Пищевое оборудование
ООО Вега
Андрей Власов
Отличный магазин! Есть всё что нужно. Ценник разумный. Хорошие продавцы. Рекомендую!
Pс
PROСТО сервис
Магазин по товару очень хороший сосед оценил говорит в челябинске пока лучшей по товару и цене я заказал пчел бакфаст я начинаю вождение сосед с 40 летним стажем закозал маток бакфас хочит приехать заказать на второй точек и карнику а на первый закажет еще пару семей бакфаст посмотрим какой матерьал они нам превезут но уних есть все рекомендую когда на озон рамки додан липа стои от 2600 до 5000 неизвесного качества то тут 3000 и в наличии все видите что бирете я пока начинаю и надеюсь буду работать ,но все будет ясно по пчиле они горантию дают будем надеятя хоть и противников много в пчело вождении но будем пробовать инадеятся на хороший матерьал который предоставят,и почему-то я в магазине уверен уних все есть и посаветуют смотрим дальше и оценим всем благ и удачных покупок
ГХ
Гуфронходжа Хакимов
Богатый ассортимент , вежливое общение !
ЮГ
Юрий Гаязов
Оличный магазин для пчеловодов. Много товара
AD
Arina Dm
В магазине большой ассортимент, мы всегда приобретаем товары только здесь так как более нормального магазина в городе мы не нашли ❤️ Даже сегодня после того как как магазин уже закрылся мне смогли оформить заказ который мы забрали курьерской доставкой . Однозначно рекомендую ♥️
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
МВ
Михаил Высоких
Хороший магазин. Лучший в городе! Большой ассортимент товаров.
13 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине!!!
Сергей Снисаренко
Приятные продавцы, все объясняют и помогают при выборе товара
Сергей, большое спасибо за доверие. Рады были вам помочь 😁
Андрей Кубаевский
Хороший магазин с большим ассортиментом для пасеки. Продавцы и хозяева - молодцы!
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
ВШ
Вадим Шакиров
Сам не поверил когда пчеловод знакомый рассказал и читал отзывы, пока не попал в магазин. Большой выбор для пчеловодов, практически все есть. Приятный персонал. Товары по цене от бюджетных и на выбор.
Радик Янузаков
Прекрасный магазин , хороший выбор для пчеловодов, а также для домохозяек есть выбор посуды. Грамотный продавец
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Валерий Клименко
Замечательный магазин, самый лучший в Челябинске. Отзывчивый и грамотный коллектив. Рекомендую!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь и вновь :)
Михаил Высоких
Самый лучший магазин в г. Челябинске!!!! Широчайший ассортимент пчело товаров и другого оборудования! Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую данный магазин!
16 января 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Василий Головецкий
Состою в группе мохнатый шмель, высветилась акция «именинникам скидка на ППУ улей 10%» купил ППУ улей по отличной цене! Продавцы все подскажут, посоветуют! Всегда большой выбор принадлежностей для пчеловодства! Есть ВСЕ и даже больше!!! Всем рекомендую от души!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🌸
Дарья Корчагина
Брала вощину для свечей. Классная, ароматная. Вообще магазинчик очень интересный. Обязательно ещё приеду.
28 января 2023, официальный ответ
Дарья, приезжайте конечно! мы всегда рады всем! Кстати, привезли свежую вощину, забегайте в наш магазинчик.
SO
ShalaevaOlga Olga
Отличный магазин, я нашла здесь вощину отличного качества для свечей! Очень приятный менеджер-продавец, всё объяснил, показал! Обязательно вернусь сюда с мужем и буду рекомендовать друзьям!
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей компании. ждем вас вновь! наши двери открыты для каждого!
НБ
Наталья Барышева
Магазин, супер 👍 есть вощина для пчёл( мне для свечей), а для пчеловодов большой выбор товаров, продавец очень отзывчая, ответила на все вопросы, по магазину провела, рассказала что у них есть, какие интересные товары и не только могут меня заинтересовать, вообще советую 👍
28 января 2023, официальный ответ
Наталья, мы действительно предлагаем широкий ассортимент товаров, всегда готовы помочь с выбором, пр…
Елена Макаренко
Благодарю Олесю, за отзывчивость и внимание и консультацию! это мой 4 магазин в который я звоню, предыдущие не то что бы отказали , а послали меня, чему я теперь очень благодарна. Интересовала меня вощина , для поделок. И Олеся ответила на все мои вопросы и рассказала о всех нюансах, поделилась интересной информацией. которая по сути не входят в специфику ее компетенции. По приезду предложили несколько вариантов, открыли коробки из разных партий, показали какие цвета (тк он был актуален). Обслужили на 5+ Олеся , еще раз БЛАГОДАРЮ Вас .
6 июня 2022, официальный ответ
Елена. Благодарю вас за хороший отзыв. Рады что вам все понравилось.! Ждем вас вновь!!!