КанцПрофи
Оптово-розничный магазин канцелярских товаров
SU
Sberid User
Нашла отличный подарок на Новый год!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина К
Классный магазин, всё так удобно расположено. Найти тут можно абсолютно всё, что нужно. Ассортимент просто радует, никогда не уходишь с пустыми руками. Приятно сюда заходить, всегда есть что-то новенькое. В общем, отличное место для покупок, всем советую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
Баха Жураев
удобное расположение магазина, широкий ассортимент,низкие цены! приятные сотрудники,все подскажут и покажут👍👍🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ВА
Вилена Абдуллина
удобное расположение магазина, широкий ассортимент, низкие цены. приятные сотрудники , все подскажут и покажут)
22 мая 2022, официальный ответ
Вилена, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
DZ
Diana Zhalgospaeva
Хочу поблагодарить продавца за отличную работу ,пришла за ежедневником ,помогли выбрать самый оптимальный вариант для меня,все понравилось ,по ценам понравился магазин ,самые низкие цены,теперь только в КанцПрофи,спасибо !!!
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у Вас положительное впечатле…
Аня Григорьева
Покупала тут всю канцелярию для ребёнка , полностью довольны и ценами и обслуживанием! Приятные цены , большой ассортимент товара. Мы очень довольны. Недавно ещё приобрели тут рабочие тетради , все было в наличие и по отличной цене. Спасибо вам большое и дальнейшего процветания! Мы теперь ваши постоянные клиенты.
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам!!!
Сын маминой подруги
Отличный отдел с канцелярией. Очень большой ассортимент для выбора начиная от обычных карандашей и заканчивая портфелями для школьников. Сравнивая цены с другими магазинами, они приятно удивили в хорошую сторону. Советую данный магазин 👍
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Василий Мизинов
Совершенно случайно зашёл в магазин , был неожиданно удивлён дешевым ценам и огромному ассортименту товара. И очень вежливые консультанты.
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады Вас видеть еще!!
Алексей С
Отличный магазин, есть все для учебы и офиса , а так же много товаров для праздника и для детей. Цены ниже чем у многих организаций по Челябинску. Всем рекомендую)))
30 мая 2021, официальный ответ
Приходите к нам еще!!! Спасибо за отзыв!!!