Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Наталья Мазунина(Мяличкина)16 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️Спасибо, что высоко оценили нашу работу!
Гульнара Дудник4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо за отзыв. Наши администраторы всегда стараются быть приветливыми и доброжелательны…
Лиза Сайфутдинова6 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за оценку администратора! Приятно стараться для вас❤ С наступающим🎄
АЦ
Анастасия Цыкина4 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
ИР
Ирина Р19 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно❤️
ПШ
Полина Шефер20 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Полина, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
Оля Захарова21 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Оля, спасибо, что поделились. 1 декабря в доме после 19:00 отключали электричество. Пункт при этом р…
мм
мила милка1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
ПТ
Павел Т.5 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо, что делитесь впечатлениями. Делаем всё, чтобы вам было комфортно ❤️
SU
Sberid User1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Делаем все, чтобы открыть как можно больше пунктов выдачи, чтобы для каждого клиента была удобная то…
СВ
Светлана Вернина14 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Светлана, стараемся оснастить всем необходимым наши пункты, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы 💫
Елена К5 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Елена, мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
ЮВ
Юрий Васёнкин11 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых вст…
Елена Карлышева8 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Рафаэлла Шакирова11 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэлла! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
АХ
Амелия Хасанова9 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи бы…
РХ
Рамиль Хадыев2 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Ольга Петухова18 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Н
Настасья26 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
Алиса Конева6 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших сотрудниц…
РМ
Р М8 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Tinker Tinker43 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Снежана Когутенко2 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
VC
Viktoria Cor7 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили удобство расположения нашего пункта выдачи и качество нашего обслуживания. Ждем вас снова ❤
Daria .21 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
ин
ирина никитина6 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов. До новых встреч ❤
Arisha Sweet11 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему пункту выдачи ❤
А В20 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выда…
МТ
Маргарита Тухватуллина6 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Ольга К12 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Игорь Соколовский1 отзыв
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв. Рады создать для вас комфортный сервис с высокой скоростью доставки ❤
Анастасия Феофилова2 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв о нашем сервисе. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Паша Феофилов1 отзыв
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
M❤
Melissa ❤️‍🔥36 отзывов
ДД
Денис Денис11 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
ДТ
Данила Тепляков4 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Rita R2 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Ш2
Шана 202013 отзывов
Юлия К.11 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
ЗХ
Зарина Хайрисламова3 отзыва
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Вадим Волконский21 отзыв
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Анастасия Карий8 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих…
1 28 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
TA
Tamer Amasiri4 отзыва
Очень разные отношение, разных сотрудников к клиентам: Забираю тут регулярно посылки. Однажды случился проблем, из за дорожной пробки, задерживался к закрытию. Позвонил, узнал что можно сделать. Сказали, ни вопрос, 5 минут подождем, легко. Примчался, получил, выручили. Спасибо! Но, смена которая работала 2 июля 2023, но ровно такую же просьбу, отреагировала лютым игнором. Ехал с области и на въезде в город попал в пробку. В 19:19 позвонил, объяснил ситуацию, парень сказал - я предал инфу в пвз, сейчас с вами свяжутся, а далее сами попытайтесь с девушками договориться. Ни кто не связь не вышел. Когда я примчался, подбежал к двери было 20:01. И две девочки, только пальцем показывали через стеклянную дверь, на график работы. На любые попытки уговорить через дверь, выдать посылку были проигнорированы. Вот такие дела. Либо им ничего не передали. Либо им просто плевать на клиента, во что верится сильнее. Вот из за таких "замечательных" работниц страдает репутация всей организации. Из за минуты готовы наплевать на все и вся. Человеческий фактор :(
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru и прикрепите скриншот вашего отзыв…
Мария Райкова33 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы всем нашим клиентам было удобно посещать пункты выдачи KazanExpress и забирать заказы ❤️
Александр Онасенко13 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Пункты выдачи работают без выходных, но в течение дня могут делать техничес…
Антон Неуймин14 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
다리아 김12 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку. Для нас было важно создать качественный сервис для в…