Перезагрузка
Сервисный центр
Александр Шмелев
Приятный сервис, мастер подробно описал варианты поломки, но слава богу отделались продувкой фильтра на фене.
Ярослав Фёдоров
Однозначная рекомендация. Задача была нехитрая: заменить штекер автомобильного насоса, но приятно удивила скорость (минут 5-7), цена и, самое главное, вежливость 🙏🏼 При этом очевидно, что мастер большой профессионал своего дела.
Федор Рябцев
Работают чётко. Приехал, оставил, оперативно обслужили. Все работает, как часы. Не лечат живой организм. Рекомендую.
РЗ
Рамиль Зиннатулин
Здравствуйте, после встречи с Михаилом, я вышел через 30 мин с уже отремонтированным триммером! Профессиональное, вежливое обслуживание 👍. От низкой цены за ремонт был приятно удивлен! Всем рекомендую!!!
ЮШ
Юрий Шишкин
Очень жаль что на 2гиз нельзя поставить 6 звёзд Это просто мастер который просто понимает и делает Мало сейчас таких Все отлично
U
UralDedMoroz
Ремонтировал электромясорубку, сделали быстро и за небольшую плату
Алёна Воробей
Очень довольна услугами мастера. Вернул к жизни мой любимый фен! Рекомендую всем, обращаться к Михаилу.
ТЛ
Татьяна Левина
Всю технику ремонтируем только здесь, самый отзывчивый и толковый мастер!
ОС
Ольга Саркисян
Мастер Михаил выше всяких похвал! За один день наладил мою электронную книгу! Диагностику сделал прямо при мне, нашел причину поломки , сразу сказал стоимость замены аккумулятора и работы.Во всех мастерских за диагностику берут от 500 до 1300, здесь же за диагностику с меня не взяли ни копейки!Принесла ещё и сломанный и разобранный триммер, Михаил также при мне проверил работу моторчика, сказал что он сгорел и триммер просто надо заменить, а не ремонтировать, т к. Ремонт будет почти по стоимости китайского триммера, что абсолютно не выгодно.Мастер Михаил отличный специалист, очень вежливый, культурный и красивый мужчина!Всем рекомендую обращаться именно к нему.
ЛБ
Любовь Буркова
Очень отзывчивый молодой человек. Отремонтировал советский утюг и мини миксер. Всё на отлично и приемлемо по деньгам.
Екатерина Клочкова
Сервис супер! Быстро, качественно и главное без обмана. Сдавали ноутбуки, телефоны. Провели диагностику и всё починили! Спасибо!
Snaff Xx
Лучший мастер в городе по минимойкам!
ЕН
Елена Никулина
Прекрасный сервис! Мастер Михаил - просто золотые руки! Отремонтировал мне мультиварку на 5+++! Цены невысокие. Я осталась очень довольна. Если что сломается, буду обращаться только к Михаилу. Обращайтесь в Перезагрузку, не подалеете. Спасибо!!!
Богдан Челябинских
Мастер своего дела, не навязчивый.
ПИ
Печкин Иван
Сервис на высшем уровне! Принес ноутбук на починку, все сделали качественно и недорого) Вежливый и грамотный персонал: быстро определили неисправность, дали рекомендации как продлить жизнь ноуту=) Рекомендую, отличная мастерская!
Любовь Кутергина
Очень хороший сервис. Ремонт робота пылесоса сделали быстро и по цене ниже чем других сервисах. Рекоменду
anikey 74
отличный сервис, привез мойку huter, отказывали в обслуживании во всех сервисах челябинска, диагноз был уже к вечеру, согласовали ремонт, на следующий день было готово, быстро - оперативно, могу рекомендовать данную контору, 7 дней полёт нормальный, спасибо!
1 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, мы всегда стараемся для наших клиентов. Мы чиним!!!
vika.pekar
Рекомендую! Мастер разобрался с фотоэпилятором за 3 минуты. Отличный сервис, отличная работа! Удачи и процветания вашей компании
Екатерина Apaпова
Обращалась с мелкой проблемой электросамоката Kugoo ES3. Мастер очень приветливый, отзывчивый, приятный в общении, добрый, грамотный. Всё быстро исправил, устранил при мне. Плюс дал полезные советы по поводу эксплуатации и обслуживания других механизмов самоката. Я осталась очень довольна! Самые приятные впечатления! Буду всем знакомым рекомендовать данный сервис. А ещё классно, что работают в субботу. Отличная компания!
17 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за вашу оценку и огромное спасибо за такие теплые слова) ждем всех ваших знакомых…
ТС
Татьяна С
Очень понравилось, оперативно и дружелюбно
17 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Мы чиним!
Рустам А.
Отличный сервис 👍
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Рустам! Мы чиним!!
Мария Смолина
Чисто, уютный центр ремонта техники. Рекомендую обращаться в сервис Перезагрузка. Менеджер отзывчивый, объяснил, понятным языком, диагностику электрочайника провел мгновенно, посоветовал бюджетный вариант, мастер своего дела.5из 5.
5 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, Мария! Мы ЧИНИМ!
Inna Tkachuk
Лучший сервисный центр. До этого объехала 2 известных сц с неисправным роботом-пылесосом. Где мне его окончательно доломали. Только в Перезагрузке прекрасный мастер Иван устранил все неисправности. Порядочные и профессиональные мастера Иван и Михаил. Теперь доверяю только им.
3 февраля 2022, официальный ответ
Инна спасибо за ваш отзыв! хоть вы и прождали нас больше двух месяцев и все равно остались довольны…
ВД
Владислав Домбровский
Недавно обратился в данный сервис, ребята знают свое дело, быстро, качественно и не дорого! советую!
27 января 2022, официальный ответ
Огромная благодарность, за положительную оценку! надеемся вы посоветуете нас вашим знакомым и они то…
Александр Серов
Сервис отличный! Отдавал в ремонт Karcher, сделали быстро, все объяснили, что сломалось, рассказали что к чему и почему! Даже объяснили по стоимости, за что берут деньги!
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо Александр! Ваш отзыв очень ценен, а то все стараются побыстрее отзыв плохой написать, а до х…
Михаил Шкуратов
Принес электросамокат Kugoo, периодически отключался в самый ответственный момент( Приенс к ребятам, оставил на "посмотреть" отъехал пару кварталов, уже позвонили сказали в чем причина, назначили стоимость ремонта 1200р., согласился, доехал до дома звонят "Всё готово!" Сын был рядом услышал, пришлось ехать обратно, заодно завёз керхер который уже два года пылился в гараже и до кучи ноут на чистку, жду теперь результата по ним) Спасибо мастерам, главное сын доволен)) 5 из 5.
6 июня 2021, официальный ответ
Мыхаил, отзыв растрогал до слез!))) Рады были помочь. МЫ ЧИНИМ!!!
Эльвира Габдрахманова
Хороший сервис, недорогой. Все рассказали, объяснили на простом языке. Парогенератор после ремонта как новый.
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Эльвира за ваш отзыв. Рады были помочь, МЫ ЧИНИМ!
Варвара Назарьева
Обратилась в данный сервис с самокатом kugoo s3, ехал рывками. Приехал молодой человек 300р с меня взял самокат забрал и уехал. а на следующий день привез самокат, взял с меня еще 300р за курьера и 3900р за ремонт мотора колеса. Я довольна, все и быстро и удобно получилось. сервис хороший.
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Варвара за вас отзыв!!!! рады были помочь! Мы чиним!