Босс Котлетос
Федеральная сеть столовых
4.4
Еда с доставкой в офис и домой за 30 минут!
ИП Соснова М. Л. ОГРНИП 312741125000017.
Позвонить
4.4
Анастасия Сытина
Пользовались доставкой В самой столовой на молодогвардейцев было неплохо, но не здесь, тем более с доставкой. Заказ был сделан более 2 часов назад После 5 звонка через час ответили по срокам доставки с 14:00 до 15:00, сроки сорваны ещё на 20 минут. Хотя мы находимся через две улицы! Смысла заказывать не вижу, дети остались голодные, доставкой крайне не советую пользоваться, отвратительно. Не буду делать рекламу другого места, но если у вас есть альтернатива, заказывайте в альтернативе. Нужно отдать должное, было вкусно, только исключительно поэтому 5 звёзд.
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Уточните пожалуйста дату заказа доставки и ваш номера телефона (или адрес до…
KM
Kir Man
Вкусно, не дорого
3 ноября 2025, официальный ответ
Kir, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
АРКАДИЙ ФЁДОРОВ
Уже не первый год Продолжает радовать! Превосходная кухня и Отличное обслуживание! Лучшая в вашей сети!
9 ноября 2024, официальный ответ
АРКАДИЙ, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РК
Регина Кадырова
Неплохое место зайти перекусить
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
ТЕ
Татьяна Ефремова
Всё вкусно, всё свежее. Приятная обстановка в зале. Персонал вежливый.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Маргарита Поплавская
Только что зашла в столовую,взяла поднос и со второго подноса выполз ТАРАКАН!!! Ребят,вы серьезно?!?!? ТАРАКАН?!?!? Вы хоть знаете,что общепит нужно обрабатыввть спец.средствами??? Ужасно!!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим наши самые искренние извинения за чрезвычайную ситуацию…
Дмитрий Иванов
Очень вкусная кухня, все что взяли семьёй понравилось 👍 Цены как в любой столовой 🍽️, семьей покушали на 1 тыс. Обстановка не сказать что уютная, но все чисто и аккуратно. Персонал вежливый, заботливый, спасибо большое из Магнитогорска 👋
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, Очень приятно 💛
Анечка Горина
Это лучшая столовая, что я знаю! Всегда все разнообразное, очень вкусное! Свежие, очень вкусные десерты! А блинчики вообще пушка бомба! Добрые, отзывчивые девушки, всегда вежливые и в настроении! Очень любим всей семьей 💕💗
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ГМ
Григорий М.
Хорошая столовая, с адекватными ценами по соотношению качества блюд. Персонал работает коммуникабельный.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Маргарита Малинина
Сменили повара на Шаумяна? Несколько раз брала белую рыбу с соусом песто, костей не было. Сегодня, 14.08, одни кости, есть даже чешуя😡. На фото из половины порции кости. 13.08 брали рыбные котлеты на Воровского, там тоже одни кости. Постоянные клиенты. Можно это как это исправить?
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что остаетесь нашим постоянным гостем. Мы искренне сожалеем, что ваше…
Влада Павленко
Чисто , уютно, свободно . Первые мысли о заведении . Еда вкусная . НО время пол 12 суп не готов, как так ?? Мы зашли первыми , до этого в столовой не было посетителей, а за нами через несколько минут зашло человек 8 точно , и половина спросила суп , а супа нет . Первая мысль " как так ? В столовой к 12 часам нет супа , сколько же они потеряли выручки ?" Обслуживание, ну честно сказать никакое . Муж взял макароны ему не предложили полить чем нибудь. Мы когда сели за стол , макароны показались сухими и не солёными, солонок ни где нет и нам даже не сказали где есть соль и перец. Я подошла к девушке спросила " есть чем полить макароны ?" Она сказала " ну да есть немного. Я обычно не предлагаю полить макароны , они и так вкусные" . Вот такая ситуация, а для кого то это может быть важным в еде . А потом еще одна женщина спросила про соль и перец. Заключение : еда вкусная , место приятное , цена средняя , обслуживания нет . А вы представьте сколько всего можно предложить голодным людям вкусного и увеличить средний чек ?) Но у вас этого не делают .
