Прицепы Урала
Специализированный магазин по прицепам, фаркопам, багажникам
Прицепы, фаркопы, багажники и боксы от производителя по ценам завода
Перейти на сайт
ВД
Вадим Д
прицеп отличный, а вот тент оставляет желать лучшего. прослужил 2 года. сейчас крыша начала течь по всей повержности
19 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, какой у Вас прицеп? А вообще, тент действительно является расходником и его со временем нужно…
Александр Сергеевич
Советую, персонал приветливый, свою работу знает, уехали с прицепом 👍
Александр Побережний
Дамир
Взял прицеп для лодочки, отличная цена и качество Остался доволен.
Отличная компания! Клиентоориентированность на высшем уровне 👍 уехали довольные с прицепом домой 🏡 рекомендую 👍👍👍
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и рекомендацию! Рады читать добрые слова! Поздравляем Вас с покупкой! Желаем Вам приятного пользования!
Сергей Солдатенков
Замечательные люди, отличное обслуживание!
АХ
Андрей Харитонов
Сегодня устанавливал фаркоп на Kia Сerato 2 и был приятно удивлён отношением к клиентам! 1. Установка была назначена на 13:00, подъехал к 12:45 и меня уже ждали!!! Даже не пришлось выходить из машины и предъявляться что я приехал! Сразу же показали куда заезжать. 2. Мне предложили присутствовать при установке фаркопа ( очень редко где встретишь такое! Обычно сразу просят уйти в комнату ожидания) или же пройти в комнату ожидания. Я предпочёл подождать в комнате чтобы не смущать механиков своим назойливым взглядом. 3. В комнате ожидания есть всё чтобы эти два с половиной часа прошли незаметно! Кулер со стаканчиками, чай, кофе и даже микроволновка! Все чисто и аккуратно, а также хороший диван с телевизором на котором помимо каналов установлены приложения для просмотра фильмов и самое необычное это приставка с играми Dendi и Sega! За игрой в приставку время пролетело незаметно так как словно вернулся в детство и поиграл в те игры за которыми раньше с друзьями мог проводить время часами!!! 4. После установки фаркопа при мне проверили работоспособность электрики. 5. Непосредственно в офисе общаясь с менеджерами видно что они компетентны и подберут оптимальный вариант. Нет навязывания каких-то услуг. В общем и целом располагают к себе. 6. После установки выдали все сертификаты чтобы в дальнейшем не было проблем с ГИБДД и провели краткий инструктаж по эксплуатации фаркопа. Понравилось что на территории есть площадка где стоят самые разные прицепы, можно всё потрогать и оценить качество, а также на них размещены информационные листы с характеристиками и ценой за данный прицеп. Можно спокойно пройтись и всё посмотреть. Ещё хотелось бы отметить что просмотрев множество объявлений на Авито и списавшись примерно с 8-ю компаниями я сделал вывод что в компании Прицепы Урала самая привлекательная и приемлемая цена на фаркоп и его установку! ( по крайней мере для моего автомобиля)
Наталья Цветкова
Хорошая компания, прекрасные менеджеры, пообщались с тремя, все доброжелательны, тактичны, умеют продавать, но не навязывать… подход как в автосалоне)) Купили полуприцеп, конкурентов у них как мне кажется в городе нет, может прицепы и есть, но подход к клиентом сильно отличается. Ну и сам прицеп 🤌🏻🔥
Anu Nah
Прицепы на выбор и под разные задачи. Местное производство и цены адекватные
Андрей Анжауров
Рекомендую эту фирму. Покупал и устанавливал фаркоп у них. Всё супер!!! Жалею что прицеп купил раньше так как выбор у них огромный можно было выбрать что то по интересней. Кстати много всего ещё. Удобно приехал в одно место купил установил всё что нужно. Замечательно!!! Молодцы ребята. Огромной вам спасибо!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за развернутый отзыв! И Вам спасибо!
