Ozon
Пункт выдачи товара
3.5
3.5
Ivan Coolah
Хороший пункт, всегда быстрое и вежливое обслуживание
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку и положительный отзыв. Приятно слышать, что вы довольны обсл…
Пд
Прекрасная девушка
Хороший пункт , вежливое обслуживание
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем пункте выдачи. Радостно слышать, что вы ост…
Николай ||
Спасибо, 5 из 5🤗
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Если у вас будут вопросы или предлож…
ОМ
Оксана Михайлова
В данном пункте работает оператор, который крайне негативно осуществляет возврат товаров. С этим оператором мы делали несколько возвратов и каждый раз это приводило к конфликту. Последний конфликт произошёл сегодня, 24.10.2025, возвращали моторное масло, возврат был одобрен продавцом, тем не менее оператор отказал в возврате и начал совершать какую то непонятную операцию согласования. По итогу, ситуация разрешилась, но не хотелось бы и дальше сталкиваться с такой ситуацией и данным оператором.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о негативном опыте, который вы испытали…
ИА
Илья Акатьев
Менеджер Кристина добрая обзодительная внимательная Прекрасное обслуживание
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего менеджера Крист…
Елена Олейничук
Как не приду все время перерыв. Однозначно меняю пвз
Макс Стариков
29.07 подошла к пункту выдачи в 15:43 и уже висело объявление о перерыве. До 16:00. В 16:02 девушка открыла вновь дверь, и запустила во внутрь. Хороший такой перерыв. Самое главное, нигде не указано, что он бывает. 4 человека развернулось и ушло. Отличное обслуживание.
А Р
4.07 забирала заказ объёмный, попросила пакет, в пакете было отказано, якобы выдается от 3 штук заказа. Сотрудник зажопила пакет .
ВП
Вячеслав Пястолов
Время 9:10. ЗАКРЫТО а зачем открываться мы же лучше поспим. Еще и вдобавок перерыв прошел а зачем открыватьсч
Александр Л
Время 9:15, закрыто! Меняю пункт выдачи. Тем более уже давно есть пункт выдачи ближе к дому.
Анна В
Анастасия👇🏻,сотрудники тоже люди и они тоже хотят покушать,сходить в туалет и тд) Надеюсь с вами с таким же «уважением» на работе обращаются! Ну а сотруднику желаю побольше адекватных клиентов,работа тяжелая ,сама работаю с людьми,понимаю как это тяжело 🤍
Анастасия
А в какой момент когда люди идут с работы и заходят за заказами в данном пвз появился перерыв?
KK
Ksu Ksu
Спонсор данного отзыва сотрудник, которая работала сегодня 09.09.24. Я всегда заказываю вещи в данный пвз, все устраивало. Сегодня пришла, у меня порядка 6-7 товаров с примеркой.Сотрудник мне грубым тоном заявила,что я должна по 1 вещи брать в раздевалку. Я спросила, что это за издевательство,я туда сюда долше буду ходить и заново одеватьчя, что я всегда брала по 5-6 вещей, а то и более и спокойно мерила. На что получила хамскую реакцию сотрудника.Желание мерить вещи отпало напрочь. Больше я сюда ничего не закажу и соседям всем расскажу, чтоб обходили вас стороной
ЮА
Юлия Ахматова
Живу в доме напротив, надоел мигающий в окна почти год фонарь Два раза заходила, просила женщину связаться с хозяйкой и поменять- тишина. Хотя такая простая задача, возьмите да поменяйте чертову лампочку без лишних Разговоров Обратилась в УК и в администрацию города Но, друзья, знайте, что этот пункт выдачи мешает спать жителям из дома напротив К сожалению, видео не прикрепляется, однако на фото можно видеть, как ночью подсвечивается потолок. А теперь добавьте туда еще мерцание. Мечта эпилептика!!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь. Простите, что вывеска неисправна. Передали информацию…
Д
Дмитрий
Удобное местоположение, вежливые сотрудники, быстрое получение заказа, заказ в идеальном состоянии
ЧВ
Человек Вежливый
Обычный пункт, открыт вовремя. Если вы приходите в 9.02 и впадаете в истерику, или считаете, что сотрудник и пописать не должен весь день, то это проблемы ваши, а не пункта. Меня, обычного человека, всё устраивает.
Надежда Ш.
Прекрасный отдел, приятный персонал на выдаче. Очень удобное расположение. Спасибо
Анастасия Табачкова
Пвз никогда не открывается вовремя, Ужасное обслуживание Научите персонал общаться с покупателями!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время визита, а также номер заказа. Информация потребуется для проверки.
Дарья Анохина
Не знаю что случилось, но в последнее время пункт выдачи никогда не открывается вовремя
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт был закрыт в рабочее время. Напиш…
Максим Дубовиков
Удобное расположение. Пункт выдачи, как пункт выдачи. Вау эффекта нет, но и плохого сказать нечего. Работают люди. Выдают нам посылки. Так и должно быть. Не первый год с ними. Спасибо за постоянство!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу:)
Slesaruga Slesar
Все хорошо
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку в пять звёзд. Ждём вас снова 🤗
ЯЮ
Ярослав Юнин
Удобно, вежливо, быстро и самое главное чисто. Так держать.
Алёна Кашникова-Васенькова
Краснопольский 7 качество обслуживания хорошее. Но ставлю 4 тк с коляской тяжело заезжать из за крутого подъема
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.
Груша Ивановна
В принципе неплохо, но мне второй раз пытаются отдать не мой заказ,ссылаясь на моих однофамильцев. И я постоянно обращаю внимание сотрудников на этот факт. Называю номер заказа,идут за моим заказом и приносят товар однофамильца. Прошу обратить на это внимание
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
Пик-Гранат
Добрый день. Просьба починить механизм открывания двери.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пункта выдачи, обязательно найдём решение.
UpGrade
Всё быстро
5 апреля 2022, официальный ответ
Дарья 🎈
Краснопольский проспект 1, Отвравительная работа, обещали и не сделали, отдел вообще закрыт с 5 часов! Я поехала с северо востока ради того что бы постучаться в закрытую дверь, вы издиваетесь над покупателями!
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что заставили вас ждать. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения п…
Работают до 21 В 19:30 уже закрыты ! Нормально так Заказ как забирать ?
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что заставили вас ждать. Проверим, кто именно работал в это время и проведём с сотрудником беседу.
Александра Л
Появляются перерывы, которых нет в графике работы. Это как вообще? Не все живут в соседних домах, кто-то по морозу идёт, кто-то деньги на такси тратит, чтобы доехать до вас!
10 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина Стахеева
Вежливые сотрудники, грамотно и оперативно помогают в случае чего. Чисто, хорошо. Была у них в первые дни открытия, сейчас стало очень красиво и уютно. Радуют изменения)
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за тёплые слова , и будем рады видеть Вас снова!