Аптеки
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
СШ
Самирабону Шайхутдинова
Заказала препараты через Яндекс из этой аптеки. Заказала заранее (за 2 дня). По итогу Яндекс отменяет заказ сегодня,непосредственно в день доставки. Причина: сотрудники аптеки не успели собрать заказ. Смешно. За два дня не успеть собрать заказ. Цикл приема препарата у меня сбился, придеться начинать заново. Почему из-за халатности сотрудников аптеки должно страдать мое здоровье!?
Zorro Явсевижу
Хрендва найдёшь.не вывиски ни указателя
K[
Kra1es [PUBG MOBILE]
Вежливый персонал
Надежда Русинова
Классное заведение
Элина Абдуллина
Девочки смены 17.20.25! Выражаю вам огромную благодарность за то, что обслужили не смотря на то, что время было уже 20:05.
K
Katerina
Пункт не оборудован подъемом для колясок и маломобильных групп населения, при том что ступени довольно высокие. Персонала на месте нет, необходимо вызвать через кнопку, о чем мне крикнул продавец из коморки и пока кнопку не нажала никто не вышел. И 5 медицинских масок для лица 59₽, ВЫ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ??
Анастасия А.
Обслуживание
ИШ
Ирина Шегурова
Оперативно, по делу, в приятном бумажном пакете! Спасибо!
Vai na Fe
Очень не компетентная женщина седоволосая здесь работает, она не знает какой препарат от чего идёт
Анна Пахомова
Осталась довольна работой сотрудника. Благодарю за помощь!
Настасья Сычева Брокер по недвижимости
Ожидала, что будут сложности с парковкой, но во время моего посещения она была свободна. Обслуживание быстрое, очереди не было. Аптека не большая по площади.
Даниил Старцев
Только тут нашёл нужные таблетки по рецепту, и цена порадовала. Проблем не возникло!
РГ
Р Гайдукова
Весь город уже обыскала в поисках лекарства и только тут нашла. Вышло недорого,спасибо вам)
Варвара Иванченкова
Очень удобный сервис, когда нужны лекарства и не хочется бегать по аптекам и сравнивать цены. Рекомендую!
Валерия Куликова
Первый заказ в Еаптеке делала из наличия препаратов в данной аптеке, после этого желание вновь пользоваться услугами вашей сети пропало навсегда. Фармацевты откровенно не хотят работать: в зале никого нет, оформлять заказ отказались «не видим ваш заказ, ждите смс». А то что они сами и должны взять в работу этот заказ понимать отказываются! После звонка на горячую линию заказ сразу появился у них и с огромным недовольством сотрудник пошла его оформлять. Вместо профессионализма хамство и лень! Оставила жалобу официально.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с проблемой, когда посещали аптеку…
Марина Норбаева
Аптека с фармацевтами, которые не знают что такое работа, длительное ожидание, прямое хамство.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Нам важно знать о таких ситуациях, и мы стараемся улучшать кач…
Елена Макарова
Получала заказ, сделанный на Яндексмаркете. Девушка быстро все выдала. Единственной проблемой было найти вход в аптеку, т.к. большая вывеска над каким-то окном, а не на входе.
Виктория Майорова
Обожаю сбер аптеки за милые крафтовые пакетики, в которые они упаковывают покупки Если не считать этого, то просто базово хорошая аптека, в которой всегда всё есть
ЯК
Ярослав Королев
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Y.
Ya .
Даже 1 звезды не достойны! 25.01 приехала, чтобы забрать заказ. Первое, что смутило - отсутствие сотрудников, даже после нажатия кнопки приглашения, никто не вышел. После того, как я дождалась хоть кого-то, нашли мой заказ, списали бонусы спасибо, но оплата не прошла, так как терминал сбросил всё сам! Тогда сотрудник рассказала, что такое уже не в первый раз и вчера только чинили его, якобы через 7 минут все вернется на карту! Я просидела 40 минут в аптеке, ждала, когда вернут бонусы обратно, и бестолку. Сотрудник постоянно звала на проверку у кассы, а на мой ответ, что в приложении так и не появились бонусы и нет смысла перепроверять столько раз, услышала: «У вас может и не отображаться нигде», в смысле может не отображаться??? Что это за чудо касса, где отображается быстрее, чем в официальном приложении сбербанка? В 10:30 после очередной проверки бонусов на кассе я сказала: «Давайте тогда как-то решать, не знаю, промокод выдайте или что-то предложите, так как я столько времени потратила и осталась без бонусов», услышала в ответ: «Никто ничего не выдаст…Девушка, вы, наверное, не понимаете…». Как ваши сотрудники вообще общаются с клиентами? Не понимаю чего? Что ошибка была с вашей стороны и вы никак не хотите ее решать, да еще и говорите, что я не понимаю? Или не понимаю, почему ваши сотрудники уходят в соседнюю комнату и говорят: «Иди еще раз у ДЕВОЧКИ проверь»? Или может не понимаю, почему сначала кассир рассказывает историю, что такое уже случалось, а на мой ответ: «Если вы знаете, что такое случается, зачем воспользовались этим терминалом, а не свободным соседним?», получила ответ: «Не было таких случаев»??? Если бы списалось 100 бонусов, я бы еще махнула рукой, но когда речь идет почти о 1000 и таком хамском, наплевательском отношении, то уж будьте добры решать возникшую проблему, а не обвинять в этом покупателя! Непонятно теперь, вернутся ли вообще бонусы, заказ я так и не получила, зря только ехала до этой аптеки и сидела 40 минут в ожидании «чуда»!
