Самокат
Служба доставки
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
ООО Умный ритейл
Заказать со скидкой
ООО Умный ритейл
Варвара Малясова
Ужасное отношение! Не первый раз, сталкиваемся с очень долгой доставкой. Заказы привозят не в «товарном» виде. Поддержка ничем не помогает, кроме, как шаблонных ответов. Не рекомендую доставку с данного адреса!
18 сентября 2025, официальный ответ
Свяжитесь с нами, пожалуйста, по одному из следующих способов, указав свой номер телефона, с которог…
Sean Vairo
Просто лучшие За пару минут доставляют)
22 августа 2025, официальный ответ
Стараемся для вас. Спасибо, что оценили нас так высоко 💕
Андрей Васильев
ни разу не подводили и не косячили с доставкой, в отличии от конкурента, всё хорошо
11 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Постараемся и дальше вас только радовать 🩷
Ольга Тертычная
Ни разу не столкнулась с некачественной или долгой доставкой, заказы привозят вовремя, сроки тоже не подводили. Так много негативных отзывов, у меня нет повода снижать звёздочки. Был несладкий арбуз, так за него вернули деньги, а насколько он сладкий не узнаешь, пока не попробуешь.
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за тёплые слова и высокую оценку 🩷 Постараемся и дальше вас только радовать 🤗
Николай Васечкин
Это худшая доставка в городе,она настолько ужасна,и наглая,что могут привести чужой заказ,а после обращения ни чем не смогут помочь,и будут отвечать шаблоном!!!
10 января 2025, официальный ответ
Обеспокоены ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения через ВКонтакте: https://vk.com…
Viktoriya Pevneva
Курьеры постоянно опаздывают, еду привозят уже растаявшую и помятую
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Стараемся уложиться во время, которое указали, но из-за непредвиденных обсто…
А.
Анастасия .
Вместо обещанных 15 минут-везли 65 минут. Писала в чат, чтобы отменили заказ, но операторы специально долго отвечали и тянули время. В итоге ответили ровно тогда, когда заказ был доставлен, спустя «сто лет». Что, мол, отменить его нельзя, тк он уже доставлен. Операторы в телеграмме диалоги не вывозят, уходят в жесткий игнор. Ужасный сервис 🖕
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Возможно, у коллег была большая нагрузка, поэтому ответили с задержкой. Нап…
Арина Мастеркова
Возят тухлятину ! Купила филе бедра 14го числа , срок до 19го . Хранила в холодильнике, сегодня достала утром 16.06, а вонь ужасная !!!! До этого был казус с перцем болгарским , привезли весь тухлый и нормально !
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Напишите, пожалуйста, нам в поддержку, указав номер телефона, с которого делали…
ОТ
Окс Третьякова
Привозят тухлую еду часто, сейчас ещё и грубят по полной, да может и быстро привозят но я лучше всё же сама схожу до магазина за свежим нежели так... Ребёнка 4 лет их доставщик на велике научил матам, на площадке детской проезжал я сидел в зоне видимости но не слышал да даже в голову бы не пришло что он такое на ребёнка скажет, она пришла и отборно повторила ни раз слово в слово, в следующий раз если услышу такое сам шею намылю. Так что дорогие соседи знайте кто к нам как относится тут.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тим. Напишите, пожалуйста, нам в поддержку номер телефона, с которого делали заказ. Ра…
Екатерина
Быстрая доставка. Сколько раз заказывали - всегда всё свежее. Ребята - умнички, и в мороз и в снегопад доставляют еду.
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо за отзыв. Будем радовать вас и дальше 🩷
Anna Anna
Отличная доставка! Выручает регулярно, до моего дома заказы привозят за 10-11мин., курьеры вежливые, выбор продуктов хороший. Есть эксклюзивные продукты, которых нигде не найти. Рекомендую!
Дмитрий Кононенко
Удобно, забыл что-то в магазине, заказал в самокате, через 10 минут привезли что нужно
Андрей Степанов
Оформил заказ, однако курьер ошибся с адресом доставки, заказ отменили мотивируя тем что доставку по моему адресу не делают! Хотя до этого всегда доставляли заказы!
