Уралмонолит174
ООО Уралмонолит174
4.4
ЮА
Юлия Алешина
В том году вы уже заливали нам фундамент под баню, в этом году так же обратились к вам, т.к. не сомневались в результате. Бригада залила фундамент под дом за 4 дня! Опыт и подход как всегда порадовали. Большое спасибо!
Alex Sander
Делает очень быстро, по качеству фундамент вроде ни чего.. но по коммуникациям есть вопросы. Предлагают для прокладки под землей СИП кабель!! Закупайте материал лучше сами. Или проверяйте смету некоторые позиции они закупают в два раза дороже чем они стоят
Katya Katya
Выбрали компанию УралМонолит 174, по проекту все быстро посчитали,на следующий день приступили к работе. Очень оперативно работают . Мы довольны результатом!
КГ
Ксения Горбунова
Обратились в компанию УралМонолит74 и вообще не задумывались о процеесе. После подписания договора ребята залили нам мнолитную плиту под мангальную зону за 1 день. Спасибо!
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся. ✊🤝
Alex Komarov
Обращался в несколько организаций, в итоге остановил свой выбор на компании УралМонолит 174. Сделали всё быстро, качественно. Спасибо.
Здравствуйте! Благодарим вас 🤝✊за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас! 🤝
Мария Чурова
Обратились в компанию УралМонолит174, по проекту нам расчитали смету,на следующий день приступили к работе. Очень довольны результатом!
Мария, добрый день, спасибо большое 🤲 Очень приятно ☺️
Максим Смирнов
Оперативно и качественно поставили фундамент под баню. Сам работал в фирме строительной, никаких претензий по смете. То, что просил, то и сделали, ничего лишнего. Спасибо, за выполненную работу.
Максим! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё 💛 👍👍👍🤝🤝🤝👏👏👏👏
МГ
Маргарита Г.
Не буду подробно расписывать свой опыт, но если планируете работать с компанией, обратите внимание на следующие моменты: -изначально занижают смету, вероятно, чтобы вывести на договор. В последующем цена растёт. У нас выросла на 30%, хотя спецификация в проекте дома позволяла составить точную смету. -халатно относятся к материалам заказчика. После первого дня оставили материалы на соседних участках, не убрали в контейнер, не закрыли на ключ эл.ящик. -нет ежедневного подробного фотоотчёта, нет возможности проверить, сколько в итоге было машин, сколько времени работал трактор. Лучше начинайте работу с организацией, когда на участке есть камера или у вас есть возможность несколько раз в день приезжать и проверять ход работы. -компания не заинтересована в экономии средств и времени заказчика, ставит перед фактом о доп.тратах, переносит время встреч. -не подровняли проезжую часть перед участком по окончании работ, хотя договаривались об этом. -отсутствует манера делового общения, невозможно добиться объяснений действиям, на все претензии одна фраза «ну что вы, ну так получилось». Нет ощущения, что разговор идёт с директором фирмы. -возникают предложения, не соответствующие положениям договора, в тч по оплате работ ДО их выполнения и по передаче денежных средств лицу, которое не является стороной договора. -работники не вывезли за собой мусор (пластиковые бутылки, остатки еды, плёнка, упаковки от стройматериалов и тд). -и вишенка на торте: после окончания работ не вернули ключи от контейнера и эл.ящика, переданные директору под роспись. Опять же потому, что «так получилось». Пришлось нести доп.траты и менять замки. +оперативность. По качеству сказать пока нечего, время покажет. Пс: снимаю вторую звезду, тк вместо того, чтобы работать над ошибками, директор после прочтения отзыва пишет всякую чушь в личные сообщения и просит знакомых оставить хорошие отзывы, чтобы поднять рейтинг компании в 2гис. Компанию определённо не советую.
Юлия Алёшина
Задумали построить баню. Из многих подрядчиков выбрали фирму УралМонолит174. Мы предоставили проект, в этот же день нас посчитали и залили фундамент за 3 дня! Думали будет гораздо дольше. Довольны, спасибо!
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Алена М
Классная фирма. С того года планировали строительство, не знали с чего начать. Они оперативно посчитали (кстати, смета безвозмездная) и сами все закупили (не пришлось нам на рынок ездить). Очень удобно .В их офисе наглядно показали план действий и конечно за что конкретно мы заплатим . Учитывая все наши потребности начали работать . Бригада попалась супер, отзывчивые парни знающие свое дело . На все вопросы по ходу работы отвечали, т.к строим первый раз очень важен был процесс. Поэтому почти постоянно контролировали работу. Кстати, мониторила конкурентов , это не иностранцы, которых не найти потом ) Ставлю твердую 5, советую друзьям)
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