Ангел
Похоронная служба
Л
Лариса
Рекомендую. Все по делу. Лишних услуг не навязывают. Цены адекватные. И самое главное возможность близким погрустить спокойно, без суеты. Все важные дела по печальному событию 'Ангелы' исполнили достойно, на высоте.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы
МФ
Марина Федотова
Хотелось бы поблагодарить Команду похоронного агентства «Ангел» в частности большое спасибо менеджеру Валерию, он показал достойную и ответственную работу, решил все наши вопросы, и оказал поддержку в непростое для нас время. Еще раз благодарим, однозначно будем вас рекомендовать!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЮД
Юлия Домнина
Трудно говорить в такой день, но хочется оставить добрый положительный отзыв агенству Ангел. Неоднократно принесенные соболезнования , предложения по поводу оформления , советы, когда ты ничего не понимаешь , потому что горе переполняет тебя всего, умерла моя Мама..… Ненавязчивые звонки по телефону по поводу документов, они все документы оформляют сами, согласовав с нами.Особенно хочется сказать огромнейшее Спасибо Валерию Анатольевичу , вот он то и был с нами с первых минут с сочувствием и соболезнованием нам. Вся команда работает слаженно, понимая горе людей, что в этот момент так необходимо .С самого начала и до захоронения, все просто на Высшем Уровне. Трудно, тяжело , больно... Но, спасибо вам огромнейшее..…!
Светлана Сосновская
Уже не в первый раз пользуемся услугами этого агентства, к сожалению, ведь повод не из приятных, однако, их работой полностью удовлетворены. Отдельная благодарность Алексееву Владимиру- как всегда внимательный профессионал. Парни, которые несли гроб- молодцы, чистенькие, аккуратно донесли, несмотря на то, что было очень некомфортное и узкое место для прохода. Могилу оформили красиво, сказали душевную речь- все как всегда на высоте. Спасибо вам!
Елизавета Сосновская
Большое спасибо этому агентству за организацию похорон моей любимой бабули. Устроили всё быстро, очень чутко отнеслись к пожеланиям, взяли на себя многие хлопоты, справились на ура со сложностями- сделали в лучшем виде, профессиональная команда! Отдельная благодарность Владимиру- всегда был на связи и поддерживал!
ТС
Татьяна Собчук
Моя семья выражает огромную благодарность похоронному агентству Ангел (филиал га улице Новороссийской) и лично Валерию Анатольевичу. В скорбные для нас дни Валерий Анатольевич и коллектив фирмы взяли на себя заботы о похоронах нашей мамы. Сделано все было быстро, четко. Чувствуется работа сплоченного коллектива. Валерий Анатольевич давал неоценимые советы, которые помогли нам пережить эти трудные дни. Каждый этап подготовки нам сообщался. В день прощания все прошло на вы оком уровне. Документы были оперативно подготовлены. Выражаем глубокую признательность коллективу агентства Ангел и лично Валерию Анатольевичу! С уважением, семья Собчук.
ИП
Иван Почекутов
Выражаю огромную благодарность похоронной службе "Ангел" и лично Валерию Анатольевичу Гулько. Так получилось, что я из Красноярска, а брат умер в Челябинске, где и состоялись похороны. Валерий Анатольевич оказал всю необходимую помощь и сопровождение при организации похорон. Также, выражаю благодарность коллективу, который занимался помощью в организации отпевания и сопровождения на кладбище. Искренне, человеческое спасибо за чуткость и организацию. Иван Почекутов.
ВЛ
Виктор Левинов
Хотим выразить благодарность компании"Ангел", Валерию Анатольевичу и бригаде ребят за проделанную работу. Большое спасибо.
ДУ
Дарья Уварова
Хочу поблагодарить похоронное агенство «Ангел» за организацию похорон. Отдельная благодарность Льву Михайловичу за его работу! Кто был на похоронах,всем так понравилось. Ваша работа,организованность,достойное прощание! Не говоря уже обо мне. Я в восторге просто! Как всё красиво было!
Алёна Р
Отзывчивый и доброжелательный персонал, помогли с документами, все оформили и подготовлю быстро и без лишних вопросов. Похороны прошли без проблем.
