Областная стоматологическая поликлиника
Стоматологические поликлиники
ГБУЗ Областная стоматологическая поликлиника
Galina Gamova
Огромное спасибо Салтыкову Дмитрию Руслановичу за лечение зуба ребенку! Врач отлично справился, очень довольны, спасибо!
УП
Ульяна Пчёлкина
Девушка в регистратуре необразование б ы дло, надеюсь когда у вас будет острая боль вам так же сбросят трубку !!!
ДГ
Дарья Гуцалова
Вечно нет талонов!В какое бы время не пришли в поликлинику и не зашли в Госуслуги, даже в 7:30 талонов уже нет!!!! Такое ощущение, что они их "своим" раздают.
Александр Шевчук
С 17.35 до 18.00 слушал ра сказ автоовечика, что я первый в очереди. Хотел узнать, можно приехать с острой болью.
Настя !!!
Я в огромном шоке от регистратуры Иду в клинику ПО ПРОПИСКЕ чтобы попасть к хорошим врачам, которых очень советуют: Татьяна Александровна (прекрасный врач, была у нее) и Анна данисламовна (не была, но очень рекомендуют) Полчаса дозванивалась, говорю можно записаться? Мне говорят: — Макс или госуслуги —как это сделать? — так, девушка, все сами, до свидания! — подождите, еще вопрос! —пик-пик-пик Чтоооооо Просто сбросили?? Я 30 минут звонила и не первый раз! Еще и обидно что первая ты в очереди стоишь 20мин, то есть до тебя человеку уделяли много времени, а тебе - 1 мин (никогда не повышаю тон и не хамлю) Как же так, поназабирают Себе хороших врачей в клиники бесплатные с абы каким персоналом, а попасть к ним никак Клиентоориентированность- 0! Звонила 4.03, 12:07
СВ
Светлана Вильданова
03.03.26 Большое спасибо в первую очередь регистратуре за понимание и слаженную работу особенно Елене работник регистратуры ,вошла в мое положение помогла с записью так как была проблема толи с полюсом ,толи с прикреплением по месту жительства даже по этому поводу помогла разобраться 🌸 Большая благодарность врачу Кузьмина.И а так же медсестра в Кб 16 Даже не смотря на мой возраст 😅 успокоили меня ,сделали прекрасно анестезию нечего не почувствовала удаление зуба мудрости заняло 8минут … Это не врачи а фея , мой страх просто испортился еще раз большое спасибо . Надеюсь все врачи в данной клинике с таким же опытом и понимание предстоит еще лечение пару зубов
Ольга Малышева
Очереди бешеные. За то все быстро и бесплатно. Молодой приятный хирург, знает свое дело. Молодец!!!
Отвратительная регистратура. Минута общения. И бросают трубку.
ДЛ
Денис Лапин
Вызов уже 50 минут игнор полный !!!
Александр Попов
Сегодня 20.02.26 в 18:00 приехали с острой болью на удаление зуба. Прием начинается с 20:00. Хирург явился на работу в 20:13, переоделся, в кабинет зашёл в 20:25 Запустили трёх взрослых (двое из которых со справками) и двоих детей. Первый из этой пятёрки вышел с удаленным зубом в 21:30, дальше запускаю без очереди инвалидов и детей, а они идут нескончаемым потоком. Сейчас время 22:30 (уже находимся здесь 4,5 часа) на приём мы всё еще не попали! С 22:30 до 23:30 начинается кварцевание кабинета, приёма в это время нет. Здесь народу сейчас, человек тридцать. Делайте выводы сами.
Константин Кузнецов
Удалял здесь два раза,первый раз поздно вечером,и в январе 25 года мудрый, днём, всё нормально, терапевт, снимок, хирург, все молодцы,но тётки,от которых ничего не зависит, хамки
ЮЧ
Юлия Черненко
Сразу дозвонилась без очереди и с первого раза, но в регистратуре нет записи, только через госуслуги, талон здрав или терминал при входе Посмотрим как пойдет дальше
Анна Галкина
Трубку будто специально не берут! Была первая в позиции 15 минут! Алё?! Издеваетесь?!????