Анастасия Игнатьева
очень не плохо для столовой, комплекс быстро надоедает, можно выбрать из меню и по цене у меня выходит даже дешевле комплекса иногда, но не всегда конечно, смотря что выбрать. персонал очень приветливый)))спасибо🧑🍳 в целом, на любой вкус можно набрать)
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады
ВИ
Василий Иванский
Цена в интернете отличается от действительности
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Стоимость на сайте указана с учетом одноразовой упаковки.
Бублик Вася
Харчо на троечку
Н
Николай
Приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
НЮ
Наталья Юдина
2 раза заходила на обед в эту столовую. Еда пресная, брала филе индейки очень жесткое, прожевать невозможно. Вчера брала тушеную капусту, странная на вкус, как будто подпорченная. Но слава богу не отравилась. Ожидала большего, была в другом филиале, там и выбор блюд больше и вкуснее.
AP
Anastasia Pominova
Огромная очередь. Мало места. Сухая рыба, не вкусная тушеная капуста. Но выпечка сладкая мне нравится, за нее звезды.
Александра Лисовская
Вкусно и не дорого. Выбор есть. То, что мои дети съели всё, говорит о многом)
10 июня 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за отзыв!!! Рады видеть вас снова!
gigka6666 Lev Besenov
Хорошо и уютно 3 подноса обошлись 643 рубля и очень вкусно спасибо
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мэр. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Обращайтесь!
Мария Рекс
Кто вообще ходит туда??Непонятное место в непонятном месте.
Анастасия Бобылева
Отличное уютное место! Вежливые девчата и вкусно)))
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Вадимка 𓃒
Вкусно, Гордон Рамзи завидует
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
JN
Je No
Беру еду на вынос, вечно испорченная с запашком. Уже даже не заходила туда месяца 3, думала что поменялось. Опять принесла перловку с грибами вонючую домой. До этого и мясо брала, дома открываю, тухлятиной воняет. Не приду больше
Ann Klein
Сегодня побывала в вашей столовой, дойти до нее это целый квест, около входной зоны настоящий каток, а над головой висят здоровые сосульки. Почему вы не принимаете меры? Ведь люди к вам еще и с детьми ходят, видимо пока кто н не поломается, вы так и будете сидеть, хотя вам уже ранее писали про это. И, кстати, пюре с котлетой того не стоили, были невкусными.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о посещении нашей столовой. Мы иск…
АЗ
Андрей Закиров
Еда супер вкусная
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
mb
monkey bith
Давно хожу сюда,всегда было вкусно,чисто,приятный персонал,но похоже вы сменили повара или рецептуру,т.к последние недели что-то идёт не так,рыбные котлеты сухие,рассольник-обычный пресный куриный суп с перловкой,сейчас попалось безвкусное пюре и сырая поджарка,даже лук в ней,блин,сырой😅
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Обязательно передадим информацию поварам и все исправим 😊
Аврора Борисенкова
Хорошая столовая, где можно вкусно и недорого перекусить. Здесь всегда большой выбор горячих блюд, гарниров и салатов. А ещё в Босс Котлетос вкусные роллы.
22 февраля 2025, официальный ответ
Avrora, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИТ
Иван Тихомиров
Всë вкусно и по домашнему, везде чисто, меню отличное. Сотрудники самые приветливые.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Артём Алёшин
Вкусно. Обед
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Куприна
Мой отзыв больше направлен на отношение к посетителям. Почему администрация заведения не следит за состоянием крыльца и подхода к крыльцу? Ледяной каток у самого входа. И я не понимаю людей, которые рискуя жизнью и своим здоровьем пробиваются к вам на обед. Просто необходимо принять меры по очистке подхода к вашему заведению...
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы искренне сожалеем о том, что в…
R
Rutiken
Приятное заведение 😊 Вкусно и цены на уровне 👌
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
Азалия Каримова
С семьей обожаем выпечку из Босс Котлетоса ❤️всегда свежая вкусная ароматная !!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Азалия, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова!
