Империя&шашлык&шаурма
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Яна Исхакова
Вкусный шашлык , великолепная шаурма 🤤 соусы бомба 💥
Никита Милютин
Очень тёплая атмосфера, и дело не только в еде! Персонал невероятно добрый и приветливый. Сразу видно, что они вкладывают в свою работу душу. Шаурма получается не просто вкусной, а какой-то "домашней". Рекомендую всем, кто ценит не только еду, но и хорошее отношение.
ЛЛ
Лана Лана
Доброго времени. Вкус гнилых овощей. Много соуса. Вкуса мяса не ощутила.На выброс. Остался вкус гнилых овощей. Хорош только лаваш, действительно не резиновый.
Кристина Гофман
Еда вкусная, спору нет, но неприятный железный "подарок" в шаурме очень расстроил и чуть не оставил без зуба. Явно условия при готовке какие-то нарушаются, иначе как мог кусочек железа попасть в еду? Не рекомендую данное заведение.
Алиса Карпова
Очень вкусная, сочная шаурма . Обслуживание добродушное) любимая точка с шаурмой на Тополинке
Mari Mari
Очень сочный и вкусный люля кебаб, большая порция и очень приятные цены, однозначно рекомендую!
Ольга Еськина
Здравствуйте, дорогие читатели! Заказывала через Яндекс Доставку, всё очень вкусно и понравилось безумно. Решила в этот раз приехать, сама скажу так: дизайн кафе 10/10. Работники 10/10. Еда на высшем уровне 10/10, можно было бы поставить больше, я бы поставила. Работают на честность и на совесть, это супер 👍 Не все такие ❤💖 А вам я желаю хорошего настроения ❤ и отличных продаж, обязательно приеду еще раз к вам, подняли настроение и пообщались 🤗 Я очень рада, что заехала
🌸Диана 🌸
Не знаю за что негативные отзывы, шаурма просто пушка бомба, сочная вкусная, прям вау 😍🔥🔥
Igor Krynin
Шаурма очень вкусная, не разваливается, персонал очень приятный
Валерия Артименя
Сравнивая с другими заведениями, цены доступные и приятные, а главное шаурма по вкусу ничуть не хуже. Много соуса, мясо, лук и овощи свежие, нам с мужем очень понравилось, обязательно будем заезжать ещё! Персонал приветлив, отзывчив.
Оксана Чернова
Не работают , тел отключен Пишу с места в реальном времени
А Р
Не знаю чьи хвалебные отзывы. Начитавшись, решили попробовать здесь шаурму. Ничего вау не обнаружили. Вполне средненько и возвращаться желания нет.
ИР
Игорь Родимов
Шаурма понравилось, вкусно, нет нареканий. Могу сказать что рекомендую.
Владимир Нестеренко
Потрясающее место, самая настоящая находка. Очень вкусно, встречают с улыбкой, цены доступные, к качеству вопросов нет
Маришка Чацкая
ЭТО ПРОСТО ПУШКА!!! сделали быстро, вкусно, и без лука, как и просили, отдельное спасибо за конфетки и сок, не знаю кто готовил, но вы лучшие ребят, премию смене 09.04 ночь!!
Александр К
Заказал сегодня шаурму. В комментариях ресторану написал свои пожелания (яндекс.еда не дает добавить двойной халапеньо и тд, а я люблю острое). В ресторане к заказу подошли со всей душой, учли пожелание. Много где в Челябинске пробовал шаурму, но здесь самая вкусная. Сотрудники лучшие. Еще и подписали, что очень остро и чтоб был осторожен) Спасибо большое тому кто её делал (надеюсь увидит отзыв) и в целом ресторану ❤️
Зина Цаканян
Настоящий восторг от каждого укуса! Шаурма из нежнейшего куриного мяса покорила меня своей невероятной сочностью. Соус идеальный, не растекался. Лаваш тонкий, свежий и приятно хрустит, Обязательно рекомендую попробовать, закажу ещё не раз.
Daniil M
Вкусная шаурма. Сочная, достаточно мяса, свежие овощи, сбалансированный соус, хрустящая, аппетитно выглядит. Цены ниже чем у конкурентов. Приятный, вежливый персонал. Чисто, уютно. Подача блюда как в ресторане. Большое спасибо. Обязательно приедем ещё раз!
NIKSEN RUS
Не знаю, кто хвалит эту «забегаловку», никогда не писал отзывы о еде, но сегодня пришлось писать! Заказал шаурму, мало того, что она отвратительна на вкус была, ни мяса, ни овощей, один лаваш и соус, которого ооооооочень много, так еще сегодня с горшка не слажу, и мутит как сидорову козу! Максимально не рекомендую
Артур Злобин
Ребят, вы самые лучшие, все всегда очень вкусно, обожаю вас, спасибо большое за подарочек к заказу)
Виктория Ольховская
Очень вкусно! Постоянно заказываем тут шашлык и люля, всё свежее, классно готовят, а сегодня по удивительному стечению обтоятельств (сломался велосипед, пришлось заезжать на шиномонтажку, потом захотелось покушать, увидели "шашлык, шаурма",зашли и поняли, что заказывали мы именно тут). Тут работают очень приятные люди, вручили бонусом сок и дополнительно докинули лука маринованного. Всё супер! Рукомендую!
Дмитрий Малышев
Вчера купил здесь две большие шаурмы, два люля-кебаб и четыре конвертика. Знатно поужинали, но жена не ела люля-кебаб, съели по половине шаурмы. Короче мы с женой отравились, вечером была какая то тяжесть внутри а ночью нас обоих стошнило и еще куда бегали(. Ночь была ужасная и до сих пор неважно себя чувствуем, весь Полисорб выпили. Хорошо, ребенок ничего не попробовал. Мы сюда больше не ногой.
Вита
Просто лучшие!!
Семён .
Шаурма полная фигня,заказывали яндекс доставкой,много тухлой капусты,костей,соус то ли сладкий то ли фиг пойми из чего сделанный, не рекомендую это место!
РА
Рустам Аба
Душевно, по-домашнему
Абдульманов Тимур
Все было очень вкусно
НТ
Надежда Турутина
Очень вкусный шашлык и шаурма, часто заказываем, ещё ни разу не было нареканий. Очень приветливый персонал😊 Удачи вам и процветания!
ОТ
Ольга Т.
Очень вкусная шаурма.
Оплата Т-Банк
АЧ
Анастасия Чомаева
Отвратительная шаурма - огуречная вместо куриной, шашлык из свиной шеи из мяса, на нее совершенно не похожего.
Марьям Ммм
Попробовали впервые сегодня шаурму(🐷 и 🐔) и шашлык (корейка). Очень вкусно! Шаурма маленькая - приличного размера. Соус острый тоже понравился. Сделали быстро
Нюта Булочка
Лучшее место! Вкуснейшая шаурма, нежнейшая и сочная люля! Спасибо. С удовольствием приезжаем к Вам всей семьей и с друзьями. Вкусно и душевно. Рекомендую ❤️ можно посидеть в беседке, а дети могут попрыгать на батуте в ожидании заказа
Даша Сагимбаева
Не знаю откуда плохие отзывы, заказываем второй раз домой, очень вкусно, и муж заказывал на корпоратив. Всё прекрасно, очень вкусно, сытно, горячо. Особенно очень вкусные грибы, да и мясо пальчики оближешь. 🤤😍😋
Гость Гость
Приехал не работает,двери закрыты
Дарья Сухих
Ужачная шаурма, как-будто на вкус сильно повлиял заветренный ( испорченный ) лук слишком горькая и на вкус отвратительная
Владимир Тихонов
Шикарное заведение! Очень вкусно и подача обалденная,как дома прям. Респект однозначно! Рекомендую.
ЕД
Елена Дубынина
Просто божественная шаурма, ни разу не ела настолько вкусной. Всего достаточно, баланс вкусов, грибы вообще отдельная любовь! Желаю вам расти и дальше радовать этим чудо света 🫶🏻 мы точно стали постоянными клиентами. Если шаурма, то только тут 🙏🏻
Дарья
Часто берём в этой шашлычной шаурму, к блюдам претензий нет, и ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ не было претензии к обслуживанию, на мой звонок ответила девушка « ни здравствуйте», «ни до свидания», разговаривал на громкой связи, как будто я мешаю ей своим звонком выполнять личные дела. При получение заказа все также не приветлива В следующий раз подумаю стоит ли мне заказывать у Вас.
Ик
Империя&шашлык&шаурма, кафе быстрого питания
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, простите, что не сразу ответили вам. Благодаря вашему отзыву более пристально понаблюдали за…
Анастасия Кориненко
Заказали шаурму в этом кафе. Спустя несколько часов проснулась с рвотой, а затем поднялась и высокая температура. На следующий день появилась сильная режущая боль в животе. Вызвала скорую - сказали, что это кишечная инфекция. Из чего была эта шаурма, не известно)
ЕЗ
Екатерина З.
Шаурма так себе, какая-то сплошная капуста и огурцы, мяса мало и оно безвкусное, как будто его совсем не маринуют перед жаркой.
Варвара Кистаева
Потрясающий сервис !!! Безумно вкусная шаурма и очень вежливые сотрудницы 😻 Огромный ассортимент авторских чаев 😵💫❤️
МИ
М. И.
Зашли случайно и были удивлены, попробовав шаурму. Персонал приветливый. Вкусная шаурма, не течет, лаваш хрустит.
Valter Co
Очень вкусная шаурма и мясо) Постоянно тут покупаем, рекомендую 👍🏻
Anastasiya Zakirova
Только что поели вкусную и сочную шаурму, брали с курицей и свининой, по размеру большая, кое-как доела её, спасибо! Своих денег стоит.
Евгения Воробьёва
Частенько берем шаурму , вкусно ! Нравится обслуживание )
Александр Александр
Являюсь клиентом данного места три года, шаурма всегда вкусная большая (а не пробник за бешеные деньги), сравнить есть с чем.! Приятные вежливые люди , даже ребенку очень нравится и интересно зайти со мной! В общем, если смотрите и думайте, лучше один раз попробовать чем читать пьяный негатив или фейк от конкурента. РЕКОМЕНДУЮ 👍
EE
Elena Elena
Заказывала через Яндекс доставку, 2 шаурмы с курицей и свининой. Мясо будто варёное, очень странный на вкус соус, и огромное количество капусты, которая по вкусу напоминает варёную из борща. Просто ужас, есть не стали. Не рекомендую
Артур Неважно
Заказывал через деливери, шаурма вкусная, горячая, единственное можно чуть меньше соуса
Антон Дмитриев
Очень хорошее заведение облоденная шаурма. Лучшая в городе. Шашлык очень вкусный. Вежливые люди говорю На правах таксиста. Как перепробовав все шаурмячки в городе. Сдесь на тополиной 5/1. Лучше всех ставлю 💯 звёзд из пяти
faina F
Заказали шаурму 9.04.2024,и поели лаваш с капустой, маленькая и средняя шаурма по виду и размеру не отличалась,только в цене. Жаль,что так испортились,раньше было очень вкусно.
xz
xenka z
Делала заказ через Яндекс еда Из всего заказа понравились только грибы. Картошка и кебаб так себе.