Baden
Магазин обуви
4.4
4.4
Дмитрий Кузнецов
Хороший магазин, большой выбор обуви. Спасибо консультанту Валерии за терпение и помощь, нашли подходящую обувь.
12 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ТБ
Татьяна Баёва
Была на днях с подругой в салоне Baden на Молодогвардейцев порадовали скидки и как обычно без покупки не ушли Девочки консультанты очень внимательно и с пониманием подобрали нам обувь Спасибо с нами было не просто Ушли с хорошим настроением Продавцы и пошутили и подбодрили Молодцы
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИИ
Ирина Ивановна
Продавцы очень агрессивно пытаются впарить все что угодно, лишь бы купили, причем если ты говоришь, что нам не подходит данная обувь, начинают очень негативно оспаривать данный факт. Только по этой причине не купила у них сапоги зимние, потому что продавец очень настойчиво убеждала, что мне нужны именно те сапоги, которые еле на голени у меня застегиваются, а ещё подошва там скользкая (наверное причина была в том, что они дороже всех, что я рассматривала???)))) А сегодня свекровь хотела купить туфли под платье, приносили все невпопад, даже по цвету неподходящее. И все бы ничего, но именно агрессивная подача со стороны продавцов очень сильно отталкивает и вообще не хочется больше сюда приходить. Хотелось бы, чтобы руководители провели беседу со своими сотрудниками и пересмотрели отношение к покупателям, потому что обувь у вас хорошая, но отношение ужасное. Ещё одно замечание, есть по соседству с вами магазин, уж не буду говорить название, но ваш продавец напрямую произнесла его название и сказала, что там вот обувь не очень, быстро приходит в негодность, не то, что у вас. Это не профессионально, низко и очень некрасиво. К слову, мы сразу ушли и там я нашла сапоги своей мечты на зиму. Это вам пища для размышления.
КМ
Кристина Мартынова
Обожаем вместе с мужем данный магазин, любовь произошла с первой примерки) когда ножка уснула в первой же модели , что я примерила, конечно же огромное спасибо вежливым- дружелюбным продавцам, которые мне посоветовали и попали в точку для моей покупки, объяснили грамотно как ухаживать за ней, и конечно же меня не заставило долго ждать, чтобы привести мужа к вам за обновкой, часто бывают акции и хорошие скидки , что тоже очень радует 😊, огромное спасибо, мы ваши на веки!!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
Лизаветка .......
Приобретаю в данном магазине не первый раз обувь.Очень доброжелательные продавцы, которые помогут в выборе. Цены и качество тоже радуют!
26 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что оценили 😉 Ждём снова.
BO
Brian O'Connor
Обувь огонь,цена качество
21 сентября 2024, официальный ответ
Brian, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕА
Елена Аляева
Уже не первый раз покупаем обувь в этом магазине. Широкий ассортимент , приемлемые цены, достойное качество. Девчата(продавцы) всегда доброжелательные и внимательные.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ДМИТРИЙ Чернов
Купили кроссовки, через месяц отклеилась подошва.
24 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь !
Надежда Русанова
Отличный магазин, покупаю уже не первый раз. Сегодня был супер консультант Яна.. Все четко рассказала, посоветовала... Помогла сделать выбор. Советую данный магазин и рекомендую именно этого консультанта...
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
Оксана Богинич
Не первый раз бываю в этом магазине , но этот раз прям получила удовольствие от процесса покупки, за что очень благодарна продавцу Яне , она как- то сразу поняла , что мне надо , но при этом терпеливо показывала , все что мне казалось лучше ))) очень приятная девушка , все с улыбкой и как то легко! Спасибо Вам за терпение) если вдруг у Вас работает много Ян , то та , которая работала 12 августа 😀
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо ❤ Будем стараться и дальше 😉