Елена Мищенко
Дозвониться нереально! 20 минут слушаешь , как звонок первый в очереди !
MM
Marusy Mamyka
9.02.2026 удаляла зуб мудрости,боялась жутко.... предыдущие два удаления ,в памяти по сей день,хотя и прошло 4 года. Хочу выразить благодарность врачу стоматологу за профессионализм,2 мин и зуба нет.....огромное вам спасибо))))
Елена Южакова
Очень, очень много народу. Очереди нереально большие
Филипп Шарапов
Была на лечении 3х зубов, врачи молодцы, спасибо за ваш труд))
Игорь Клементьев
Быстрое обслуживание.
Александр Михайлов
Звонил сегодня 45 минут, так и не дозвонился.отвечает автоответчик:"ваш звонок очень важен для нас, вы 1-й в очереди, вам ответит первый освободившийся оператор". И так каждую минуту. Издеваются!
Нонна Рохмистрова
Пришла на прием к врачу Першиной, ужасный врач, не соблюдает субординацию,переходит личности! Не рекомендую её.
Евгений Бодрягин
Не дозвонится, не на платные услуги, не на дмс
Александр Неустроев
Оч хор
АУ
Андрей Уралов
Все хорошо
МЗ
Марго Захарова
Отвратительная регистратура!!! Сегодня смогла дозвониться до регистратуры наконец-то, тк 2 мес пыталась записаться на прием, но система всегда не дает,нет времени для записи. «Регистратура не записывает, приезжайте записываться в поликлинику через терминал» и сбросили трубку. Спасибо большое, все для людей А потом обижаются от отношения людей к бесплатной медицине
Дозвониться просто не реально! "Ваш звонок на очереди 3", жду 10 минут, потом "Ваш звонок на 2", через минут пятнадцать наконец-то дошла очередь до первого, нооооо.....не тут то было! "Ваш звонок 4 на очереди"! Как так??? Думаю, ладно, город большой, я не одна, попробую ещё. Попыток было 5, убила полтора часа, но так и не дозвонилась. В общем, это какой-то квест, дозвониться нет возможности от слова совсем🤬 Поехала без звонка. Приехала, а там....огромная очередь, в итоге простояла в очереди 15.10-23.30 потому что народу тьма-тьмущая, со всего города и пригорода, все приехали сюда, а работают в праздничные дни они одни! Ещё возмутило: дети без очереди до 18 лет! Почему до 18 то они дети?! Приходят здоровые мужики 16-18 лет! Они получают паспорт в 14, считаются совершеннолетними, а как в очереди посидеть - не могут, они же дети! Граждане с СВО и их дети и жёны тоже без очереди, не важно, здоровые или нет, всё равно без очереди. Инвалиды без очереди. А пожилая бабушка была, с деменцией, у неё нет инвалидности( почему-то), но она сидит в очереди со всеми, ей не положено без очереди, не понятно почему, хотя бы в силу возраста ввели такую практику, ей больше 80 лет и она сидела. Пришлось людям эту бабушку пропустить, потому что народ у нас добрый, спасибо ему большое за человечность❤️ Спасибо врачам, которые работали в праздничные дни, они просто золото❤️ Одну звезду снимаю за то, что не дозвонилась, уж простите🙃
Julia Shi
Врачи хорошие. Но что с телефоном? 27 минут звоню задать вопрос, первый в очереди, ответа нет. Примите, пожалуйста, меры.
Юлечка Ануфриева
Звоню уже 11 минут и все 2 в очереди и с каждым разом время ожидания увеличивается на 1 или 2 минут. Ужас. 100% чай пьют вместо работы
Д
Дина
Ужасное место вперёд пускают инвалидов и детей а обычных людей все ..... Простояла 5 часов не выдержала ушла прошу руководство принять меры.
Анастасия П
Почему вы сбрасываете звонки. Или вообще не берете трубку. Даже платное отделение не отвечает. Невозможно дозвониться, у вас там что инвалиды работают в приёмной?
