УралСклад
Компания бензиновых и дизельных генераторов
Андрей Ткач
Очень доволен! Приобрёл солнечный прожектор для гаража. Качество отличное, светит ярко. Всё устроило. Рекомендую эту компанию!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
Кирилл Картошкин
Спасибо за качественный товар! Прожектор работает отлично, светит ярко. Очень доволен покупкой и сервисом!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 🌸
Александр Мальцев
Лучший выбор для экологичных решений! Заказал солнечный генератор 5кВт для загородного дома. Всё пришло в срок, работает безупречно. Цены адекватные, сервис на высоте. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
Максим Андреев
Надёжная компания УРАЛСКЛАД! Заказывали инвертор аккумуляторный для кемпинга. Всё пришло в срок, оборудование работает отлично. Отдельное спасибо за помощь в выборе и быструю доставку!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Леонид Шведов
Лучший выбор для энергосбережения! Заказал солнечный генератор 1 кВт, для дачи. Всё пришло в срок, работает безупречно. Цены адекватные, сервис на высоте. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Леонид, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Игорь Кириллов
Брали здесь в разное время Прожекторы WHC800 Plus и генератор бензиновый Командарм 5,5 кВт KGB-6500EA. Все нравится👍 Работают хорошо, с браком не сталкивались и менеджер очень контактный.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё!
Евгений Островский
Очень доволен покупкой! Приобрёл солнечный прожектор для освещения двора. Качество отличное, установка простая. Доставили вовремя, всё устроило. Рекомендую эту компанию!
11 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам!
Константин Глушков
Надёжный поставщик! Заказывали прожекторы на солнечных батареях для строительной площадки. Всё пришло быстро, оборудование работает без нареканий. Отдельное спасибо за оперативную доставку!
10 июля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Ярослав Лапшин
Отличная компания! Заказал дизельный генератор на 3кВт, доставили быстро, всё работает идеально. Качество на высоте, цены приемлемые. Рекомендую всем, кто ищет надёжные решения для энергоснабжения!
27 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 🤗
ТК
Татьяна Кротова
Спасибо директору УралСклада,за оперативность,внимательность .Генератор выбран,отправлен очень быстро.Я всем рекомендую пользоваться услугами этой кампании.Они на высоте!
Alexey Mikheev
Качественные солнечные прожекторы WHC, работающие от солнечной энергии. Встроенный датчик день/ночь, встроенный аккумулятор LiFePO4. Не боится сырости и влаги. Рекомендую!
ВЦ
Виктория Цапкина
Купили солнечную аккумуляторную электростанцию 5кВ на дачу, желеем об одном, что раньше не поставили, всё работает как часики!
10 августа 2023, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв! Виктория. Всегда рады помочь!
Сергей Гладких
Установили солнечную гибридную электростанцию WHCSOLAR - 20кВ, Всем доволен! Рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось наша солнечная электростанция !