George
Очереди. По 10-15 минут приходится стоять ждать.
СА
Станислав А.
Долго
ЕЧ
Евгений Чернов
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены. Заказали лекарство дешевле чем в других аптеках. Ещё и бонусы спасибо списали. Заказ получил в течение 1 минуты. Спасибо.
Дмитрий Индирейкин
Профессиональный персонал. Молодцы мне очень понравился
Александр Кондратьев
Возможность заказа медтехники. Чёткое обслуживание.
УД
Ульяна Д.
хорошая аптека
Михаил Столяров
Хорошие цены, вежливый персонал
Александр Серебряков
Всё отлично 👍 быстро и качественно вежливый персонал!🔥 Главное что все удобно и практически все препараты есть в наличии что не мало важно!🤝
Сергей Осипов
Хорошая аптека. Красивые девушки.
ПК
Полина К.
Всегда есть то, что мне нужно: от сногих видов лекарств до косметики.
НБ
Наталья Б.
Все лекарства в наличии, быстро собран заказ, ну и самое главное порадовал кешбек
Лариса Кузнецова
Добрый день!!! ЕАПТЕКА,не списывает бонусы не сбера не еаптеки,Вчера делала заказ,раньше можно было оплачивать онлайн или в аптеке,выбираешь оплату в аптеке не даёт только с карты,и нажимаешь списать бонусы,показывает что списывает,нажать оформить,а списывается без бонусов моментально,решила заказать другой заказ,убрала деньги с карты и поставила оплату в аптеке,без карты не оформляется заказ,им надо списать без бонусов,да ипотека очень стала дорогой, ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ СТАЛА ЕАПТЕКА
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В настоящее время могут наблюдаться сложности при списании бонусо…
Алексей Полутин
Всё понравилось.
ЕГ
Екатерина Галиева
Единственное место где был выписанный препарат, очень быстро, заказали и забрали!
Александра В.
не очень уютное помещение, но в целом ок. вывеска неочевидная, найти аптеку сложновато. сотрудники хорошие, очередей не было
Елена Серова
Очень долго ждать выдачи оплаченного заказа! Продавцы не справляются, одного человека на кассе не достаточно . 20 минут , ждать уже оплаченый онлайн заказ . Давно такого нигде нет .
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем о произошедшем. Мы сообщили заведующей аптеки об этом. К…
Анжела Т.
Заказываем он лайн. Собирают заказы быстро Очень удобно Стоимость лекарств и других препаратов достаточно приемлемая. Пользуюсь часто.
Марс Ишмухаметов
Просто, Чушь!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните ваш вопрос на почту otzyv@eapteka.ru и мы всё проверим. С уважением, команда ЕАПТЕКА
ИБ
Изабелла Белоусова
Аптека опять не работает, приезжаю второй день, лекарство нужно срочно,только по этому воспользовалась этой аптеках!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вы с этим столкнулись. Напишите, пожалуйста, номер…
ЕТ
Евгений Титов
Вежливый персонал!
ЮА
Юлия А.
Удобно заказать лекарства и средства для ухода.
Анастасия А.
Отличная аптека, обслуживание быстрое и вежливое
Мария Кобелева
Большой выбор лекарств чисто , есть доставка
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за оценку, нашего сервиса. С уважением, команда ЕАПТЕКА
ОВ
Ольга В.
Хорошая аптека, цены приятно удивили...но была очередь. Также к удивлению девочки очень быстро и чётко работали, поэтому стояла недолго. В целом хорошие впечатления.
ЕВ
Елена В.
Удобно заказывать из приложения, цены ниже, чем в других аптеках, наличие препаратов
ИС
Игорь Синин
возможность списания бонусов спасибо
24 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Очень приятно, что вы оценили удобство оплаты бонусами СберСпасибо! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
AP
Anna P
Полное неуважение к своим покупателям!!!!! 16.03.24 приезжаю в аптеку за препаратами, которые заранее заказала подбирая нужную дату. По приезду оказалось что аптека не работает по техническим причинам, конечно же никто нигде это не указал, даже сообщение не прислали! После многократных звонков и сообщений в службу поддержки, отвечают и говорят что аптека откроется только 17.03.24 (предыдущие звонки либо игнорировались, либо извинялись и говорили что ничего не знают, и сделать не могут), и что руководство в курсе всего происходящего! АПТЕКА ОДНА НА МИЛЛИОННЫЙ ГОРОД! В другие аптеки заказать нельзя, приходится ездить с другого конца города и получать вот такое отношение! Пришлось искать препарат в другой аптеке т.к. нужен был СРОЧНО. 17.03.24 приезжаю забирать свой заказ, оплачиваю, у меня деньги списываются, а у них не проходит чек, пришлось оплачивать ВТОРОЙ РАЗ!!!!!!! Жду сегодня возврат денежных средств за первую оплату (интересно прийдут или у них опять что-нибудь накроется🤔). ПРОСТО ОМЕРЗИТЕЛЬНО! НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПОКУПАТЕЛЮ!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что подвели. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Всё проверим и примем меры…
ЕЗ
Евгения З.
Практически всегда отличный ассортимент. Но некоторые товары можно забрать только самовывозом. Удобнее бы было прикладывать электронный рецепт.
Елена П.
Выбор товаров очень большой, но персонал не очень. Из-за девушки на кассе больше нет желания идти туда.
ЕВ
Елена В.
Покупаю регулярно в этой аптеке препараты, дешевле, чем в других аптеках и работает бонусная система