Парадайз
Эстрадный танцевальный коллектив
лг
людмила гроза
Замечательный коллектив!!! Прекрасные преподаватели!!! Внучка с восторгом занимается!!! Овладела разными стилями. Ждёт не дождётся, когда начнутся после каникул тренировки, и это показатель!!!
Юлия Макарова
Замечательный, дружный коллектив, дочь ходит не первый год, очень довольна, после каждой тренировки эмоции. Руководители просто класс, Юрий Геннадьевич и Валерия Валерьевна спасибо что с любовью относитесь к нашим детям!
Анна Максимова
Ребенок занимаешься на протяжении 4 лет ,очень довольна планируем заниматься дальше! Очень расстроилась что из болезни много пропустили ! Педагогам отдельное спасибо за все ! У нас очень много дипломов и медалей ! Дальше больше !
Людмила Кузнецова
Может быть когда-то это и был успешный крутой коллектив, НО сейчас это коллектив с совершенно выгоревшим руководителем! Детально: - пришли в коллектив было все четко с педагогом репетитором. Два дня в неделю хореография, один день для отработки трюков на матах и растяжки. После того как педагог ушла в декрет все пошло не туда. Руководитель не стал искать замену, а с детьми стала заниматься девочка из старшего класса (она конечно умничка, но она не педагог). И ладно бы на время, а нет, так длилось 1,5 года. А мы платим за педагога. Растяжкой перестали заниматься, трюками тоже время от времени и со словами «дома отработай». Как можно дома стойку на голове например отрабатывать если показали в зале пару раз?! - Спрашиваешь, про результаты растяжки отвечают, то некогда учим танца. Но в этом году 1,5!!! танца за год! Один качественный, а второй сырой, потом говорят «занимаемся, но просто ребенок не рассказывает» (хотя спрашиваю про результат, что его нет), то вообще у нас же не балет 🤦♀️, а потом может вообще дара к шпагату нет. И это все в одном сообщении! На личные вопросы толком ответа нет, а в сообщении. От куда узнать есть дар или нет, если они не уделяют время растяжке и даже разминке?! - Общаться с руководителем не возможно! Сначала выходила с предложениям о помощи, помогала, потом с вопросами и он вполне мог перевернуть ответ, что вы неадекватная мамаша верите ребенку, а не руководителю, что нет отработки трюков например, а на самом деле есть. Хотя за дверью все слышно!!! И потом вообще если ребенок был «любимчиком» и руководителю не нравятся вопросы мамы ребенок сразу вызывает нейтралитет; - У руководителя «нормальная» практика настраивать коллектив против одного. Например весь год все двигают свои планы ради выступлений, а потом кто-то говорит, что не может. И руководитель считает нормальным сказать 6-леткам «вы все не будете выступать вот из-за него». Я была в шоке от услышанного, когда дочь об этом рассказала!
JT
Julia T
Парадайз - уникальный танцевальный коллектив! Огромное количество наград: областных, всероссийских и международных! Многолетняя история - коллективу за 35! Столько танцевальных направлений сразу не танцует ни один коллектив ни в Челябинске, ни в области. Постановки и костюмы заслуживают отдельного восхищения. А то, с какой отдачей работают Юрий Геннадьевич и Валерия Валерьевна не остается незамеченным. Очень советую этот прекрасный коллектив!
Владимир Ситников
Ребенок занимается в коллективе не первый год и с большим желанием посещает занятия. Хочется отметить профессионализм преподавательского состава. Номера всегда получаются на высшем уровне. Находясь на выступлениях мы видим множество коллективов, но всегда берет гордость, что наш ребенок именно в "Парадайз"
Оксана Новикова
Парадайз - это место,где растут звёзды.Здесь нет кастинга при поступление,потому что научить танцевать и полюбить сцену помогут профессионалы.Можно много рассказывать,но лучше прийти,увидеть,остаться и быть звездой.
