Bekker Club
Клуб игры в мафию и проведения корпоративов
ЮЮ
Юля Юсупова
Отличный сервис и организация.
Анастасия Игнатьева
была первый раз в полнейшем восторге! всё продумано до каждой мелочи приходила одна, но не смотря на это было здорово и весело, планирую прийти ещё с друзьями)
Прекрасное, уютное место! Обед прошёл идеально! Безумно вкусно! Атмосферно!🩷
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
Алена Пяткова
Очень классное место, очень советую!!! Место очень красивое. Даже немного переживаешь об обстановки (она зашкаливает!!!)
Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
настя мадока
атмосфера супер, классная задумка с лотереей, мне понравились штаны на потолке
Добрый вечер, настя, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 💛
НП
Николай П
Отличное место для прекрасного времяпрепровождения. Были на корпоративе и четыре часа пролетели за мгновение. Ведущий сразу влился в нашу кампанию и не позволял скучать. Еда и напитки очень понравились.
ЛМ
Людмила Майданова
Спасибо за отличное настроение, за оригинальный корпоратив и шикарную кухню. Ребята, у вас крутое чувство юмора, уютная атмосфера. Ждите меня ещё!!!!!
Александра Плужник
Отмечали корпоратив в данном месте! Атмосфера , персонал и кухня на высшем уровне, очень рекомендую данное заведение.❤️
Мария Кравченко
Отдыхали коллегами, спасибо за организованность и за индивидуальный подход к меню.
Елизавета
Очень классное заведение, вкусные еда и напитки. Ведущий просто бомба
ЮК
Юлия Калимбет
Мы с мужем вот уже несколько лет постоянные посетители этого клуба. Совершенно уникальное заведение с неповторимой атмосферой, прекрасным ведущим и интересными посетителями. Когда хочется интересно и весело провести время отправляемся именно в Bekker Club, здесь можно попробовать на себе новые роли, стать более раскрепощенным, а также завести новые знакомства и расширить круг общения. Все игры проходят на столько по разному, что никогда не устаешь примерять на себя образы как мафиози, так и обычных мирных жителей. Невероятно развивает интуицию, внимание и логическое мышление. Но при этом всегда можно расслабиться с бокалом хорошего вина или ароматного кальяна, в общем провести время с кайфом в непринуждённой обстановке. Истинные ценители захватывающей и непредсказуемой игры МАФИЯ - ВАМ СЮДА!!!! Всем желающим выйти за привычные рамки и попробовать для себя что-то новое очень рекомендую!!!!
Алексей Алексеев
Отличное место, за хорошим настроением вам точно сюда. Море позитивных эмоций! Первый раз или уже сотый- не имеет значения, 100% вольетесь и почувствуете игру
РС
Роман С.
Аутентичное место 👍
Дарья Черняева
Очень крутое заведение! Были впервые, но все очень понравилось! Игра, ведущий, и компания сделали это вечер необычным! Спасибо организаторам! Обязательно вернемся ещё!
Daria Versiera
Посещала вчера это заведение, понравилось все, от встречи гостей до самой игры. Очень доброжелательная администратор, ведущий очень хорошо держит в тонусе, так что эмоций от игры было получено много, спасибо большое❤️
КМ
Кристина Матвеева
Спасибо за игру,осталась под впечатлением,очень увлекательная,интересная,пролетела на одном дыхании,играть с прекрасными людьми было очень приятно,хорошо зашли вкусные блюда и отношение всех сотрудников мафии🔥🔥🔥
тб
татьяна борозенец
Очень крутое и атмосферное место, качественное обслуживание, гостеприимная обстановка, игра на высшем уровне, подход найден к каждому игроку! Рекомендую!
ПО
Полина Орлова
Второй раз посещаем данное заведение,уютная атмосфера,все очень нравится, приветливый и отзывчивый персонал, отличные ведущие, музыкальное и световое сопровождение на высшем уровне❤️Решили чаще собираться и играть с друзьями!!
Айгуль Колышкина
Отлично место где можно отдохнуть, познакомится с новыми людьми, научится логически и/или интуитивно выстраивать цепочки связи между игроками. Пришла туда изначально с подругами, но также хожу одна, т.к мне нужно было научится находится в комфорте среди незнакомых людей, все проходит отлично. Спасибо, буду ходить еще.
