Мистер Радость
Пункт выдачи заказов
Получить кешбэк 750 ₽
Алина Катунцева
Обратились к Илгизу впервые и не пожалели. Шары очень качественные, цвета насыщенные. Доставка точно к нужному времени. Теперь будем заказывать шарики только у него. Дочка в восторге, спасибо за настоящий праздник!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЯ
Виктория Яковлева
Не первый раз заказываю оформление дня рождения для ребёнка — всегда остаюсь в полном восторге! Помогли подобрать композицию, учли все пожелания по цветам и форме. Шары надули гелием качественно: ни один не опустился раньше времени. Доставка вовремя.Рекомендую за профессионализм и креатив!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤗
Наталья П
Очень классный сервис😁 заказали с 10 до 11 утра. В 9.50 шарики уже были у нас😁 упаковано всё аккуратно в большой целофан. пакет(чистота!) Порадовали именниницу в положении🌞🌞🌞 ноябрьским утречком😁😁😁 будем заказывать ещё ❤️❤️❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Александровна
Очень надежный подрядчик, обращались для оформления конференции. Приехали во время, площадку подготовили, шары очень красивые, качественные. Фотозона получилась невероятно красивая. Обязательно будем обращаться снова!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, за тёплые слова. Очень приятно, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова
А. Тимофеева
Заказывала набор для дочки. Все на высоте, как всегда. Оперативная доставка, отличное качество и дизайн 👍🏻 шарики с гелием летают уже почти неделю. Букет тоже целый 👌🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё.
НМ
Наталья Мельникова
Заказываю шары не первый раз, и всегда очень радуюсь когда их вижу. Шары очень качественные, очень долго не сдуваются. Оперативность 👍 и доставка на высшем уровне всегда во время. Спасибо, что делаете наши праздники еще лучше. Рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
IS
Irен Si
Не в первый раз обращаемся к Илгизу, всегда все на высшем уровне! Однозначно рекомендую)
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
ЭМ
Эльвира Маннанова
Не в первый раз заказываем шары у Мr.Радость. Все отлично. Никогда не подводил. Все вовремя и на высшем уровне!🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Владимировна
Спасибо Вам огромное за шары, за прекрасное настроение!🎈 Заказываем не первый раз, качество 🔥 всегда отличное, доставка вовремя в удобное время, с выбором всегда помогут и посоветуют! Рекомендую Mr. Радость! Спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤗
Филипп Попов
Заказ сделан вовремя и качественно. Супер шарики 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв.
Наталья Александрова
Выберала среди нескольких компаний. Остановилась на выборе этой: цена доступнее, быстрая реакция компании + возможность привезти утром домой. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Александр Балашов
Выполнил оформление на высшем уровне, доставил вовремя. Лучше всех в Челябинске
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
Маша Гаврикова
Мы постоянные клиенты, заказывала шары на разные праздники! Всегда есть выбор, индивидуальный подход. Компания, действительно, доставляет РАДОСТЬ! Спасибо за то, что качественно делаете свою работу!
10 февраля 2025, официальный ответ
Маша. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для Вас.
ЕГ
Елена Гарифуллина
Здравствуйте, хотела поделиться своими эмоциями компания мr. Радость подарила нашему празднику море счастья, шары были просто невероятные, ребёнок пищал от восторга, спасибо Вам огромное и процветание вашему делу)
17 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ТФ
Татьяна Ф
В очередной раз спасибо за Радость в виде ярких, красивых шаров! Подняли настроение и зарядили позитивом!🎈🙂👍
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь ❤
Ксения Клещева
Очень рада была заказать в этом месте воздушные шары для детского праздника. Продавец очень отзывчивый! Быстро подобрал по фото то, что мне хотелось! Быстро отвечает! Упаковано и сделано по высшему классу! Сам доставляет на место назначения. Приехал заранее назначенного времени, что порадовало. Цена доступная! Теперь буду заказывать только у него!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Коста
Заказываем шарики у mr.Радость не первый год,всегда всё отлично ,качество шаров крутое,шарики очень плотные ,крупные и долго стоЯт,первый год заказывали три кота,так вот кот,с нами долго жил ))))на два года сыну заказали синий трактор,такой трактор огромный,сын в восторге был от цветного фонтана шаров и синего трактора,ещё очень нравится,что с каждым заказом делается видео,что в наше время не маловажно,сразу можно загрузить в соц.сети на страницу 👍есть как доставка ,так и самовывоз,мы очень довольны и теперь ваши клиенты навсегда 😻спасибо вам за радость❤️.
21 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
ВВ
Вася Васин
Спасибо вам огромное работаем с вами более пяти лет детки всегда рады вашим безумно красивым шарикам)) приезжают всегда вовремя, делают работу даже если вы заказываете вечером а к утру ваш ребёночек уже любуется красотой😊😉 ещё раз спасибочки будем и дальше с вами работать😉🎉🎉🎉🥳🥳🥳🥳
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
ОВ
Ольга Воложенина
Спасибо Илгизу он волшебник. Все доставили вовремя, шарики огонь. Всем прнравились в том числе и самомому малкенькому человечку который только не давно появился на свет.
15 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Iv Polly
Спасибо огромное Вам, действительно Радость! Спасибо за детали, внимательное отношение и супер доставку! Обсуждались все мелочи+видео готового заказа. Просто супер, уже заказывала ранее и буду заказывать ещё, скоро 1е сентября ведь, есть очень интересные композиции 😉 до встречи!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Панова
Заказали шары 🎈🎈🎈… мы уже 12 лет заказываем здесь шары 😂👍🎉🎉🎉!!! Спасибо Илгиз!!! Всегда всё четко, оперативно, большой выбор!! Не мало важен сервис , доставка и в город и за город !!!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
НМ
Надежда Милик
Здравствуйте.На др дочери искала что нибудь интересное,необычное и нашла Mr.Радость.Благодарю за Микимауса и цветочки,они такие миленькие,нежные,красота неописуемая,дочь была в восторге,счастливая.Очень красивый Микимаус и цветы.Сделали быстро,недорого и доставили до квартиры,приятно очень.Всем рекомендую заказывать в этом месте,не пожалеете и будите счастливы вы и ваши дети.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Всегда Вам рады.
Александра Пашнина
Не первый раз заказываю шарики у Ильгиза! Качество на высоте! Очень красивые😍Всегда очень долго держаться, не сдуваются.10 из 5☝️ Я рекомендую всем!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова и очень рад, что Вам всё понравилось)
Ольга Сергеевна
Только положительные слова и эмоции в адрес компании Mr Радость. Обращались впервые и однозначно не последний раз. Вежливое отношение, руководитель Илгиз мастер своего дела, с полуслова понимает что нужно клиенту, посоветует и порекомендует. Четко и со вкусом составляет композиции. Цены очень лояльные. Порадовала услуга доставка в любое время ( не все компании этим могут похвастаться). Не подвели ни в одном пункте. Ребенок в восторге, праздник удался.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и очень рад, что Вам всё понравилось)
Ксения Ваисова
Заказывали букет ромашек, имениннице очень понравилось , такой букетик думаю простоит долго 👍 Будем обращаться еще за прекрасными композициями ☺️
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что выбрали нас 🔥 Будем ждать Вас снова 💛
MN
Margo Nasekina
Заказываем уже не в первый раз , все на высшем уровне, спасибо большое!!!)
21 мая 2024, официальный ответ
Margo, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алёна Шумилина
Обалденные шары 😍спасибо большое
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Альбертовна
Спасибо большое за чудесные шары!Заказываем не первый год, всегда всё красиво и качественно.
31 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ТН
Татьяна Новокшанова
Спасибо большое за красивые шары. Всегда качественые и красивые композиции из шаров.
21 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём снова!
Виктория Вячеславовна
Красивые шары , очень оперативно сделали заказ , рекомендую !)
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.
Илья Миняев
Берем шары уже на протяжении 6 лет! Всегда все на высшем уровне)! Рекомендую!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 🌸
ЯМ
Яна Миняева
Огромное спасибо Мr.Радость! Да, действительно только радость, обращаемся сюда уже более пяти лет, всегда качественно, всегда вовремя, оперативно, очень красиво, к каждому празднику идеальный подход! Огромный выбор, вообщем супер! Будем обращаться ещё не раз, спасибо!!!
