КанцМир
Магазин канцелярских товаров
Канцелярия для садика, школы, офиса и творчества. Ждём за покупками!
Мария Сычёва
Выбран компанией
За канцелярией ходим только сюда. Выбор огромный, товары на любой вкус и кошелёк, девочки-консультантки улыбчивые, приятные, всегда всё подскажут и объяснят, как и чем пользоваться, какой товар лучше. Магазинчик светлый и аккуратненький, приятно посмотреть.
Александр Ионов
Хороший магазин, все что мне надо, я там смог найти
Мария Бородина
Спасибо замечательным девушкам, выручили в непростой ситуации, спасли мой день!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Семён Сальников
Отличный магазин, отзывчивый персонал!
Екатерина Шах
Хороший магазин, продавцы отличные, ассортимент широкий. Всё понравилось! Магазин рекомендую.
Daria Svistelova
Очень приятное и вежливые обслуживание, приемлемые цены и большой ассортимент ☺️ Очень часто захожу сюда, так как расположение очень удачное)
п.
павел .
Закрываеться раньше расписания
Анастасия Пастухина
Такой большой выбор канцелярии! Да еще и качественной! Ребенок доволен. Мы закупили ей все самое необходимое в 1 месте!
СГ
Светлана Гореликова
Чисто, аккуратно, продавцы вежливые, товар нашли моментально на мой вкус. Ассортимент хороший.
Виолетта Саломатова
Замечательный магазин! Очень приветливый персонал, за канцелярией только сюда!!
Евгения Подрыванова
Очень хороший магазин, большой выбор и приятные цены! За канцелярией первоклашек, теперь только сюда
М Ю
Отвратительное поведение продавцов! Зашла сегодня чтоб купить ручки, карандаши и тетрадь.. так продавец просто прохода не давала и скакала за мной по этому узкому магазину, прям демонстративно тесно подходила и каждый раз когда я на неё бросала взгляд, та быстрее отводила глаза типо не смотрит. Видимо боялась, что я украду карандаш за 15руб. В итоге выбрала я кое как эти ручки и карандаши, пошла к стойке где тетради, та опять поскалала следом за мной- ну у вас итак магазин узкий куда ты блин лезешь то!!! Ладно, стою выбираю тетради, она опять на меня так косится.. очень неприятно было там находится. Что касаемо самого товара, то магазин очень маленький, выбор никакой.. пару позиций того, пару того, ценник задран не знаю во сколько раз… и ладно бы можно было закрыть глаза на цену, если бы не возмутительное поведение продавца!) рядом чуть дальше есть читай город.. к большому счастью терпение лопнуло от этих «переглядок» положила тетради на место, карандаши и ручки и пошла в читай город! Там во первых и выбор больше и что удивило ЦЕНА МЕНЬШЕ чем в этом недомагазине) хотя казалось бы читай город вообще не из дешевых магазинов… чтоб свои слова чем то аргументировать вот фотография тетради из читай города ( там она стоит 87₽) в то время когда в этом микро магазине все 115))) и ладно можно было бы закрыть глаза на эти рубли, если бы продавцы были менее бестактными! Больше нет желания ходить в этот магазин, хотя живу рядом. Уж лучше пару лишних шагов дойду до читай города
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста в какое время примерно вы были. Мы разберемся в данной ситуации.
ct
catwang tan
Магазин супер !
M
Mamtaims
Хороший магазин ,где все можно купить ,а также можно предварителтно позвонить и нужно узнать о наличии товара. Удобное место расположение. Вежливые продавцы.
ЕЖ
Елена Журина
На комментари Ильи , хочу ответить. Размер не имеет значение. Имеет значение наличие ассортимента,а в этом магазине он очень хороший.
Илья Максутов
Всё хорошо, только магазин очень маленький, для такого объёмного названия
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! магазин у нас маленький но вместительный(что касается канцелярии все в наличии есть)
MM
More Mir
Замечательное место ) приятная девушка консультант 😍
Alë$ik 🕸️
Хожу часто в этот магазин, выбор очень большой, продавцы очень вежливые и приятные! Спасибо вам большое!
Алена Дерягина
Можете перезвонить, 21.09.22 сегодня были у вас в магазине и забыли книгу в магазине на Кирова на прилавке. 8-929-272-17-70
Евгения Селезнева
Чудесный магазин. Небольшой, но уютный. Широкий ассортимент товаров. Приветливые продавцы, готовые помочь с выбором. Один из любимых магазинов канцтоваров. Рекомендую.
кактус покемонов
Пришел за 25 минут до закрытия - двери уже на замке. Сам магазин небольшой, ассортимент тоже.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какой день вы к нам приходили и по какому адресу? мы разберемся в данной с…
Анна П
Отличный магазин! Шикарный ассортимент по хорошим ценам!
SM
Sofka Morkovka
Отличный магазин канцелярии! Очень большой выбор. Вернусь снова обязательно)
Мария Касаткина
Отличный магазин, демократичные цены, широкий ассортимент👍🏻
Татьяна Егорова
Замечательный магазин рядом с домом! Вежливые, приветливые продавцы. Много товаров по приемлемым ценам
Настя Москвина
10/10!!! В первые пишу отзыв! Но это топчик!!!выбор оооочень большой, супер вежливые продавцы, которые всегда посоветуют,что выбрать лучше, ибо я не всегда сразу могу сориентироваться на месте😂 Рекомендую! ♥️
Алёна Ярёменко
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приветливый персонал, можно найти все к учебному году и не только !!!
Lucky Lucky
Очень классный магазин! 👍 Широкий ассортимент товара. Отзывчивые и приветливые продавцы!
Анастасия Кайзер
Очень классный магазин. Покупала канцелярию сыну и развивашки дочери. Девочки приветливые, выдают карту клиента, ураковывают товар в красивый фирменный пакет. Цены приемлемые. Рекомендую)
Елена
Была в этом магазине первый раз. Всё очень понравилось. Ассортимент великолепный. Всё аккуратно. Персонал подскажет, что где находится. Обязательно буду ходить сюда ещё . Рекомендую этот магазин.
ВЗ
Валерия Зенковская
Покупали канцелярию для бизнеса, скотч, канц.ножи, маркеры и прочее. Очень понравилось обслуживание. По ассортименту можно найти всё. Даже наклейки и игры для детей. Спасибо, вернёмся за покупками ещё!
Dima Zhurin
Очень хороший магазин! Все аккуратно, чисто, красиво. Работают профессионалы. Можно найти все что нужно и рядом с домом. Таких бы побольше.