Областная стоматологическая поликлиника
Стоматологические поликлиники
3.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ГБУЗ Областная стоматологическая поликлиника
3.1
Татьяна Бакина
Совсем не понравилось
Как записаться на приëм???? Второй месяц не могу, в регистратуре талон не дают, через макс 7.30 талонов уже нет.
Регина Гареева
Понравилось
Единственный минус это очередь в ночное время. Ожидание длится не менее 3х часов
Екатерина Боровских
Совсем не понравилось
Вообще зачем указывают телефон на сайте 1,5 часа ждала ответ …. Это что вообще ??? один звонок обрабатывают по 10 минут , каждые 30 минут звонок срывается , начинаю звонить снова и опять позиция 6 в очереди …
АЯ
Анастасия Я.
Совсем не понравилось
Удалили зуб, в итоге загноилась десна. Ужас!!! Очереди огромные, работает один кабинет, зато анастезия 650 рублей стоит,которая начинает действовать не сразу.
Совсем не понравилось
Пол часа жду и слушаю автоответчика- Ваша позиция 2.
Юрий Григорьев
Совсем не понравилось
Потратил 30 минут чтобы по висеть на линии, надо было отменить запись по болезни. Талон видимо пропал. Для чего вам телефон?
Константин Мартыч
В восторге
Встретили, проконсультировали. В выходные практически не было пациентов, поэтому посещение было быстрым
Самая лучшая стоматология 🦷
Екатерина Поликанова
В восторге
Хотелось бы выразить огромную благодарность хирургу Ахлюстину Сергею Борисовичу,было множество удалений,все удаления прошли безболезненно,быстро,без каких либо последствий .Врач очень чуткий, профессионал своего дела.Спасибо вам большое.
Мария Бо
В восторге
Мы дети 80 гг до одури боимся стоматолога, запустила 2 зуба, остались одни "пеньки"..почернели, пошла удалять, попала на прием к доктору Выходцеву, огромный дядя успокаивал меня как ребенка, не боли ни страха , спасибо Вам замечательный доктор!!! Лет 10 назад удаляла зуб мудрости у Ахлютцева,тоже прекрасный хирург
РХ
Ринат Х
Понравилось
Это был 2022г. и мой первый опыт по удалению зубов. Пришлось чуток подождать, чтобы вырвать зуб экстренно и на халяву а заплатить только за обезбаливающие, это был мой первый раз, до этого все зубы были на месте, в городе я недавно и поэтому мне подсказали идти сюда, после 5 часов ожидания я оказался на кресле где дяденька врач сказал мне открыть рот пошире, он вонзил шприц своими огромными ручищами мне в десну, мы вместе посидели подождали пока всё это дело подействует, затем он легкими движениями рук туда-сюда со скрежетом и скрипом вытащил наружу этого плохого зуба, сказал что зубы хорошие, крепкие, я вышел из кабинета и у меня немного закружилась голова, в глазах потемнело, но мне дали понюхать нашатыря и я лёгкой походкой пошёл домой, если за эмоциями то сюда! Я больше не ходил)
Анжела Михайличенко
Было средне
Была в данной поликлинике в декабре. Приехала к 9 вечера с острой болью. Прождала практически до двух ночи чтоб услышать отказ в удалении. Сказали случай сложный, просто вырвать не подойдет,сделала снимок в соседнем отделении и сказали тоже самое. Ладно, не в ночь же рисковать со сложным удивлением зуба мудрости и подрезали десну на первое время. Неделю я рыдала от боли и не могла элементарно поесть, рот не открывался. Пошла в клинику с еще более острой болью, где удалили быстро и без проблем и потом естественно болело. Итого благодаря вашей стоматологии с болью я проходила 1,5 недели (сначала от подреза, потом от удаления), а могла намного меньше, если бы не наговорили тогда, что нужно зуб долбить.
Алинка Nigamatullina
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение!!! Полчаса сидела на телефоне, ждала свою очередь, по итогу не записали 6а приём!!!! Через госуслуги не записаться, через мах тоже!!! Да как к вам попасть, "неxоpoшие вы люди"!!!!!!?
