Керамик-Центр
Наши акции
ООО Керамик-Центр
СД
Сергей Дворников
Продавец не желает помочь . Попросили помочь выбрать: сказал : «вот вы же прошли, посмотрели , если вы ничего не выбрали , я не могу помочь». Нет никакой заинтересованности в продаже. Может конечно дело в том , что мы пришли около 17:30 и ему было просто лень работать. Ужасное отношение к клиентам , больше ни ногой сюда, никому не рекомендую.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и недопонимания! Но наш менеджер…
АЕ
Алена Е
Большой выбор кафеля и керамогранита! В выборе нам помогала определится продавец-консультант Мария, очень отзывчивая девушка, с огромным терпением и хорошим вкусом - прорисовали с ней не один вариант обустройства ванной комнаты и в итоге сделали идеальный дизайн, спасибо🙏 ☺️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 💛 Всегда рады вам!
Анатолий Малков
Для ремонта в ванной комнате понадобилось приобрести керамогранит. После посещения разных салонов остановил свой выбор на магазине Керамик - Центр. Отличный магазин, заслуживает высших похвал. Хочу выразить благодарность за обширный выбор, где можно подобрать нужный керамогранит. Отдельная благодарность менеджеру Марии, оказала помощь в подборе и предоставила компетентные консультации, помогла рассчитать нужное количество, быстро оформила заказ и доставку. Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤗
Мария Коломиец
Как дизайнер объездила много салонов по продаже керамогранита в Челябинске, и однозначно могу сказать, что «Керамик-центр» превосходит большинство. Всегда большой выбор новинок, и в целом ассортимент. Хочу выделить менеджера Константина - всегда на связи, оперативно выполняет поставленные задачи!
ЮМ
Юрий Матвеев
Очередной раз приобретаем плитку в этом филиале. Очень приятно работать. Константин, вежливо, вовлеченно и оперативно подобрал варианты. Спасибо!
ДД
Дарья Дружкова
Большой ассортимент. Проконсультировали о особенностях, помогли с выбором.
Алиса Зонова
Очень хороший магазин! Понравилось отношение к запросу и грамотную консультацию! Выбрала плитку без особых нервяков, очень сильно за это благодарю Константина! Великолепный менеджер!!!
Амина Валеева
Благодарю менеджера Константина! Помог с выбором плитки, предложил вкусный кофе) Приду еще раз!
Суфия Валеева
Была в данном магазине, хочу отметить менеджера Константина! Очень приятный молодой человек, все объяснил и показал
С. В. М.
Грамотный персонал,который реально разбирается в том,что продает.Спасибо за помощь!
Кристина Стрекопытова
Выражаю огромную благодарность консультанту Константину, сделал дизайн проект по нашим пожеланиям, на керамогранит скидку 15%, оформили бесплатную доставку от 50к. Спасибо! :)
Анна Сенникова
Всем привет) если кто-то еще не знает, о существовании керамогранита под дерево, то он здесь есть. Сразу закупились клеем и другими материалами, которые были необходимы, так как пришли с тем, кто будет ее укладывать. Получилось огонь! Теперь точно ничего не вспучится и не будем скрипеть. Спасибо большое Константину, сделал дизайн проект и скидку.
ЕВ
Евгений Власов
Очень понравился сервис. Консультант быстро поняла что мы ищем, по нашему фото. Помогла выбрать наиболее лучшую плитку по качеству, предложила на выбор несколько вариантов. Все объяснила про доставку. Очень были приятно удивлены таким гостеприимством в обычном магазине плитки. Спасибо
Кристина Ошовская
Купили квартиру недалеко от вашего магазина, вечером зашли прицениться и сразу заказали плитку, сделали небольшую скидку, мелочь, а приятно)
Ольга Байба
Большой выбор плитки. Подобрали для дома все в одном месте. Менеджер Андрей помог все рассчитать.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Ирина И
Классный выбор керамогранита, Ольга помогла определиться и рассчитать нужное нам количество на ванную комнату,а ещё провели скидку на наш размер плитки, цена получилась 🔥
AN
Anastasia N
Откуда эти хвалебные отзывы непонятно, смените специалиста, ни сервиса,ни дружелюбия, так еще считать самим приходится!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату визита в магазин? Кто из сотрудников Вас обслуживал?
Ирина Редько
Купили с мужем керамогранит для ванной и пола в прихожую, показали купон на скидку, менеджер соориентовала по стоимости, подсчитали размер и количество плиты, сразу подобрали дату доставки, спасибо, процветания и много клиентов!)
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
Алексей Обливанцев
Приобрел плитку в данном салоне на два санузла. Большое спасибо менеджерам за помощь в подборе плиты, все рассказали и нарисовали. Привезли на следующий день, что тоже очень порадовало. Всем советую!!!
12 мая 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Рады видеть вас снова.
Денис Мухин
Быстро подобрали мне лаппатированный керамогранит-метраж был небольшой,брал для коридора и кухни-но тем не менее,менеджер сориентировал по приходу (ждали месяц)и все до моего дома привезли как и обещали,ремонт закончили в конце марта -качеством полов очень доволен. А, ещё показал электронный купон с группы ВК, и получил приятный бонус - скидку в 10 процентов!
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 💛
Оксана Гуринович
Довольна своей покупкой. Заказ доставили вовремя, брали с мужем плитку в санузел и ванную комнату. Купили одного и того же производителя, помогли с нужным количеством,хватило тютелька в тютельку))качество не подкачало,хотя и брали не самую дорогую. На складе помогли погрузить в нашу машину, спасибо за клиентоориентированность!
7 апреля 2022, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству!