Smart tochka
Магазин мобильных аксессуаров
4.4
4.4
Calvo Barba
Очень благодарен! Наклеили мое комплектное стекло на телефон, взяли мало. Сделали при мне за 1,5 минуты . Ещё и поговорить смогли) Быстро, аккуратно, профессионально, уважительно. Мира вам, процветания и побольше светлых, добрых людей!)
Evgenii Taraskin
Хочу сказать большое спасибо 🙏🏻 Метался между выбором стекла и пленки для телефона и часов , Консультант Михаил объяснил , что лучше подойдет и для каких целей ! Хожу уже месяц с Пленкой , не каких разводов на экране нет от слова совсем , рекомендую !
Сл Б
Покупал жене и сыну наушники, пользуюсь почти год. Качественный, чистый звук, долго держит заряд! Отличный подарок на новый, рекомендую к покупке!!!Спасибо Михаилу за помочь в выборе👍
Татьяна Баширова
Частые гости в Smart Habit, ходим исключительно к Михаилу🫶🏼 Пленки, стекла, чехлы 🔥 Всегда проконсультирует и подберет лучший вариант для вас! Устанавливала пленку гидрогелевую на корпус телефона, недавно сняла - идеальный как в день покупки! Свекрови тоже ставили пленку , уже 4 года с ней ходит😳
Саня Стибатор
Решил заменить пленку, предложили антишпион, впервые услышал про такое если смотреть сбоку то ничего не видно что отображается на телефоне! Для моей работы очень приятный момент, никто не подглядывает теперь, наклеили качественно без пузырей и соринок, рекомендую! Михаил все рассказал и предложил разные варианты, остановился на пленке с эффектом антишпион
ОИ
Ольга Иванова
Спасибо Михаилу за оказанную услугу! Клеели керамику на 15 про и про Макс матовую. Как сказал Михаил не бьётся вообще, так есть, ходим уже 8 месяцев всё супер.
РБ
Роман Баширов
Не однократно уже обращаюсь для замены защитных стекол и подбора новых чехлов на телефоны себе и жене, так сказать для обновления внешнего вида) и все Всегда супер!!!! Ходим только к Михаилу!!!!
ИС
Ирина Скиба
Хороший ассортимент. Неоднократно обращались за помощью в подборке аксессуаров для телефона,а также покупали наушники себе и в подарок! Качественная продукция, Все в восторге! Спасибо большое молодому человеку,Михаилу,был внимателен)
Анна Гордеева
Клеела защиту на 2 телефона , оперативная работа , керамическую пленку на айфоны 14 про Макс, огромное спасибо Михаилу 🤝за быструю поклейку, и качество выполнения работы👍рекомендую всем
Людмила Джомардова
Михаил подобрал мне отличное стекло , наклеил . Я очень довольна . Советую Михаила , знает толк в своем деле 👍
L4CKY
Был в филиале в роднике, нужно было поклеить пленку полиуретан глянец, пленки супер, по времени заняло 7-10 минут, спасибо Михаилу, обязательно по рекомендую к посещению данный сервис!
Анна Орлова
Клею пленки на телефон и часы только у Михаила, быстро, качественно и надолго👍
Михаил Миронов
Быстро, качественно, не дорого! Рекомендую😍
АA
Аl Al
На днях попросила наклеить пленку на айфон 15 про макс, сделали быстро, пленка стоило 1700р, на следующий день заметила уже неровности, потертости, не по размеру, зарапины, и сходит пленка с экрана, пришли предъявить почему так, на что я услышала « а что вы хотели?» без совестно, и в целом отказались заменить, даже не извинились.
Максим Марков
Торгуют продукцией низкого качества! Супруга установила в данной конторе их "хваленое" бронестекло, которому ничего не страшно (со слов продавца, естественно). Через 4 дня после установки случайно ударили экраном о пряжку ремня, в итоге скол на бронестекле. Удар был минимальной силы, думаю любая китайская плёнка за 100₽ с эти ударом справилась бы. По гарантии менять бронестекло отказались, хотя прошло всего 4 дня.
АЗ
Алина Закирова
отличное обслуживание! продавец помог подобрать товары, все подсказал, мастерски удалил ценники (покупала на подарок) и подарил хорошее настроение)) спасибо, Алексей!
Risa
Огромная благодарность мастеру Алексею, за то, что взялся наклеить пленку на мой iPad, я пришла со своей заранее купленной пленкой "под бумагу", за которую в другом месте браться отказались за неимением опыта. Но Алексей рискнул и справился без проблем, без единого пузырька ✨ Теперь можно наслаждаться рисованием 💜 Спасибо Вам огромное!!
Руслан Гареев
Отличный сервис спасибо Алексею - мастер!!!
Тима Бакин
Всем доброго времени суток, комментарий не столько о магазине и о персонале, сколько о продукции. На случай, если вы захотите оклеить экран своего телефона защитной плёнкой. Не стоит, если только вы не хотите почувствовать себя лохом. Мой опыт говорит о том, защищать нужно будет только эту плёнку от всех невзгод и всего, что ей не нравится. Всё перечислять не буду, но по краям она у меня отклеивалась с 31 декабря по 8 января 3 раза из которых один я обратился непосредственно в магазин. И все это мне обошлось 1700р. Не хотелось бы прибедняться, но это были самые неоправданно потраченные деньги не в спокойствие, а в постоянный стресс.