Старая пристань
Базы отдыха
Филиал временно не работает
Елена Местная
Чисто, уютно, отдыхали не один раз. Шикарная баня! Новое постельное белье. Хорошие хозяева.
Андрей Андрей
Отл
ЛБ
Лариса Болдовская
Отмечали юбилей в этом доме, отлично! Помогли подсказки от Андрея Петровича, как что сделать, каждая мелочь была удостоена внимания. Супруге Наталье большое спасибо за оптимальное меню, все было очень вкусно! Необычные вкусные салаты, красивая подача блюд, а горячие блюда от шефа-огонь!!! Нам очень повезло с погодой и на след день мы ещё покайфовали на террасе, общение с друзьями и обсужденияе послевкусия от праздника! Очень рекомендую!
А Р
База классная. Большой плюс, что рядом с городом👍🏼
ИП
Иван Першуков
Отличное место для отдыха на природе, советую! Отдельное спасибо организаторам Уютное местечко
Станислав Зацепин
Хорошее место , сервис на уровне
Евгений Смирнов
Замечательно Всё на высшем уровне. Отдыхали компанией. Уезжать не было желания.
Алексей Ганеев
Очень понравилась база, Рекомендую!!!
СЮ
Сергей Юзеев
Компании зашло,как родное)))...Прям жил бы тут, если б не работа💪
CЛ
Cергей Лукьянов
Прикольно тут
АФ
Андрей Федоров 74
Классное место! Никакой Турции не надо. Пляж, песок., повора профи, от города 5минут. Не думал,что рядом с городом получу такие эмоции от о дыха. Заказал банкет на юбилей , было 30 человек. Половина осталась ночевать. Баня, костёр у воды . Р Совепую.асслабон полный!
Natalia Remizova
Все отлично. Рекомендую
ИП
Иван Петров
Отличное место. Очень гостеприимные люди
Татьяна Ческидова
Чудесное место, радушные хозяева, маленький рай, чисто, уютно, советую 200%!!!!
Сп
Старая пристань
24 сентября 2022, официальный ответ
спасибо, приезжайте к нам еще