Массажный кабинет
Массажист
4.4
4.4
Елена Соколова
Несколько лет ходила к этому человеку на массаж,всегда вел себя корректно. Сегодняшний визит обернулся совершенно неадекватным поведением! Начал интересоваться моей личной жизнью, оскорблять, говорить пошлости и делать непристойные предложения. Массаж был выполнен , услуга мной оплачена , после моего ухода начал писать мне пахабные сообщения в след в том же ключе. Массажный кабинет на дому ,видимо человек решил что он может вести себя как угодно! Не рекомендую это место, спокойный вежливый на первый взгляд человек в любой момент может стать неадекватным ! (Скрины прилагаю
DT
Darya Telitsyna
Не могу не поделиться отзывом о работе профессионального массажиста с более чем 20 летним стажем. Лучше всего пройти курс, но и разовый сеанс непременно поможет ( как в моем случае). Нурлан использует технику предварительного прогревания камнями для расслабления мышц- очень эффективно! После сеанс сразу чувствуешь облегчение, расслабление и оздоровление. По желанию также можно предварительно расслабиться в фито-бочке. Мое знакомство было случайным ( без рекомендации), но могу смело рекомендовать к посещению всем, кто заботится о своем здоровье. Массаж - профилактика многих заболеваний. Всем здоровья 🙂
Наталья Исайкина
Ходим сюда мама и ребёнок очень нравится рекомендую! Ребёнку 7 лет проходит курс массажа
Эльвина Зайнуллина
Прошла курс массажа у Нурлана, избавил от болей в спине,чувствуется рука профессионала. Ценник не кусается. Всем советую!
Ольга Огнева
Пошла курс массажа. Очень довольна результатом. Рекомендую
Мк
Массажный кабинет
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ДД
Диля Дусанова
Массажист с хорошим опытом работы,с медицинским образованием. Прошла сеанс массажа спины ( 10 дней), чувствую себя великолепно. Рекомендую Нурлана,как профессионала своего дела.