ФЛ
Федор Лапин
Купил прицеп для лодки , спасибо ребятам за оперативность, все четко👍 Обязательно обращусь еще🌟
АФ
Артём Фазлыев
Выбрал эту компанию за то, что у них можно одновременно купить и установить фаркоп, и приобрести конечно же прицеп. Мастер Кирилл устанавливал фаркоп, был не против моего присутствия во время монтажа фаркопа, отвечал вежливо на все мои вопросы и спокойно реагировал на все мои просьбы. Менеджер Павел также хорошо посодействовал при выборе прицепа. Рассказал все +/- всех прицепов, после чего я окончательно сделал свой выбор на конкретном прицепе для своих дальнейших задач. Данную компанию рекомендую и советую.
Алексей Ушаков
Отличная компания! Рекомендую, дешевле не найдете!!!
Вячеслав Барышников
Отличная компания, хороший выбор прицепов в наличии. Понравилось, что можно приехать пощупать раму, приподнять, ощутить вес. Спасибо менеджерам за консультацию и сборку нужной мне комплектации прицепа. Подарили приятный подарок при покупке, спасибо 👍
Дмитрий Егоров
Ценник самый адекватный) правда неплохо бы проверять затяжку колесных болтов))) у меня через неделю три на одном колесе почти выкрутились) в остальном всё четко и быстро🤝
Приобрёл «викинг» 3.5м Отличная контора. Проконсультировали, Быстро и качественно установили фаркоп, все показали рассказали, оформили документы на прицеп, прицепили его к автомобилю, все проверили по электрике. Подарили приятные подарки. Только Вот было бы хорошо в комнате ожидания поставить чайный набор помимо телевизора и игровой приставки.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! По чайному набору услышано! Спасибо за замечание!!!
Андрей Саблин
Заказывал в данной фирме прицеп Мюллерваген двухосный. Привезли во время, оперативно собрали и подготовили к выдаче. Прицеп очень хорошо собран. На все мои вопросы отвечали быстром вежливо. Одним словом специалисты своего дела. Могу рекомендовать эту фирму. Молодцы ребята отлична работа!
6 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Отличный прицеп! Приятного пользования!!!
Максим Башарин
Устанавливал фаркоп на автомобиль, в данной организации. Установку производил Хороший человек, который все объяснил, показал , который не говорил "выйдете, вы нам мешаете". Спасибо огромное Кириллу, за человеческое отношение и качественную работу.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Кирилл действительно не только профессионал, а еще и хороший и приятный…
Андрей Лебедев
Установил фаркоп на Skoda Yety . Очень грамотный установщик профессионал своего дела . Сразу предупреждаю установка не быстрая ( от 3-х до 4-х часов),но сделали все качественно и это стоит той суммы денег которую заплатил! При мне был звонок и я слышал как человек сказал услышав озвученную сумму установки, что на Искре дешевле(( Я полностью доволен уровнем компетенции и качеством оказанных мне услуг и не стал бы искать более дешовых вариантов ведь от качества проделанных работ зависит безопасность как нас самих так и окружающих и это очень важно!!!
Андрей, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы всегда Вам рады 💛
Алексей Зимин
Можно выбрать прицеп
5 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Андрей Кузин
Спасибо большое за установку фаркопа все отлично) все качественно) рекомендую)
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь!
НШ
Николай Шеломенцев
Обслуживание хорошее. Грамотно все расказали. Документы оформили быстро. Особое спасибо Павлу
17 декабря 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Были рады помочь! Приятного пользования!
МХ
Максим Хромочкин
Превосходное сотрудничество с менеджером Павлом! Заказал у него двуосный прицеп для организации. Он не только предоставил качественный товар по доступной цене, но и дал полезные рекомендации по его разборке и сборке. Обязательно буду рекомендовать его услуги контрагентам, друзьям и знакомым!
