Кушать Продано

Сервис доставки готовой еды для офисов и предприятий
ДЕ
Денис Ермолаев2 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Виталий Климентьев3 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за высокую оценку нашей компании, рады стараться!
Александр Шапов4 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно, продолжим и дальше радовать вас нашими обедами😊
Mironov Pro7 отзывов
16 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы, продолжим радовать вас дальше)
Igor Lucky-Luciano25 отзывов
Я просто не могу не поделиться своим восторгом по поводу этого невероятного сервиса доставки еды! Они превзошли все мои ожидания, и теперь я привык к тому, что моя еда всегда приходит вовремя. Это так важно для меня, особенно когда время — драгоценный ресурс. Но что меня действительно поражает, так это качество блюд. Даже самые обыденные блюда превращаются в настоящие произведения искусства в их исполнении. Например, я никогда не думал, что каша может быть настолько вкусной! И теперь каждое утро я наслаждаюсь этим волшебством, не тратя время на готовку. Теперь, когда я пробовал их блюда, меня даже не волнует, умеет ли готовить моя девушка. Ведь, даже если она шеф-повар, я сомневаюсь, что сможет повторить такие вкусные кулинарные шедевры. Этот сервис доставки еды — настоящие волшебники, превращающие каждый прием пищи в настоящее удовольствие. И что еще замечательно — это не только вкусно, но и выгодно. Я честно говоря удивлен, как они умудряются сохранять такое качество при таких доступных ценах. Они не просто сервис доставки еды, они создают настоящий кулинарный опыт на дому. Теперь у меня есть только одна беспокойство — что, если они решат сменить деятельность? Я не представляю, как я буду жить без их волшебных блюд. В любом случае, благодаря этому сервису, моя жизнь стала на много вкуснее и удобнее! Спасибо вам за ваши кулинарные чудеса!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный и развернутый отзыв. Будем продолжать радовать вас нашими кул…
НД
Наташа Динмухаметова11 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дашулька Смирнова2 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Дарья! Спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ксения Тарасова10 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🌸
Надя Коликова4 отзыва
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, очень рады, что Вам всё понравилось)