрий Ю
Был в данном сегодня, сотрудники общаются вежливо, отношение супер. Цены приятно удивили, самые низкие в городе, оборудование видно , что новое, на этом точно не экономят, процедура заняла 15 мин, все данные дали на руки и отправили врачу, удобно и быстро , спасибо вам)))
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
К
Кирилл
Какие-то неадекватные цены. Почему-то выдают результаты на дисках. Еще бы на дискетах выдавали. 25 год на дворе. На почту отправить не могут. Диск нужно сидеть ждать 15 минут. Какой-то сюр.
Алексей Девин
В самом центре города,вежливо,быстро, профессионально даже во второй половине выходного дня, краткость- с.т.
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
Павел .
Быстро сделали снимок зуба, вежливое обслуживание, медцентр хороший
19 декабря 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
А*
Анастасия *
Была на снимке зубов. Помещение чистое, персонал приветливый, сделали быстро и качественно! Цены намного ниже, качество отличное, врачам сразу отправляют на сервер! Спасибо!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Вера Массаж Электроэпиляция
Очень понравилось!!! Вежливый внимательный персонал, оперативная работа. Всегда есть место для парковки, хотя я боялась в начале, что мест не найдётся в центре то города! Ну, а так я по направлению жд клиники, сразу передача симка на сервер клиники. Вообщем. Красота. Спасибо Voxel❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Марина Викторовна
Все прошло хорошо
AB
Alens B
Доброжелательный персонал и скорость работы отмечу) Спасибо)
2 сентября 2024, официальный ответ
Alens, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
KL
Kseniya Lopan
Была 17.06. в данном центре по рекомендации своего доктора. Была приятно удивлена качеством услуги и сервисом. Однозначно приду снова. Спасибо команде центра!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
SU
Sberid User
была 10.06.2024 все отлично, администратор молодец!) и рентгенолог тоже) все быстро, цены лучшие в городе!
9 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
O
OPana
Диагностический центр с приятной атмосферой. Благодарю весь медицинский персонал за качественное обслуживание. Пришёл по направлению врача, всё быстро, чётко, бонусом получил приятное общение. Огромное спасибо Вам за хорошее отношение к пациентам и профессионализм!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся.
Александр Дмитренко
Все отлично!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 🤝
Андрей Ванюков
После посещения остался неприятный осадок, 02.04.2024 позвонил записался на снимок, озвучили сумму 2000 согласился,приехал 03.04.2024 с меня взяли 2200, на мой вопрос почему 2200 а не 2000, администратор сказала что с 1 апреля подняли цены, на мой второй вопрос что я звонил 02.04.2024 и мне озвучили 2000(2 апреля ,после 1 апреля и повышение прошло),администратор ни чего внятного не ответила, 200 руб не деньги, но так делать не красиво.
Александр
Посетив данный рентген Центр прибываем в ужасе. Началось все с записи, трубки не берут, не перезванивают. Через какое-то время, дозвонившись до директора, она перезвонила и записала на время которое я хочу, нам даже выделили парковочное место 23. В день х встретил недружелюбный администратор ибо заходить к ним нужно строго по времени, если вы приедете раньше, то вам не рады.... Снимок получилось сделать не с первого раза, три раза переделывали 🤦 Клиентоориентированность на нуле, не советую данный центр, особенно иногородним, вы потратите время на поездку, а вас могу развернуть обратно.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!!! Извините за предоставленные неудобства. С администратором проведена бесед…
Александр Межевов
Приятный персонал, время обслуживания моментальное
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас! Всегда рады вам 🤗
Кот Бегемот
Быстрое обслуживание чисто и приятно находиться
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Olga B
Посещала данный центр по направлению лечащего врача . Удобно, что по предварительной записи . Снимки сделали быстро . По ценам тоже нормально. Есть парковка , что очень удобно для локации в центре .
29 февраля 2024, официальный ответ
Olga, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Дарья Соболь
Администратор была немногословна, вела себя немного отстранённо. Сама врач была хорошей, доброжелательной, к ней вообще никаких претензий. Всё сделали быстро
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Александр Костырев
Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
Денис Кирюшин
Приятный персонал, без проблем записали и приняли, делал к-т по направлению из РЖД медицины. Всё отлично!
12 января 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
r
rutut07
Место приятное, сотрудники доброжелательные. Всё прошло максимально быстро. Результат КТ пока доктору не отдал. Ждём. Первое впечатление строго положительное
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤗
Скромный, маленький, но с достпумными ценами
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Спасибо вам за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
ВШ
Вадим Шестаков
Записался на снимки, сразу озвучили стоимость, уточнили буду пешком или на автомобиле. Для авто забронировали парковочное место. Снимки сделали быстро, записали на диск информацию, и отправили информацию моему лечащему врачу. В целом доволен. Молодцы.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😁
Аниса Галиаскарова
Делала снимки здесь 2 раза. Второе посещение даже повезло с парковкой на территории. Свои услуги выполняют.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! Мы работаем для вас!
Вероника Щевелёва
Отличный рентген-центр Записалась по телефону, ко времени Снимок сделали быстро, качество врача очень удовлетворило Сотрудники вежливые и радушные Мне понравилось, буду обращаться ещё
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас ❤
ГН
Гайзинур Нигманов
Бывает и лучше
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гайзинур!!!! Пожалуйста, позвоните нам в РДЦ, попробуем разобраться в ситуации и испра…
Нина Саши
Хороший центр, чисто, по записи, делала КТ зуба, изначально конечно была крайне недовольна поскольку хотела ОПТГ с описанием (сказали по прибытию в центр , что описание не делают). Посоветовали сделать 3Д КЛКТ 5*5 с описанием. В итоге так и сделала. Сначала конечно огорчилась, что сделали не то, что планировала. Но видимо в центре рентгенолог может хотел направить на более прицельное обследование. В результате рентгенолог кажется оказался прав (поэтому приношу извинения за ранее написанный отзыв). Просто перед походом к врачу решила заранее убедиться, что на зуб можно ставить коронку и тд. По рентгену у врача стоматолога с зубом была выявлена проблема, но в планах всё же речь шла о коронке. Уже благодаря ЗД КЛКТ картина стала полностью ясной и думаю тут ОПТГ особо бы не помогло. Поэтому огромное спасибо! что именно это обследование посоветовал рентгенолог. Я смогла получить необходимую помощь от стоматологов и убедилась благодаря Вам в верности принятого решения в отношении дальнейших манипуляций с больным зубом. Спасибо большое.
5 июля 2023, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо за теплые слова. Были рады помочь 💛
Нарине Варданян
Лучший рентгендиагностический центр ! Отправляю своих пациентов сюда , отличное качество снимка , удобное бумажное направление ( не требуется пациенту объяснять организационные моменты ) !! Успехов и процветания Вам !
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нарине Тиграновна!!!! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гос…
Olga Belokur
Чисто, быстро, культурно. Делала 3D снимок зубов. Цена даже ниже, чем у них указано на сайте, не знаю почему. Но приятно.
3 июля 2023, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
КС
Ксения Семенищева
Быстро, качественно, удобно. Есть парковка, для центра города это огромный плюс!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Юлия Никулина
Все супер! Благодарю!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Ирина Пользователь
Не могу оставить без благодарности, какие грамотные, приятные специалисты! Удобно, быстро, снимок очень хорошего качества! Милая администратор, спасибо огромное, буду вас рекомендовать!:)
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Варвара П
Искала, где в городе можно недорого сделать кт всех зубов сразу, как врач написал, в итоге, сравнив цены, пришла сюда в Воксель и не пожалела. Молодой человек, который делает снимок, был очень вежлив, всё объяснил, показал что от меня требуется, снимок сделал быстро и четко. Спасибо вам! Пока ждала сам снимок, мило побеседовали с администратором, приятно было у вас побывать)
Варвара! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
К Кул
Была здесь на снимке зубов, направил врач перед лечением. Всё понравилось, быстро сделали, даже ждать особо не пришлось, записывалась по телефону заранее, подобрали удобное для меня время. Спасибо Вам большое, если потребуется приду ещё!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Алина Михалкова
Хороший, комфортный, а самое главное доступный рентген центр. Если нужны снимки, всегда обращаюсь в Voxel, никогда еще не подводили. Спасибо вам за вашу работу!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина!!!! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. О…
Дарья Коваленко
Отличный диагностический центр 👍🏻 Качественные снимки ,быстрое обслуживание и очень приятные цены
22 апреля 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались удовлетворены к…
Анатолий Штырлов
Врач выписал направление со словами: «Здесь вам сделают самый качественный снимок в короткие сроки». И он был прав! От момента как я перешагнул порог, до получения диска со снимком, прошло 20 минут. Чистое, просторное помещение в центре города, современное оборудование, что не маловажно из-за лучевой нагрузки. Отзывчивый и вежливый персонал, знающий своё дело.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
Валентин Салтыков
Одни положительные эмоции от посещения данного рентген центра. Цены очень демократичные по сравнению с конкурентами. Персонал вежливый, все подробно объясняют от заполнения документов, до проведения снимка. Снимок в клинику отправили быстро, пока ехал к врачу на приём, он уже успел посмотреть его, сэкономил время. Однозначно рекомендую!
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Валентин!!!! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень п…
Ольга Зырянова
Посещением Диагностического центра осталacь очень довольна! Удобное месторасположение, вежливый и профессиональный подход персонала, чисто и уютно. Большой плюс-вечерняя диагностика и очень приемлемые цены! После посещения получила приглашение на консультацию к профильному специалисту! Очень приятно! Будем здоровы!
1 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Н…
Ирина Пономарева
Хочу выразить благодарность диагностическому центру Voxcel,за оказанные услуги моему сыну Пономареву Александру. Проходим лечение зубов одной из стоматологических клиник г.Челябинска. Приходится неоднократно делать рентгенологическую диагностику. По этой причине уже не раз обращались в этот диагностический центр. В центре отлаженный механизм работы с пациентами. Все проходит очень быстро, начиная от записи и заканчивая самим рентгеном. Спокойная и дружелюбная обстановка в центре, позволяет чувствовать себя комфортно, что немаловажно перед походом к врачу.
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина!!!! Мы всегда рады встрече со своими клиентами. Спасибо, что выбрали нас. Всего д…
Анастасия Олеговна
Хотела поблагодарить - пришла без записи, сделали быстро, сразу отправили снимок в клинику. Администратор четко объясняла, что делать, рентгенолог сделал снимок и описал его за минуты. Спасибо, что поспособствовали моему скорейшему выздоровлению.
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Олеговна!!!! Спасибо, что обратились в наш центр. Мы всегда рады помочь своим…
Ульяна Ермилова
"Маразм крепчает... или При себе иметь цветные карандашики". По направлению стоматолога, обратилась сюда. Позвонила записаться и получить информацию, чтобы понимать за что плачу. Неадекватность началась с первых слов: "какого цвета ваше направление?" Смотрю на белый лист бумаги и удивленно отвечаю : "Белого". Адм-р: "Я спрашиваю , какого цвета слово НАПРАВЛЕНИЕ в вашем направлении?" Отвечаю : "зеленого". Адм-р: "Тогда для вас стоимость будет 2000". Я человек с юмором и тем более зная со слов стоматолога, что у них сейчас идет акция для всех 1300, я спросила: "Какого цвета должно быть слово НАПРАВЛЕНИЕ, чтобы пройти по акции?". Ответ адм-ра: "Фиолетового." Получается стоимость зависит от цвета букв в направлении, а не от параметров ? "И тут Остапа понесло", администратор на ультразвуке обвинила меня в шпионаже и работе на конкурентов и осыпала меня нелицеприятными словами! Об адекватности тут видимо не слышали, а так же о вежливом общении с клиентами. Почему я должна чувствовать себя униженной, оправдываться и доказывать, что мне действительно нужна услуга! Каким образом цвет влияет на стоимость услуги мне тоже объяснить не смогли, но предложили вернуться к своему стоматологу за ФИОЛЕТОВЫМ НАПРАВЛЕНИЕМ. Более того, за глаза, когда администратор передавала трубку заведующей, ОБОЗВАЛА меня ругательством. Я так и не поняла, что плохого я сделала этим людям? А то что РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ, я убедилась пообщавшись с заведующей. Которая не только НЕ извинилась за оскорбление от сотрудника, так еще и перебивала: "вы что мне тут выговориться звоните?" ИТОГО: ОБВИНИЛИ, ОБОЗВАЛИ, ПОСЛАЛИ К СТОМАТОЛОГУ, ЦЕНУ НЕ ОБОСНОВАЛИ, ДА И ПРОСТО ИСПОРТИЛИ НАСТРОЕНИЕ. И это все за то, что я хотела воспользоваться вашими услугами? Теперь уж точно не приду и не посоветую. В другом центре все сделали быстро , выгодно и вежливо. Voxel, вы не одни в городе и цены у вас не самые низкие!!! И не волнуйтесь, конкурентам вы не интересны, им нечему у вас учиться!
12 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте!!! Огромное Вам спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуац…