Park nails
Студия маникюра
Полина Рейзова
Хожу к мастеру Анжеле, очень приятная, всегда есть о чем поговорить. Маникюр быстрый и качественный, у нее золотые руки!!
ПК
Полина Корягина
Мастер Анжела просто невероятная😍 Всегда очень красивые и аккуратные работы
камилла 🤍
Мастер Анжела выполнила работу аккуратно и кропотливо. Очень довольна результатом!
А👀
Александра 👀
Уже год делаю ногти в этом салоне. Первым мастером была Наталья, она делает просто великолепные ногти!! Все качественно и быстро. Сам салон очень уютный, очень много цветов в палитре. Все другие мастера и салоны просто не сравнятся с этим. Цены на услуги полностью оправданы. Просто посмотрите какие прекрасные ногти сегодня мне сделала Наталья, всего за полтора часа💋
МР
Михаил Романов
Мастер Анджела просто СУПЕР!
Алёна Полушкина
Мы нашли с мамой идеального мастера! Качественно и самое главное быстро. Мастер Анжела очень доброжелательная, общительная, всегда предложит чай кофе. Время на процедуре пролетает не заметно. Спасибо ❤️
Тося Раевская
сходила на маникюр к мастеру Анжела) нашла своего мастера, идеальный маникюр 💅 очень добрая, общительная, не заметила как пролетело время. Советую!!!
ял
яна латыпова
очень классная студия❤️❤️ очень гостеприимно и уютно, мастер Анжелика просто огонь очень хорошо делает ногти очень вежливая🔥
Дарья Хромова
Хожу к мастеру Наталье , очень качественно и быстро 💋💋💋лучший мастер 🥰
Мария Диянова
Наталья -богиня, других слов нет!💋 Спасибо за такую красоту 😇
Елена Старикова
Очень милое место. Спасибо мастеру Марии за аккуратную и быструю работу. Маникюр безупречен. Теперь только к Марии. Очень рекомендую.
Ксения Дивина
огромное спасибо мастеру Марии за шикарную работу и милую беседу🫶🏻
Алёна Мезенцева
Перед Новым Годом ходила к мастеру Марии,сделала всё аккуратно,мне очень понравилось,запишусь к ней еще раз😊
Мария Берлова
Мастер Мария очень хорошо сделала ногти, очень быстро и качественно. Услугой осталась довольно
EK
Elena K
Была у новенького мастера , два ногтя сломалось через неделю , сама девушка не приветлива
Pn
Park nails, студия маникюра
19 января 2025, официальный ответ
здравствуйте, подскажите когда вы были?
Ксения К
Мастер Наталья чудо! Быстрый и качественный маникюр) приятная и ненавязчивая беседа. Всегда внимательна. Спасибо ✨
Оля Лайт
Хожу к Наталье, спасибо большое за качественный и быстрый маникюр. Профессионалы, обожаю вас)))
ЕВ
Екатерина Виноградова
Хожу к мастеру Инне. Быстро, качественно и красиво! Выше всяких похвал!
ЮК
Юлия Калинина
Мастер Инна быстро, профессионально и качественно выполняет свою работу! Атмосфера приятная и дружелюбная! Высший балл!
ЭГ
Элеонора Гирфанова
Хожу к Инне. Супер быстрый мастер+аккуратная работа, Это ли не счастье! Предлагают вкусные напитки, атмосфера классная, все стерильно, чисто и уютно. К Инне отдельная благодарность за терпение ко мне😅 Не променяю ни за что! Только Park Nails❤️
КН
Ключевская Наташа
хожу делать ногти только в Park nail, очень хорошая и аккуратная работа, отзывчивый мастер Инна, все нравится
Aleksandra Shkrabo
Не первый раз уже делаю у Натальи , и всегда очень радует результат. Быстро и качественно 👍🏻
Дарья Ракецкая
Очень красиво,постоянно делаю у Натальи,качество и скорость радует! Приятное отношение,цена соответствует качеству
Анастасия Бухтоярова
Сделала здесь некачественный педикюр, но речь даже не столько об этом, сколько об отношении к клиентам у администратора (или кто здесь отвечает на сообщения в директе и ведёт запись) Когда я хотела записаться повторно, но к другому мастеру, сказала администратору, что предыдущий мастер сделал педикюр не очень хорошо, ведь покрытие слезало слоями. Администратор не стала выяснять, что случилось, не извинилась, не предложила прийти на коррекцию или ещё что-то, а просто проигнорировала этот факт. За клиентов тут видимо не держатся, конфликты не улаживают
Pn
Park nails, студия маникюра
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа вы были у нас на процедуре? приносим свои извинения за сложивш…
Анастасия Г
Мастер Наталья профессионал своего дела! Отличное наращивание и главное очень быстро! (1:20) Спасибо большое!
Виктория
Хожу к Инне, все очень нравится. Быстрая и аккуратная работа 👍🏻
Кристина Я
Ходит сестра. Она довольна. Мастер делает аккуратно, время на маникюр час.
Екатерина Пивоварова
Была к мастера Инны, настоящий специалист в своем деле! Работа выполнена качественно и быстро, цена сладкая 😋 Инна учла все предпочтения по форме, цвету с полуслова Осталась очень довольна😍 В таком большом городе, как Челябинск очень сложно найти хорошего мастера и пришлось посетить не мало студий, чтобы открыть для себя то, что искала. Спасибо большое за качественную работу🫶🏼
Анастасия 3009
Посещала данную студию 2 раза Попала к Валерии❤️ Прекрасная, милая и добрая девушка, а главное - профессионал своего дела👍 Учла все мои пожелания, а самое важное-работала на качество! Спасибо огромное, желаю ей благодарных клиентов☺️🙏🏻
Вика Сидорова
Уже несколько лет хожу к мастеру Марине в салон и каждый раз восхищаюсь работой- аккуратно, быстро, красиво и за интересной беседой проходят наши встречи ❤
Анна Кокорина
Профессионально, красиво и быстро ! Делала маникюр с наращиваем час 40 и маникюр с дизайном час 10! Носится без сколов и долго Мастер Наталья 🙂
Юлия Вячеславовна
Полюбила этот салон с первого посещения, спасибо большое девочкам за их труд и старание, отличный маникюр 💅 и плюс долгая носка - это то что я искала 😊 В отдельности хочу сказать спасибо мастеру Марине за её внимательность к клиентам ❤️
EU
Ekaterina Udalova
Идеальный маникюр от мастера Натальи. Быстро, не дорого и качественно. Проходила с покрытием 6 недель и все было отлично. Однозначно рекомендую и мастера и салон ❣️
Ирина Косякова
Хожу уже месяца три в этот салон и радости моей нет предела. Маникюр или педикюр за час - это круто! И не на «отвяжись», а качественно и красиво 😍 Благодарю от всей души! Успехов вам всем и процветания! 🌺 Рекомендую 👍👍👍👍👍👍
Виктория Самсонова
Очень быстро, маникюр с покрытие и полный педикюр без покрытия в 4 руки за 45 минут. Покрытие околоидеальное, но я, честно, закрываю глаза на недочеты за общее качество работы и скорость.
Елена
Самый быстрый маникюр в моей жизни🙌 50 минут! Приятный мастер Наталья👌🏼
Ангелина Грунтенталер
Очень крутой маникюрный салон , мастер Инна волшебница , работает быстро и качественно , не нужно часами сидеть и скучать , ноготочки отлично держатся , выполняет работы любой сложности , всегда прихожу с картинками , делает все в 100 раз лучше , умничка , мастер своего дела!!!!
Ангелина Филиппова
Почти 2 года на постоянной основе хожу сюда к мастеру Инна 👍 мне все очень нравится, раньше ездила в центр за хорошим маникюром, а теперь возле дома нашла такое хорошее место. Девочки, советую 🙌
Елена Романова
Была у мастера Натальи, все очень понравилось! Работа выполнена быстро, качественно и красиво 🫶🏻
Ольга Старицына
Хожу к мастеру Натальи,очень нравится как выполняет работу! Быстро,качественно, красиво!
Юлия Угрюмова
Хожу на маникюр к Инне, мне очень нравиться мастер))) Для меня важно, чтобы сделать маникюр быстро, качественно и красиво. И оказывается такое сочетание возможно)))) Палитра цветов - на любой вкус и цвет и ещё всегда есть какие то не обычные новинки. 👍
Елена Попова
Долго искала мастера, чтобы ногти были прям идеальные, и нашла только в этой студии. Хожу на маникюр к мастеру Инне, и на педикюр к Марине. Ногти не ломаются, идеально ровные, красивые дизайны, цены очень даже приятные, такой аккуратный педикюр ни у кого ранее не делала. На работе порекомендовала, теперь моя коллега также обслуживается у них!
Елена Щербо
Сегодня первый раз посетила данный салон , была на процедуре в 4 руки . За 1,5 часа , у меня классный маникюр и педикюр . Рекомендую однозначно . Все стерильно , уютно, удобно . Огромная палитра . Вежливое отношение .
Елена Жижелева
Огромное спасибо моей любимой Марине! Есть очень много для дизайна. С наилучшими пожеланиям с моря 🥰 Рекомендую эту студию!
Yana М
Через 7 дней после наращивания треснул ноготь. Переделали, действует гарантия 14 дней. Через 5 дней снова треснул этот же ноготь и вместе с ним ещё 3 ногтя. Предложили снова переделать другим материалом, но зачем... Попросила вернуть половину стоимости и снять все ногти, т.к.прошло менее 14 дней. Сказали, что за такое "экстремальное"(?) наращивание денег не возвращают и это я сама их где-то поломала.
Maria Borisova
Марина - настоящий мастер своего дела. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Глаза разбегаются, что выбрать из множества предложенных образцов. Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Большая благодарность мастеру. Советую ее всем.
Эвелина Валеева
Самая лучшая студия в парковом!!! Быстро, качественно, уютно, так хорошо что даже спать захочешь от приятности 😂 девочки класс 👍🫶 куда бы я не ходила (когда не попасть к вам) все не то. А вы прям уже родные 🩷
НТ
Наталья Тимирова
Отличный салон, быстрая профессиональная работа, приятная атмосфера! Теперь только сюда!
Альфия Мухаметшина
Если Вы в поиске отличного мастера, Вам сюда! Качественно, быстро, аккуратно, приведут Ваши ногти в порядок!
Наталья Д
Рада, что нашла девочек! Быстро, качественно, профессионально! Учли все мои пожелания, любуюсь маникюром😍 спасибо!