Стан
Компания по продаже профнастила, металлочерепицы и металлосайдинга
Цена от производителя! Бесплатный расчёт. Изготовим в размер. Доставка
ООО Стан
Посмотреть в ВК
ООО Стан
Даниил Клюшников
Взял черепицу Монтеррей. Посчитали всё без остатков, вышло дешево и сердито.
КС
Кристина Соболева
Выбрала самый смелый цвет для черепицы – переживала, как он будет смотреться вживую. Мне привезли небольшой образец прямо на дом, чтобы я окончательно убедилась! Такой внимательности к клиенту я, честно, не ожидала. И да, цвет на крыше – просто космос.
КИ
Константин Иванов
Покупал профнастил C21 и металлочерепицу. Менеджер сделал точный расчет без остатка, всё подробно объяснил. Металл честной толщины, цвета как на сайте. Быстро подобрали под мои размеры. Качеством доволен, ребята работают четко.
МЧ
Матвей Чибизов
Выбор толщин металла и палитра цветов впечатляют. Менеджеры сделали точный расчет под мой проект, поэтому удалось купить ровно столько, сколько нужно.
Алла Никольская
Заказала С8 по точным размерам, расчёт без остатков, доставка вовремя, всё по регламенту.
МЯ
Марк Ярочкин
Толщину металла реально замерили! Выбор цветов – улет! Сделали расчет, почти без отходов, красавцы! Буду строить забор из евроштакетника! Круто!!!
ХЧ
Харитон Чирков
Мне подобрали идеальный профнастил из десяти видов, а бесплатный расчет помог сэкономить без лишних остатков.
Егор Панькив
Приобретал профнастил С8. Расчет сделали точно, никаких лишних листов не взял. Цвета тоже порадовали, много вариантов.
Юрий Щеглов
Мы купили металлосайдинг для дома качество отличное и цена оказалась лучше чем в других местах доставка была быстрой и профессиональной
А.
Ани .
Я обращалась в компанию «Стан», которая занимается продажей профнастила, металлочерепицы и металлосайдинга. Персонал вежливый и профессиональный, всё подробно объяснили и помогли выбрать нужные материалы. Качество продукции отличное, осталась довольна покупкой и обслуживанием. Рекомендую!
ГГ
Григорий Головин
Подобрал профиль профнастила под задачу, менеджер оперативно рассчитал количество без остат. Порадовал выбор толщин металла и цветовых решений. Уверен, материал прослужит долго благодаря качеству.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😁
ИМ
Инна Маюрова
Выбрала металлочерепицу Монтеррей, цвет просто чудо! Расчет материала сделали идеально, ни кусочка лишнего. Покупка прошла так легко и приятно.
6 октября 2025, официальный ответ
Инна, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё.
Александр Трутнев
Искал профнастил для забора, сделали расчет без обмана, чётко по размерам. Доставка быстрая, металл реально толстый.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НЯ
Никифор Ячиков
Сделали расчет профнастила на крышу – ни одного листа лишнего! Доставка вовремя, всё аккуратно разгрузили. Видно, что ребята знают своё дело.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
ЯЖ
Ярослав Жуков
Приобрёл кровельные материалы с бесплатным точным расчётом. Оценил широкий выбор толщин металла и цветовую палитру. Доволен качеством, доставка удобна. Рекомендую за ассортимент и профессионализм.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Анжела Кабисова
Давно хотела обновить фасад. Выбрала сайдинг под бревно, смотрится просто шикарно! Расчет сделали точный, ничего лишнего не осталось.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Мы старались.
Ася Яворская
Сделали расчёт профнастила для забора – ни одного лишнего листа! И цвета такие красивые, глаза разбегаются. Спасибо за внимание к деталям!
Мария Король
Покупали профнастил. Разбегаются глаза, просто огромный выбор. Менеджер молодец, подсказал какой лучше взять. Заплатили меньше чем рассчитывали.
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно 💛
Алоэ Вера
Качественный профнастил. Широкий выбор оттенков и адекватные цены. Помогли с расчетом нужного количества.
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Алена Яналова
Спасибо, что помогли с расчетом профнастила! Очень удобно, что сразу можно заказать по своим размерам. Доставка быстрая.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ПБ
Пелагея Беленкова
Нужна была кровля для дачи, профнастил подобрали быстро, цвет отличный! По размерам сделали как надо, удобно.
Пелагея! Спасибо большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🙏🏼
Виктория Селезнёва
Какой изысканный оттенок у металлочерепицы! Идеально вписалась в ландшафт, придав дому завершенный и элегантный вид. Просто восторг!
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
Василий Суханов
Мне понравилось, что ребята сразу посчитали профнастил без остатков. Доставка быстрая, металл вроде и правда толстый, как и обещали.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ПТ
Полина Тимонова
Очень довольна покупкой металлочерепицы "монтеррей" в компании «Стан»! Менеджеры сделали точный расчёт без лишних остатков, подобрали идеальный цвет и толщину металла. Всё привезли в срок, материал качественный – выглядит красиво и надёжно. Спасибо за профессионализм!
