Стан
Компания по продаже профнастила, металлочерепицы и металлосайдинга
Цена от производителя! Бесплатный расчёт. Изготовим в размер. Доставка
ООО Стан
Посмотреть в ВК
ООО Стан
ГЖ
Геннадий Жванец
В восторге
Расчет без остатка делают при тебе. Толщина металла честная, всё открыто.
СР
Севастьян Ревягин
В восторге
Уважаю за честный подход: толщина металла как заявлено и расчет сделали без остатка.
ТЩ
Трофим Щербинин
В восторге
Приятно, что толщина металла такая, как заявлено. И расчет без остатка сделали, это удобно.
ВВ
Валерий Виноградов
В восторге
Спасибо за терпение. Разъяснили новичку про 4 вида сайдинга и сделали расчет без остатка.
Дмитрий Оболтусов
В восторге
Заказал профнастил С8, доставили вовремя, все как договорились. Толщина металлическая, не обманули. Рекомендую!
Василий Кудашев
В восторге
Впервые брал профнастил НС35. Тут 10 видов профиля и толщина честная.
Алла Мартынова
В восторге
Понравилась честная толщина металла и расчет без остатка. Такой подход — это прогресс!
Алена Ижутина
В восторге
Широкая палитра цветов для металлосайдинга, плюс выбор профилей — очень удачно.
ДВ
Дмитрий Васильев
В восторге
Менеджер помог подобрать нужное количество, проконсультировал по типам и производителям. Доставку оформили быстро, всё привезли в целости, качество материалов отличное.
Владимир Мусаков
В восторге
Заказывал профнастил С8 для забора. Понравилось, что менеджер всё бесплатно посчитал, материал отрезали точно по моим размерам. Толщина металла честная, всё подошло идеально. Доставка вовремя.
Алексей В.
В восторге
Купил металлочерепицу, цены нормальные, рекомендую однозначно!
Анастасия Бородина
В восторге
Выбрала металлосайдинг Евробрус. Выбор цветов порадовал, всё выглядит очень стильно.
ИИ
Иван Иванович
В восторге
Покупал профнастил для забора, цена нормальная, рекомендую.
Анатолий Короткий
В восторге
Подбирал профнастил для забора, переживал, что толщина металла окажется меньше заявленной. В СТАН всё честно, менеджер грамотно помог с выбором цвета и бесплатно рассчитал точное количество листов без остатков.
ВГ
Василий Гарф
В восторге
В одном месте взял и профнастил, и евроштакетник. Посчитали без остатка, толщина честная.
Соловьев Дмитрий
В восторге
Нужен был профнастил для забора, посоветовали С8. Отличное соотношение цена-качество. Менеджер всё грамотно объяснил.
Олег Огарев
В восторге
Искал профнастил С8. В «СТАНе» порадовала честная толщина металла и точный бесплатный расчёт, ничего не пришлось докупать. Взял ещё металлочерепицу каскад.
Юлия Коржукова
В восторге
Долго искала материал, купила сайдинг и черепицу — качество и выбор цветов порадовали
Анжела Каржаубаева
В восторге
Искала кровлю. Посчитали мигом, оформили всё быстро. Реально сэкономила время!
си
сивков илья
В восторге
Покупал профнастил, также большой выбор толщин начиная с 0,35 и до 0,9, можно выбрать любой цвет который нравится и хочу порекомендовать профнастил H60 советую
Вероника Ушакова
В восторге
Покупала сайдинг, менеджер сам подобрал планки в цвет. Сама бы забыла, очень выручили!
КС
Кирилл Северов
В восторге
Ценю деликатный подход. Привезли С8 точно в размер, без лишних звонков и расспросов.
ЛТ
Леонид Трофимчук
В восторге
Заказывал профнастил для забора. Порадовал большой выбор профилей и точный расчет материалов менеджерами. Остатка практически не было, взял сразу и металлочерепицу на крышу.
Нина Клюева
В восторге
Приобретала тут профнастил для забора. Выбрала именно этот магазин, потому что у них толщину металла честно указывают, да и выбор цветов большой. Сделали расчет точно, все привезли в срок.
НГ
Никита Гайдученко
В восторге
Купил профнастил и попал на акцию. Сделали скидку и расчет в подарок. Щедрость радует.
Кирилл Годовиков
В восторге
Выбрал профнастил для забора. Менеджеры точно рассчитали все под мой размер, без лишних отходов. Порадовала честная толщина металла и реальный выбор оттенков.
Игнат Канадцев
В восторге
Сомневался в толщине, но Иван переубедил. Расчет С8 сделали четко, привезли все в размер.