Иван Карпов
Приятная атмосфера , приветливые кассирши , в целом вкусно и не очень дорого
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😉
ЕK
Екатерина K
Столовая ниже среднего. Вся еда пресная и безвкусная. Три раза были там, все три раза был забродивший компот, можно сделать вывод, что за качеством продаваемой продукции там не следят. Отзывы все купленные и накрученные.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашей столовой не оправдал ожиданий. Мы…
ВО
Влад Овченков
Это место действительно уютное и чистое. Персонал здесь очень отзывчивый и общительный. А еда просто восхитительная!
7 октября 2024, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
#JDM .
Чисто , комфортно . Приветливый персонал , вкусно , рекомендую 🤙🏽
23 сентября 2024, официальный ответ
#JDM, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Амелия Мезинавская
Прекрасно готовите и цены нормальные, котлеты, жаркое, роллы пользуются у меня успехом, ну а солянка вообще шедевр.
13 сентября 2024, официальный ответ
Амелия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Михаил Терзи
Почему-то вместо нормальной посуды теперь одноразовая из которой не очень приятно есть.
ЯС
Ян Сом
"Босс Котлетос" - это отличное место для быстрого и вкусного обеда или ужина! Здесь всегда свежие и вкусные блюда по доступным ценам. Обслуживание быстрое и внимательное, что делает посещение еще приятнее.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОВ
Олеся Воронина
Очень уютное место,чистота на высоте.Персонал отзывчивый,общительный.Еда очень вкусная
22 июля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Zhalil M
Приятный персонал и место!) Убрано, чисто. Правда мне оказалось невкусно. Окрошка просто невкусная, а пирожок с луком и яйцом вообще отдавал рыбой. Не смог съесть. Надеюсь, в следующий раз будет получше!
7 февраля 2025, официальный ответ
Zhalil! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Екатерина Стрелова
Вежливые дамочки на кассе, приятно заходить.В столовой чисто и уютно.Люблю крем суп сырный и стейк из семги , очень вкусно!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
!
!
18.07 купила пюре картофельное Соли явно не пожалели , читаю отзывы видимо давно у вас с солью проблемы . Исправить не пытаетесь
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за неудовлетворительный опыт с нашим продуктом. Мы ценим ваш отзы…
Дмитрий Правдин
Чисто аккуратно, но не очень вкусно. Покушать можно.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь.Не могли бы вы уточнить, что именно вам не понравилось?
ЮГ
Юлия Галиева
Часто обедаю в столовой на Шаумяна, нравится, что есть из чего выбрать: несколько видов супов, гарниров и мясных блюд, разнообразная выпечка. Хотелось бы обратить внимание поваров и руководителей на то, что вся еда почти всегда бывает пересолена и иногда просто есть невозможно! И не только я обратила на это внимание, от некоторых посетителей тоже слышала такое замечание.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸Обязательно примем ваше з…
ЮИ
Юлия Иванова
Отличная столовая. Цены более чем доступные. Особенно в бизнес ланч. Сотрудники вежливые. Интересная посуда для салатов. Большое преимущество, что салат был без заправки из майонеза. Люди приходили брали с собой выпечку, пироги. В столовой чисто, без запаха. Есть чистая уборная. Детская зона. Такой обед обошелся по цене кружки кофе с собой в популярных кофейнях. Приятно удивлена. При этом очень даже вкусно. Повезло людям кто живет, работает рядом. Рекомендую к посещению!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РР
Роман Романов
Отравился салатом с курицей и яйцом.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Для того чтобы разобраться в ситуации уточните пожалуйста дату и примерное врем…
Муниса Мунисовна
Вкусные блюда продавец вежливый и добрые цена нормальные есть и хальные блюда и и как раз лучше место выбрали
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Екатерина Смельницкая
Приятный персонал, вкусная еда, умеренные цены. Но был неприятный инцидент - дважды брала гречку, и оба раза в этой самой гречке мне попался камень! Обратите на этот момент, пожалуйста, внимание!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и отзывчивость! Мы приносим извинения за неприятный инцидент с камнем в…
Игорь Горожанин
Очень вкусно и сытно кормят. Чек средний
29 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!