VV
Viktor Viktor
Прием вроде как бесплатный, оплатили только 600 рублей за анестезию, но ребенок испытывал очень сильную боль при удалении молочного зуба и не было чувства онемения. Похоже вместо оплаченного ультракаина обезболивают чем-то дешёвым и малоэффективным.
ДЛ
Дарья Лисовская
Была сегодня на приему у Першиной ИП в 13 кабинете на осмотре, к врачу претензий нет, но... Просто до слез, я беременная на мне были хорошие теплые штаны на футере, единственные штаны, которые не давят на живот, максимально комфортные, но видимо прямо передо мной обработали кресло чем-то хлоросодержашим... И получилось то что получилось. Очень очень расстроилась, штаны не спасти, новые 2600, дешевле было сходить за справкой в платную стоматологию😭😭😭
ПУ
Павел Усачев
От всей души благодарю зубного врача Татьяну Викторовну Кучаеву за чуткость, заботу и профессионализм. Визит прошел спокойно и уверенно, благодаря подробным объяснениям, аккуратному лечению и искреннему вниманию. Спасибо за здоровые улыбки и ощущение, что Вы действительно любите свою работу. Ваш труд достоин особого поощрения!
Марина Бакунова
Хочу выразить благодарность Реутовой Ольге Вадимовне🙏Очень заботливый и чуткий врач. Лечит на высшем уровне.Спасибо за профессионализм,Ольга Вадимовна!
Надежда Александровна
Наша "бесплатная" медицина оставляет желать лучшего. Врачи в тихушку предлагают платные пломбы, якобы со скидкой. Записаться на лечение через Госуслуги что то из ряда фантастики... Спасибо, любимое государство! За что им зарплаты повышают? Была несколько лет назад у врача, но к ней теперь попасть просто нереально, полагаю, по блату раздаются талоны! Врачи с короной! Ужасно. Всем здоровья и найти своего врача(это будет в платной клинике).
Ч
Человек
Есть хорошие, добрые врачи - единицы. Но всё равно поликлиника ниже плинтуса, ужасна, её бы закрыть вообще. Раньше поликлиника работала нормально потому что. Но в последние годы невозможно записаться по телефону, намеренно не записывают, не возможно записаться в регистратуре, намеренно не записывают, а терминал ..., а не терминал, там тоже не записаться. Про хамское отношение в регистратуре, отдельная история, видимо их жизнь чем-то обделила, обидела...😁Про кач-во лечения тоже порадовать нечем, ужас😱 Вообще, пустое место, не о чём...
Алексей Шилов
Самая плохая регестратура телефон кидают, не объясняют, талонов нет всё сделано для того чтобы все лечились платно
Ангелина Багирова
Не буду осуждать всю поликлинику, так как там много сотрудников, все разные. Но вот то, что моему ребенку лечили пульпит без укола,даже не спросили ,ставить,не ставить-это просто ужас. Больше я ребенка сюда не отправлю-это факт. Сама решила попробовать полечить, два врача были просто лучшие, безболезненно, аккуратно и все хорошо держится. Но вот одна меня просто поразила, мало того, что моя очередь пришла спустя 40 минут после назначенного времени, так она решила мне лечить зуб, который не надо было. Нужна была просто реконструкция. Распилила, сделала только хуже, в итоге, спустя 3 дня пломба, которую она приделала-отвалилась- теперь я с половиной переднего зуба, потому что она его просто пропилила. Зато времени мало заняло, раз мое время ушло с другим пациентом- что она будет, своим перерывам жертвовать.
АЗ
Анастасия З.В
Хочу оставить положительный отзыв о работе детского стоматолога Сатлыкова Д.Р. Впервые привели к нему на прием ребенка 5 лет. Врач проявил высокий профессионализм не только в лечении, но и в общении. Смог установить контакт с ребенком, что позволило провести приемы спокойно и без стресса. Лечение было проведено качественно, внимательно и аккуратно. В результате мы вылечили 6 зубов. Ребенок остался доволен. Мы очень рады, что нашим первым стоматологом оказался именно Сатлыков Д.Р. Теперь мы знаем, что лечить зубки -это не страшно 🤗 Благодарим за качественную работу и индивидуальный подход. Рекомендуем данного специалиста как ответственного и компетентного врача.
RY
Ruslan Yusupov
Коротко. Это просто ад
о
ольга
Платные услуги. Дозвониться невозможно. Звонок первый на очереди, никто не берёт.
Еб
Екатерина бахтина
Очень хороший подход к пациентам
РХ
Ринат Х
Это был 2022г. и мой первый опыт по удалению зубов. Пришлось чуток подождать, чтобы вырвать зуб экстренно и на халяву а заплатить только за обезболивающие, это был мой первый раз, до этого все зубы были на месте, в городе я недавно и поэтому мне подсказали идти сюда, после 5 часов ожидания я оказался на кресле где дяденька врач сказал мне открыть рот пошире, он вонзил шприц своими огромными ручищами мне в десну, мы вместе посидели подождали пока всё это дело подействует, затем он легкими движениями рук туда-сюда со скрежетом и скрипом вытащил наружу этого плохого зуба, сказал что зубы хорошие, крепкие, я вышел из кабинета и у меня немного закружилась голова, в глазах потемнело, но мне дали понюхать нашатыря и я лёгкой походкой пошёл домой, если за эмоциями то сюда! Я больше не ходил)
Вероника Б
Все считают нужным отсчитать , что ты приехал с другого района . В регистратуре , на осмотре .. даже когда говоришь , что готова платно , шипят езжайте по месту прописки 🥹разве я не имею права по омс попасть в больницу , которая мне ближе ?!
Виталий Черкизов
С трудом, но записался и удалось пролечить кариес. Пока не болит, и не будет, надеюсь. Врач хороший попался, пролечил отлично, вколол классный обезбол, пол лица не чувствовал до вечера 👍
Александра Глазырина
Ребята, кто не может записаться! Надо прийти в регистратуру и обновить данные, в течении суток поликлиника будет отображаться в госуслугах. Запись с 7:30 примерно, спокойно можно записаться. Даже в течении дня могут быть свободные окна, надо мониторить. Сегодня в 18:00 записалась в приложении на следующий день. Лечила зубы у Чайковского и Моисеева, вежливые доктора, все объясняют, на вопросы отвечают. У Выходцева удаляла зуб, удаление заняло меньше минуты, анестезию выбрала платную дабы не играть в русскую рулетку, полностью препарат обезболит или частично. Алексей Евгеньевич тоже внимательный врач, все прошло хорошо. По живой очереди сказать нечего, потому что не было экстренных случаев. Но записаться в приложении вполне себе реально.
ГЛ
Георгий Лекеров
Просидел 3 часа чтобы меня ещё и не приняли
МР
Максим Русиновских
Был на приеме 20.10.25. В первом кабинете, отношение врача отвратмтельное, к свиньям лучше относятся!
Владимир Карпов
Болит зуб третий день пришёл дёргать зуб, молодая врач отказалась вырывать зуб, сказала что нужно лечить??? Она ждёт пока флюс пойдёт и заражение крови? Дата обращения с 16 на 17 октября 2025 Как она вообще себе представляет- эта молодая врач? Что я вот с утра приду в поликлинику и сразу же мной займутся??? Вот чтобы зуб выдернуть нужно отсидеть от 2 часов в очереди и больше, а лучше про то чтобы зубы лечить это как минимум через 2 недели можно попасть к врачу. Моя резолюция поэтому врачу: такое ощущение что девочка только что выпустилась и живёт не в России а в Швеции...
Виктория Ехлакова
Не знаю, почему все так возмущаются… Пролечила бесплатно 5 зубов, все идеально, Реутовой Ольге Вадимовне, огромное спасибо!! Записаться не составляло труда, прошла прикрепление, ежедневно в 7:30-7:32 выставляют талоны на талонздрав на следующий же день.
Алина Сафина
Ходила на приём хирургу-стамотологу к Ахлюстину Сергею Борисовичу. Очень хороший, добрый врач. Очень аккуратно удалил зуб мудрости, не было сильного кровотечения, что меня очень обрадовало, потому что прошлые врачи удаляли так, что потом 2 дня шла кровь( Лучший врач!Рекомендую)