Фабрика Тортов
НГ
Наиля Гребенюк
Отличный торт и недорого
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, но отзыв могут не засчитать если нет конкретики! Будем рады если…
Юлия Яровская
Заказывала торт по акции "Все просто" дочке на день рождения. Торт получился очень красивый. Единственный нюанс, пару шариков декора отпало, пока везла домой на такси, но это не критично , на внешний вид в общем не повлияло. Вкусная начинка брауни с вишней. Торт не приторный, не сухой. Очень жаль, что нет доставки. Спасибо за доступные цены и вкусную продукцию 👍👍
Анна Грибанова
Неоднозначное впечатление) Торт действительно порадовал, ребёнок привередливый, сказал ооочень вкусно, оформлен красиво, начинка Киндер, все хватает и коржей и начинки, правда забрали, шарики не успели застыть, отпали... Есть одно но, общаться, если торт по акции, менеджер не хочет😅 просила хотя бы примеры тортов по акции, очень грубо отказали, но сама нашла фото у них в группе вк, все устроило, поэтому и заказала, неужели нельзя было просто скинуть или подсказать, что есть фото в группе. Мы пробовали 3-4 торта из этой фабрики, всегда были абалденно вкусные! Прошу только немножко быть поприветлевей, все таки праздник и негатива в этот момент не хочется🙏
Елена Маняева
Очень вкусный и красивый тортик, по приятной цене спасибо 🤗
Светлана Ильюхина
На 5 летний юбилей ребенку заказывали "Торт - цифра", все изготовили в установленные сроки без задержек, выглядит феноменально красиво, цены демократичные, все предельно вкусно, Спасибо за качество
Анастасия Сарсынбаева
Несколько лет заказывали здесь торт, но с каждым годов и качество хуже и работа операторов. Хотели заказать по акции «все просто». Этой акции пользовались неоднократно. И знаем все ее условия! Написали по условиям. Но попросили, что пожалуйста, тема кошек (она есть в акции), но учесть что для мальчика. В ответ - одно хамство. Может у вас и слишком заняты операторы. Но потерять клиентов просто из-за недопонимания с цветом - это треш. Не рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 1) Если Вы знакомы с условиями акции и многократно ей пользовались то должны помн…
ЕЕ
Елена Елена
5 лет подряд заказываем здесь торт на день рождения ребенку. Супер оформление, начинка и цена!
Виктория Анохина
Все очень круто, изготовили чудесный Торт-Цифра ко дню рождения. Приятно порадовала адекватная цена, торт получился очень красивым и вкусным. Всем рекомендую, всем довольна!!
Мария Зуева
Понравились доступные цены на торты, у меня быстро приняли заказ, грамотно уточнили все детали по начинке. Изготовили как и было обещано, торт получился очень вкусным. Рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Рады стараться!🔥
Алексей Толстолуцких
Красивые тортики. И вкусные. Ребёнку на др заказываем
ЕТ
Елена Титова
Часто проводятся различные акции, готовят очень вкусные торты! Рекомендую попробовать!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться!)
Натали Купцова
Заказываю не в первый раз, хорошая цена, торты очень вкусные 👍
16 марта 2024, официальный ответ
Рады стараться!) Обращайтесь снова!🎉
Елена Сергеева
Сколько все же продается здесь различных кондитерских изделий по приемлемым ценам. Помимо этого очень хорошее обслуживание и цены. С выбором проблем не было. Рекомендовать могу.
Анна Рябова
Покупали торт на день рождение, быстро приняли заказ и все реализовали на сто процентов. Коржи хорошо пропечены, начинка вкусная. Все понравилось, огромное спасибо! Рекомендую!!!
Светлана Кобылина
Шестой год заказываем только тут торты 🎂 Невероятно вкусные и красивые🥰
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Александр Кравец
Плохой заезд , не найдёшь
Рая Ведитова
Изготовлен восхитительный торт, полностью соответствующий моему заказу. Все мои пожелания относительно декора и начинки были учтены. Работа была выполнена в оговоренные сроки. Просто великолепно! Рекомендую Фабрику всем!
4 января 2024, официальный ответ
Рады стараться, обращайтесь!)
DИ
Dpak Иваныч
Торты на заказ. Просто вкуснятина.
Алиса Михайлова
Заказывала торт на день рождения любимого сына. Мой заказ выполнили без задержек, в указанный день и назначенное мною время. Кондитеры вкусно приготовили и красиво оформили торт.
17 декабря 2023, официальный ответ
Рады стараться!🎉
Лена Хаспиева
Сделали великолепный торт точно по моему заказу. Учли все мои пожелания относительно оформления и начинки. Все выполнено в согласованные сроки. Просто замечательно! Всем рекомендую Фабрику счастья!
Андрей Балаба
Выпечка обалденно вкусная, мы столько раз брали на дни рождения и праздники. Классно, большой выбор, нормальная стоимость. И обслуживают хорошо, мы рады такой возможности. Спасибо.
15 сентября 2023, официальный ответ
Рады стараться!) 🎉
Лидия Клименко
Очень всё классно и вкусно 🥰советую
2 сентября 2023, официальный ответ
Рады стараться!) Обращайтесь будем рады!🥳
ОЗ
Ольга Земскова
Изготовили просто шикарный торт по моему заказу. Учли все пожелания по оформлению и начинки. Все как и было обговорено по срокам. Все просто замечательно всем рекомендую Фабрика щастья!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!)👩🏻🍳
Ирина Заяц
Заказывала торт на годовщину родителям. выполнили заказ очень качественно и быстро. Понравилось, с каким подходом берутся за выполнение заказа. И стоимость хорошая. Рекомендую!
17 августа 2023, официальный ответ
Рады стараться!🤓
Марина С
Сначала сделала заказ, а потом почитав отзывы испугалась что торт будет сухим. Но слава богу это нет так! Вкус сникерс- в принципе это не мокрый корж, но не сухой. Орехов как кто то писал что много-норм. Мне не много) боялась что по акции будет совсем плохо пч мне нужен был торт на 2 кг, а написали что цена 1800₽/кг и заказ от 3 кг. Но мне столько не нужно 🤷🏼♀️ Напишите в группе вк об этом. Чтобы люди понимали что чтобы заказать торт с дизайном как они хотят это будет стоить 5400₽🤪
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы стараемся! Для читающих отзывы и для Вас немного проясним ситуацию по…
ЮШ
Юлия Ш
Супер торт!!! Большое спасибо!!! Очень понравилось! Брали комплимент на день рождение сына - 10 лет, начинка Киндер, давно не ела такой вкусноты, и оформление отличное!!! Буду заказывать ещё!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Рады стараться!) Обращайтесь🔥🎉
ИЩ
Иван Щербаков
Выбор нат торты хороший, готовят по срокам вовремя. Заказываем не первый месяц, все очень вкусное. Ценник адекватный, начинки много, дети довольны. Всем рекомендую Фабрику Щастья!
Алёнушка Агулова
Благодарю вас за вкусный, красивый торт. Ребенок был в восторге, гости тоже. Все соответствует, оформление заказали Роблокс. Торт очень нежный, сладкий. От души спасибо вам. Будем заказывать еще.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, обращайтесь еще!
Евгений Пятынин
Вкусные и довольно не дорогие торты.
24 июня 2023, официальный ответ
Коротко и ёмко! Спасибо
Лариса Агафонова
Недавно заказывала здесь торт на праздничный ужин. Хочется отметить достаточное быстрое выполнение заказа. Торт в итоге получился шикарным, всем нашим гостям понравился. Советую)
10 июня 2023, официальный ответ
Рады стараться, обращайтесь!
Дарья Егорова
Заказываю торты на все праздники только тут. Достаточно быстро выполняют заказы. Торты выглядят красиво, на вкус просто божественны. Цены однозначно приемлемые. Рекомендую)
14 мая 2023, официальный ответ
Очень рады, обращайтесь!
Дмитрий Митрохин
Очень доволен работой кондитерского цеха "Фабрика щастья". Брал отличный двухэтажный торт на юбилей родителям. Вкус незабываемый. И оформление очень красочное. Все остались довольны.
Наталья Рауткина
Заказываю не первый год торты именно в фабрике щастья, всегда всем довольна, торты не только очень красивые, но и безумно вкусно) спасибо большое вам за ваш труд)
12 февраля 2023, официальный ответ
Рады стараться!🤓👍🏼
ВЛ
Виктория Леонова
К празднику заказывали торт. Особых пожеланий было немного, но все их учли. Ребенку торт понравился. Он как внешне, так и на вкус был классным! Хорошая кондитерка, делают торты отлично.
Ирина Андросова
Решила первый раз заказать торт в этой компании, задала вопрос, а в ответ сразу хамское отношение! Клиентированность на нуле!!! Вы хоть смотрите, каких сотрудников принимаете на работу?! Не советую!
10 января 2023, официальный ответ
Еще раз здравствуйте!) Вы у нас пытаетесь заказать торт третий год, но 1 раз мы остались без Вашего…
НО
Наталья Островерхова
Заказывала трехъярусный бисквитный торт на заказ. Сделали еще красивее чем я представляла. Торт очень вкусный, всем понравился. Рада, что обратилась в кондитерскую "Фабрика щастья"
10 января 2023, официальный ответ
Рады стараться!
Kira Baumann
Заказывались торт по акции. Очень волновались, ведь заказывали почти вслепую. Что такое Торт-картинка представляли слабо, а уж как выполнят наш заказ- не имели понятия. Торт своим внешний эм видом привёл в восторг! Картинкат1 в1 как я заказывала! Украшение очень нежное, гармоничное. Дети пришли в восторг от цветных мини-шоколадок, называли их "окошечками" и съели в первую очередь! Торт невероятно сладкий, может даже немного слишком. Вкус очень насыщенный, напомнил бабушкино клубничное варенье с ягодками. Крем на сливках очень свежий! Ребёнок просил Клубничный торт. Получил мега Клубничный, с любимым мультиком в качестве изображения. Возможно, вкус отличается от привычных современных, но тем не менее всё вкусно.
17 декабря 2022, официальный ответ
Рады стараться!)🤓👍🏼
Алина Иващук
Хочу оставить свой положительный отзыв. Заказывали торт на день рождение. Был очень вкусный и красивый. Сделали его именно таким, как я и хотела. Учли все мои пожелания. Рекомендую.
Надюшка Бороздина
Для меня открытие,что можно просто задать тематику торта и кондитеры делают из этого сказку!)) Первый раз там заказали,мне очень понравилась работа администратора по заказам. По вкусам пока не подскажу,дегустировать будем завтра) из минусов,дорога до кондитерской не очень,но 2гис довел идеально.
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться!)
Н
Николай
Ко дню рождения договорились и заказали торт. Получилось все в точности, как и хотели, вкус у него приятный был. В срок уложились и на день рождения был шикарный торт. Все понравилось.
9 сентября 2022, официальный ответ
Николай, рады стараться!)🔥
Виктория Сазонова
Заказывали сыну торт на годик,сникерс не понравился слишком много арахиса и сухой бисквит,украшение и оформление шикарное без претензий
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Заказ был оформлен в рамках акции "Всё просто!" 1.5 кг всего за 1.500₽, Сникерс изготав…
Юлия
Заказали торт в рамках акции « все просто» на день рождения ребёнка Впечатление просто восторг 🔥 Ребёнок доволен , родители счастливы 😎 Вкус киндер 🔥
Максим Кольдяев
Заказывал торт на День рождения. Всем доволен и я и мои гости. Вкусно и красиво. Думаю я стану вашим постоянным клиентом. Молодцы!
1 июля 2022, официальный ответ
Рады стараться! Обращайтесь🤓👍🏼
Таня Фадеева
Не понравился торт , брали Сникерс . Не вкусно . Ещё и обслуживание хромает , отвечают по- хамски . Клиентоориентированности ноль .
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, о каком заказе идет речь? Не можем найти по имени фамилии в заявках. Хотелось бы разоб…
Василина Львович
Однозначно 5! Заказывали и по акциям и на заказ на юбилей большой торт. Разница безусловно есть и это логично. Удивительно читать претензии по кол-ву крема, нам к примеру нравится когда его много, ведь это торт, а не выпечка. Дело конечно лично каждого. Рекомендую!
Елена Краса
Почему 4 с натяжкой объясню, заказываем уже не первый год все устраивало цена, качество. Было конечно как-то много крема через чур, но ладно. Сникерс, киндер, творожный, ещё раз сникерс, всё устраивало. Но последний торт в рамках все просто 1500 руб. Коржи как манник, крем тоже не понятный сырный , понятно конфитюр вишня, на этом всё. До этого тоже были торты в рамках все просто, но вкус был гораздо лучше. Поэтому очень жаль что с оформлением скучновато и тускло для дня рождения, даже пусть и всё просто, но не до такой степени. Одну фигурку уже съели по центру, но цвет не яркий.
6 июня 2022, официальный ответ
Заказ был оформлен в рамках акции "Всё просто!" (1.5кг / 1.500₽) где Вы задаете тему (в Вашем случае…
Ксения Пэй
Добрый день! Этот торт мне заказала родительница из класса, фото прилагаю. Торт был с вишней и кремом. Получился торт просто обалденным! В меру сладкий, не приторный, химией не пахнет, шоколад ломкий и вкусный. Фигурки тоже сладкие (они из мастики, как я поняла). Моим родным торт очень понравился! Остались довольны они и я! Спасибо Вам большое! ❤ Не успела сделать фотографию в разрезе, но крема очень много, что считаю большим плюсом 💯
Артур Артур
Не первый год заказываем абсолютные на разные праздники. Цена-качество👍🏼 Много разнообразных акций! Место конечно не самое удобное, НО это всё-таки больше цех, а не кондитерская!
Мария Боричевская
Сразу скажу, что 4 звёзды именно за недоработку с доставкой! Всё такие сейчас современный мир и хочется полного комплекса услуг! Что касается торта, он замечательный!! Вкусный, свежий, красивый! Все в восторге! Спасибо! Фото красоты прикрепляю !!!
НЛ
Наталья Левашова
Должна была забрать торт в пятницу, но в четверг сильно заболел ребенок, а торт нужен был для детской комнату, которую перенесли. Обратилась в кондитерскую с просьбой пойти на встречу и перенести готовность торта на неделю, на что мне было отказано. В пятницу привезли посредственный и не вкусный торт. Не рекомендую к ним обращаться.
28 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вы оформили заказ 20 января на 28 января. В заказе было 2 тортика (по акции "Всё прост…