Наш магазин
3.3
3.3
QQ
Qqqq Qqqq
Большой выбор товара, любые удобные способы оплаты. Хороший бюджетный магазин где нет огромных наценок на товар. Рекомендую.
ИФ
Имя Фамилия
Отличный ассортимент, цена соответствует качеству. А тем кто пишет всякие гадости просьба обратиться к специалисту, ведь надо уважать чужой труд а не строчить гадости! ;)
Vl (╮°-°)╮┳━┳
Это кпц, лабиринт и нифига не понятно, вещи друг на друга валяются и тп.. Сюда будто некондицию с остальных мест скидывают. 7 апреля, 80%обуви - зимняя.. Цены мб и низкие, но выбирать неприятно. Все проходы завалены, выход и примерочную еще найти нужно постараться..
Александр Иванов
Готов взять в аренду помещение, свяжитесь со мной если будет актуально
Ксения Крошина
Ужасный продавец !! Неадекватный ! Надменный! Директора магазина обратите внимание на продавца , который с покупателями разговаривать вообще не может. Сегодня зашла купить перчатки ребёнку. Выбрали. Подошла на кассу спросить у продавца есть ли верёвочки на них. Она говорит нету. Я спрашиваю невзначай. Интересно почему не привозите их. Она отвечает налменно с высокомерием их только первый раз в жизни спрашиваете их. Они никому не нужны. Стою смотрю на неё с удивлением , а как же дети в садике носят их без них. Начинаю спрашивать шнурок кидает на прилавок короткий, спрашиваю есть по длинеЕ отвечает наДМенно НЕТ! Я начинаю говорить девушка если вы не хотите меня отпускать , то скажите сразу. Потому клиентоориентированность отсутствует полностью. Спрашиваю номер администратора начинает хамить и говорит нет. Говорю почему не умеете разговаривать с покупателями. Отвечает как хочу так и говорю. Сняла на видео доказательства её невминяемости. Свяжитесь со мной для урегулирования данной ситуации . В противном случае запись в роспотреб надзоре окажется с жалобой на Вас.
Кристина Зайцева
Почему по 2-гису магазин работают до 21:00 Вывеска на магазине до 20:00 В итоги магазин был закрыт в 19:40 Мне нужно было поменять размер Мне в грубой форме ответили магазин закрыт время 20:00 на часах было 19:40 Как это все понимать? Где адекватность сотрудников?
ЛК
Людмила Кропачева
Зашла в магазин купить вещи, Не нашла примерочную. Да ещё типа к ним нельзя с животными, хоть собака маленькая. Я сама мусульманка и законы знаю. Очень грубый персонал. Просто ужас, в магазине не пройти нормально да и вещи весят друг на друге. Полный без порядок.
§
Продавец должен более улыбчивый быть. По добрее. А так в принципе нормально
Юлия Байтингер
Зачем писать, что магазин работает до 21.00, если в 20.28 он был уже закрыт, и это оказывается не в первый раз
еТ
ева Тяпнина
Магазин в принципе нормальный, но обслуживание просто ужас. Пришла в магазин с подругами, мы смотрели вещи, я начала мерить джинсы, и консультантка с другой консультантской обсуждала нас. По магазину ходить не комфортно постоянно за тобой следят и смотрят. Когда мы смотрели вещи консультантка в розовом хиджабе начала говорить нам «это не торговый центр что вы тут разглядываете» мы ей сказали то что мы просто смотрим вещи, она нам сказала что выход там 3 двери через любую выходите отсюда. Просто потеряли покупателей. Испортили все настроение спасибо.
SU
Sberid User
Вчера была в магазине за мной ходили консультанты вдвоем или втроем узкие коридоры я человек прямолинейный сказала им зачем ходите за мной я же не бомж который пришел без денег а человек который хочет купить вещи тогда они мне ответили что почему же я тогда ничего не взяла я им и сказала что качество у них 💩 и не когда не куплю себе что-то и пошла в сторону кепок и очков ведь они у них действительно модно найти хорошие они взъелись на меня и прогнали сказав что я воровка и что-то кричали в след поставила б ноль баллов да так нельзя
VP
Veronika Pimenova
Персонал совершенно не умеет общаться с людьми!!! Приходя в магазин консультанты не стесняясь всей кучей ходят и наблюдают даже когда мериешь вещи. Стояла на кассе, зашли подростки и их выгнали со скандалом! На вид порядочные девочки, мерили джинсы ничего не крушили. НЕ СОВЕТУЮ
Мияшка ########
Ужас,купили подушку.состав эвкалипт спать не. Возможно.глянули а подушка набита синтепоеовыми обрезками от выкроек.грязный,с нитками.чек не сохранили.стоит 500р.думаю в возврате откажут.больше у вам никогда.и в группе Чурилово напишу.
Алик А
Качество товаров самого низкого уровня
Тома Тимович
Не покупайте там от слова ничего, купила в прошлом году тапки они стояли на балконе, и сели на 3 размера, купила вчера там тапки, оторвался рисунок, мне сказали ну возьмите заклейте, мы же вам продали целые, я говорю я должна пойти клей купить заклеить, ну что вам говорят мне 10₽ на клей дать… вот такое классное обслуживание, женщин!!!! Другими словами я в шоке(мягко говоря). Не первый раз замечаю что их женщины просто не уважают и не умеют общаться с русскими женщинами.
Юлия S
Магазин отвратительный, никогда не покупайте там обувь. Купили кроссовки на один день, еще и возврат невозможно оформить без хозяина, два раза пришлось ходить и со скандалом возвращать деньги, меня же обвинили во всем
Светлана Клементьева
Хороший магазин
иб
иван богушев
Большой выбор одежды
Олеся Митько
Магазин видимо не давно открылся, ассортимент отличный! Модная интересная одежда и обувь, для всей семьи! Без покупки оттуда не уйдете!