Дмитрий Маркин
Остался разочарован,так как 3 раза подряд мне выпадала карта мирный житель.😡Карту выбираете вы сами, но тем не менее😅😂😂Поэтому приду ещё раз чтобы выпала мафия.😡😡😂😂
ИГ
Игорь Гашков
Крутое место хожу играю практически каждую неделю, качает навыки коммуникации, красноречие и поднимает настроение, крутой ведущий и персонал , вкусная кухня и море хорошего настроения! Обязательно сходите хотя - бы раз ☝️ и все увидите сами
Игорь Сапежко
Отличное место
ЮА
Юлия Акимова
Очень классно! Ограничение по возрасту 21+ на сборные игры неспроста! Собираются интересные люди, можно найти новые знакомства. Именно так и я познакомилась со своим будущим мужем 😂 Вот так я сходила на мафию в прошлом году… теперь ходим вместе ❤️ Мафия соединяет сердца ❤️
Костян Старцев
Это лучшее заведение в городе! Настроение всегда на высоте, приятные люди и вежливый персонал, однозначно рекомендую к посещению!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас вновь 🔥
Denis Fedorov
Кайфовый клуб, где хорошее настроение, юмор и смех до потолка идут рука об руку с интеллектуальной многогранной динамической игрой. Очень много ярких эмоций! когда погружаешься в альтернативный мир мафиозных разборок, забываешь об усталости и текущих проблемах. Обязательно к посещению!
19 декабря 2023, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💛 У нас в…
Федор Богатенков
>₽>#_@_>%[%>&#&@
RA
Ramil Aminev
Хорошее место с хорошими людьми и хорошими напитками и едой
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Будем вас ждать 🤝
Кристина Кайль
Невероятная атмосфера, очень отзывчивый персонал... Советую всем кто ни разу не играл в мафию, оно того стоит, не пожалеете 😉
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо, что оценили ❤ Ждем вас вновь 🔥
Арина Гаврилова
Провели ДР дочери 13 лет,получилось все просто супер классно!Атмосфера игры Мафия,все для этого предусмотрено маски качественные,ведущий с микрофоном,музыка свет-просто отлично👍🏻Девушка,которая встречает и ведущий милейшие и отзывчивые люди👏🏻👏🏻👏🏻Ведущий сразу нашел подход к детям 13-15 лет,прошло все весело с юмором🔥Фуршет и бургеры были прям вкусные,спасибо повару 👍🏻👍🏻👍🏻Остались очень довольны,всем советуем 😉😎
Огромное спасибо за высокую оценку ! Были рады вас видеть 😍 И ждем вас вновь 🔥
Юлия Н.
Классное место! Атмосфера супер, ведущий и официант огонь 😁 спасибо за эмоции 👍🏾
Юлия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Дмитрий Томилов
Где можно собраться в покер поиграть? Кеш или мтт.
Ксения Телипан
Классное местечко🔥 эмоции вам обеспеченны
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Ольга Титова
Играли в мафию в этом клубе. Это было просто великолепно!! Ведущий супер!! Организовано все на высшем уровне!! Придем еще обязательно!
Ольга, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно ☺️
Артур Ахметгалеев
Понравилось очень данное заведение,веселое время превождения, эпатажный ведущий, игроки тоже своим эпатажом оставят приятное впечатление от игры, ну и новые знакомства😎👍👌
Arm Dorn
Не адекватный хам администратор, позиционирует как люкс сегмент, а то факту лОжит на клиентоориентированность! Есть желание окунуться в мир быдлятины и дешевых понтов, добро пожаловать в Bekker club! P.S.: жду быдло ответ на отзыв😉
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинения за до…
Виктория Согрина
Отличное место, чтобы познакомиться с новыми людьми и выйти из зоны комфорта. Тимбилдинг, нетворкинг - здесь вот про это. Не получится помолчать в тряпочку весь вечер, сюда идут не за этим, не за домашней скучной мафией, к которой все привыкли, а за классным времяпровождением и знакомствами. Любимое место в городе! 😎
Мария Монголь
Поиграть в мафию не получилось… Хотела отпраздновать в данном заведении день рождения, написала по номеру, хотела все узнать, спросила про скидку именинникам, с этого момента сотрудник изменился в общении и сказал: «Честно, когда разговор начинается с торгов , я теряю интерес» на этом наше общение закончилось. Получается что в клиентах они не нуждаются. Клиентоориентированность на нуле. Общение было совсем не на профессиональном уровне, сотрудник записал голосовое сообщение, это как минимум неэтично. Нашла здесь отзыв за 2021 год, про ужасное общение с клиентами и с тех пор ничего не изменилось и меры никакие не приняли.
