Областная стоматологическая поликлиника
2.9
ГБУЗ Областная стоматологическая поликлиника
2.9
Юлечка Ануфриева
Звоню уже 11 минут и все 2 в очереди и с каждым разом время ожидания увеличивается на 1 или 2 минут. Ужас. 100% чай пьют вместо работы
Д
Дина
Ужасное место вперёд пускают инвалидов и детей а обычных людей все ..... Простояла 5 часов не выдержала ушла прошу руководство принять меры.
Анастасия П
Почему вы сбрасываете звонки. Или вообще не берете трубку. Даже платное отделение не отвечает. Невозможно дозвониться, у вас там что инвалиды работают в приёмной?
VV
Viktor Viktor
Прием вроде как бесплатный, оплатили только 600 рублей за анестезию, но ребенок испытывал очень сильную боль при удалении молочного зуба и не было чувства онемения. Похоже вместо оплаченного ультракаина обезболивают чем-то дешёвым и малоэффективным.
ДЛ
Дарья Лисовская
Была сегодня на приему у Першиной ИП в 13 кабинете на осмотре, к врачу претензий нет, но... Просто до слез, я беременная на мне были хорошие теплые штаны на футере, единственные штаны, которые не давят на живот, максимально комфортные, но видимо прямо передо мной обработали кресло чем-то хлоросодержашим... И получилось то что получилось. Очень очень расстроилась, штаны не спасти, новые 2600, дешевле было сходить за справкой в платную стоматологию😭😭😭
ПУ
Павел Усачев
От всей души благодарю зубного врача Татьяну Викторовну Кучаеву за чуткость, заботу и профессионализм. Визит прошел спокойно и уверенно, благодаря подробным объяснениям, аккуратному лечению и искреннему вниманию. Спасибо за здоровые улыбки и ощущение, что Вы действительно любите свою работу. Ваш труд достоин особого поощрения!
Марина Бакунова
Хочу выразить благодарность Реутовой Ольге Вадимовне🙏Очень заботливый и чуткий врач. Лечит на высшем уровне.Спасибо за профессионализм,Ольга Вадимовна!
Надежда Александровна
Наша "бесплатная" медицина оставляет желать лучшего. Врачи в тихушку предлагают платные пломбы, якобы со скидкой. Записаться на лечение через Госуслуги что то из ряда фантастики... Спасибо, любимое государство! За что им зарплаты повышают? Была несколько лет назад у врача, но к ней теперь попасть просто нереально, полагаю, по блату раздаются талоны! Врачи с короной! Ужасно. Всем здоровья и найти своего врача(это будет в платной клинике).
Ч
Человек
Есть хорошие, добрые врачи - единицы. Но всё равно поликлиника ниже плинтуса, ужасна, её бы закрыть вообще. Раньше поликлиника работала нормально потому что. Но в последние годы невозможно записаться по телефону, намеренно не записывают, не возможно записаться в регистратуре, намеренно не записывают, а терминал ..., а не терминал, там тоже не записаться. Про хамское отношение в регистратуре, отдельная история, видимо их жизнь чем-то обделила, обидела...😁Про кач-во лечения тоже порадовать нечем, ужас😱 Вообще, пустое место, не о чём...
Алексей Шилов
Самая плохая регестратура телефон кидают, не объясняют, талонов нет всё сделано для того чтобы все лечились платно
Ангелина Багирова
Не буду осуждать всю поликлинику, так как там много сотрудников, все разные. Но вот то, что моему ребенку лечили пульпит без укола,даже не спросили ,ставить,не ставить-это просто ужас. Больше я ребенка сюда не отправлю-это факт. Сама решила попробовать полечить, два врача были просто лучшие, безболезненно, аккуратно и все хорошо держится. Но вот одна меня просто поразила, мало того, что моя очередь пришла спустя 40 минут после назначенного времени, так она решила мне лечить зуб, который не надо было. Нужна была просто реконструкция. Распилила, сделала только хуже, в итоге, спустя 3 дня пломба, которую она приделала-отвалилась- теперь я с половиной переднего зуба, потому что она его просто пропилила. Зато времени мало заняло, раз мое время ушло с другим пациентом- что она будет, своим перерывам жертвовать.
АЗ
Анастасия З.В
Хочу оставить положительный отзыв о работе детского стоматолога Сатлыкова Д.Р. Впервые привели к нему на прием ребенка 5 лет. Врач проявил высокий профессионализм не только в лечении, но и в общении. Смог установить контакт с ребенком, что позволило провести приемы спокойно и без стресса. Лечение было проведено качественно, внимательно и аккуратно. В результате мы вылечили 6 зубов. Ребенок остался доволен. Мы очень рады, что нашим первым стоматологом оказался именно Сатлыков Д.Р. Теперь мы знаем, что лечить зубки -это не страшно 🤗 Благодарим за качественную работу и индивидуальный подход. Рекомендуем данного специалиста как ответственного и компетентного врача.