Татьяна Аксенчук (Шарипова)
Советую всем и девочкам и мальчикам и маленьким и большим! Всевозможные направления танца, акробатика. Много занятий, много выступлений и конкурсов. Красивейшие, яркие костюмы и реквизит. За 7 лет занятий, ребенок многому научился, имеет кучу медалей, дипломов и кубки. Она готова заниматься чуть ли не ежедневно)) и без каникул, такая любовь к этому коллективу и его преподавателям (чемпионам мира, на минуточку!)
Лилия Юсупова
Коллектив "ПАРАДАЙЗ" с серьёзной дисциплиной и высокими требованиями, поэтому результат работы виден очень быстро.Огромная благодарность нашим педагогам!!!
Елизавета Лиза
Хочется выразить благодарность педагогам танцевального кокетлива «Парадайз»: Юлии Борисовне, Валерии Валерьевне и руководителю Юрию Борисовичу. Дети с удовольствием бегут на занятия, выходят с положительными эмоциями, танцуют дома и ждут следующей тренировки. Удивительно интересные постановки танцев Юрия Борисовича, индивидуальный подход к каждому ребенку Юлии Борисовны и любовь к детям Валерии Валерьевны мы будем помнить всегда
Евгения Ермоленко
Замечательный коллектив с богатой историей! Педагоги профессионалы, горящие своим делом. Водим туда дочь с 4 лет, сейчас нам 10! Ребенку очень нравится! За годы тренировок у ребенка сформировались - чувство ритма, прекрасные физические данные, гибкость, ответственность, умение работать в коллективе, теплые отношения с педагогами и ребятами! Коллектив частый гость на городских и районных мероприятиях - их участие это яркое украшение любого праздника, (интересные номера, яркие костюмы и хорошо отточенная техника!!! Спасибо за то, что ещё остались такие коллективы. Их сейчас единицы. Спасибо руководителям за наших детей ❤️
LG
Ludmila Gabova
Парадайз - лучший коллектив. Современные танцы и красивые постановочные танцы. Педагоги внимательные и ответственные. Дети научатся не только танцам, но и акробатике
Елена Пронина
Замечательный танцевальный коллектив. Профессиональные преподаватели, длительные занятия. Выступления на сцене, конкурсы. Ходят два ребёнка и они и родители в восторге)
ЛЛ
Лена Ленина
Занимаемся в этом коллективе долго, очень нравится. Внимательные руководители, профессионалы в своей работе. Детям интересно. Коллективные выступления в костюмах и соло, а также растяжка, умение держаться на сцене и многое другое.
Ульяна Новикова
Наш любимый коллектив!Замечательные руководители Валерия Валерьевна и Юрий Геннадьевич, с полной отдачей занимаются с нашими детьми, за что им огромное спасибо!
ЕШ
Елена Шумакова
Ребенок ходит с удовольствием
Наталья Замятина
Занимаемся в этом коллетиве 2 года, сильный педагогический состав, замечательный руководитель, коллектив ансамбля дружный и сплоченный, атмосфера дружелюбная. Сын занимается с удовольствием и мы очень рады, что занимаемся именно в Парадайзе. Приходите к нам🙂
Ольга Атабадзе
Занимаемся в этом замечательном коллективе уже 9 лет! Удобное расположение, время занятий и прекрасный тренерский состав! Ребята как одна большая и дружная семья😃Очень нравится разнообразие направлений танцев, от народных до нижнего брейка🙃 множество конкурсов и побед💐 всем советуем прийти и попробовать😎
МВ
Мистер Волшебник
Профессиональные преподаватели, отличная атмосфера, ребенок рвется на занятия, ходим с удовольствием. Рекомендую
Светлана Ангеловская
Перешли в феврале 2021 из другой школы. Небо и земля. Дети занимаются по 1,5-2,5 часа. И сразу виден результат. Ребёнок ходит довольный, а это и есть самый лучший показатель.
Ирина Барашева
Занимаемся уже не первый год. Очень нравится. Коллектив дружный, а преподаватели просто крутые!!! Каждый танец продумывается до мелочей. А Валерия Валерьевна и Юрий Геннадьевич просто 🔥!!!!
Полина Богомолова
Я занимаюсь в Парадайзе не первый год и с уверенностью могу сказать, что это самый лучший и весёлый каллектив в котором я была