Аст-Сервис
ООО Аст-Сервис
Мк
Мария к
В восторге
Приехала с проблемой на гул при скорости, думала на ступичный. Мастер быстро и чётко определил проблему, он поднял машину на подъёмнике и наглядно показал мне люфт колеса. Замена заняла всего два часа работы. Гул исчез полностью, теперь езжу в тишине. Запчасть нашли за один день, ждать не пришлось.
нк
никита корнев
В восторге
Обратился в сервис с проблемой,загорелся чек, машина дергалась. Мастер быстро подключил сканер, выявил пропуски зажигания в третьем цилиндре. Заменил катушку и свечу,чек потух, машина заработала как новая. Всего полчаса работы, без навязывания дорогой диагностики. Очень доволен!
РЛ
Роман Лепехин
В восторге
Обратился с проблемой течи масла. Мастер быстро определил, что причина в заднем сальнике коленвала. Замену выполнил за полдня, всё сделал аккуратно и качественно. После ремонта течь полностью исчезла, уровень масла теперь держится стабильно. Порадовало, что специалист не стал навязывать дополнительные услуги: проверил ремень ГРМ, честно сказал, что его состояние пока не требует замены. В работе не было никаких скрытых сюрпризов или накруток, цена за услугу полностью соответствует результату. Очень доволен подходом и честностью мастера. Рекомендую обращаться — здесь ценят время клиента и делают всё на совесть.
АФ
Алина Фоминова
В восторге
Приезжал на замену масла и фильтров. Машину подняли на подъёмнике, старое масло слили, поставили новые фильтры — масляный, воздушный и салонный. Залили масло нужной вязкости, уровень проверили. По времени вышло около сорока минут. По стоимости всё вышло нормально, как и ожидал. Заодно осмотрели ходовую снизу, ничего лишнего не нашли и менять не предлагали.
Ульяна Ипатова
В восторге
Записался на полировку помутневших фар. Мастер отшлифовал и покрыл защитным составом фары стали как новые, свет ночью заметно ярче. Работа заняла полтора часа, цена адекватная замена фар в сборе стоила бы в десять раз дороже.
Артем Стукалов
В восторге
Приехал на диагностику двигателя из-за вибрации на холостом ходу. Мастер быстро выявил проблему с одной свечой, заменили весь комплект, и вибрация исчезла. Работа заняла всего полчаса, цена осталась такой же, как и озвучили изначально, без скрытых доплат. Мастер также дал полезный совет по поводу свечей. Рекомендую!
Нк
Настя ким
В восторге
Приехала в сервис, чтобы поменять ремень ГРМ с роликами и помпой. Меня сразу предупредили, что работать мастер будет полдня, поэтому я оставила машину утром, а забрала под вечер. Запчасти для машины были заказаны самостоятельно, но перед установкой мастер проверил качество оригинала. После работы машина работала хорошо, двигатель был в порядке. Гарантию выдали на 3 месяца, также предоставили чек и акт. По стоимости была ниже, чем в официальном сервисе.
НИ
Николай Иванов
В восторге
Обратился с посторонним стуком в подвеске. Мастер все детально проверил, нашел конкретную причину. Сразу же заказали детали, на следующий день поменяли. Машина теперь едет ровно.
ДД
Дарья Дарья
В восторге
Все супер! Отличные ребята, с любой проблемой к ним лечу!
チーズ とチャチャ
В восторге
Приехал в автосервис с неожиданной поломкой рриняли без записи, диагностику сделали быстро. Запчасти нашли и поставили в тот же день. Мастер объяснил в чём была проблема. Адекватные люди, без лишних слов.
АФ
Антон Феськов
В восторге
Был сегодня в автосервисе по ремонту электрики.Сделали все быстро,качественно,а главное по разумной цене.Остался доволен!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😉
Анна Семененко
Профессионалы своего дела!
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за доверие! Будем стараться и дальше 🤝
Александр Шатько
В восторге
Отличный сервис, нашёл примерно год назад, теперь только у ним. Цены хорошие, качество на высоком уровне, всё подробно объясняют как, зачем и почему. Сразу видно репутацией дорожат.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады помочь!
Евгений
В восторге
Грамотные, вежливые, порядочные 👍👍👍👍👍 Профессионалы от бога! Всё покажут, расскажут, объяснят. Останется принять решение Вам!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас снова !
СН
Сергей Нургалиев
Отличный сервис!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ЮВ
Юрий Викторов
В восторге
Отличный сервис, ребята работают с душой! Дальнейшего вам процветания!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Влад Мысливый
Лучший сервис
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться !
Владислав Мананков
В восторге
Здравствуйте! Буду очень краток, ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!! Грамотная диагностика, затем профессиональное устранение причин! Однозначно буду здесь обслуживать свой Hilux и рекомендовать друзьям!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в нашем сервисе
ЕШ
Елизавета Шабунина
В восторге
Хочу поблагодарить сервис что помог мне избавиться от проблемы. Все очень быстро, работают профессионалы своего дела. Цены адекватные! Рекомендую👍
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Роман Журавлёв
В восторге
Приезжал сегодня впервые, что нужно было сделали, цены адекватные, хороший автосервис👍👍👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
Марина Кокорина
Совсем не понравилось
Категорически не рекомендую данный так называемый сервис. Обратилась с проблемой большого расхода масла в двигателе, плюс решила еще устранить все проблемы по ходовке. Через две недели забрала машину, после чего приезжала еще два раза на доделку косяков - то провода не проверили, то свечи не поменяли, а ремонт на минуточку обошёлся мне в 170000 рублей!!! В итоге всю ходовку снова пришлось переделывать, а масло как уходило, так и уходит, хотя было обещано что двигатель будет как новый, непонятно делали ли они вообще что-то или нет!!!! Итог минус 170к из моего кармана в пользу господина Мохова, и по-прежнему неисправный двигатель 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
30 декабря 2024, официальный ответ
Ух, сколько негатива. Мария, а что вы не написали: - что вам, пошли на встречу, вошли в положение, с…
Pablo 🤙
Хороший сервис
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pablo. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😁
Владислав Миронов
Отличный автосервис , всем рекомендую
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Петр Агарышев
В восторге
Хороший маленький сервис - на 4 подъемника и 2 ямы. делают почти все. Есть компьютерная диагностика. Доверяю им volvo cx60 2014, audi q7 2021 и мотоцикл KTM 1190 2014. Собственник бывший тех.дир бовид и сам мотоциклист. Отношение человеческое. Тут же все переобуваю
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌
Ivan Alexandrovich
В восторге
Быстро откликнулись на задачу с РСХ, уехал довольным, рекомендую!
Добрый вечер, Ivan! Спасибо 🤗 Приезжайте ещё ❤
Дмитрий Мельников
Совсем не понравилось
14 июня ставили гайку на док станцию рено дастер. Прошел месяц бензин как сочился так и сочится. Обратился с притензией мастер Александр сказал, что нужно менять бак. Очень не профессиональный подход. Два раза гонял за гайкой. Хотя на рено все гайки идентичны. Много понтов. Знаний ноль.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. А, что вы не написали, что своими умелыми ручками сломали эту гайку и только п…
ИЕ
Ирина Еремеева
В восторге
Доброго времени суток! Была сегодня в этом сервисе. Кондиционер перестал остужать воздух. Александр сделал все быстро, все объяснил по эксплуатации. Заодно поменяли салонный фильтр. Я очень довольна, спасибо! Не пожалела, что приехала из другого района.
28 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
Ирина Кононова
В восторге
Заезжала на замену масла в двигателе и коробке передач на своем Mitsubishi Lancer 10. Сервис порадовал скоростью работы и качеством. Ребята знают свое дело, все объяснили и сделали оперативно. Работой довольна. Обязательно приеду еще раз, советую всем этот сервис!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады помочь!
Александр Чумель
В восторге
Заехал на своем KIA Cerato в сервис из-за утечки антифриза. Ребята быстро нашли проблему и все починили. Остался доволен качеством работы и скоростью. Машина снова в порядке. Рекомендую этот сервис всем!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Рады помочь!
НГ
Николай Гинчицкий
В восторге
Застучало что то в ходаре, музыка уже не помогала :) Оказался рядом с этим сервисом, заехал. Ожидал как обычно в сервисах...что то промычат и иди отсюда...но тут не тот случай, все показали, рассказали, оказалось стучали стойки стаб-ра, тут же заказали, сами привезли, никуда мотаться не пиишлось. Все заменили. Был приятно удивлен работой сервиса. Буду ездить теперь сюда. Сервис советую!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады помочь!
Талгат Сыздыков
Совсем не понравилось
Заехал поменять масло в АКПП Тойота Камри 2017г,огласили стоимость услуги 4100руб. Поменяли масло взяли 5000 руб . Выехал с сто и пропала 4передача,тут же вернулся к мастерам ,начали рассказыаать сказки про фрекционы. В итоге забился соленоид при замене масла. Рекомендую очень хорошо подумать прежде чем обращаться к таким умельцам, можно после их вмешательства попасть на ооочень дорогой ремонт АКПП !!!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Талгат, добрый день. За что нам ЕДИНИЦА, мы хорошо выполнили свою работу? Вы попросили заменить масл…
Александр Алексеев
Ехать близко
29 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉
Анастасия Ципилева
В восторге
Устанавливали летом на Hondai Gets коробку автомат, все в указанные сроки. Цены приемлемые.
22 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SK
Sergey Kolosov
В восторге
Обращался в сервис несколько раз. Работы сделаны качественно. Стоимость адекватная. От себя могу только порекомендовать :)
7 декабря 2023, официальный ответ
Sergey, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь.
Алексей Бочкарев
В восторге
Молодцы,быстро и качественно отремонтировали дорогой внедорожник,цены очень даже приемлемые!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Anatolii Roor
В восторге
Отличный Сервис,грамотный мастер! Замечательный персонал!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!
