СельМашАвто

Василий Родин1 отзыв
ФС
Фёдор Салов1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приезжайте ещё 😁
МН
Марат Налимов16 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Аванес1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аванес, спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова 😁
СВ
Сергей Володин2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Дмитрий Семенихин2 отзыва
Егор Кудряшов1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Башарин Антон6 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МП
Марьям Паравян1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Артур Симонян1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Обращайтесь.
S
Svetlana1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Арам Агабеков3 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Арам, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ГС
Гога Саркисян2 отзыва
Владимир Милькин3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Станислав Иванов7 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, благодарим за высокую оценку.
Марат Соловьев1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
ФМ
Фёдор Мамаев1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно!
РМ
спасибо, всегда готовы помочь
Артур Варданян8 отзывов
АУ
Александр У.6 отзывов
Долго думал писать или нет, т.к. не люблю неготив. Но об этом, думаю, стоит написать. Часть первая! Нужно было поменять сальник коленвала. Т.к. ранее, на другой машине, уже обращался сюда (сделали все быстро и хорошо), поэтому первым делом и позвонил сюда. Договорились по цене и времени. Спросил можно ли заранее приехать, чтобы подтвердить диагноз. Сказали приезжай. Пригнал машину в 17.00. Ремонт на следущий день в 10.00. Посмотрели, диагноз подтвердили, машину сразу оставил (других машин не было, думал пока начнут чё нить). Сказали будет готова завтра часам к 8 вечера. В 8.30 звоню сам, говорят завтра только готова будет. На вопрос почему ответили что сломали трубку помпы, пока нашли,пока привезли. Завтра к 11 утра готова будет. Ещё подумал: вот молодцы какие - сломали и признались. Но не тут то было... Машину забрал не в 11 как обещали, а в 1.30 дня. Смотрю а трубку эту, и ее замену, мне в счет включили! На мой вопрос почему развели руками, мол у любой детали есть ресурс. А то что слом свежий, да и трубка толстостенная была, слушать даже не стали. Долго спорить не стал, не конфликтный я человек, говорю давай рассчитаемся и больше я к вам не приеду никогда. Но не тут то было... Сел в машину, скорость еле еле включил( это с новым сцеплением), подкатываюсь к дороге. Т.к. мне дорогу надо было просто пересечь, большого разрыва в потоке машин не надо. Только образовался такой разрыв, начинаю трогаться, а машина резко дёргается вперёд, выкатываясь на дорогу, и глохнет. Благо у водителя, который ехал в аккурат в мою дверь, была хорошая реакция и он успел затормозить. Завелся, с трудом включаю заднюю, подкатываюсь обратно. Спрашиваю что за ерунда, садится работник, точно также не без труда включает передачу, говорит ну вот, включается же. Попробовал проехать-такая же ерунда: машина дёргается и глохнет. Оказывается стопора забыли на место поставить. Уехал, где то через 1км увидел, спидометр не работает, тоже забыли подключить.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, за недоработки извиняемся, но почему если что-то не устраивало не подъехали сразу, вы б…
Maria Maria2 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Пожалуйста, обращайтесь
Юлия Архипова5 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили, приходите в гости ещё 🤝пожалуйста, обращайтесь
Владислав Шмидт12 отзывов
Раньше было нормально. Сейчас ужас. Первая история Ехал недалеко от них, загорелся чек. Заехал к ним , думал посмотрят. Спрашиваю, могут ли сделать диагностику, ответ "нет" Хотя до этого заезжал к ним с чеком, они проверяли и соответственно сделали. Вторая история У друга захрустело колесо, думали на гранату, заехали сюда, проверить. Говорят ступичный подшипник, спрашиваем сколько будет стоить поменять, 2000. Решили позвонить в другой сервис, 1200. И последняя история, которая полностью отбила желание возить к ним на ремонт машину 1.11 позвонил им, объяснил проблему. Сказали подъехать (3.11) в пятницу утром Пригнал ее к ним 8:55. Еще раз объяснил , что не так с машиной. Сказали позвонят, как будет готова. 3 дня телефон молчал, решил сам позвонить (6.11), узнать, в итоге к машине не прикосались. Думаю ладно, подожду еще чуть-чуть Спустя 2 дня так никто и не позвонил Сегодня (8.11) пришел и забрал машину. Машина просто так простояла 5 дней. Спасибо, больше сюда не поеду. Но справедливости ради скажу Что когда приезжал до этого, ремонт проводился качественно, жалоб не было.
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо
Антон Штопарь38 отзывов
Еlena Matsik1 отзыв
Самый худший автосервис. На моем авто стал подклинивать замок зажигания, мне пришлось обратиться в этот автосервис. Ни в коем случае не вздумайте совершать моих ошибок! Категорически не советую данный автосервис, если его вообще возможно так назвать. Итак. В замке зажигания поломалась возвратная пружина, цена вопроса 400 рублей ( контактная группа ) , но работники автосервиса пошли по самому легкому пути, а зачем им разбирать замок, когда можно без заморочек лего поменять замок в сборе!!!! Это плюс 1000 рублей и еще один ключ к моему авто!!!! На вопрос, может быть личинку замка оставите старую, мне ответили - вот ваш старый замок, хотите, представляйте сами! Слов нет. Работы по замене замка проводились весь день, мне девушке, если бы дали ключи, на это потребовалось минут 40. Заплатила за замену 2500 р, считаю это необоснованно дорого! Снять кожух руля и открутить 4 болта!!! В другой сервисе 1500 но мне выбирать не пришлось. При выезде, оказалось что не работают электростеклоподъемники. Я с такой ситуацией уже сталкивалась, центральный замок подвисает, попросила мастеров снять клемму ненадолго и одеть обратно. На что они посмотрели как на блондинку и разобрали обшивку, и еще много чего. Мне пришлось настойчиво еще раз убедить снять клемму, и чудо, стеклоподъёмники заработали! В этот момент ремонтники смотрели на меня, как на какую-то колдунью!) По итогу. ДОРОГО! НЕКАЧЕСТВЕННО! ДОЛГО! СПЕЦИАЛИСТОВ НЕТ!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, оправдываться нет желания, но приходится, если уж вы такие специалисты, то зачем заезжа…
Надя Пономарёва5 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
добрый день, на каком автомобиле и какого числа вы были в сервисе?
Елена Е23 отзыва