Валентин Погорелов
Приехали, помогли с похоронами, с документами! Все оперативно, всегда на связи советую. Цена приемлемая!
ТД
Танюша Дудаладова
Огромная благодарность компании «Ангел» за организацию похорон! Ребята работают очень слаженно и четко, все нюансы предусмотрены наперед, приятно иметь дело с профессионалами особенно в такой тяжелый период жизни, как потеря близкого человека! Спасибо всей команде!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Сикорская
Хочу выразить благодарность Попкову Денису за проделанную работу, помощь и понимание. Обращалась дважды в эту компанию, вся процессия прошла четко быстро и всегда под профессиональным контролем
Михаил Альшин
Выражаем огромную благодарность компании Ангел за оказанные услуги на высшем уровне. Команда работает слаженно и пунктуально. Обращаемся к компании Ангел уже не в первый раз. Льву Михайловичу отдельное спасибо за заботу и внимание. Рекомендуем.
Ирина И
Сотрудники данного агентства занимались организацией похорон нашего самого близкого и самого любимого человека. Команда работала чётко и слаженно. Церемонию прощания провели на очень достойном уровне. Спасибо Андрею Александровичу и всему коллективу за сотрудничество. Данное агентство однозначно рекомендуем
Вера Киреева
Бабушку похоронили очень достойно, проводили в последний путь нашего любимого дорогого человека. Спасибо сотрудникам агентства за хорошую работу по организации. Сделали всё пунктуально, в полном объёме. Отдельное спасибо за поддержку и обратную связь, в такой ситуации это очень важно, для каждого. И ребятам на кладбище благодарность, отработали аккуратно.
ВН
Вадим Нестеров
Нам пришлось воспользоваться услугами службы после потери близкого человека. Сначала я волновался из‑за бюрократии и возможных сложностей — но команда быстро взяла на себя все формальности, чётко объяснила необходимые шаги и помогла собрать документы. Организация прощальной церемонии прошла без накладок координатор заранее согласовал сценарий, озвучил стоимость и вовремя координировал работу подрядчиков (ритуальные принадлежности, катафалк, оформление зала). По ценам не скажу, что дешево, но у нас не возникло ощущения скрытых платежей: смета была прозрачной, изменения согласовывались заранее. Церемония прошла успешно.
Кк
Ксения красовская
Благодарю Валерия Анатольевича за оперативность. Мы из другого города и нужно было все быстро сделать!
Слова огромной благодарности замечательному сотруднику компании Ангел Валерию Анатольевичу. В это тяжёлое для меня время он не просто организовал похороны самого близкого для меня человека на высшем уровне, но и поддержал морально. Спасибо за чутое отношение со стороны всех сотрудников фирмы Ангел. Вы профессионалы своего дела. ЗАБОТА В МЕЛОЧАХ!
ОА
Ольга Аман
Хочу выразить огромную благодарность похоронной компании АНГЕЛ за организацию церемонии прощания с моей родной сестрёнкой Светланой. Вся процессия захоронения прошла на самом высочайшем уровне, начиная от встречи с агентом, выбора принадлежностей, согласованием места на кладбище и самим погребением. Все парни в белых рубашках, перчатках и в галстуках. Очень тактичные и внимательные. При выходе из катафалка подавали руку для пожилых людей, где ещё такое отношение можно встретить?! Оформление могилки это отдельный вид искусства. Особую благодарность хочется выразить нашему организатору Гулько Валерию. Человек с большой Душой. Трепетно и с большим сочувствием отнёсся к нашему горю. В такую тяжёлую минуту особенно важно ощущать плечо помощи и сочувствия. Спасибо компании АНГЕЛ, за профессионализм, ответственность и заботу. Рекомендую!!!
