Memory stone
Компания по изготовлению и установке памятников
Нурия Бекмагамбетова
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу компании! Нашу задумку реализовали на 100%, все в сроки, качественно. Отдельную благодарность Кристине и Тимофею, а также художнику, установщику, всем, кто был причастен! Мы очень довольны. На следующий год обратимся по установке лавочки. Компанию рекомендую!
АЖ
Артём Жданов
Благодарим коллектив Memory stone за качественно выполненную работу! Особенная благодарность Любимовой Татьяне и куратору Тимофею!
ЕЛЕНА :):):)
Огромная благодарность сотрудникам этой организации. С самого начала и до последнего момента всё делается чётко, в оговоренный срок и без каких либо накладок. И цены здесь очень даже приемлемые. Спасибо огромное всей команде а конкретно менеджеру Кристине, куратору Антону, установщику Сергею. Отдельная благодарность тем сотрудникам кого мы не видели. Всем кто всё изготавливал. Всё отличного качества. Спасибо всем огромное!!!
Ирина Бочарова
От всей души благодарим Любимову Татьяну Владимировну за содействие в изготовлении и установке памятника участнице ВОВ Рокитянской Калерии Александровне (1924-1994 г.)- учитывала все наши пожелания, вникала в тонкости и важные для нас мелочи. Спасибо вам, храни вас Бог!🙏 Семья Камневых-Аскаровых.
ТА
Татьяна Анфалова
Огромное спасибо за Ваш не лёгкий труд, отличную работу, индивидуальный и чуткий подход, отдельная благодарность менеджеру Ксении и куратору Тимофею!!!
Светлана Кошка
Хочу поблагодарить компанию за отличную работу. Начиная с девочек менеджеров , спасибо огромное Светлане за её чуткость и ответственный подход к каждому человеку. Всегда на связи , все вопросы и пожелания решались безотлагательно. Так же спасибо большое ребятам монтажникам, всё установлено на высоком уровне . Отзвонились , приехали и сделали ответственно свою работу👍 Спасибо всей команде 🙏👍
Мт
МартМебель, торгово-производственная компания
Спасибо компании за быстрое и качественное изготовление памятника. Отдельное спасибо менеджеру Ксении Кохан, за точные сроки, выбор и редактирование фотографии, и очень профессиональное отношение. Работа выполнена на отлично 👍
Александр Шмаков
Обратился в компанию Memory Stone первый раз. Все очень понравилось. Заказ выполнили оперативно. Особую благодарность хотелось выразить Кохан Ксении и Тимофею, за необходимые советы. Также слова благодарности всему коллективу.
Валентинка Мосолова
Обратились первый раз в данную организацию. И хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Кохан Ксении. Возникали вопросы необходим был совет, со всеми нашими заморочками она нам помогала советовала подсказывала, и не смотря что была на выходном она всегда была на связи. Отдельное спасибо хотели выразить тем людям кто оформлял фото , получилось до такой степени идеально как живой, плакали все кто видел памятник, до такой степени безупречно сделали. На фото не могли насмотреться(жалко не знаю оформителя).Добавлю - сделали намного раньше, честно мы даже ещё не ждали звонка. Еще раз спасибо. Рекомендую однозначно.
Елена Елена
От всей души хотим выразить благодарность вашему коллективу! Памятник заказывали нестандартный, необходимо было сделать максимально похожий на рядом стоящий старый памятник. С этой задачей справились на высшем уровне! Огромное спасибо менеджеру Светлане, художнику Павлу! Отдельную благодарность хочется выразить бригаде по благоустройству Алексею и Максиму!!! Все сделано очень аккуратно, чисто! Однозначно рекомендуем данную компанию, очень рады что выбрали вас!
Яна Ситникова
Мы хотели бы выразить благодарность всем сотрудникам компании Memory Stone за их работу! Летом мы заказали памятник с благоустройством, и все было сделано в обещанный срок (за это отдельное спасибо вам). Установка прошла качественно, а благоустройство учли все наши пожелания и нестандартные решения. Отдельно хотелось бы поблагодарить Ксению Кохан за ее профессионализм, понимание, терпение, сопереживание и желание помогать своим клиентам в достижении нужного результата! Это очень ценно!!! Мы целиком и полностью остались довольны результатом и очень признательны всем, кто работал над нашим памятником и благоустройсвом территории!!! Однозначно рекомендую всем эту организацию и профессиональных специалистов!
Артем Чипышев
Рекомендую, все понравилось, отдельное спасибо менеджеру Ксении Кохан и ребятам с установке. Все в оговоренные сроки.
ТК
Татьяна Калякина
Обратилась в данную компанию для изготовления памятника. Заказ выполнили в срок. Особую благодарность хотелось выразить Рахманкулову Тимофею. Очень внимательный, отзывчивый человек, знающий свое дело, готов помочь и словом и делом. Спасибо ему большое. А также выражаю слова благодарности всему коллективу.
Владимир Кондеев
Классная компания! Хорошая. Рекомендую! 👍🏻
RM
R M
Из-за того, что часть заказа уточнялась по телефону, возникла небольшая проблема, которую менеджер Кристина очень быстро и профессионально разрулила. Большое спасибо!