Екатерина Мамаева
Спасибо огромное за качественную и оперативно выполненную работу! 🤝 Не первый раз обращаемся в данную организацию, шары стоят долгое время и дарят радость людям 😊👍 по очень привлекательной цене 👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы…
ИЧ
Ирина Черных
Заказываем шары не в первый раз. Большое спасибо за вашу работу. Шарики качественные, красивые и долго " летают". Именниница всегда в восторге)))
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Качурина
Не первый раз заказываем композицию из Шаров, всегда отличного качества, во время и очень красиво!
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МД
Мария Духина
Заказываю уже не первый раз. Всё на отлично,полёт у шариков долгий. Дети в восторге.Спасибо !!!
3 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Лана Савина
Дочь очень довольна, заказывали черные и золотые шары на 14 лет. К сожалению фото не прилагаю, просто забыли сфотографировать. Уже не первый раз заказываю шары на праздники, очень довольна, вежливый продавец, доставка всегда вовремя! Очень рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, нам очень приятно.
Ксения М
Сделали отличную фотозону ребенку ко дню рождения! Доставку произвели точно ко времени! Рекомендую 👍👍👍
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
ТФ
Татьяна Ф
Спасибо за красоту! Облако из шаров -просто чудо! Учли все пожелания заказчика. Название "Mr. Радость"полностью соответствует! Моя тринадцатилетняя именинница очень довольна! Обращаемся за радостью не в первый раз и всегда довольны 😉 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за теплые слова. Будем стараться и дальше 😁
Кристина Макарова
Потрясающе исполнительный и отзывчивый человек, все вовремя и быстро, спасибо большое, шары афигенские 💔 А еще самое главное это стоимость, я приятно была удивлена 😌
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы старались 😉
Алексей Морозов
Заказал,недорого, привезли быстро,буду обращаться ещё 👍
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за Ваш отзыв 🔥 Мы всегда Вам рады
Ольга Бирюкова
Обращаюсь не в первый раз и всегда довольна результатом. Можно подобрать оформление на любой бюджет и праздник. Спасибо за прекрасную работу.
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.
РМ
Регина Москаленко
Отличное агентство, все было выполнено в срок, и качественно. Рекомендую на 100 %
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Маргарита Маркина
Все на высшем уровне ! Вечером заказала шарики сыну на день рождения, в 6:30 шарики были уже у меня ! Четко , оперативно , и очень красиво 👍 Спасибо большое Илгиз !!!
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова) И Рад что Вам всё понравилось)))
Анна Алешкина
Заказываем шары два года. Все очень нравится, шары долго держатся и не сдуваются. Отвечают на сообщения быстро и могу посоветовать как лучше сделать))) Быстро, качественно и делают в назначенный срок)))
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и рад, что Вам всё понравилось
Наталья Кит
Ответственный продавец, не первый раз заказываем, отличный и огромный выбор. Рекомендую. Доставлено вовремя. Ребенок и родители остались довольны. Спасибочки большое
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова) Рад, что Вам всё понравилось)
Марина Беляевских
Продавец ответственный! Быстро обо всем договорились! Привезли красоту домой во время! Рекомендую!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Очень рад, что Вам всё понравилось.) Благодарю за тёплые слова)
Татьяна Конотпаева
Спасибо за оформление заказа и доставку, очень красивая композиция! Желаю вам дальнейшего процветания!
9 января 2024, официальный ответ
Рад, что Вам всё понравилось) Благодарю за тёплые слова
НФ
Николай Финеев
После новогодних праздников не успел вовремя купить шары. И когда я обратился к Илгизу, Mr. Радость, он с радостью мне помог. Меньше чем за полтора часа все шары которые мы выбрали, были у меня в руках)) Спасибо! Илгиз Анисович, что так сильно выручил меня под вечер. Если бы не вы, то праздник бы не удался. Однозначно ставлю безконечное множество Здвëз.
2 января 2024, официальный ответ
Рад был Вам помочь. Благодарю за теплые слова
ЕР
Елена Розова
Спасибо большое за праздник! Позвонили, договорились, доставили! Все в отличном виде! *сделали скидку. Рекомендую 100%
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за теплые слова. Рад, что вам понравилось