Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Евгения Галюта
Брала блинчик с бананом и шоколадом. Он божественный
Дарья Назарова
Очень вкусные блинчики с курицей . Советую попробовать. ❤️
Алексей Д
Цены огонь, как будто ресторан. Порции малюсенькие, пельмени отвратительные, блины разогреты, чай - кипяток и пакетик, лате это ваще атас. Попробовал, пожелал и никому не советую.
Кира
Пельмени не вкусные, все слипшиеся, рванные, мясо жесткое, еще и кусочки грибов добавили, хотя пельмени куриные
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения! Благодаря вашим отзывам мы…
ПК
Полина Кислицына
Вкусно😋
Алена Кислицына
Вкусно и быстро👍
Николай Самойлов
Взяли вареники с картошкой и луком и вареники со шкварками, сама начинка как сопли, водянистая жидкая и ужасная не понятно где лук где картошка, со шкварками странные шкварки похожи на сухари и по вкусу так же, и тоже начинка на сопли похожа, переваренные до ужаса слетает с вилки как уколешь. + будний день очередей заказов нет готовили долго минут 30. Хотя кассир обещала 15 минут. В общем впечатление испорчено. Идти вам туда или нет решайте сами. Отзывы в большинстве не плохие. Значит нам просто не повезло. Но уж точно туда не придем больше мы
24 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Спасибо, что не остаетесь равнодушными! Приноси…
к0
копейск 09
Алёна Джирик
Очень вкусные вареники с грибами, сходили к вам как альтернатива фастфуду, все понравилось
ГП
Григорий Погосян
Отличное заведение ,очень комфортно и уютно,также всё меню очень вкусное,всем советую туда сходить!)
хорошее заведение, приятные цены и приветливые сотрудники. хорошее обслуживание и вкусная еда, отличный выбор блюд. всем советую!
Екатерина Рабкина
Очень вкусное место! Вареники бомба, порции большие. Спасибо!
Варенечная очень хорошая,рекомендую!
С9
Степа 9 акаунт
Если вы ищете место, где можно окунуться в атмосферу домашнего уюта, насладиться по-настоящему вкусной и сытной едой, приготовленной с душой, то Вареничная – это именно то, что вам нужно. Цены в Вареничной очень демократичные, особенно учитывая большие порции и высокое качество продуктов вареничная – это не просто кафе, это место, где можно не только насладить
Мария Силачёва
Прекрасное место рекомендую все вкусно
нк
надежда карцева
Наивкуснейшие вареники с вишней , всем рекомендую попробовать и отличный вежливый персонал!!!
Степа
Прекрасная вареничная ещё и кормят вкусно сотрудники дружелюбные
ВН
Вячеслав Нацист
Очень вкусное заведение всем советую,готовят быстро и великолепно,
Слава
Было очень мне очень понравилось советую и очень понравилось
РЯ
Рашид Якупов
Советую всем очень вкусно приехали с семьёй даже денег не пожелели
ЕЧ
Евгения Чичиланова
Отличное обслуживание, очень вкусные бизнес ланчи. Блинчики супер . Ребенку нравится пельмени, мне вареники с картошкой и грибами
Егор Кобчик
Отличная вареничная, дружелюбные и приятные сотрудники ещё и кормят вкусно, рекомендую👍🔥
ПК
Полина Кобчик
Были в алмазе в вареничной , купили ребенку разноцветные пельмешки , качество на высоте ребёнок попросил добавки , рекомендую данное заведение 🔥👍
СБ
Светлана Безвительнова
Посетила не так давно эту вареничную и осталась под приятным впечатлением, обслуживание на высоте, как и качество, очень порадовали и вкусно накормили, ждите ещё, обязательно загляну!!😋
Alex Faizer
лучшая вареничная во всем Челябинске! каждый раз бывая в Алмазе, забегаем туда покушать и еще ни разу нас не разочаровали работники данного заведения) персонал всегда вежлив и улыбчив, что не может не поднять настроения, вкупе со вкусной едой! Всем советую к посещению)
Екатерина Сенникова
Сегодня заказывала грибной суп, очень понравился, восхитительный☺️🥰
Очень классное место, все вкусно, как по домашнему. Очень вежливый персонал, и доброжелательный администратор.
Даша Зайц
Сегодня посетили данное заведение с мужем и маленьким ребенком, остались довольны ! Дочке понравились цветные пельмени с курицей ( очень оригинально и забавно) А для себя брали вареники с творогом , очень вкусные, вкусное тесто и нежный творог . Очень вкусные , советуем !! Также хочется отметить добрый, вежливый персонал) Еще раз говорим спасибо кассиру , за подаренную конфетку для ребенка 🙂
Мария Бессарабова
Всё супер, еда вкусная пельмени особенно очень вкусная. Своя лепка ощущается, все добрые приветливые!!!
НП
Никита Пшеничный
Вкусные блины, приемлимые цены, классный персонал. Обязательно вернусь
Елена Корнилова
Первый раз были в этом заведени, попробовали супчик и пельмени все было вкусно!! Придём ещё и не один раз )
НБ
Никита Бирюков
Вкусные блины, вежливый и отзывчивый персонал, все очень понравилось
Алёна Конорева
отличное место,всегда заказываем еду там,все вкусно и просто,а самое главное бюджетно!! также хочется отметить вежливый персонал!!