Алексей Чесноков
В восторге
Привозил на ремонт Skoda Fabia и Lada Vesta. Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу (занимался Шкодой), Александру и его мастеру, имени которого, к сожалению, не знаю (занимались электрикой Лады). А также благодарю Юлию за то, что осталась после рабочего времени и дождалась эвакуатор с моей машиной. Работа и сервис: 10 из 10
1 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь в решении проблемы!
Юрий Пономарев
В восторге
Отличный сервис, отличное отношение. Все рассказали, все показали. Дали советы. Менял всю ходовку. Справились на отлично!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Алексей Морозов
В восторге
Хороший сервис, адекватные мастера, ничего лишнего не накручиваю, очень адекватные цены. Приеду ещё. Всем рекомендую.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик
ДЛ
Давид Ляшов
В восторге
Отличный сервис Все по приемлемой цене и быстро
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Давид. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Леонтьев
В восторге
Привез свою ласточку для замены стекл в дверях. Мне понравилась цена и то что не первый год ребята работают. Сделали качественно и в короткие сроки.
8 февраля 2023, официальный ответ
Gregory, добрый день. Спасибо за отзыв
Хиджама у Романа Биоэнергетик-Целитель лечение суставов, остеохондроза.
Электрик Анатолий,вымогатель
Александр Стасюк
Совсем не понравилось
Давненько уже несколько лет назад приезжал я к ребятам ,которых посоветовали серьезные люди, по ремонту АКПП приехал все рассказал что и как ребята сразу подкинули тестер посмеялись ну и естественно коробку под ремонт снять поставить помыть перебрать ну все в скопе около 50к, я же в очках что нет то без лоха и жизнь плоха, в итоге купил свой тестер 500₽ и все стало ясно, прозвонил цепь, купил соленоид поменял 1500₽ +масло, езжу и радуюсь. Ничего личного но развод чистой воды! После такого развода никогда не вернусь!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату посещения и марку/модель автомобиля.
КГ
Карина Газимова
В восторге
Отличный сервис!! Работу сделали быстро за 1 день. Мастер Александр все подробно рассказал, все сделали проверили. Гарантия на работу! Спасибо Вам 🙏
лена Б
Отличный сервис
Татьяна Трофимова
В восторге
Отличный автосервис, всё быстро, качественно и недорого!
Антон Висарионов
В восторге
Грамотные специалисты! Стараются максимально доходчиво всё объяснить и не обманывают. Достаточно чисто в сервисе, что не везде встречал, значит подход к делу соответствующий. Если что-то не так с Веней, то заезжаю сюда. Менял коробку автомат в данном сервисе авенсис 2003 года. Успехов!
Алексей Мичкарев
В восторге
Хороший и чистый сервис, с высоким качеством обслуживания. Цены адекватные. Обслуживаю здесь Lexus RX делал ТО, делал развал-схождение и менял колодки. Очень доволен работой. Спасибо мастерам.
VW
Very Well
Совсем не понравилось
Приехал на диагностику ходовой части автомобиля, беспокоил гул в районе переднего моста. Неисправным оказался ступичный подшипник переднего левого колеса и шрус переднего правого. После недолгих раздумий согласился на ремонт неисправностей в данном СТО. В целом работа по ходовой части была выполнена хорошо. После чего, я решил исправить еще одну проблему в машине - расход масла. Первым делом попросил замерить компрессию, оказалось 10 бар во всех четырех целиндрах. Сообщив мастеру о проблеме расхода масла, я спросил занимаются ли они ремонтом двигателей, и что они могут порекомендовать? После диагностики двигателя автомобиля, мастер заявил, что проблема кроется в маслосъёмных колпачках(сухие). Ок, я согласился на ремонт. После окончания работ по замене, я задал вопрос: поможет ли проведенная процедура и уменьшится ли расход масла? Ответ был такой: скорее всего поможет, а если не поможет, то ЛЬЁТЕ НЕ ТО МАСЛО. (В данное время в авто залито масло ликви-моли 5w40 молиген, также пробовал лить тойота 5w-30, расход одинаковый). Как итог: проехав после замены колпачков 260 км, расход масла состааил 150-200 мл.(видать масло не то) Вопрос. Зачем было говорить, что неисправность таится в МСК и драть за работу деньги? Вишенкой на торте в этой истории стало то, что после выезда из сервиса спустя 4 км машину стало дергать и мотор работал неровно. Обратившись на следующий день в этот же сервис, мне было сказано, что один из проводов не прозванивается и сей ремонт с заменой всего пучка будет стоить 3к. После чего, было решено ехать в другой сервис, в котором проблема решилась за 15 минут стоимостью 900 р. *** АСТ-сервис на доп.услуги не разводит. Путем общего сложения, ставлю оценку 0. Никого не отговариваю ехать в этот сервис, просто рассказал свой опыт.
25 января 2022, официальный ответ
Very Well, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Должен напомнить Вам, что при каждой диагностике ваше…
Наталья Мороз
Совсем не понравилось
Поломку не устранили, поменяли не то что нужно!
22 января 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Уточните пожалуйста дату визита, марку/модель автомобил…