Екатерина Баранова
Проверяйте ПДД у ваших сотрудников, один из них заявил что в жилой зоне запрещено движение на автомобиле. Ездить мне можно только на трассе
МД
Максим Домнин
Работаю курьером Яндекс Го. Самокат решил заказать доставку на перемещение товара с Воровского на Родионова, но так как платить им не хотелось, заказали доставку с парковки. Подъезжаю на Воровского барышня говорит заходите забирайте, я ей объясняю, что доставка с парковки заказана, ладно вынесли. Подъезжаю на Родионова другая барышня говорит заносите мне некогда выходить. Я ей говорю если хотите чтобы заносили, заказывайте от двери до двери, цена +50 руб. а так выходите и забирайте с парковки, или отвезу назад. Вышла, забрала с таким недовольством. В итоге: нищебродский сервис, работники хабалки, еще и единицу мне поставили и испортили рейтинг!!!
karasev-ru
Доставляют товары на последнем дне срока годности! У товара срок хранения полгода и данная служба доставки считает нормальным привозить товары, когда он на 99% вышел! При этом у некоторых товаров явно нарушаются сроки хранения, например, сыр с плесенью (не благородной) для них привезти нормально! Это происходит почти в каждом заказе. Эта служба создана специально реализовывать неликвид из магазинов или это у них никто не покупает? Только почему за это должен платить покупатель выразивший доверие и совершивший заказ!? А для поддержки это нормально, они спокойно отвечают, что доставляют товары до последнего дня, и можете указывать комментарии при оформлении заказа. То есть для них это не само собой разумеющееся, что покупатель не будет рад получить большую упаковку, которую за раз и съесть то нереально, и самое главное вкус уже не тот, речь идёт о печенье, которые на таком сроке имеет прогорклый вкус и дубовое, или о сыре с плесенью, да и вообще не важно о чем идёт речь и когда покупатель это планировал использовать, это хамство и неуважение, привозить на столько не свежие товары, у которых срок вышел без одного дня! Это был мой последний заказ, с вашей идиотской политикой, вы видимо считаете своих покупателей за быдло, которое настолько себя не уважает, что готово за свои же деньги хавать ваш тухляк на последнем дне срока годности или писать комментарии!
Nadezhda Viktorova
Отличный сервис.В быстрой доставке выбор не очень большой,но все необходимое есть.Радует скорость доставки. 15-20 минут от оформления заказа до передачи курьером пакета!Курьеры вежливые.
Ольга С.
Доставка быстрая. Всегда курьер просит проверит срок годности. Курьеры вежливые. Часто пользуемся этой доставкой.
МН
Максим Насыров
Заказ 211117-140292 от 17.11.2021, привезли творог с крайней датой 19.11.2021( дата изготовления 21.10.2021). Вы серьезно думаете, что это сервис? В службе поддержки сказали, что нужно при курьере сверять сроки)) вы серьезно?) Так бывает?? Жаль, что руководство самоката не заказывает продукты во вкус вилл или ленте... Учитесь ребятами, вам до клиенто ориентированности, как до Луны) или думаете, что Челябинск "скушает" такое отношение?!
Юлия Шиварова
Что за прикол доставлять такое? Проверяйте при курьере,да точно-все пакеты и каждый продукт и срок!знали бы проверили Такое г….подсовывать
Лера Мартынюк
Очень нравится данная служба доставки! Всегда доставляют быстро, курьеры вежливые. Качество продуктов всегда на уровне: свежие и вкусные, большое количество готовых продуктов (салаты, гарниры и тд). Рекомендую ягодную гранолу (с ней мои завтраки заиграли новыми красками)
ЕГ
Е Г
Ужасный сервис , больше никогда не воспользуюсь ! Не рекомендую
Лана Фильке
Сегодня мой первый заказ, ребята реально молодцы, привезли заказ за 14 минут, я бы дольше одевалась, ходила, выбирала, да и к тому же сегодня дождь. Товар свежий. Огромное спасибо за доставку.
Aksinia Fulova
Я вообще в восторге от того, что есть такое сейчас, быстро, удобно, а ещё и цены дешевле, чем в магазинах обычных, когда нет возможности сходить, вам привезут через 15 минут все к вам домой!
Όλγα Οσίντσεβα
Нормально работают ребятки. Много чего дешевле чем в магазинах
Ю В
Быстро доставили красивые свежие овощи и фрукты👍🏼
Анастасия Васильева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о сегодняшнем заказе 724287. В заказе было: 1. Корейская морковка , в описание не указано, что в составе присутствуют консерванты и усилители вкуса. Упаковано 01.07.2021 Срок реализации данного продукта 5 дней, те сегодня я должна все употребить. Считаю данный товар не приемлем для приема. Самостоятельно бы на полке не купила. 2. Булочки «Язычок слоеный» проблема та же , срок изготовления ещё 01.07.2021, сегодня крайний день употребить. + могу предложить, что условия хранения были не правильные, тк булочка вся влажная и сахар сверху просто растворился. Очень жаль, что вы только зашли в наш город и уже не цените своих первых клиентов, отзывы по моим знакомым будут соответствующими. К сожалению, после данного случая не буду обращаться к вам, а воспользуюсь уже проверенными службами , где ценят клиентов, проверяют срок годности и в случае спорных моментов звонят и спрашивают.