17 декабря 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! Павел действительно очень профессионален и всегда даст каждому клиенту…
ИУ
Игорь Уштанит
Установили фаркоп на Honda Step vgn быстро на мой взгляд, ждал в теплой комнатке с телевизором, время пролетело незаметно. Как установили, проверили работу электрики, все хорошо. Работой остался очень доволен! Спасибо ребята! Всем Рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за обратную связь и рекомендацию! Приятного пользования!
И
Игорь
Купил прицеп отличный всем рекамендую
10 октября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв и рекомендацию!
Михаил Столяров
Отличная компания. Часто приходится работать со стройматериалами, а в машину все не влезает. Друзья посоветовали данную компанию, они до этого там фаркоп брали. Нам менеджер все подробно рассказала, подобрала неплохой вариант, который мы и купили. Никаких проблем нет, возить фанеру из компании Моттекс стало гораздо проще)) Рекомендую всем данную компанию, ребята молодцы.
4 октября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за Ваши добрый слова! Очень рады за Вас!
зр
зайналов руслан
Прицеп понравился помогли подобрать всё олично
ДВ
Денис Воробьев
Купил прицеп. Сам прицеп отличный, а качество сборки пахабное. Повсюду не закручено, часть крепежа просто отсутствует, проводка смонтирована не верно, не правильно работают задние фонари. На все мои просьбы о какой-то компенсации получил отказ. Руководство компании не думают о своих покупателях. Клиентоорионтированность на нуле.
10 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Вы нам писали официальную претензию по поводу фонарей и сборки, мы Вам отвечали…
Анатолий
Все четко, быстро!
Рамиль Низамов
Рекомендую ребят! Профессионалы своего дела. Быстро, без лишней мишуры.
Здравствуйте, Рамиль. Благодарим, что выбираете нас, были рады помочь 🙏🏼
Фания Шагеева
Приехали за прицепам мзса купили , ребята очень хорошие проконсультировали 👍👍👍 рекомендую всем
27 сентября 2024, официальный ответ
Фания, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Успехов вам!
КД
Константин Дорогов
Приехал посмотреть и узнать цену, в итоге сразу приобрел. Цена и качество, менеджеры вежливые и ненавязчивые, все объяснили и сделали скидку и дали подарки))) Советую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь.
Николай Лисицын
Только зашли в торговый зал, следом вошёл сотрудник и попросил покинуть помещение, видимо подумал что мы можем что то украсть. Сервис на "высоте"!
24 сентября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Оба менеджера были заняты с клиентами на улице (прямо перед офисом), ошибка ме…
п
павел
Купил прицеп курганский водник. Прицеп отличный. Ребята из магазина отработали оперативно. Павел отлично проконсультировал, взял в работу. Товар собрали и отдали оперативно. Рекомендую к сотрудничеству. Остался очень доволен. Благодарю.
30 августа 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв и рекомендацию!
AM
Aleksey Maystrenko
Покупал прицеп МЗСА. Сделка прошла без проблем. По приходу прицепа уведомили о поступлении. Рекомендую к сотрудничеству
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksey! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
Наталия Барашкова
Выбрали один автобокс, но передумали, решили взять другой. Менеджер Игорь сказал:"Я разрезал пакетики, в которых болтики лежат- либо берите этот бокс, либо покупайте в другом месте". Сравнил эти болтики с распакованным куриным мясом))) Где мясо и где болты? Положил в пакет, скотчет замотал. Главное, что всё в комплекте. Дурдом. Пульт от телека если в магазине достал менеджер, то тоже покупатель обязан телевизор купить?
10 июля 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас, за то что не замолчали данный факт, а дали обратную связь руководству. Вы…
П.
Пользователь .
