У Дениса
Компания по порошковой покраске
КБ
Константин Бервинов
Работаю с ребятами на регулярной основе, подход к делу ответственный, качество работ и цена оптимальные! Очень клиентоориентированны! Всем рекомендую данную компанию!
Руслан Гаффатуллин
Если для вас важны критерия: цена, качество и сроки, то вы обратились по адресу! Это одна из лучших компаний, занимающихся порошковой покраской, да ещё с большой печкой. За два года сотрудничества я ни разу не столкнулся с проблемами, такими как «выбило автомат, поэтому краска не легла» или «рабочий ушёл в самовольный отпуск, поэтому мы не сможем покрасить» и т.д. Денис всегда на связи и оперативно отвечает на сообщения. Стоимость покраски доступная, качество — на высшем уровне, а сроки всегда соблюдаются. Если вы все ещё сомневаетесь, не сомневайтесь! Я однозначно рекомендую эту организацию всем, кто ищет качественные услуги по доступной цене.
A
Aleksey
Отличная работа, спасибо.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Taboo Xxx
Красил у ребят, очень понравилось,в срок покрасили и цены приемлемы приду к вам ещё красить
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас еще у себя, постоянным клиентам скидки! Делайте мир ярче с "Компанией покраски"!
Карен Даллакян
Спасибо за помощь, в этом контейнере мы будем транспортировать льва в Африку! Сделано быстро, качественно и профессионально!
10 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приятно осознавать что наша компания ,внесла маленький "вклад" в судьбу Льв…
Царь Батюшка
Решил покрасить лофт мебель, качеством и сроками порадовали. Теперь только эта покрасочная.
23 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас у нас!Постоянным клиентам скидки! Делай мир ярче с Компанией покраски!