19 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчени…
Демьян Бедный
До мафии дело не дошло. Позвонил, спокойно начал расспрашивать про подробности, в ответ быстрые и хамовитые ответы на отвали. Ответчик то с Вами, то с кем-то то другим разговаривает. Уже было хотели идти с компанией в следующие выходные, но теперь туда ни ногой. Клиентоориентированность полный ноль.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Диана Грицаенко
Очень редко оставляю отзывы, но тут не могу устоять. 1.Места расположены так, чтобы было удобно наблюдать за каждым из игроков и комфортно провести весь вечер 😎 2.Музыкальное сопровождение идеально подобрано под каждый этап игры 🔥 3.Меню - сдержанное и на любой вкус одновременно 🔥 4.Световые эффекты придают игре особую атмосферу 😏 5.Мэр города профессионально сопровождает игру и делает ее интересной как для новичков, так и для опытных игроков 👨💻 6.Приходишь один или со своей компанией - вечер будет проведён с удовольствием🥰 7.Если ты не играл в мафию в Bekker Club - ты не играл в мафию ☝️ P.S. Будьте осторожны! Атмосфера, созданная в Bekker Club, вызывает легкую зависимость и непреодолимое желание записаться на следующую игру🖤
Лара Брянцева
Третий месяц пошёл, как мы с супругом еженедельно посещаем это атмосферное заведение. Если Вы из тех, чей внутренний приключенческий пеленг постоянно в режиме standby, если рефлексия требует новых психоэмоциональных лабиринтов, если Ваш поисковый инстинкт выдаёт таксу-ищейку в прошлой инкарнации, или Аркадия Францевича Кошко - в вашей фантазии, если Вы соскучились по олдскульным оффлайн-встречам, разрешенным контактам глаза в глаза с незнакомыми людьми, - приходите! Только поторопитесь попробовать, очень скоро место за столом будет очень сложно отвоевать. Увидимся;*
Виктория Селезнева
Это-гребаная секта!!! Хуже наркотика! Уже жить не могу без этого клуба, атмосферы, гостей!!! Ведущий-просто лучший! Вкусно! Весело, иногда нервно))) в этом кайф)Это-мой второй дом уже… как-то так. В общем, очень советую прийти хотя бы раз! Вы все поймёте!!!
Дмитрий Соколов
Игра огонь!!! атмосфера огонь!!! Хочу вернуться Интересное время провождение !!!
ДИ
Денис Измайлов
Пришел в первый раз. Сама игра-все норм. Убираю 1 звезду за недопонимание с паровым коктейлем😁-по телефону-он есть, приехал на игру-узнал что не в этот вечер, НО если будет табак свой-то разрешат сделать. Заморочился-нашел табак, оформил доставку-оплатил-привезли, НО начальник (кто бы это не был)-не разрешил уже после привоза табака. Ну как-то так… Вроде и не критично-но совсем не классно… Поэтому 4 звезды, или 3-если вас такие вещи напрягают☝🏽
ЮК
Юлия Колдаева
Отмечала в данном заведении день рождение. Сказать,что это было круто, это ничего не сказать. Отдельный зал для игры и отдельный фуршетный зал. Еда очень вкусная,всё было свежим. Про игру,это настолько интересно,все гости были тоже в восторге от формата дня рождения. Спасибо ведущему,помогал играть. Т.к. игра не простая,нужно строить стратегии, выдвигать предложения, вообщем включать логику. Мы обязательно к вам ещё вернёмся! Спасибо ещё раз.
Папа Рацци
Отличная атмосфера игры. Доступные цены. Рекомендую!
Gratis Well
Ходили с друзьями впервые) Очень классно, просто супер!) Ведущий топ! АТМОСФЕРА БОМБА 🤟 Советую всем от души))) Ребят, вы крутые😎
Irina Matvienko
Играли в мафию с друзьями и мне очень понравилось. Ведущий огонь ! Отличная атмосфера , было весело ) придём ещё
EE
Elly Elly
Были вчера на игре с друзьями, очень круто! Ведущий отлично провёл всё ОТ и ДО 👍Ребята сделали всё, чтобы создать максимально крутую атмосферу! А ещё там ну очень вкусный кофе. Полный набор в общем, Нам понравилось! Получили кучу эмоций, обязательно ещё раз сходим ✊
МХ
Михаил Хачатурян
Посещал несколько раз данное заведение. Постоянно приходится возвращаться, каждый раз придумывается что-то новое😎👍. Это очень радует!
Сергей Морозов
Играли в мафию уже 2 раза, все нравится, есть бар и кухня, ведущий ведет игру безупречно. Советую посетить данное заведение
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, ждем вас снова увидеть в рядях Мафии😎