Ozon
Пункт выдачи товара
4.2
4.2
Dreyr Rekkin
Все хорошо, сотрудники приветливые, товар выдают быстро, не теряют. Но! Ребята, пожалуйста, следите и за внешней территорией пвз! Ступеньки сами себя не почистят от наледи и снега. Тем более, что они и так разваливаются, там плитки отходят. Очень опасно ходить по такой лестнице!
Татьяна Бакунина
Сегодня, впервые за несколько лет общения с Озоном, столкнулась с неадекватным сотрудником ПВЗ. Принесла, одобренный поставщиком, возврат и у меня его не приняли, ссылаясь на то, что это нижнее бельё. Накануне, в этом же ПВЗ, делала аналогичный возврат белья и всё было хорошо (девушка другая была), а сегодня правила резко поменялись. Какое дело может быть сотруднику ПВЗ, если поставщик одобрил возврат? Она даже не посмотрела товар и мои увещевания, что накануне такой же товар был принят к возврату без проблем не имели никакого значения. Кроме того этот сотрудник (гнать метлой) ещё и консультировалась, как она сказала с руководством 😡 Видимо, компетентность руководства тоже оставляет желать лучшего. Пришлось менять заявку на другой ПВЗ с адекватными сотрудниками и обращаться в поддержку Озон, чтобы разобраться в ситуации. И конечно же в поддержке сказали, что сотрудник ПВЗ неправ. Так что не рекомендую этот ПВЗ, а особенно если у вас возврат качественного товара. Идите сразу в адекватный ПВЗ.
AP
Aleкs Panko
Супер ПВЗ! Только не ходите сюда))) Тут все очень КРУТО! Отношение в первую очередь! Наталья и еще одна девочка- просто супер! Спасибо за подсказки)) консультации и просто за общение ! Молодцы! Так держать!!!
Пекат Пакет
Здравствуйте! По ошибке выдали заказ с пост оплатой на руки! Свяжитесь со мной пожалуйста!!! Номер указанный в контакт не соединяет с конкретным пвз!!!
Akulina Kulebyakina
В пункте выдачи чисто. Вежливые сотрудники. Удобное время работы
ВЕ
Варвара Есенина
Замечательный пункт
П
Пользователь
Хороший пункт выдачи. Девочки молодцы! Помогут, подскажут.
Елизавета Лаптева
Отличный пункт . Вежливый персонал , особенно девушка с темными волосами . Такая миленькая , внимательная. Спасибо за помощь . Пользуюсь только вашим пунктом .
Ирина Кирилюк
Отличный пункт 👏🏽
Ольга Тихонова
Отличный пункт,рядом с домом,удобно,чисто ,уютно. Приветливая,внимательная и вежливая сотрудница Наталья, спасибо ☺️
Елизавета Молоткова
Лучший пункт выдачи!! Огромная благодарность сотрудницам, которые всегда вежливы и приятны, даже когда нужно вернуть товар)
Надежда Лаврова
Маленький уютненький филиал! Всегда быстро выдают заказ, не торопят с примеркой, можно посоветоваться с сотрудниками с выбором покупок) Особенно хочу отметить менеджера Наталью - доброжелательная, позитивная😁👍 И вообще, Ozon - очень комфортный маркеплэйс👌 Нет платных отказов, удобно ориентироваться в приложении, наличие Ozon-рассрочки.
Алена Газитдинова
Отличный пункт выдачи👍Сдесь работают замечательные сотрудники!! Особенно хочется отметить сотрудника по имяни Наталья,доброжелательная ,грамотная, отзывчивая девушка. Всегда подскажет и поможет если есть какие-то вопросы👍
Аnna R❤️🔥
Нравится этот пункт выдачи. Особенно сотрудники. Грамотные, хорошие. Девушка с темными волосами всегда милая и отзывчивая🥰
Anon Anon
Хорошие работники, всегда чисто
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что вы остались довольны. Всегда вам рады 😊
Vilyan Www
В 2ГИС написано, открыт, пришел туда за заказом, а он закрыт! Это б… как???
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для нас важно соблюдать график работы. Уточните дату и в…
Прекрасный пункт Озон на Курчатова, 32! Замечательные, доброжелательные девушки работают там. И все объяснят и помогут. Плюс хорошее расположение, есть парковка.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам всё нравится. Приходите ещё 🤗
ТВ
Татьяна Варананкина
В данном пункте работают доброжелательные и ответственные сотрудники. Сотрудница Наталья помогла грамотно оформить возврат товара, не смотря на возникшие трудности. Очень ей благодарна.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за обратную связь. Рады, что пункт вам понравился. Приходите к нам ещ…
Александра Теплова
Отличный пункт выдачи с вежливыми приятными сотрудниками. Всегда помогут и дадут совет. Всегда чисто и тепло.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
ep
evgenii pechenkin
Очень нравится этот пункт выдачи. Всегда чисто. Девочки вежливые,быстро выдают заказы. Если возникают вопросы помогают,подсказывают. Всегда очень приятно к вам заходить!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за оставленный отзыв. Супер, что остались довольны пунктом и п…
Анастасия Венберг
Ужасное отношение к клиентам
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, расскажите подробнее, что было не так при посещении пункта.
CD
Croco Dile
Четкий персонал, хорошо организованное пространство пункта выдачи, удобное время работы, есть, где припарковаться
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Рады, что пункт выдачи и сервис вам понравился, а распол…
ЕЗ
Елена Захарова
Очень часто заказываю товар на Озоне и получаю в этом пункте. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить работников пункта. Девушки очень приветливые, отзывчивые, всегда помогут и объяснят в случае необходимости. Очень быстрое обслуживание, всегда чисто и уютно.Молодцы!Так держать! 👍👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы остались д…
Наташа Водоватова
Хороший пункт . оперативная работа, быстрая выдача. Сотрудники очень вежливые всегда подскажут,всегда помогут. Всегда поднимут настроение, поддержат бесседу. Сколько хожу не разу не было конфликтов или каких то проблем. Если б можно было поставила б 10 звёзд сама обстановка чистенько , уютно.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что пункт выдачи и сервис оставляет только по…
Дарья Касаткина
Постоянно пользуюсь этим пунктом выдачи. Обычно работает очень милая женщина, которая быстро и вежливо отдаёт все заказы. И до последнего посещения моя оценка была бы 5 звёзд. 14 января заехали за заказом довольно рано, ещё до 10. В пункте была не та девушка (на ней не было пейджика), которая обычно. На слова приветствия и тд она мне не ответила, так как крепко спала. Настолько крепко, что даже после потряхивания за плечо не сразу проснулась - думала уже скорую нужно вызывать, может приступ у человека. Девушка открыла глаза и что-то невнятное промычала - это была единственно доступная ей речь. После нескольких попыток поработать с компьютером без мышки (просто перебирала в воздухе пальцами), постоянных отвлечений на свой телефон (скролл страницы без смысла), а также 10+ итераций по считыванию штрих-кода мне наконец-то выдали мой заказ. Я не знаю была она пьяна (наркотики и тд) или нет, но точно абсолютно невменяема.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с так…
Анна Варнакова
Не хотела тетенька работать 2.01.23 Зайдя в пункт выдачи она разговаривала по телефону «ну на работе, где ж мне еще быть, делать нефиг тут» и пофиг очевидно, что я стою с qr- кодом и жду ее) Отсканировав код, она даже не подумала прервать разговор! Продолжила дальше беседовать и пошла за моим заказом (в заказе было 5 предметов) мне выдают 2 и говорят, что все! Я удивляюсь, очень: «в смысле все? Вот 5 посылок пришло» на что мне отвечают «все я сказала» и дальше ведут телефонную беседу ( очевидно она была ну ооочень важной, судя по началу, что я слышала) Таки соизволив глянуть, действительно ли это не все, она с ужасом удивилась «ой, а у вас тут еще что-то есть» да ладно блин???😂 В общем отдала заказ, дальше было тоже не менее интересно! Я попросила пакет, мне выдали мелкую майку (куда простите 2 кг порошка явно не влезут) я говорю «дайте пожалуйста большой пакет, у меня сюда все не влезет» (ведь раньше озон был адекватным и пакеты были приличные) «я ничего не дам, нету пакетов больших! (Большие пакеты прям передо мной висели у нее на стуле) я: «ну вот же у вас на стуле большой пакет!» «Они платные! При полной оплате товара!» В общем ситуация: стою на асфальте в лыжи обутый😂 С каких пор в озоне у нее появилась оплата после получения, не поняла) к тому же заказ у меня был полностью оплачен с карты) 5 так мне она и не отдала🤦♀️
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за обратную связь. Для разбора ситуации уточните, пожалуйста, номер з…
Ирина Иванова
Чистота и уют в пункте! Девушки приветливые и любезны. Я постоянно заказываю в этом пункте, мне нравится. 👍
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
Ксения Софронова
Уютно👍👍👍👍Вежливые девочки , всё очень понравилось 😊
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
ЛБ
Лариса Бирюкова
Отличный пункт, чисто и уютно. Всегда приветливы)
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Куня Хей
Вежливое и быстрое обслуживание))
6 мая 2022, официальный ответ
SB
Svetlana Busygina
Очень скользкое крыльцо, не порядок🤬
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пункта выдачи, обязательно найдём решение.
Елена Гильмуллина
Насчёт быстроты вопрос спорный заказ найти не смогли сказали приходите завтра, я не вижу , наверно молодые более шустрые работники найдут. Коль она не смогла разуть глаза и найти товар который уже готов к выдачи.
Vitia Filumov
Все очень быстро, зря ваше время не теряют
Зайцев Николай
Приехал закрыт вроде 9:11 время?зря ехал(((
Анна Иванова
Отличный пункт выдачи. Быстро, вежливо. Есть примерочная, столик для вскрытия и проверки посылок.
Анастасия Пивкина
Хороший пункт выдачи, работают приятные люди!