Мария Карунос
Выражаем благодарность Валерию за помощь в похоронах бабушки. Выбрали достойный гроб, агентство самостоятельно сделало икебану к нему (по нашему выбору). Подобрали хороший крест. Валерий сработал хорошо, т.к при отгрузке товара заметили, что икебану не прикрепили к гробу он сразу решил этот вопрос и все исправил. Честно скажем, что у агентства «ангел» мы по большей части купили все товары (гроб, венки, крест) , а организацию похорон возложили на агентство из Златоуста. Конечно, уровни колоссально различаются, но так хотела именно умершая(
ТИМ ctar
В целом прошло это скорбное событие в 15:45 (отпевание всё до этого время было занято), 30.07.2025г., организованное похоронной службой "Ангел" прошло хорошо. На отпевание мамы катафалк подали в церковь, во время, на кладбище тоже всё сделали хорошо. Вот только прощаться разрешили только в церкви в одигитриевском монастыре, старший из похоронной команды сказал что на кладбище крышку гроба открывать не станут, прощайтесь здесь в церкви (храме). Валерий похоронный агент, сочувственно подошёл к выполнению должностных обязанностей, начиная от скорбного извещения, до поездки на кладбище, даже внёс свои наличные, так как по банковской карте не принимают оплату за копку могилы, жаль только представил чеки и акты выполненных работ на два ИП-э. По месту бывшей работы мамы строго заявляли в Горгазе чтобы : Сумма в договоре, счёт-фактура и чеке должны совпадать. Суммы совпали, а ИП-э разные. хотя в переписке был задан вопрос: ИП будет одно? Понамарёва? Был дан положительный ответ, а по факту ещё и др. ИП Билан. Пришлось по стрессовать дополнительно. Иначе могли не оплатить погребальные расходы.Сейчас подано обращение в прокуратуру по взиманию НДФЛ с материальной помощи бывшей сотрудницы на погребальные расходы, как оказалось по налоговому кодексу 217 ст. - не взимаются! А так тяжело переносить сам факт потери, да ещё после 10 лет ухода за инвалидом 1 группы, после 4-х инсультов, последний стал окончательный...
Галина Иванова
Огромная и сердечная благодарность агенству Ангел. Валерий Анатольевич, Вас особенно хочу поблагодарить от нашей семьи. Вы уже не в первый раз помогаете нам. С Вами всегда надёжно и спокойно. Вы и словом, и делом помогаете в эти сложные моменты жизни. Спасибо Вам огромное!
НИ
Надежда Иванова
Хочу поблагодарить,похоронное агентство "Ангел".Валерий Анатольевич, всё профессионально и быстро организовал.Не первый раз к нему обращались.Душевный человек.Огромное спасибо! Рекомендую!
ОР
Ольга Рязанова
Очень понравилась организация похорон, всё сделано быстро, хорошо и вежливо. Гулько Валерию отдельное спасибо, всегда был на связи и если что не понятно подсказывал.
ИВ
Ирина Василенкова
Спасибо Наталья,Лев Михайлович и конечно большая благодарность ребятам изготовителям памятника и ребятам установщикам!!!Работой очень довольны!!! Всё в срок!!!
Максим Кирьянов
Наша семья выражает огромную благодарность за оказанные услуги похоронной службе " АНГЕЛ" ,и в частности агенту по организации и проведению похорон Корсунскому Льву за качественную организацию похорон. В такое непростое время очень важен душевный человеческий подход. Прощание,похороны - все было выполнено достойно.Сотрудники все сделали грамотно и профессионально,подсказывали на всех этапах похорон.Спасибо большое всем людям,кто участвовал в этом! Если уж случилась беда потеря близкого человека,рекомендуем обращаться в похоронную службу "АНГЕЛ". Семья Кирьяновых. 31.07 .2025 г.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Хочу выразить благодарность бригаде, помогавшей в захоронении близкого нам человека 4 августа 2025 года в городе Златоуст. Не смотря на дальнюю дорогу и отдалённость могилы, ребята справились с работой отлично. Все одеты по дресс-коду,белые рубашки и чёрные брюки,приятно смотреть. Обращаемся в эту компанию к Валерию второй раз, очень тактичный, приветливый,внимательный человек. Большое ему спасибо!
КБ
Кристина Бургачева
В агентство обращаемся не первый раз - причем как по нестандартным, так и стандартным вопросам. Сотрудникам отдельная благодарность за четкую, слаженную работу, дисциплину и профессионализм, тактичность и деликатность в таком непростом для семей скорбящих вопросе. Отдельная благодарность за профессионализм, человеческий подход, культуру и деликатность Корсунскому Льву: сопровождал нашу семью и организовал безупречно весь процесс от первых часов обращения до полного завершения. Аккуратность, точность, взвешенность, экономическая грамотность - все на высшем уровне. Процветания, развития и сохранения такого качественного подхода в таком непростом вопросе. Благодарю!
Katarina Domenikan
Агентство работает на высшем уровне, отдельное спасибо Льву за организационный процесс, помощь в оформлении документов и справок. Большой ассортимент гробов, венков и всех сопутствующих аксессуаров для похорон. Также комфортные автобусы для перевозки гроба и родственников покойного.
Макс
Большое спасибо всем сотрудникам за работу, всё сделали оперативно и грамотно.
ДГ
Дарья Гасленко
Огромная благодарность всему коллективу похоронного агентства «Ангел». Обратилась во второй раз , осталась довольна услугами на все 100%. Объяснили все этапы подготовки и проведения похорон. Все распланировали и все этапы реализовали . В последующем полностью контролировали весь процесс от начала и до конца. Всё максимально,детально проработали!Благодарим за то, что помогли в такой трудный момент.
УК
Улька Кодирова
Андрей Александрович, выражаю огромную благодарность за организацию похорон. Все было сделано достойно и на высоком уровне. Стоимость услуг оказалась значительно выгоднее, чем у других похоронных бюро.
𝓛𝓸𝓻𝓪 𝓛𝓸𝓻𝓲𝓴
Здравствуйте я из г Копейск.Произошло горе в моей семье,умер мой папа.Когда сообщили с больницы,что он умер,я даже не представляла,с чего нужно начать подготовку похорон.Ранним утром позвонил Лев Михайлович, объяснил,что нужно делать.Огромная благодарность всем сотрудникам агентства «АНГЕЛ» и отдельно Льву Михайловичу- быстро и грамотно помог нам в организации похорон,нам самим ни чего не пришлось делать,всеми делами занимался Лев Михайлович, отзывчивый,внимательный, в любое время суток был на связи , быстро принимал правильные решения в возникших вопросах, все прошло на высшем уровне, бригада которая помогала в захоронение все сделали быстро аккуратно , все добрые и отзывчивые люди, от души благодарю всех кто помогал нам, Низкий Вам поклон. город Копейск 02.07.2025
ВЧ
Владимир Чурсин
Спасибо Льву и его компании за достойную организацию похорон мамы в Копейске.Один хороший человек дал контакт Руководителя Ангел, парни из агенства Ангел работают тактично ,помогают пришедшим проститься,ведут весь процесс от начала и до конца. Спасибо за понимания ситуации и человечность.
Елена Бабкина
Выражаю огромную благодарность за организацию церемонии прощания на высоком уровне. В минуты горя и скорби агенство «Ангел» проявило деликатность и тактичность к скорбящим. Подобрано индивидуальное ценовое решение, предоставлена скидка. Были решены вопросы: - транспортировка из другого города (Копейск) - организация отпевания в храме - предоставления всех необходимых атрибутов Очень важно достойно проводить в последний путь близкого человека. Рассмотрите данное агенство, увидите разницу. Еще раз, спасибо 🙏
АХ
Александр Хрущев
Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам похоронной службы АНГЕЛ за организацию похорон нашей мамы . На высоком уровне организовано проведение прощания в Челябинске, перевозка гроба с телом покойной в Екатеринбург, где с большим профессионализмом были завершены все траурные мероприятия, несмотря на непогоду. Отдельную благодарность выражаем Николаю Валентиновичу Брюханову за организацию прощания, Ивану и бригаде за проведенные на высоком уровне мероприятия при погребении.
ЯЦ
Яна Целищева
Огромное спасибо всем кто помогал в подготовке и проведении церемонии . Все четко и грамотно., все под контролем, все очень внимательны. Оказали всю возможную помощь и поддержку. Вы делаете очень важную работу!
Анна Гаузина
В мае 2025 воспользовались услугами компании. Остались положительные впечатления. Спасибо сотруднику компании Евгению Плешакову за организацию и проведение похорон. Ответил на все вопросы, вел себя очень профессионально и вежливо, оказывал содействие и помощь при решении любых вопросов связанных с похоронами.