Александр Сазанов
Качественно, быстро, недорого и очень грамотный менеджер Ксения. Особенно отмечу мастера и его бригаду по установке. Спасибо вам!
ЕА
Елена Анохина
Второй раз обращаемся в данную организацию, всегда все сделано в срок, качество отличное, большое спасибо менеджеру Ксении! Соотношение цены и качества очень устраивают.
Екатерина Иванова
Обратились в компанию для изготовления и установки памятника для папы. Всё деликатно, без навязывания дополнительных услуг. Очень реалистичный портрет на камне с фото. Отдельное спасибо менеджеру Ксении. Осенью ещё будем обращаться для благоустройства другого участка. Только к Вам!
Dmitry Reshetov
Услугами компании доволен...обращались несколько раз-все сделали качественно и в условленный срок.Смело могу рекомендовать компанию "Memory Stone"...Сейчас в процессе находится ещё один заказ-уверен всё будет выполнено на высоте!!!
Татьяна Бабушкина
Добрый день! Искали плиту из белого мрамора, нашли только в этой компании, решили здесь же оформить и благоустройство ( большой выбор продукции, грамотное оформление, чёткие сроки выполнения заказа). Благодарим сотрудников за чуткость, деликатность, отзывчивость и профессионализм. Отдельное спасибо менеджеру компании Ксении.
Алексей Миронов
Заказали памятник по договору 386 Спасибо менеджеру Ксении за выполнение наших желаний.
СМ
Сергей Мячин
Обратился в компанию изготовить памятник,не стандартный.Общался с менеджером Ксенией,все проговорили,сделали скидку на камень, подсказала все нюансы по заказу .В процессе изготовления всегда на связи,все в срок,качественно! Рекомендую.
IB
Igor Batuev
Выбрал эту компанию и не пожалел. Менеджер Ксения профессионально решила все мои вопросы, высказала свои предложения. Стоимость работ реальная, есть скидки. Заказ выполнен качественно и быстро. Спасибо.
ИБ
Ирина Бондаренко
Все выполнено в срок. Замечательная работа менеджера Ксении ( чуткая, отзывчивая, внимательная).
СБ
Сергей Башлыков
Девочки умницы.!! Знают свою работу.все сделали всрок .работа мастеров по камню очень качественная.
__
_Kadzuki _
Так получилось, что пришлось обращаться в эту организацию 2 года подряд... Внимательные сотрудники! Огромное спасибо всем!Имена знаю только двух (Кристина и Тимофей), поэтому заранее извиняюсь у тех,кто был участником моих заказов и работ,их так же касается этот отзыв! Оформление возможно даже дистанционно, что очень удобно! Сделано аккуратно и в оговорённые сроки! Красивые портреты и надписи! Установка памятника и благоустройство территории на отлично!Рекомендую эту организацию всем!( от смерти близких никто не застрахован). ВСЕХ БЛАГ ВАМ!
НП
Надежда Пинина
Большое спасибо менеджеру Ксении, все понравилось, качественно, в сроки. Отнеслась с уважением, всегда на связи по любым вопросам.
Ирина Астафьева(Реутова)
Большое спасибо Ксении за качественную работу!
ЛС
Любовь Стояльникова
Работу выполнили на отлично, быстро. Компания понравилась. Менеджер Ксения отнеслась с вниманием. Несколько раз подкорректировала портрет на памятнике. Всё сделали как и хотелось. Рекомендую эту компанию.
МД
Марина Данилова
Выражаю благодарность за качественную и быструю работу по изготовлению, установке памятника и облагораживанию территории всей команде компании, особенно менеджеру Ксении и куратору Тимофею!Работают четко, с фотоотчетами. Большой выбор на любой вкус и кошелёк. Рекомендую!
СЖ
Сергей Живцов
Очень понравилось сотрудничество с компанией 'Ангел'. Дела ведь достаточно щепетильные - увековечить память ушедших близких людей. Мой проект был не простой и не дешёвый. Но бригада справилась на пять баллов. Благодарю Тимофея -организатора работ. Отдельная благодарность менеджеру Ксении. Рекомендую это предприятие для других людей, у которых пришла такая задача: отдать последний долг ушедшим родным и близким.
Елена
Рекомендую! Отличное агентство!достаточный выбор памятников, плиток и прочих необходимых предметов для благоустройства могилы. Менеджер внимательна , чётко приняла заказ, сбрасывала для выбора предварительные фотографии, ребята установили памятник и благоустроили могилу , так же сбросили фото. Работы выполнены ответственно, качественно и в срок. Огромная благодарность за внимательное отношение!!!
Юлия Нигаматулина
Отличная организация! Взятые на себя обязательства выполняют на все 100%. Рекомендую!
Екатерина Саюстова
Отличные ребята! Свою работу делают качественно.
ИС
Иван Салтыков
Спасибо большое Вам за качественную и оперативную работу. Заказывали благоустройство могилы дедушки. Сделали все быстро. Все бы так работали в данной сфере
Ms
Memory stone, компания по изготовлению и установке памятников
1 июля 2021, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании.