Фишка
Осетровая ферма
ОС
Ольга Скребкова
Побывала на ферме "Фишка" с групповой экскурсией. Заказывали коллективом. Самые теплые впечатления! Познакомились с рыбным промыслом. Посетили настоящий рыбный дом, где выращивают рыбку. Здорово, что на нее можно было не только посмотреть, но и потрогать, подержать в руках, выполнить оригинальные фотографии. В завершении был обед с ухой и плюшками. Конечно же, приобрела рыбу, чтобы приготовить дома и поробовать в копченом виде. Также буду заказывать с доставкой домой.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Елена Мезенцева
Всем доброго дня! Вчера были на ферме Фишка. Очень симпатичное место. Сейчас идёт благоустройство территории. Но самое главное - это приветливые люди и вкусная рыба. Спасибо большое!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам на следующий год, когда благ…
Екатерина Маркина
Отличное место, чтобы провести время со своей семьей. Спасибо большое персоналу. Мы новички в рыбалке, все объяснили, помогли, наловили 2 кг рыбы. Все прекрасно. Место красивое. Рекомендую всем.
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Приезжайте ещё 🤝
Ирания Новикова
За организацию рыбалки , отдельное спасибо директору Хабибуллину М. Ж. Сейчас в городе у дочери на работе, после восторженных рассказов и показов видео с фотографиями, многие коллеги запланировали поездку с детьми в наш район ради этой рыбалки.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирания! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
ЛЛ
Лилия Лилия
Очень интересное место. Были на ферме прошлым летом. Приветливый, открытый персонал. На экскурсии все рассказывают, можно потрогать рыбу и сфотографироваться - это очень прикольно) Уха вкусная, наваристая. С собой купили рыбу замороженную на шашлыки и копченую. Отдельно понравилось, что рядом есть домики отдыха, мы там остались с ночевой)
19 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
ЛМ
Людмила Мальцева
Ездили с группой пенсионеров по Кунашакскому району. Самый интересны пункт поездки - осетровая ферма «Фишка». Экскурсовод Руслан встретил нас на дороге, сразу пригласив в уютную столовую на уху из осетра, которую только что сварили на костре в огромном котелке. Приехали и сыровары, рассказали про изготовляемые ими твердые и мягкие сорта сыра, 9 видов продукции были представлены на дегустацию. Руслан предложил выпить травяного чая и продолжить экскурсию по ферме . Он очень интересно рассказал о рыбе осетровых пород, о ее содержании, размножении. Также все смогли подержать и сделать фото на память с одним из красавцев - Сибирским пятилетним осетром по имени Петр, который весит 15 килограмм.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
КШ
Константинович Шарапов
Если Вам нужен качественный свежий осетр- Вам сюда. Свежая рыба, рыбные деликатесы на любой вкус. А какая там уха на заказ!!! Эко- туризм для уставших от городской суеты. Есть домики для отдыха! Прекрасное место и хозяева! Просто посетите это место и радушные владельцы Вам подскажут в выборе рыбы.
Константинович! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Елена Чернышева
Желание резко отпало!!!Не понравилось отношение, не клиентоориентированны! Хочешь купить рыбу, все очень сложно, либо игнорят, дозвонишься как не особо рады звонку, представляла все по другому, вообщем все сложно, хочешь рыбку придется уговорить,чтобы продали вам)
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, нам очень жаль, что мы разочаровали вас. При следующем обращении с радостью ответим вам предо…
Ирина Попова
Замечательная осетровая ферма. Понравилась организация, экскурсия очень интересная и познавательная. Уха и хлеб просто бомбические. Прекрасная и уютная обстановка. Спасибо огромное Марату, Руслану и Тимуру. Процветания вам)))
23 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Александр Коровин
Отлично провели время! Познавательная экскурсия, рыбная ловля, накормили и купили осетра - 1300 руб. кг. Категорически советую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Валентина Малярова
Посетить однозначно советую, а если ещё с экскурсией вообще бомба. Персонал большие молодцы, сразу видно что дело своё знают и любят. Рыбку ещё и купить можно 😍
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😁
Ю
ЮЯ_Март
Отличное место. Узнала много интересного для себя. Накормили вкуснейшей наваристой ухой и безумно вкусным шашлычком из осетра. Вкусно, но мало😉 Можно прикупить как свежую рыбу(осётр, стерлядь, форель), так и копченую. Свежайший, горячий и хрустящий хлеб и вкусный мёд. Всем рекомендую!
Добрый вечер, ЮЯ_Март. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Людмила Солдатенкова
Приехали. Поцеловали закрытую дверь. Ничего не увидели🥺
23 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, режим работы: 9:00-18:00, обед 12:00-14:00. Желательно предварительно написать или позвонить нам.
Ирина Асанова
Новое предприятие в Кунашакском районе! Осетровая ферма. Есть возможность купить и свежую рыбу (осетр стерлядь) И копченую. Плюс можно приехать на экскурсию и посмотреть на рыб. А к экскурсиям идет и чай с татарскими вкусняхами и опыты с водой.
23 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