6 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Михаил Капица
Заказал профнастил НС35 для кровли. Расчет сделали чётко, без лишних обрезков. Доставку организовали быстро, все вовремя.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Антон Кропанин
Заказывал профнастил для забора. Сделали расчет точный, ни одного лишнего листа. Толщина металла как и обещали, честная. Доставкой тоже доволен.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Никита Кравцов
Сотрудники разговаривают без пафоса,дешёвая цена.Приятно удивили бесплатными замерами толщины, доставка дешёвая.Меня удивили.
Давид Кальченко
Выбрал металлочерепицу с точной толщиной, доставка по размерам сработала без сбоев. Цвета и профили радуют разнообразием.
РМ
Роман Малахов
Заказал металлочерепицу по своим размерам, менеджеры помогли с расчетом и учли все детали. Отношение было внимательным, как к VIP-клиенту. Такой подход ценю особенно.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марьямна Краснянская
Нужна была кровля для дачи. Всё посчитали точно, ничего лишнего не навязали. Цвет подобрали идеально, как и хотела. Очень довольна!
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏👌 Успехов вам 💛
ТГ
Тамара Гусенкова
Искали профнастил для забора. Выбор цветов огромный, глаза разбегаются! И толщину металла подобрали, как надо.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
РМ
Роман Морозов
Покупал в этос магазине металлочерепицу. Ассортимент товаров большой, также большая палитра цветов. Товар качественный, стоит недорого.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
СВ
Сана Ваган
Сделали отличные фасады
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Наталья Сенникова
Строимся, покупали здесь профнастил и черепицу. Вежливый менеджер подсказал что лучше купить. Цены порадовали. Покупкой остались довольны.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
ИС
Из Сибири
Компания понравилась тем что работает по разным размерам и на заказ делает что нужно Быстрые сроки изготовления И приемлемые цены
Елена Поспелова
Искала металлочерепицу, нашла данную компанию. Очень понравилось, что разнообразие цветов. Цены приличные.
Аркадий Янушевский
Искал профнастил для забора, чтоб не переплачивать. Цены сравнил – тут вышло ощутимо дешевле, чем в других местах. Толщина металла вроде честная, как и обещали, посмотрим, как покажет себя со временем. Экономия ощутимая вышла.
Владимир Сидоров
Недавно купил в этом магазине металлочерпицу. Качеством я доволен, цены тоже не кусаются. Ассортимент широкий. Магазин мне понравился.
19 июня 2025, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова!
Артем Костромин
Заказывал здесь профнастил, очень удобно что можно заказать по своему размеру, и также еще удобно что есть доставка. Сотрудники очень вежливые. Материалы качественные. Рекомендую!!!
Андрей Вячеславович
Заказывали профнастил,для ограждения дачи.Подобрали цвет и размер листов,Остались доволны приобритением.
ZL
Zara Larsson
Заказывала профнастил для забора. Очень порадовал большой выбор профилей, долго выбирала подходящий. Менеджер бесплатно рассчитал нужное количество материала, все точно, без остатков. Доставку пришлось оплатить, но зато привезли быстро. В целом, довольна!
Иван Копин
Заказывал у них крышу на дом тёще. Всё точно рассчитали, доставили и сделали скидку. Я доволен, рекомендую!
ИС
Илья Смирнов
Заказывали металлосайдинг. Большой выбор расцветок, изготовили необходимого нам размера. Доставили быстро. Качество отличное, покупкой довольны.
ДЕ
Данил Емельянов
Хороший магазин.Большой выбор профилей.Заказывал пару штук.Рекомендую
Тимур Сбродов
Понравился большой выбор профилей. Заказал С8, материал отличный, выглядит стильно
Андрей Барабанов
Ребята знают своё дело. Рассчитали быстро, сэкономил деньги и нервы. Спасибо за помощь!
Юрий Дежнев
Заказал профнастил С8 для забора. Светлана помогла подобрать идеальный цвет, и всё быстро посчитала. От заказа до доставки всего два дня — это просто супер! В общем, очень доволен, буду обращаться ещё.
Роман Гарканов
Заказывал у них теплицу для огорода. Реально быстро, за два дня всё сделали и привезли. Влад сразу предложил различные варианты, чтобы максимально учесть размеры моего участка. Составил идеальный проект, так что теперь у меня крутая теплица .
Камила Охотникова
С мужем покупали евроштакетник для забора. Слава у них грамотный менеджер, все детали объяснил и предложил скидку при покупке от 150 кв.м. Всё быстро привезли, качество отличное. Мы с мужем в восторге! Всем советуем.
Артем Калачев
Купил сайдинг: корабельная доска, которую выбрал, выглядит очень стильно. Честно, думал, что будет сложнее, а тут менеджер Аня всё объяснила, расчёт сделала. Доставили быстро. Рекомендую однозначно.