Маргарита Браун
Испорченное настроение ! Всегда кушали у вас , всегда был приятный персонал и быстро готовили (домашняя еда в не конкуренции с фаст фудом ) Но сегодня и как в прошлый раз ждало разочарование Заказ сегодня ожидали 25 минут (пельмени , вареники и блины ) заказ отдали , кроме вареников , сказали им вариться еще 10 минут (дольше чем пельменям?о) Пельмени отдали уже остывшие А блины в очередной раз -резина Больше не придем!уж лучше бургер купить за те же деньги
Мария Абрамовских
Недавно посетила Вареничную в трк Алмаз, хотелось бы отметить вежливый и добродушный персонал, очень вкусную кухню, блюда готовят вовремя и очень сытно
Анна Нечунаева
Сегодня в ТЦ Алмаз заказала драники. Ждала 40 минут ,пейджер оказался разряжен, в итоге драники холодные и вообще это не драники,людей таким не кормят,жженые, и твердые. Сухари мягче.
24 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Благодаря Вашим отзывам мы исправляем свои ошибки и с…
НЗ
Надежда Золотарёва
Всегда кушала у Вас, было безумно вкусно. Приехали сегодня покушать и нас ждало разочарование, в пельменях нет мяса один хлеб, в варениках с грибами не было грибов. Что случилось с нашим любимым местом?(
1 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рецептура и технология приготовления вареников…
Алена Диникаева
Полюбились блинчики с начинками, раньше всегда брала на артиллерийской. Сегодня муж оказался в алмазе, я с радостью попросила купить мне блин Филадельфия, на артиллерийской он всегда с форелью!Этим и обосновывается его стоимость! Мужу продали блин с запечённой горбушей!!!! Даже не предупредили о замене и о том, согласен ли он покупать этот блин по такой стоимости😡 не вкусно! Обман покупателей.
8 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Спасибо, что не остаетесь равнодушными! Блин "Фил…
Дмитрий Хлызов
Качество все хуже и хуже... Сегодня купили пельмени с испорченным мясом, суп вообще как вода стал.... Хотя раньше все было шикарно. Не знаю с чем связано.
ВS
Виктория S
Заказали суп, пельмени, 1 блинчик, ожидание 30 мин, не сообщили об этом заранее при приёмке заказа. На вопрос почему долго, кассир просто молчал, игнорировал вопросы. Суп пересоленный. Жаль что наша любимая вареничная так испортилась.
Владимир
Приходил сюда 17.08.2025 в 17-00. Ладно что меня кассир не замечала а с кем-то на кухне разговаривала, подожду не гордый. Заказал солянку, 2 кусочка хлеба и облепиховый морс. Солянка такая кислая отвратительная что не передать, как будто либо очень старая либо незнаю что еще. В этой крохотной мисочке нашел 3 кусочка колбасы и все. Пошел к кассиру попросил книгу отзывов и предложений. На что она сказала что не может дать ее потому что они не кафе. Прошу надзорные органы обратить внимание. Потом попросил администратора, оказалось что это кассир и есть. В итоге отдала деньги за солянку, к этому вопросов нет. Но чек показать не могу тк она забрала его. Однозначно даже мысли не будет что-то попробовать в этом "не кафе"
КА
Катюша Алексеева
Очень вкусная кухня ,безупречное обслуживание ! То что душу радует!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за теплые слова! Рады будем видеть Вас снова!
ЮН
Юлия Никитина
Очень приятный персонал, низкие цены! Вкусная еда!
28 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рады, что Вам понравилось ! Ждем Вас в гости снова!
Артём Нечаев
Отвратительное обслуживание - кассир сидит в телефоне, забыла налить кофе - пришлось напоминать. Заказали по порции пельменей - качество ужасное, одно тесто, начинки минимум. Вафля безвкусная. Зато цена за блюда как в приличных заведениях. Не хотите испортить себе настроение - не ходите сюда.
1 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за случившееся! С кассиром провед…
Елена
Пельмени покупные, отвратительные, мясо свинина/говядина розовое, недоваренное, выплюнули и есть не стали.
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Благодаря вашим отзывам мы исправляем свои ошибки и…
Кирилл Ахтямов
Борщ отвратительный, свинина в супе не первой свежести. Есть не стали
2 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения, данная ситуация не является нормой…
Illarion M
Налили теста больше чем картофеля! Размер в разы меньше Всегда ел тут , теперь буду задумываться…
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Благодаря вашим отзывам мы исправляем свои ошибки и становим…
СШ
Семён Шапкин
Отличные сотрудники еда очень вкусная дёшево и вкусно советую всем голодным больше не будешь
22 декабря 2023, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рады, что Вам понравилось! Ждем Вас в гости снова!
Кз
Кирилл зайнуллин
Заказал борщ было очень вкусно и дешево всем рекомендую это заведение
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
ДБ
Дмитрий Бархатов
Очень вкусный борщ очень вкусно и не дорого
6 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас в гости снова!