Svetlana Yagudina
В восторге
Нагорвова Марина Леонидовна Врач приятная женщина,очень любезная,внимательная,к своей работе относиться с душой🥰☺️ Записалась на абум и не прогадала ☺️ Спасибо вам большое!
Денис Иглин
Совсем не понравилось
Отказали в выдаче больничного листа в диспетчерском кабинете номер 1 утром в 9 в пятницу 13 марта с формулировкой «Не кто кроме того, кто вас лечил в другой клинике не даст больничного, что вы так поздно пришли в 9 часов я в шесть встаю утра и че?» Без комментариев просто хамство. Я молча вышел а потом получал надо было на видео еще снять эту дамочку, чтобы все увидели. Можно на 174 ру написать было даже статью. Отправили с температурой без больничного пришлось писать заявление без содержания. Можно добиться конечно справедливости написать запрос официальный на имя глав врача для получения письменного ответа, а потом можно в минздрав если ответ не устроит, соц страховку и в прокуратуру. Ну доказывать, что то им смысла нет. Эти «бесплатные» заведения на которые я плачу со своей официальной зарплаты налоги нужно закрыть и всех врачей отправить на свободный рынок труда, там естественный отбор и конкуренция с другими настоящими профессионалами и врачами и клиниками оставит их без средств существования. Зачем вы тут работаете если выгорели и ненавидите своих пациентов? Мне даже лечиться не надо было просто выписать больничный лист ну натолкнулся на хамство и произвол.
СЧ
Сергей Чупин
В восторге
Удалял зуб , у хирурга Касимова В И , удалял ночью с острой болью, хирург золотые руки, очень благодарен
Лиана Яхина
Понравилось
Очередь огромная, а так все хорошо, сделали хорошо, платная анестезия держалась 6-7 часов
ПФ
Повелитель Фейков
Совсем не понравилось
Отвратителтная клиентоориентированность, что бы получить справку, нужно с работы отпроситься что то там заполнить предоставить и они потом будут якобы 30 дней рассматривать. Совет всем обращайтесь в нормальные платные стоматологии , если платить деньги то за хороший сервис и качество
Galina Gamova
В восторге
Огромное спасибо Салтыкову Дмитрию Руслановичу за лечение зуба ребенку! Врач отлично справился, очень довольны, спасибо!
УП
Ульяна Пчёлкина
Совсем не понравилось
Девушка в регистратуре необразование б ы дло, надеюсь когда у вас будет острая боль вам так же сбросят трубку !!!
ДГ
Дарья Гуцалова
Совсем не понравилось
Вечно нет талонов!В какое бы время не пришли в поликлинику и не зашли в Госуслуги, даже в 7:30 талонов уже нет!!!! Такое ощущение, что они их "своим" раздают.
Александр Шевчук
Не понравилось
С 17.35 до 18.00 слушал ра сказ автоовечика, что я первый в очереди. Хотел узнать, можно приехать с острой болью.
Настя !!!
Было средне
Я в огромном шоке от регистратуры Иду в клинику ПО ПРОПИСКЕ чтобы попасть к хорошим врачам, которых очень советуют: Татьяна Александровна (прекрасный врач, была у нее) и Анна данисламовна (не была, но очень рекомендуют) Полчаса дозванивалась, говорю можно записаться? Мне говорят: — Макс или госуслуги —как это сделать? — так, девушка, все сами, до свидания! — подождите, еще вопрос! —пик-пик-пик Чтоооооо Просто сбросили?? Я 30 минут звонила и не первый раз! Еще и обидно что первая ты в очереди стоишь 20мин, то есть до тебя человеку уделяли много времени, а тебе - 1 мин (никогда не повышаю тон и не хамлю) Как же так, поназабирают Себе хороших врачей в клиники бесплатные с абы каким персоналом, а попасть к ним никак Клиентоориентированность- 0! Звонила 4.03, 12:07
СВ
Светлана Вильданова
В восторге
03.03.26 Большое спасибо в первую очередь регистратуре за понимание и слаженную работу особенно Елене работник регистратуры ,вошла в мое положение помогла с записью так как была проблема толи с полюсом ,толи с прикреплением по месту жительства даже по этому поводу помогла разобраться 🌸 Большая благодарность врачу Кузьмина.И а так же медсестра в Кб 16 Даже не смотря на мой возраст 😅 успокоили меня ,сделали прекрасно анестезию нечего не почувствовала удаление зуба мудрости заняло 8минут … Это не врачи а фея , мой страх просто испортился еще раз большое спасибо . Надеюсь все врачи в данной клинике с таким же опытом и понимание предстоит еще лечение пару зубов
Ольга Малышева
Понравилось
Очереди бешеные. За то все быстро и бесплатно. Молодой приятный хирург, знает свое дело. Молодец!!!