ТЧ
Татьяна Четвертакова
Хорошее агенство, выполняют свои услуги на высоком уровне. Всё было сделано, как договаривались. Бригада, которая выполняла захоронение, - интеллигентные, хорошие ребята, были одеты в белые рубашки и черные брюки. Координатор Валерий очень вежливый и участливый, помог оформить все документы, подобрать необходимую атрибутику, всегда был на связи. Большое спасибо агенству.
ТБ
Татьяна Бородина
Выражаю благодарность за организацию установления памятника! Благодарю за возможность воспользоваться скидкой, которую предложили после похорон мамочки… сложно представить как должно проходить прощание с близким человеком, но эти ребята сделали все, чтобы даже намек на вопрос «что то не так» не оставили🙏🏻 Памятник установлен, душа на месте🙏🏻 Все в срок, все на высшем уровне! Благодарю руководство, менеджера Ирину и ребят, которые при установке согласовывали со мной даже те моменты, которые не были предусмотрены договором!!! Все очень душевно🙏🏻
Екатерина Биценко
Хочу выразить огромную благодарность ритуальному агентству Ангел, в частности Льву Михайловичу, за организацию похорон моего брата погибшего на СВО, все было организовано очень достойно, чуткое и человечное отношение всей команды, вошли в наше положение, помогли, все организовали на высшем уровне, настоящие профессионалы своего дела, бесконечно благодарна, спасибо!
Ксения Князева
Выражаю искреннюю благодарность похоронной службе «Ангел», особенно Андрею,за профессионализм, чуткость и внимание, проявленные во время организации похорон нашего родного человека. В столь трудный момент ваша поддержка и компетентность стали настоящей опорой для нашей семьи.
ОО
Ольга Одноперова
Хотим выразить слова благодарности всей похоронной службе «Ангел» и особенно агенту Андрею Александровичу !сколько в нем добра и порядочности!Все было четко по времени,слажено,документы оформлены безукоризненно!НЕ СТЫДНО РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ кто столкнулся с бедой !ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО‼️
ТУ
Татьяна У.
Выражаю свою благодарность команде Ангела за высокий профессионализм и доброту. Особая благодарность и слова тёплые Андрею за его человеческое отношение и понимание!!!!!
BЛ
Bероника Лазарева
Хочу поблагодарить похоронную службу Ангел за организацию похорон нашего любимого дедушки, ветерана ВОВ. Абсолютно бесплатно, просто из уважения к ветерану заменили гроб, организовали гражданскую панихиду на кладбище. Безупречно организовали похороны. Просто до слез приятно такое отношение к ветеранам. Спасибо огромное. Рекомендую всем похоронную службу Ангел.
ОГ
Ольга Горбунова
Выражаю глубокую благодарность похоронной службе «Ангел» за безупречную организацию похорон ветерана ВОВ, Воронина Александра Васильевича. В этот тяжелый для нас период сотрудники службы проявили высокий профессионализм, чуткость и деликатность. Они взяли на себя все организационные вопросы, освободив нас от лишних забот и позволив полностью сосредоточиться на прощании с близким человеком. Отдельное спасибо за сочувствие и моральную поддержку, которые нам были так необходимы. Благодаря вам прощание прошло достойно и трогательно. Искренне рекомендую похоронную службу «Ангел» всем, кто столкнулся с утратой.
ТХ
Тильда Хелл
Хочу поблагодарить сотрудников похоронного агенства, в особенности Льва Михайловича. Максимально человеческое отношение, всё прошло на высшем уровне, все родственники были удивлены. Самое главное то, что сотрудники координировали полностью весь процесс, помогали и поддерживали, с пониманием относились ко всему. Отдельная благодарность за то, что доставили нашего близкого человека в Курганскую область - она хотела быть похоронена на родине, и благодаря похоронному агентству Ангел нам удалось исполнить её последнюю волю, а это очень важно. Спасибо за помощь, за поддержку и за то, что благодаря вам мы достойно проводили в последний путь нашего любимого человека
Александра
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход всей команды ритуальных услуг «Ангел», и отдельную благодарность Льву Михайловичу за организацию всего прощания, всё продумано до мелочей! Это прежде всего человечность и понимание. Все прошло на высшем уровне.
Спасибо агентству ангел, а именно Льву . Всё быстро организовал , помог в решение многих вопросов , всегда был на связи. Вы мастер своего дела , спасибо Вам за ваш труд
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!