RY
Ruslan Yusupov
Коротко. Это просто ад
о
ольга
Платные услуги. Дозвониться невозможно. Звонок первый на очереди, никто не берёт.
Еб
Екатерина бахтина
Очень хороший подход к пациентам
РХ
Ринат Х
Это был 2022г. и мой первый опыт по удалению зубов. Пришлось чуток подождать, чтобы вырвать зуб экстренно и на халяву а заплатить только за обезболивающие, это был мой первый раз, до этого все зубы были на месте, в городе я недавно и поэтому мне подсказали идти сюда, после 5 часов ожидания я оказался на кресле где дяденька врач сказал мне открыть рот пошире, он вонзил шприц своими огромными ручищами мне в десну, мы вместе посидели подождали пока всё это дело подействует, затем он легкими движениями рук туда-сюда со скрежетом и скрипом вытащил наружу этого плохого зуба, сказал что зубы хорошие, крепкие, я вышел из кабинета и у меня немного закружилась голова, в глазах потемнело, но мне дали понюхать нашатыря и я лёгкой походкой пошёл домой, если за эмоциями то сюда! Я больше не ходил)
Вероника Б
Все считают нужным отсчитать , что ты приехал с другого района . В регистратуре , на осмотре .. даже когда говоришь , что готова платно , шипят езжайте по месту прописки 🥹разве я не имею права по омс попасть в больницу , которая мне ближе ?!
Виталий Черкизов
С трудом, но записался и удалось пролечить кариес. Пока не болит, и не будет, надеюсь. Врач хороший попался, пролечил отлично, вколол классный обезбол, пол лица не чувствовал до вечера 👍
Александра Глазырина
Ребята, кто не может записаться! Надо прийти в регистратуру и обновить данные, в течении суток поликлиника будет отображаться в госуслугах. Запись с 7:30 примерно, спокойно можно записаться. Даже в течении дня могут быть свободные окна, надо мониторить. Сегодня в 18:00 записалась в приложении на следующий день. Лечила зубы у Чайковского и Моисеева, вежливые доктора, все объясняют, на вопросы отвечают. У Выходцева удаляла зуб, удаление заняло меньше минуты, анестезию выбрала платную дабы не играть в русскую рулетку, полностью препарат обезболит или частично. Алексей Евгеньевич тоже внимательный врач, все прошло хорошо. По живой очереди сказать нечего, потому что не было экстренных случаев. Но записаться в приложении вполне себе реально.
ГЛ
Георгий Лекеров
Просидел 3 часа чтобы меня ещё и не приняли
МР
Максим Русиновских
Был на приеме 20.10.25. В первом кабинете, отношение врача отвратмтельное, к свиньям лучше относятся!
Владимир Карпов
Болит зуб третий день пришёл дёргать зуб, молодая врач отказалась вырывать зуб, сказала что нужно лечить??? Она ждёт пока флюс пойдёт и заражение крови? Дата обращения с 16 на 17 октября 2025 Как она вообще себе представляет- эта молодая врач? Что я вот с утра приду в поликлинику и сразу же мной займутся??? Вот чтобы зуб выдернуть нужно отсидеть от 2 часов в очереди и больше, а лучше про то чтобы зубы лечить это как минимум через 2 недели можно попасть к врачу. Моя резолюция поэтому врачу: такое ощущение что девочка только что выпустилась и живёт не в России а в Швеции...
Виктория Ехлакова
Не знаю, почему все так возмущаются… Пролечила бесплатно 5 зубов, все идеально, Реутовой Ольге Вадимовне, огромное спасибо!! Записаться не составляло труда, прошла прикрепление, ежедневно в 7:30-7:32 выставляют талоны на талонздрав на следующий же день.
Алина Сафина
Ходила на приём хирургу-стамотологу к Ахлюстину Сергею Борисовичу. Очень хороший, добрый врач. Очень аккуратно удалил зуб мудрости, не было сильного кровотечения, что меня очень обрадовало, потому что прошлые врачи удаляли так, что потом 2 дня шла кровь( Лучший врач!Рекомендую)
Дилабзо Рахматуллаева
Ужас просто ! Это врачи или что ? Закройтесь если людей не лечите ! Моя бедная беременная сестра стояла 2-4 часа ожидая её отправляли то туда то сюда , а в итоге не соизволили даже подружиться и не помогли ))))
Елена Баушева
Добрые и приветливые люди,хирург зуб удалил быстро и безболезненно.Спасибо!