Совсем не понравилось
Отвратительная регистратура. Минута общения. И бросают трубку.
ДЛ
Денис Лапин
Совсем не понравилось
Вызов уже 50 минут игнор полный !!!
Александр Попов
Совсем не понравилось
Сегодня 20.02.26 в 18:00 приехали с острой болью на удаление зуба. Прием начинается с 20:00. Хирург явился на работу в 20:13, переоделся, в кабинет зашёл в 20:25 Запустили трёх взрослых (двое из которых со справками) и двоих детей. Первый из этой пятёрки вышел с удаленным зубом в 21:30, дальше запускаю без очереди инвалидов и детей, а они идут нескончаемым потоком. Сейчас время 22:30 (уже находимся здесь 4,5 часа) на приём мы всё еще не попали! С 22:30 до 23:30 начинается кварцевание кабинета, приёма в это время нет. Здесь народу сейчас, человек тридцать. Делайте выводы сами.
Константин Кузнецов
В восторге
Удалял здесь два раза,первый раз поздно вечером,и в январе 25 года мудрый, днём, всё нормально, терапевт, снимок, хирург, все молодцы,но тётки,от которых ничего не зависит, хамки
ЮЧ
Юлия Черненко
В восторге
Сразу дозвонилась без очереди и с первого раза, но в регистратуре нет записи, только через госуслуги, талон здрав или терминал при входе Посмотрим как пойдет дальше
Анна Галкина
Совсем не понравилось
Трубку будто специально не берут! Была первая в позиции 15 минут! Алё?! Издеваетесь?!????
Елена Мищенко
Совсем не понравилось
Дозвониться нереально! 20 минут слушаешь , как звонок первый в очереди !
MM
Marusy Mamyka
В восторге
9.02.2026 удаляла зуб мудрости,боялась жутко.... предыдущие два удаления ,в памяти по сей день,хотя и прошло 4 года. Хочу выразить благодарность врачу стоматологу за профессионализм,2 мин и зуба нет.....огромное вам спасибо))))
Елена Южакова
Совсем не понравилось
Очень, очень много народу. Очереди нереально большие
Филипп Шарапов
В восторге
Была на лечении 3х зубов, врачи молодцы, спасибо за ваш труд))
Игорь Клементьев
Быстрое обслуживание.
Александр Михайлов
Совсем не понравилось
Звонил сегодня 45 минут, так и не дозвонился.отвечает автоответчик:"ваш звонок очень важен для нас, вы 1-й в очереди, вам ответит первый освободившийся оператор". И так каждую минуту. Издеваются!
Нонна Рохмистрова
Совсем не понравилось
Пришла на прием к врачу Першиной, ужасный врач, не соблюдает субординацию,переходит личности! Не рекомендую её.