Большой выбор прицепов, спасибо менеджеру Никите, подобрал прицеп, уехали довольные.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
Александр Гулин
Купил прицеп с неисправной электрикой. Исправлять проблему пришлось в другом месте, тк местные рабочие только разводили руками. Через неделю после покупки потёк амортизатор. Замену предложили только в сервисе, не учитывая, что я проживаю в другом городе. На бензин уйдёт больше, чем стоит этот аморт. Служба заботы о клиентах "Прицепы Урала" перестала выходить на связь после официальной претензии. Клиентоориентированность на нуле. Не советую
25 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отклик! Данный отзыв позволил нам разобраться в Вашей ситуации подробне…
ЕЖ
Евгений Жикин
Ставил формой, всё супер. Теперь поеду только сюда уже за прицепом
ЕУ
Елена Уштанит
Долго выбирали с мужем прицеп, обратились в Прицепы Урала, нам помогли выбрать, укомплектовать прицеп, остались очень довольны. Менеджер молодец рассказал в чем отличие и преимущество разных производителей. Большой ассортимент.
23 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за развернутый отзыв! Были рады познакомиться и помочь!
Наталья Константинова
Очень хороший магазин, отзывчивые продавцы, все понятно объяснили, подобрали прицеп по моим потребностям, большой выбор прицепов и комплектующих. Буду советовать друзьям!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Кикомбан
Понравилось, позвонил, заказал прицеп, ребята собрали, позвонили. Приехал забирать, все проверили, подключили, оформили и вот я счастливый обладатель прицепа, красота!
23 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и фото!!! Красота!
Екатерина Паркина
Отличный магазин! Покупали прицеп, менеджеры проконсультировали от и до, посоветовали, что установить полезного из допов. Рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отклик! Нам с Вами тоже было очень приятно иметь дело!
AJ
Adams Jensen
Отличные менеджеры, сборщики. Ответят на любой вопрос. Адекватные цены.
23 мая 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв! Всегда рады!
Александр Александров
Контора позиционирует себя как оф дилеры Курганского завода, НО.... Заказал кароч прицеп на сборку, сказали в назначенный день позвонят что бы можно было забирать, но звонка так и небыло, позвонили на сл недели типа чего не приезжаете...ладно думаю забыли. Приезжаю, осматриваю прицеп, а толщина фанеры установлена 6 мм, а производитель указывает 9 мм. Позвонил ради интереса др офицалам так у них норм, 9 мм. Даже не стал спорить с ними, уехал.
21 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам это очень помогло. Мы действительно являемся оф…
ЛП
Любовь Парсаева
Отличные сотрудники - менеджер Павел и сборщик Кирилл - помогли с выбором, подсказали нюансы , грамотно ответили на вопросы дилетантов. Удобная поощадка для осмотра, большой выбор. Здесь же и сборочный цех, так что все ваши индивидуальные пожелания воплотятся сразу. Рекомендуем!
15 мая 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отклик! Были рады поработать с Вами!
АХ
Андрей Хазов
Отдельная благодарность менеджеру Игорю! Пошёл на встречу и оперативно решил вопрос, с продажей и установкой каркаса и тента на наш прицеп. Рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше!
Иван Иванов
Устанавливал фаркоп ещё в январе месяце, хотелось бы отметить работу установщика, автоэлектрик от "Бога", помимо установки ещё и проблемма по электрики решил, с которой официалы не могли справиться, всё суппер!!! Рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отклик! Рады быть полезными!
ВБ
Виталий Б
Ставил фаркоп. К монтажу замечаний нет, расстроил только продавец. Предложил одно, поставили в итоге другое. Да- дешевле, но не то, на что я рассчитывал, когда приехал. После установки на оплату и оформление накладной ушло почти 30 минут. Из плюсов есть комната ожидания и хороший ассортимент по наличию
23 января 2024, официальный ответ
Виталий, приносим свои извинения, нам очень жаль, что так вышло. Напишите, пожалуйста, когда Вы уста…
Виталий Макаренко
Приехал в челябинск из хабаровска.срочно потребвался прицеп для авто,у них у единственных оказался он в наличии,везде только под заказ.За пол часа оформили и я уехал.Электрику отдельное спасибо,мужик красавчик выручил🤝🤝🤝 Всем советую.я точно вернусь ещё за одним
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий!!! Благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼Приезжайте к нам еще, буде…