Миндаль
Ногтевая студия
D0
Dumbo 01
Хожу к Татьяне более 2х лет. До этого было много мастеров, есть с чем сравнить. Индивидуальный подход, чистота, отличные материалы, инструмент всегда обработан. Качество маникюра отличное. Рекомендую и даже очень.
13 апреля 2024, официальный ответ
Dumbo, добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё!
ОЗ
Олеся Захарова
Рекомендую однозначно эту студию и особенно Татьяну! Отличный мастер своего дела!!! Всегда идеально чисто и уютно!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤗
Софья Бура
Татьяна выполняет очень красивые и интересные дизайны, хожу долгое время- очень довольна! советую
6 февраля 2024, официальный ответ
Соня спасибо большое тебе ❤️
Ольга Бура (Маленик)
Татьяна замечательный мастер, делает аккуратно и профессионально, с заботой относится к каждому клиенту. Советую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству.❤️
Anastasia D
Довольна маникюром и педикюром! Отличный салон ☺️
Мария Еремина
Мне очень, очень понравилось это место!!! Ходила на маникюр и педикюр в 4 руки, в полном восторге! И кофе вкусный принесли, и сделали все по высшему разряду🥰 вернусь снова! И всем теперь рекомендую 👍👍