Ателье по ремонту и пошиву одежды
Ремонт одежды
Службы
Настя Сидорова
отдавали джинсы на подшив. работу сделали быстро и качественно🙏 мастер очень вежливый и приятный человек) большое спасибо!
БМ
Борис Моисее
Что это вообще...?😆
ТГ
Татьяна Глебова
Татьяна отличная портниха и чудесный, ответственный человек! Аккуратно,быстро, недорого! Всем советую! Не один раз обращалась сама,также муж и сестра пользовались услугами Татьяны!
Андрей Разбежкин
Сдал куртку на замен замка в среду, договорились, что заберу в пятницу. Не дождавшись звонка в пятницу на протяжении всего дня, позвонил сам. Сказали, что куртка не готова и начали кормить "завтраками". Пришлось забрать куртку, прождав 1 час, когда сотрудник появится на рабочем месте. Принимал решение обратиться именно сюда по отзывам в гис и потому, что находится рядом с работой, но как оказалось, решение было ошибочным. В общем, не могу сказать об опыте мастера, так как работа не была выполнена, но то, что работа не выполнена в уговоренный срок, это точно.
лариса парфенова
Качественно, быстро, недорого,
Анна Бакутова
Обращался к мастеру уже 5 раз. Именно к мастеру, другое слово будет не уместно. Эта золотая девушка творит чудеса, зашьет любую вещь, даже которую починить уже кажется невозможно. Швы которые она делает переживут вашу вещь это 100% (сам убедился). Побольше бы таких людей, большое спасибо вам, очень выручаете.
ИЛ
Иван Лио
Татьяне огромное спасибо за работу , выполнила за пару часов качественно, быстро! И по доступной цене , буду обращаться только к вам 🙏🏻👌
Мария Дудорова
Сделали всё быстро и качественно, рекомендую
Марат Шайхиев
Подшил брюки. Быстро и хорошо. Спасибо
Дима Крут
Сделали все быстро и очень аккуратно, получилось даже лучше чем было!
ИЛ
Илья Логинов
Отличный мастер Сделала все быстро
Ирина Завьялова
Обращаюсь к Татьяне периодически. Перешивали платья , все идеально село🤩 Перешивали постельное, застелилось как родное😅 так же был мелкий ремонт вещей. Спасибо большое, Татьяна за рученьки🙏 P.S не всем дано шить🙈
Андрей
Всё хорошо
ТГ
Татьяна Гордиенко
Сегодня примерила костюм. Все сделали идеально 🙌 у Вас золотые ручки ❤️благодарю за отличную работу!
Таня Бездельникова
Всё быстро и качественно, рекомендую!
ИБ
Илюзя Биканова
Спасибо за качественную и быструю работу! Обращалась впервые, надо было поменять замки в куртке. Справились на отлично, рекомендую!
Елена Зайдуллина
Сделали очень быстро, нареканий к качеству нет!
Антон Иванов
Лучший мастер Татьяна, делает очень качественно, спасибо большое, по пошиву только к вам:)
ЗД
Зоя Доброва
Обращалась пару раз. Приятные цены, вежливые сотрудники. Сделали все быстро и качественно.
Ирина Боровская
Делала несколько заказов. Быстро и аккуратно выполнили. Татьяна прекрасная швея. Внимательная. Я очень благодарна.
ЮП
Юля Подшивалова
Отличное место, приятная швея, быстрая и аккуратная работа, цены радуют. Однозначно рекомендую)
Андрей Гордиенко
Аккуратно и качественно спасибо
Константин Ковалёв
Сделанно на высшем уровне
ВЧ
Всеволод Челябинск
Отличный мастер, все качественно, рекомендую!