ЮИ
Юрий Иевлев
В восторге
Обращался за металлочерепицей и профнастилом. Оценил бесплатный точный расчет менеджеров и работу по моим размерам. Порадовал честный выбор толщин металла и обширная палитра цветов.
ЕЛ
Екатерина Лагранская
В восторге
Выбрала евроштакетник, очень здорово, что можно было сразу по своим размерам заказать, всё четко.
Аркадий Селезнёв
В восторге
Быстро рассчитали Каскад по моим размерам. Сэкономил время, привезли всё без задержек.
КС
Кристина Соболева
В восторге
Выбрала самый смелый цвет для черепицы – переживала, как он будет смотреться вживую. Мне привезли небольшой образец прямо на дом, чтобы я окончательно убедилась! Такой внимательности к клиенту я, честно, не ожидала. И да, цвет на крыше – просто космос.
КИ
Константин Иванов
В восторге
Покупал профнастил C21 и металлочерепицу. Менеджер сделал точный расчет без остатка, всё подробно объяснил. Металл честной толщины, цвета как на сайте. Быстро подобрали под мои размеры. Качеством доволен, ребята работают четко.
МЧ
Матвей Чибизов
В восторге
Выбор толщин металла и палитра цветов впечатляют. Менеджеры сделали точный расчет под мой проект, поэтому удалось купить ровно столько, сколько нужно.
Алла Никольская
В восторге
Заказала С8 по точным размерам, расчёт без остатков, доставка вовремя, всё по регламенту.
МЯ
Марк Ярочкин
В восторге
Толщину металла реально замерили! Выбор цветов – улет! Сделали расчет, почти без отходов, красавцы! Буду строить забор из евроштакетника! Круто!!!
ХЧ
Харитон Чирков
В восторге
Мне подобрали идеальный профнастил из десяти видов, а бесплатный расчет помог сэкономить без лишних остатков.
Егор Панькив
В восторге
Приобретал профнастил С8. Расчет сделали точно, никаких лишних листов не взял. Цвета тоже порадовали, много вариантов.
Юрий Щеглов
В восторге
Мы купили металлосайдинг для дома качество отличное и цена оказалась лучше чем в других местах доставка была быстрой и профессиональной
А.
Ани .
В восторге
Я обращалась в компанию «Стан», которая занимается продажей профнастила, металлочерепицы и металлосайдинга. Персонал вежливый и профессиональный, всё подробно объяснили и помогли выбрать нужные материалы. Качество продукции отличное, осталась довольна покупкой и обслуживанием. Рекомендую!
ГГ
Григорий Головин
В восторге
Подобрал профиль профнастила под задачу, менеджер оперативно рассчитал количество без остат. Порадовал выбор толщин металла и цветовых решений. Уверен, материал прослужит долго благодаря качеству.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😁
ИМ
Инна Маюрова
В восторге
Выбрала металлочерепицу Монтеррей, цвет просто чудо! Расчет материала сделали идеально, ни кусочка лишнего. Покупка прошла так легко и приятно.
6 октября 2025, официальный ответ
Инна, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё.
Александр Трутнев
В восторге
Искал профнастил для забора, сделали расчет без обмана, чётко по размерам. Доставка быстрая, металл реально толстый.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НЯ
Никифор Ячиков
В восторге
Сделали расчет профнастила на крышу – ни одного листа лишнего! Доставка вовремя, всё аккуратно разгрузили. Видно, что ребята знают своё дело.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
Анжела Кабисова
В восторге
Давно хотела обновить фасад. Выбрала сайдинг под бревно, смотрится просто шикарно! Расчет сделали точный, ничего лишнего не осталось.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Мы старались.
АЯ
Ася Яворская
В восторге
Сделали расчёт профнастила для забора – ни одного лишнего листа! И цвета такие красивые, глаза разбегаются. Спасибо за внимание к деталям!
Мария Король
В восторге
Покупали профнастил. Разбегаются глаза, просто огромный выбор. Менеджер молодец, подсказал какой лучше взять. Заплатили меньше чем рассчитывали.
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно 💛
Алоэ Вера
В восторге
Качественный профнастил. Широкий выбор оттенков и адекватные цены. Помогли с расчетом нужного количества.
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
АЯ
Алена Яналова
В восторге
Спасибо, что помогли с расчетом профнастила! Очень удобно, что сразу можно заказать по своим размерам. Доставка быстрая.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ПБ
Пелагея Беленкова
В восторге
Нужна была кровля для дачи, профнастил подобрали быстро, цвет отличный! По размерам сделали как надо, удобно.
Пелагея! Спасибо большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🙏🏼
Виктория Селезнёва
В восторге
Какой изысканный оттенок у металлочерепицы! Идеально вписалась в ландшафт, придав дому завершенный и элегантный вид. Просто восторг!
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас!