Ремонт компьютеров
Sergei Khusainov
Починили сгоревшее питание у акустической системы, спасибо!
Иван Назаров
С разными сервисами приходилось иметь дело по разным причинам в прошлом. Но здесь уже несколько раз мне ремонтировали технику с первого раза без повторных обращений (два разных смартфона, ноутбук), всё работает без нареканий. Если немного разбираетесь в технике, могут дать небольшую разъяснительную консультацию.
ЕВ
Елена Валиуллина
Замечательный сервис, клиентоориентированность на высоте, решили вопрос максимально быстро. Буду обращаться еще!
Татьяна Кузнецова
Понятия не имею чем они там на работе занимаются, но точно не ремонтом. Дважды сдавала абсолютно новую микроволновку на ремонт по гарантии, забирайте готово говорят. Т.к эту себе поставить не получилось, пока эту ремонтировали пришлось другую установить, покупать в срочном порядке, а эту « отремонтированную» убрали. Потом решила продать, перед продажей проверить она сломалась тут же при включении. Везу второй раз. Всё, говорят, что то прям серьезно поменяли. Ну спасибо парни. Нашла нового покупатели уже за треть цены на эту новую несчастную мекроволнку, проверяю перед продажей, опять на сопли там что то закрутили, опять сразу при включении сломалась. «Спасибо» Вам ребят за мой веселый досуг, Только не чините ничего больше! Гарантия кончилась, больше не увидимся. 15 тысяч в помойку.
Ас
4 февраля 2026, официальный ответ
У вас дважды меняли входной предохранитель, первый раз в декабре 2024, второй раз в мае 2025. При вы…
Евгения Иголкина
Часы Elari в ремонте уже полгода. Сдала 01 марта, не работала кнопка вкл-выкл. 20 марта забрала готовые, и пока ехала домой, отвалилась другая кнопка. Отвезла часы снова в ремонт. Переписку прикладываю, она красноречивее любого отзыва. Я приезжала каждый раз, когда сервис писал, что часы готовы. И каждый раз, оказывалось, что нет. Часы мне до сих пор не выдали...
Михаил Сергеев
Ждал месяц после того как сдал через днс электросамокат в ремонт по гарантии в эту контору,итог вернули с отпиской оборудование в ремонте не нуждается,ничего не было сделано о чём я заявил,самокат прибыл изцарапанным ну это ладно может и не их вина но то что целый месяц они тянули чтобы вернуть мне сломаную вещь обратно это наглость,будем готовить документы в суд,думаем не одни мы могли пострадать от этих дельцов.номер заказ наряда ЧБС-005575 от 16.07.2024.от них отписка актом номер 257 от 05.08.24.
Ас
10 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня! При диагностике, заявленная вами неисправность не подтвердилась, при ходовых испытаниях…
СТ
Светлана Тусова
Такого сервиса ещё не видела сдали колонку в октябре месяце и по сегодняшний день нет ни колонки ни акта на списание ссылается на то что Москва не прислала им до сих пор акт
ЕХ
Екатерина Худякова
Отдавала туда телефон на ремонт. Сразу соорентировали приблизительно по стоимости и возможным проблемам. Деньги заранее не берут, а только после получения результата. Переодически звонят и сообщают новости. По возможности всё объясняют и говорят честно.
СМ
Степа Мелин
Обратился сюда, когда у меня перестал включаться телефон. В итоге здесь мне помогли. Цена соответствует качеству
НР
Ника Романова
Четкая починка ноутбука, никаких проблем, мастера у них высококлассные. При этом совсем недорого вышло. Благодарен вам.
Кристина Переломова
Быстро и качественно решили проблему с телефоном, ремонт был срочный, работа на уровне, мастеру спасибо
Анатолий Нюбель
Не первый раз обращаюсь , всё нравится, и качество ремонт и цена👍 всегда помогут с решением любой проблемы быстро и качественно.🤗
Анжела Миллер
Приносила ноутбук, сильно грелся. Ноутбук осмотрели и приняли, спустя несколько дней проблему устранили. Цена удивила🥰
НП
Настя Павлова
Обратился с неработающим микрофонов на ноутбуке. Сделали всё оперативно и в заявленный срок. Ребята вежливые, культурные.
Gena Tarkov
Сдавал ноутбук на чистку и замену термопасты. Сделали быстро и недорого, рекомендую вас👍
ЮИ
Юрий Ивагин
Профессионалы своего дела, все качественно и в срок, цены более чем адекватные, можете смело обращаться
ИР
Иоанна Резникова
Замечательный сервисный центр, всем советую. Мастер знает свою работу, отзывчивый, не пожалеет должного совета
Александр Кашинов
Обращался в эту фирму ни раз. Поломки устраняют качественно, грамотно объясняют в чем проблема. Берут за ремонт не много.
Алена Пушкина
Приемлемые цены , быстрый ремонт, качественно, рекомендую этот сервис
Нина Федорова
Отдавала в ремонт телефон мамы. Сделали быстро, телефон работает. По цене отлично. Результатом довольны. Спасибо!
Вадим Максимов
Хороший сервис, персонал вежливый! Все рассказали, помогли решить проблему! Ответили на все вопросы. Рекомендую! Оценка 5/5
Слава Борисенко
Отлично, отремонтировали планшет, перестал заряжать, ремонт обошелся недорого, главное быстро. Рекомендую
Юрий Петров
5 из 5. Сумели устранить сложную поломку у моего ноутбука. Постоянно держали в курсе, как продвигается ремонт.
РЦ
Роман Ц.
Добрые и вежливые, быстро все вопросы решили и объяснили понятным языком и назвали проблему. Цена за ремонт низкая.
Анатолий Алексеев
Лучший сервис центр. Мастер работу сделал быстро и качественно. Цена прям устраивает. Через час сразу забрали телефон. Рекомендую всем!
Владимир Ульянов
Не работала зарядка у телефона. обратились сюда, оказалось, что надо просто почистить гнездо. мастер почистил быстро. цена приятная. Все хорошо
ГН
Георгий Нихин
Быстро, качественно, недорого и еще плюс ко всему все доходчиво объяснили, как предотвратить подобные поломки. 5 баллов ребятам.
КП
Карл Первыхин
Отличный сервис, квалифицированные мастера) Быстро починили планшет. Спасибо большое! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым
Ангелина Орлова
Обращалась по ремонту телефона. Заменили аккумулятор. Делают быстро и по адекватным ценам. Пока всё нормально, осталась довольна
Наталья Смирнова
Отличный сервис, не высокие цены , ремонтировала в этом сервисе очень много техники, делают быстро и самое главное качественно, отзывчивый персонал, всем советую .
Никита Казиначиков
Хорошие отзывчивые мастера! Обращаюсь не в первый раз, починили ноутбук в августе, работает отлично.
ИМ
Илья Максимов
Отдавал в ремонт ноутбук (замена кулера и ремонт крепления механизма складывания). Работу провели качественно и в срок
ИШ
Ирина Шугина
Перестал заряжаться планшет. Отдала в мастерскую на диагностику. Заменили батарею. Теперь все хорошо. Цена вполне нормальная
Алина Погребняк
Поменяли экран на ноутбуке. Выполнили работу быстро. Качество не отличимо от нового. По срокам все отлично. Буду рекомендовать.
Валерий Касценов
Спасибо, все четко сделали! Ноутбук оживили, вся информация сохранилась! В другом месте, сказали, только форматировать! Спасибо вам.
ВИ
Виолетта Ильина
Сервис высокого уровня. Планшет починили быстро, качество хорошее. Теперь работает исправно. Рекомендую
Денис Лагутин
Хороший сервис, придраться не к чему. Заказывала замену аккумулятора на макбук, все в сроки и недорого, качество хорошее. Персонал вежливый.
НГ
Ника Гайданова
Понравился ремонт моего ноутбука. Быстро нашли и исправили проблему. Молодцы, спасибо. Рекомендую эту компанию для ремонта техники.
Дмитрий Котов
Благодарен этому сервису за их профессиональный подход, починили планшет, который три других сервиса не смогли, за приятную цену. Всем советую!
Татьяна Петровна
Хорошая работа, ремонтировали нам ноутбук, он перестал включаться, сейчас работает в нормальном режиме, спасибо.
Сергей Зубков
Оперативно ответили и сориентировали по стоимости работ. Нужна была замена дисплея, все сделали быстро и качественно. Телефон работает исправно. Рекомендую!
Станислав Сорокин
Очень хороший сервис, часто приходится обращаться с различными неисправностями, всегда помогают и ремонтируют, в короткие сроки за не высокие деньги.
Николай Самсонов
Отличный сервис и мастера своего дела! Сдавал утопленный телефон (самсунг), на приемке предупредили, что последствия после воды могут быть разными и процесс ремонта достаточно сложный. Но они справились! Выражаю вам свою благодарность и признательность.
Елена Николаевна
Спасибо огромное данному сервису, ребята на отлично знают свою работу, цены не заламывают, лучше мастеров не найдете))
Нина Степановна
Ремонтировала у них много техники. Персонал всегда доброжелательный, производят диагностику и ремонтируют быстро.
КВ
Кирилл В.
Принес телефон на замену батареи, слабо уже стала держать заряд. Заодно что то надо было сделать с побившимся стеклом на объективах камер. В общем батарею заменили, и крышку заднюю заменили тоже. Все хорошо, цена приятная
МН
Мария Нефедова
Пару раз обращалась за помощью. Ребята работают довольно быстро. Цена по городу не завышенная. Починили быстро, результатом довольна, спасибо!
ЯЧ
Ян Чернов
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам сервиса. Произвели ремонт планшета. Все прошло хорошо, отремонтировали в срок. Планшет теперь работает отлично.
Кристина Козырева
Клиентоориентированность на высшем уровне, очень хороший сервисный центр, цены не заламывают
Василий Пушной
Периодически провожу диагностику ноутбука, мне очень нравится сервис, вот и сегодня привез и справились с проблемой очень быстро. Ребята доброжелательные. К обращению советую