Светлана З
Зачем работает детский стоматологический кабинет если толку ни какого нет. Приехали с ребёнком 5 лет, врач предложила только выдернуть, сказав что нет инструментов для лечения 🤦♀️ЗАЧЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ? Попросили положить обезболивающее на зуб, нам сказали можно поставить укол действует 2 часа или выпить дома Нурофен Вот и все лечение Даже обезболить нормально не могут
Студия депиляции Иткузова
Не реально записаться даже через гос услуги вечно нет талонов
му
мария утицких
Ужас , дозвониться в регистратуру не как, а в приемной трубку не берут. Как там вообще работают?
РП
Роман Попов
Ужасное место, чтобы выдернуть зуб нужно прийти к 20.00 очередь примерно 20 человек, начиная с 17.00, выдернуть зуб в наше время не простая задача.
Фиг дозвониться до вас три часа прозвонила была первая сбросилось звоню 10 👍👍👍👍зря с телефона все деньги истратила
Оля Молчанова
Вообще не дозвониться Два часа уже звоню До 1 позиции в очереди доходит и может так очень долго висеть В итоге через пол часа звонок сбрасывается и все по новой !!! Кошмар
VR
Vladimir Rodnov
Отлично! Работают круглосуточно. Бесплатно по ОМС. Базовый сервис вполне нормальный. Персонал адекватный и доброжелательный. Плохо только тот момент, что народу приходит много и очереди длинные. Соизмеряйте своё время и укладывайте 4х-6х кратный запас.
Андрей Чугаев
Отвратительный, ужасный, совершенно не компетентный персонал в регистратуре.
КС
Кристина Солнце
Дозваниваться полчаса чтоб услышать, у нас запись онлайн и надо вообще сначала прикрепится, если вы больше года не были…. И сбросили, даже спросить ничего не дали, что как когда?
ИИ
Икс Икс
Очереди до.....
Анастасия .
Левченко Владислав Александрович не понятно вообще как ведет работу Приходили к нему изначально с проблемой одного зуба,он его зачистил поставил лекарство временное… На следующем приеме попросил записаться на другой день,так как у него не было времени лечить зуб После на приеме вылечил совершенно другой зуб А тот,что с лекарством уже 3 неделю «ничего страшного» Записал он на прием,приехали,а он оказывается сегодня вообще не работает… Как вообще это все понимать? С лекарством ходить более чем неделю уже нельзя !!!! А мы ходим уже чуть ли не месяц,все нормально? Требую ответа,иначе пойдем через другие органы писать уже претензию.
Yuli Presnetsova
Была на плановом удалении зуба мудрости у врача Выходцев Алексей Евгеньевич. Врач добрый, корректный и внимательный. Подбадривал и предупреждал о возможном дискомфорте. Удаление заняло 4 минуты, а вместе с уколом-мигут 15-17. Заплатила только за анестезию, сама выбрала платную. Огромное человеческое спасибо за вашу работу, Алексей Евгеньевич. И кстати, по поводу регистратуры, я пришла туда ногами, мне очень корректно и доходчиво все объяснили. Никто не хамил! У меня одно правило-будь вежлив с людьми и люди будут вежливы в ответ) пользуйтесь, господа)
Аня Капустина
Смогла записаться день в день и попала к хорошему специалисту,все были доброжелательными, начиная с регистратуры и лечение прошло легко и спокойно)
Олег Кафельков
Возьмитееее трууууубкууууууу,пожалуйстаааааа.
РН
Резеда Норкова
Хотим выразить огромную благодарность детскому хирургу Гореврй Анастасии. Прекрасный врач, знающий своё дело. Расположила у себе дочь. Приятная девушка) Дочь в восторге) К таким врачам ходить одно удовольствие. Спасибо вам большое, здоровья и успеха в работе. Спасибо, что любите свою работу и показываете ее на деле)
Анна С
Не дозвониться.
Алена Титова
Не первый раз приезжаем сюда, сначала с сыном 6 лет, а тут и самой пришлось. Удалили зуб мудрости, думала будет очень больно, нет, врач справился на отлично, спасибо большое ☺️ единственный минус это время в очереди
Артём Меньшиков
Не дозвониться! От слова совсем!
Дмитрий Сергеевич добрый
Регистратура ни когда трубку не берёт, талонов на лечение вечно не хватает, дурдом а не стоматология 🤦
KV
Kseniy Vishnevskay
На телефон не отвечают!!!
Daniil M
30 минут ожидания на телефоне, результата 0. Дозвониться просто нереально.
ЕА
Евгений Аверин
Ужасный сервис обслуживания не дозвониться.
Ее
Елена елена
Приехала в 22:45 на удаление. Очередь правда ну оооооочень долго ждала,а вот удаление прошло без вранья 3 секунды,врач молодой симпатичный парень ,сделал всё грамотно и без ощущений страха☺️(как не мало важно) Ещё мужчина в регистратуре сидел пожилой (так ведь он вообще приколист☺️. незнаю кому как но это лишь моё мнение ,рачи на ура!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!❤️
Чебур Крокодилов
О...но