Евгений Бодрягин
Совсем не понравилось
Не дозвонится, не на платные услуги, не на дмс
Александр Неустроев
Оч хор
АУ
Андрей Уралов
Все хорошо
МЗ
Марго Захарова
Совсем не понравилось
Отвратительная регистратура!!! Сегодня смогла дозвониться до регистратуры наконец-то, тк 2 мес пыталась записаться на прием, но система всегда не дает,нет времени для записи. «Регистратура не записывает, приезжайте записываться в поликлинику через терминал» и сбросили трубку. Спасибо большое, все для людей А потом обижаются от отношения людей к бесплатной медицине
Понравилось
Дозвониться просто не реально! "Ваш звонок на очереди 3", жду 10 минут, потом "Ваш звонок на 2", через минут пятнадцать наконец-то дошла очередь до первого, нооооо.....не тут то было! "Ваш звонок 4 на очереди"! Как так??? Думаю, ладно, город большой, я не одна, попробую ещё. Попыток было 5, убила полтора часа, но так и не дозвонилась. В общем, это какой-то квест, дозвониться нет возможности от слова совсем🤬 Поехала без звонка. Приехала, а там....огромная очередь, в итоге простояла в очереди 15.10-23.30 потому что народу тьма-тьмущая, со всего города и пригорода, все приехали сюда, а работают в праздничные дни они одни! Ещё возмутило: дети без очереди до 18 лет! Почему до 18 то они дети?! Приходят здоровые мужики 16-18 лет! Они получают паспорт в 14, считаются совершеннолетними, а как в очереди посидеть - не могут, они же дети! Граждане с СВО и их дети и жёны тоже без очереди, не важно, здоровые или нет, всё равно без очереди. Инвалиды без очереди. А пожилая бабушка была, с деменцией, у неё нет инвалидности( почему-то), но она сидит в очереди со всеми, ей не положено без очереди, не понятно почему, хотя бы в силу возраста ввели такую практику, ей больше 80 лет и она сидела. Пришлось людям эту бабушку пропустить, потому что народ у нас добрый, спасибо ему большое за человечность❤️ Спасибо врачам, которые работали в праздничные дни, они просто золото❤️ Одну звезду снимаю за то, что не дозвонилась, уж простите🙃
Julia Shi
Было средне
Врачи хорошие. Но что с телефоном? 27 минут звоню задать вопрос, первый в очереди, ответа нет. Примите, пожалуйста, меры.
Юлечка Ануфриева
Не понравилось
Звоню уже 11 минут и все 2 в очереди и с каждым разом время ожидания увеличивается на 1 или 2 минут. Ужас. 100% чай пьют вместо работы
Д
Дина
Совсем не понравилось
Ужасное место вперёд пускают инвалидов и детей а обычных людей все ..... Простояла 5 часов не выдержала ушла прошу руководство принять меры.
Анастасия П
Совсем не понравилось
Почему вы сбрасываете звонки. Или вообще не берете трубку. Даже платное отделение не отвечает. Невозможно дозвониться, у вас там что инвалиды работают в приёмной?
VV
Viktor Viktor
Совсем не понравилось
Прием вроде как бесплатный, оплатили только 600 рублей за анестезию, но ребенок испытывал очень сильную боль при удалении молочного зуба и не было чувства онемения. Похоже вместо оплаченного ультракаина обезболивают чем-то дешёвым и малоэффективным.
ДЛ
Дарья Лисовская
Совсем не понравилось
Была сегодня на приему у Першиной ИП в 13 кабинете на осмотре, к врачу претензий нет, но... Просто до слез, я беременная на мне были хорошие теплые штаны на футере, единственные штаны, которые не давят на живот, максимально комфортные, но видимо прямо передо мной обработали кресло чем-то хлоросодержашим... И получилось то что получилось. Очень очень расстроилась, штаны не спасти, новые 2600, дешевле было сходить за справкой в платную стоматологию😭😭😭
ПУ
Павел Усачев
В восторге
От всей души благодарю зубного врача Татьяну Викторовну Кучаеву за чуткость, заботу и профессионализм. Визит прошел спокойно и уверенно, благодаря подробным объяснениям, аккуратному лечению и искреннему вниманию. Спасибо за здоровые улыбки и ощущение, что Вы действительно любите свою работу. Ваш труд достоин особого поощрения!