Profi Service
Легковой автосервис
ВЧ
Владислав Чехранов
Спасибо Роману за установку магнитолы, быстро и качественно!)
PS
Profi Service
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владислав, за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ИТ
Игорь Товарищ
Обратились за помощью, толком не разобравшись, отправил мотор разбирать)
BB
Baxx Bunny
Спасибо Роману за помощь! Быстро устранил проблему в безвыходной ситуации (после безрезультатного обзвона около 30 объявлений). Рекомендую!
AS A
Хочу поблагодарить Романа , сами с другого города , сломалась машина Ситроен, все отказывали так как воскресенье , Роман все сделал качественно и быстро
E
Evgens26
Делал капиталку двигателя на passat b5 1.6. Мужики профессионально делают свою работу. Человеческое отношение к клиенту, а сейчас мало где это есть, это сервис где не пытаются впарить тебе все что можно, а сделают то что нужно и качественно, езжу уже 2й год после ремонта проблем не знаю и на ТО только к ним!
Сын маминой подруги
Отличный сервис. Главное это мастера которые разбираются в своём деле и могут решить даже возникшие проблемы в ходе установки по причине того что детали приобретённые заказчиком не совсем корректно подходят. А решение по их устранению приводит к тому что после их работы все не только выглядит отлично, но и функционирует как и должно. Только пять звёзд за работу, профессионализм и терпение!
Антон Сергеевич
Приехал случайно к ребятам, т.к к другим кого знаю не успел. Срочно нужно было выполнить ремонт, они откликнулись, провели попутно пару других ремонтов. Спасибо, сделали все качественно и быстро. Рекомендую! Машина Лада Веста: замена колодок, подшипников и приводного ремня