Якосмос
Фитнес-клубы
12+.
Записаться онлайн
Вадим Чердаков
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
НФ
Наталья Филиппова
Атмосферненько. Тренер внимательно относится к детям. Детям занятия очень понравились. Полный восторг
MK
Maria K.
Лучшая студия🫶🏻 внимательные и профессиональные тренера, афигенная атмосфера и самые лучшие результаты!
Виолетта Чухломина
Записалась на занятие к Ксюше Никитиной, подошла вовремя, на стойке администрации мне сказали, что я не записана. Решили меня записать, а в итоге оказалось что занятие закончилось. Администратор не захотела как-то решить эту проблему ну или же хотя-бы извиниться просто молча посмотрела на меня и ушла. Как такое может быть, если мне приходили уведомления с напоминанием о тренировке? Спасибо, я зря шла до вас и впустую спланировала день. Больше не вернусь
jk
julia kh
Тренерский состав- сочетание супер профессионализма и душевной атмосферы! Тренеры действительно вкладывают свои знания и умения в каждого человека, приходящего сюда. Комфортные подвесы, качественные снаряды, стильный и чистый зал - благодаря всему этому я получаю не только физическую нагрузку, но и огромное удовольствие от занятий:)
DP
Daria Popova
Самое любимое место в городе. Секция находится на территории 2 больших комплексов CLEVER SPORT PLACE и GOLDFLEX, которые оборудованы всем, что нужно для комфортных, безопасных тренировок и удобств после: кофе, бесплатная сауна, просторные раздевалки, душевые, фен, выпрямитель для волос. Все девочки-тренеры к каждому очень чутко относятся, с ними начинаешь верить в то, что можешь все! Люблю все направления студии, но растяжку и exotic pole больше всего!
Елена Губанова
Место силы, место полной перезагрузки и отвлечения от всех проблем! Самые творческие, заботливые и просто крутые тренера) спасибо, что вы есть!
Я
Якосмос
27 июня 2022, официальный ответ
Лена, спасибо большое за отзыв и за то, что ты рядом с нами ❤️
Мария Овчарова
Занимаюсь уже давно, попробовала почти все направления, разных тренеров и считаю, что ЯКОСМОС - не просто студия воздушной акробатики, а место - которое со временем становится вторым домом и откуда совсем не хочется уходить) самые душевные и качественные тренировки именно здесь)
Алина+Чистякова
Красивое, спортивное тело, офигенная растяжка, хорошее настроение, классная музыка, душевные тренера - это всё вы приобретаете, приходя в студию. Очень счастлива снова тут заниматься!
Yan Ahr
Была у вас на полотне, очень понравилось, отдельная благодарность Виктории Челпоченко, отличный тренер с внимательным подходом, обязательно приду ещё!
Дмитрий Скиданенко
Я ходил на полотно, чтобы прокачать растяжку и силовые показатели. Результат превзошел ожидания. Однозначно рекомендую посетить эту студию
КГ
Ксения Герман
Студия, где внимательно относятся к каждому ❤️ Попробовала все направления, полотно - моя любовь!! Мечтаю поучаствовать в соревнованиях под чутким руководством мастеров своего дела 💪💪
Александр Мусс
Вы крутые!!! Иногда хожу на растяжку 🤘🤘🤘 постоянно участвуют на российских соревнованиях, приезжают с медалями! Кто ищет красивый спорт для своих детей - отличный вариант для вас!
ЕА
Елена Аносова
Это то место, где приходишь и со временем чувствуешь, что ты не просто клиент, а ты становишься частью большой, дружной команды! Отзывчивый и понимающий управляющий состав, такое есть далеко не везде)
Виктория По
Моя любимая студия! Занимаюсь уже 3 года 🙏🏻 Нигде нет таких душевных и профессиональных тренеров