Ермолино
Фирменный магазин
3.8
3.8
Най Хомячелло
Хороший магазин, большой выбор продуктов, вежливый персонал, работают быстро и аккуратно, продукция вкусная
Светлана Рудакова
Самый лучший из всех городских отделов
Екатерина
)))
Михаил
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
ТЛ
Татьяна Лисовская
Хочу сказать огромное спасибо девочкам-продавцам,за чуткое и вежливое отношение к покупателям.Продавцы всегда посоветуют,что купить ,чтобы было вкусно и недорого.Спасибо,от лица всех пенсионеров.
ОО
Оксана Орехова
Очень хороший магазин,продавцы всегда вежливы и приветливы. Всегда проконсультируют насчет продукции. Очень нравятся пельмени по домашнему и блинчики с печенью «Мамины»
ВВ
Виктория Виноградова
С продавцами уже не первый раз какая нибудь ерунда , разговаривают не вежливо , просим всегда состав если что-то новое хотим взять , с таким лицом дают почитать бумажку , будто им что-то должны , либо отвечают ТАМ ЕСТЬ МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА выделяя так , да мы её не едим нам важно чтобы не было , не могут ответить нормально пусть дома сидят ! сегодня женщина в очках обслуживала , не слышат просто что ей говорят , попросили сырники 300 грамм , дома завесили 150 всего лишь , мне бегать туда сюда ? С постоянно недовольными лицами видеть их , больше не эту точку не зайдем
Евгений Морозов
31.08.25 ота продавца разговаривают через губу. Наверное, в этом районе так принято. Парадокс - покупатель проявляет открытость с дипломатией, продавец - еле реагирует. Если не скпщать грубо, то как минимум - без улыбки. Продукция 5, продавцы 2 = оценка точке 3+.
Николай Кашкин
Добрый день! Очень хороший магазин! Хотелось бы такой же в Чурилово
Татьяна Бутюгина
Закупаемся в этом магазине уже давно-всегда свежая и вкусная продукция, отличный ассортимент. Продавцы всегда очень приветливые, успевают и товар принять, и покупателей без внимания не оставляют, всегда взвесят хоть 10 блинчиков, хоть 6 фрикаделек без всяких возражений и с улыбкой)
И
Ирина
Татьяна Недоспасова
Отличный, любимый магазин! Только 2Гиз, не вводите людей в заблуждение, магазин на Салютной, 2 никогда не работал с 8 часов! И вывеска, и продавцы это подтверждают!
Александр Кузнецов
Я постоянный покупатель, продукция очень нравится. Продавцы очень вежливые, отзывчивые, всегда подскажут и расскажут про ассортимент, спасибо Ермолино.
ДЗ
Дмитрий Задунайский
Магазин хороший, но продавцы накладывают брак специально, пирожное ломаное слепляют, печенье ломаное и пудры полмешка положат и замаскируют. Задаешь вопросы говорят товар такой у нас некачественный, всегда норовят брак подсунуть.
Олеся Платонова
Непосредственно к товару претензий нет, но продавец... очень-очень-очень медленная, за 10 минут собрала очередь, спит на ходу.
Миша Мухамадеев
05.09.2024г приобретали шоколадное печенье которое только на помойку выкинуть так как оно дубовое как сухари видимо не свежее и очень давно залежалое😡
Andrew A
Взял блинчики с мясом и с творогом. Мало того что пол блина это лед так они еще и с запашком
Анютка Ильгузина
Являюсь постоянным покупателем Не знаю как было раньше, но последний год, персонал хороший, девочки улыбчивые и добродушные! На счёт "обвешивают" прикрепляю фото
D
Denis
Кто ест эту еду ?соя и какая то жижа что в пельменях что в сардельках.
Вася Студебекер
Продукция так себе, раньше продавцы постоянно обвешивали! Сейчас другие продавцы вроде не обвешиаают.
ДР
Дмитрий Рубцов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Полина Душная
Любим Ермолино, особенно за говяжьи пельмени. Но хотелось бы понять что попало в пельмень и как у Вас обстоят дела с санитарными нормами на производстве?
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Елена Долганова
Как не придёшь, вечно закрыто. То продавец курит, то приём товара. У вас график работы с 9 до 21.00, без перерыва!!!!! Upd. Пишу 5 января. С 26 ноября 4 раза приходила в данный магазин. История всё та же. Уважаемые владельцы магазина, сделайте официальный перерыв! Почему люди должны стоять на морозе и ждать, когда продавец соизволит открыть магазин!!!
Олег Гофман
Это просто жесть продавщица одним словом, б*ыдло с поселка, хамит, швыряет на морозильные камеры продукцию, которую ты выбрал, срочно поменяйте ее, найдите человека который хочет по нормальному выполнять свои обязанности..
Ксения Б
Купила блинчики с вишней. В одном из блинов обнаружился волос. Очень неприятно, аппетит испорчен.
Ирина Авдеева
Почему, нет времени, старта, приёмки товара, прошло уже более 40 минут, магазин не открывается
ТК
Тёма Кел
ЗдравоМыслящий уважающий себя Человек не станет это употреблять!
Артем Мишуков
очень хороший магазин
Евгений Подольский
02.07 время 20.30, магазин закрыт
23 июня. До закрытия магазина 30 минут. Продавец курит на улице в то время, как в зале покупатели. 3 вида печенья взвешивала минут 15. Первый раз видим этого сотрудника здесь и больше на него попасть не хочется
СГ
Сергей Гусев
Здравствуйте, 28.05.2023г написал притензию по растаевшим конфетам из - за неисправного кондиционера, сегодня 03.06.2023г хотел купить мармелад в шоколаде, он весь слипшийся..... Проблема НЕ РЕШЕНА !!!! Руководитель не реагирует на жалобы. Написал в роспотребнадзор, ждите проверку.
СЧ
Светлана Ческидова
Ждали мы, пока мадам продавец сделает приёмку товара, минут 30. А потом она решила что может ещё 5 минут подышать на улице и покурить, пока её ждёт толпа народу. Отличная клиентоориентированность!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Примите наши искренние извинения за поведение сотрудников магазин…
ВШ
Вадим Шумов
Просто выгнали... "У нас приём товара."
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
Наталья
Научитесь принимать людей в порядке живой очереди, а не тех, кто стоит ближе к продавцу и наглее
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Передали информацию руководству для проработки.
Ульяна Соколова
Пришла в 20:00 магазин закрыт на учёт в рабочие время, закрытие в 21:00
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за проведение учета в рабочее время. С персоналом будет проведена р…
ЮБ
Юля Б
Купили продукцию из 5 товаров,взвешали дома, каждый товар на 100-150 грамм меньше чем в чеке. Цена была 860рублей обвешали на 250.Пришли, вернули обвешанные деньги.Если покупаете там, берите чеки!!!!!!!!!!!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения за данную ситуацию. Мы направим ваше обращение территориальному…
АЦ
Александр Целярицкий
Уже не в первый раз прихожу за 40 минут до закрытия и не могу попасть хотя пишут время работы до восьми, стучу в дверь рукой машут и всё, зачем такое отношение
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы учтем ва…
Екатерина ❤️
Добрый день, мне очень нравится Ермолинская продукция и качество хорошее , а девочки там работают очень хорошие , приятные и всегда посоветуют подскажут и расскажут и не разу не замечала за ними обвесов.
Ирина М
Обвешивают, обманщики В следующий раз приду с весами
Светлана
Давно хожу в Ермолино на Салютной 2. Девочки очень хорошие. Вежливые. Всегда подскажут что купить. Никогда не обвешивают. Проверяла сама.
РЛ
Р. Ласынова
Не понравилось.Обвешивают.Все возмущются и никакого толку.Где у нас проверяющие?Больше ,чем на 100и 200 грамм!!Конкретно сегодня 2февраля 2022г.на Салютной 2.Крашеная блондиночка улыбается и нагло обвешивает.
Наталья Зыкова
Помимо того что обвешивают, обращение наплевательское. То подождите, я сейчас чай допью, второй раз пришла она товар заказывала, минут 10 ждала, ушла. В последний раз просто в наглую, я сейчас докурю, минуту пожалуйста. Руководству, видимо по барабану.
Юлия Харина
Обвешивают так, что мало не покажется. Можно только поражаться наглости продавца. Пока обвешивала, такой мёд в уши лила, а когда я осталась ждать чека, резко поменялась в лице и замолчала. Зразы взвесили на 120 (!!!) граммов больше, а блинчики на 79 граммов.
Дмитрий Дудин
И здесь начали обвешивать,стоило только похвалить за честность! Сегодня,09.01.22 брал блинчикки два вида, у обоих цена где-то около 180 руб. за кило. Насчитала продавец на 223 рубля, дома весь вес составил 1кг. 50грамм. Обвес в итоге где-то рублей на 40. Буду ходить со своими весами, выводить этих товарок на чистую воду! А руководству Ермолино похоже плевать на все это, видимо тоже что-то с этого имеют!
НА
Натали Андреева
Обвешивают. Очень прилично. Посчитали пельмени 1 кгпо 270 руб, по факту 920 гр.