Аптеки
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Элина Абдуллина
Девочки смены 17.20.25! Выражаю вам огромную благодарность за то, что обслужили не смотря на то, что время было уже 20:05.
K
Katerina
Пункт не оборудован подъемом для колясок и маломобильных групп населения, при том что ступени довольно высокие. Персонала на месте нет, необходимо вызвать через кнопку, о чем мне крикнул продавец из коморки и пока кнопку не нажала никто не вышел. И 5 медицинских масок для лица 59₽, ВЫ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ??
Е[
Надежда Русинова
Классное заведение
ИШ
Ирина Шегурова
Оперативно, по делу, в приятном бумажном пакете! Спасибо!
Настасья Сычева Брокер по недвижимости
Ожидала, что будут сложности с парковкой, но во время моего посещения она была свободна. Обслуживание быстрое, очереди не было. Аптека не большая по площади.
Валерия Куликова
Первый заказ в Еаптеке делала из наличия препаратов в данной аптеке, после этого желание вновь пользоваться услугами вашей сети пропало навсегда. Фармацевты откровенно не хотят работать: в зале никого нет, оформлять заказ отказались «не видим ваш заказ, ждите смс». А то что они сами и должны взять в работу этот заказ понимать отказываются! После звонка на горячую линию заказ сразу появился у них и с огромным недовольством сотрудник пошла его оформлять. Вместо профессионализма хамство и лень! Оставила жалобу официально.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с проблемой, когда посещали аптеку…
Марина Норбаева
Аптека с фармацевтами, которые не знают что такое работа, длительное ожидание, прямое хамство.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Нам важно знать о таких ситуациях, и мы стараемся улучшать кач…
ЯК
Ярослав Королев
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Елена Макарова
Получала заказ, сделанный на Яндексмаркете. Девушка быстро все выдала. Единственной проблемой было найти вход в аптеку, т.к. большая вывеска над каким-то окном, а не на входе.
Виктория Майорова
Обожаю сбер аптеки за милые крафтовые пакетики, в которые они упаковывают покупки Если не считать этого, то просто базово хорошая аптека, в которой всегда всё есть
Елена Башмакова
Продали лекарства, срок годности у которых заканчивается до сентября 2026 года, отвратительно конечно! Ну вы же не Чижик чтобы просрочкой торговать, а аптека!!! Зато рецепт на одно из них 20 мин изучала Неприятнейшая фармацевт! Покупка была совершенна в начале января, на 6000 рублей, сразу проверить даты я не подумала( Будьте внимательны в данной аптеке!!!
Наталья А
Очень довольна сервисом аптеки, оформляла доставку курьером, заказ был правильно собран и аккуратно упакован, курьер была очень вежлива и приехала ровно в выбранное время, предварительно позвонив, все было с хорошим сроком годности, буду заказывать еще, спасибо!
НМ
Нина Малышева
Супер место ,где вы закажете лекарства которое вы ждете через Яндекс,УТОЧНИТЕ у оператора когда будет , ОН Напишет что они уже в пути ,а через пол часа отменит заказ ! Уже второй раз такая история !не заказывайте через них ничего если не хотите получить результат размера 0!
Flamper А.
Бабуля которая там работает, Маргарита Ивановна,ну прям вверх высокомерия! Стараюсь не заказывать сюда,всегда негативный опыт!
СШ
Самирабону Шайхутдинова
Заказала препараты через Яндекс из этой аптеки. Заказала заранее (за 2 дня). По итогу Яндекс отменяет заказ сегодня,непосредственно в день доставки. Причина: сотрудники аптеки не успели собрать заказ. Смешно. За два дня не успеть собрать заказ. Цикл приема препарата у меня сбился, придеться начинать заново. Почему из-за халатности сотрудников аптеки должно страдать мое здоровье!?
Y.
Ya .
Даже 1 звезды не достойны! 25.01 приехала, чтобы забрать заказ. Первое, что смутило - отсутствие сотрудников, даже после нажатия кнопки приглашения, никто не вышел. После того, как я дождалась хоть кого-то, нашли мой заказ, списали бонусы спасибо, но оплата не прошла, так как терминал сбросил всё сам! Тогда сотрудник рассказала, что такое уже не в первый раз и вчера только чинили его, якобы через 7 минут все вернется на карту! Я просидела 40 минут в аптеке, ждала, когда вернут бонусы обратно, и бестолку. Сотрудник постоянно звала на проверку у кассы, а на мой ответ, что в приложении так и не появились бонусы и нет смысла перепроверять столько раз, услышала: «У вас может и не отображаться нигде», в смысле может не отображаться??? Что это за чудо касса, где отображается быстрее, чем в официальном приложении сбербанка? В 10:30 после очередной проверки бонусов на кассе я сказала: «Давайте тогда как-то решать, не знаю, промокод выдайте или что-то предложите, так как я столько времени потратила и осталась без бонусов», услышала в ответ: «Никто ничего не выдаст…Девушка, вы, наверное, не понимаете…». Как ваши сотрудники вообще общаются с клиентами? Не понимаю чего? Что ошибка была с вашей стороны и вы никак не хотите ее решать, да еще и говорите, что я не понимаю? Или не понимаю, почему ваши сотрудники уходят в соседнюю комнату и говорят: «Иди еще раз у ДЕВОЧКИ проверь»? Или может не понимаю, почему сначала кассир рассказывает историю, что такое уже случалось, а на мой ответ: «Если вы знаете, что такое случается, зачем воспользовались этим терминалом, а не свободным соседним?», получила ответ: «Не было таких случаев»??? Если бы списалось 100 бонусов, я бы еще махнула рукой, но когда речь идет почти о 1000 и таком хамском, наплевательском отношении, то уж будьте добры решать возникшую проблему, а не обвинять в этом покупателя! Непонятно теперь, вернутся ли вообще бонусы, заказ я так и не получила, зря только ехала до этой аптеки и сидела 40 минут в ожидании «чуда»!
Олег Кучин
Быстрая доставка и грамотная консультация, спасибо
George
Очереди. По 10-15 минут приходится стоять ждать.
ЕЧ
Евгений Чернов
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены. Заказали лекарство дешевле чем в других аптеках. Ещё и бонусы спасибо списали. Заказ получил в течение 1 минуты. Спасибо.
Vai na Fe
Очень не компетентная женщина седоволосая здесь работает, она не знает какой препарат от чего идёт
Варвара Иванченкова
Очень удобный сервис, когда нужны лекарства и не хочется бегать по аптекам и сравнивать цены. Рекомендую!
Дмитрий Индирейкин
Профессиональный персонал. Молодцы мне очень понравился
УД
Ульяна Д.
хорошая аптека
Анна Пахомова
Осталась довольна работой сотрудника. Благодарю за помощь!
Даниил Старцев
Только тут нашёл нужные таблетки по рецепту, и цена порадовала. Проблем не возникло!
СА
Станислав А.
Долго
Zorro Явсевижу
Хрендва найдёшь.не вывиски ни указателя
РГ
Р Гайдукова
Весь город уже обыскала в поисках лекарства и только тут нашла. Вышло недорого,спасибо вам)
ПК
Полина К.
Всегда есть то, что мне нужно: от сногих видов лекарств до косметики.
НБ
Наталья Б.
Все лекарства в наличии, быстро собран заказ, ну и самое главное порадовал кешбек
Александра В.
не очень уютное помещение, но в целом ок. вывеска неочевидная, найти аптеку сложновато. сотрудники хорошие, очередей не было
Анжела Т.
Заказываем он лайн. Собирают заказы быстро Очень удобно Стоимость лекарств и других препаратов достаточно приемлемая. Пользуюсь часто.
ОВ
Ольга В.
Хорошая аптека, цены приятно удивили...но была очередь. Также к удивлению девочки очень быстро и чётко работали, поэтому стояла недолго. В целом хорошие впечатления.
ЕВ
Елена В.
Удобно заказывать из приложения, цены ниже, чем в других аптеках, наличие препаратов
ЕТ
Евгений Титов
Вежливый персонал!
ЮА
Юлия А.
Удобно заказать лекарства и средства для ухода.
Анастасия А.
Отличная аптека, обслуживание быстрое и вежливое
ИС
Игорь Синин
возможность списания бонусов спасибо
24 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Очень приятно, что вы оценили удобство оплаты бонусами СберСпасибо! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Александр Кондратьев
Возможность заказа медтехники. Чёткое обслуживание.
Михаил Столяров
Хорошие цены, вежливый персонал
Александр Серебряков
Всё отлично 👍 быстро и качественно вежливый персонал!🔥 Главное что все удобно и практически все препараты есть в наличии что не мало важно!🤝
Лариса Кузнецова
Добрый день!!! ЕАПТЕКА,не списывает бонусы не сбера не еаптеки,Вчера делала заказ,раньше можно было оплачивать онлайн или в аптеке,выбираешь оплату в аптеке не даёт только с карты,и нажимаешь списать бонусы,показывает что списывает,нажать оформить,а списывается без бонусов моментально,решила заказать другой заказ,убрала деньги с карты и поставила оплату в аптеке,без карты не оформляется заказ,им надо списать без бонусов,да ипотека очень стала дорогой, ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ СТАЛА ЕАПТЕКА
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В настоящее время могут наблюдаться сложности при списании бонусо…
ЕГ
Екатерина Галиева
Единственное место где был выписанный препарат, очень быстро, заказали и забрали!
Елена Серова
Очень долго ждать выдачи оплаченного заказа! Продавцы не справляются, одного человека на кассе не достаточно . 20 минут , ждать уже оплаченый онлайн заказ . Давно такого нигде нет .
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем о произошедшем. Мы сообщили заведующей аптеки об этом. К…
ИБ
Изабелла Белоусова
Аптека опять не работает, приезжаю второй день, лекарство нужно срочно,только по этому воспользовалась этой аптеках!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вы с этим столкнулись. Напишите, пожалуйста, номер…
Сергей Осипов
Хорошая аптека. Красивые девушки.
Алексей Полутин
Всё понравилось.
Марс Ишмухаметов
Просто, Чушь!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните ваш вопрос на почту otzyv@eapteka.ru и мы всё проверим. С уважением, команда ЕАПТЕКА