dor174.ru
Гипермаркет входных и межкомнатных дверей
ЛА
Лилия Асоева
Заказала входную дверь, и очень довольна качеством двери и установкой👌, шумо изоляция отличная 👍внешний вид двери прекрасен , продавец помог в выборе. Спасибо большое!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Даша Козырева
Четыре года мечтала поменять входную дверь и в этой компании заказала дверь в квартиру, установили быстро и качественно! Теперь я не чувствую запахи из подъезда, шумы очень сильно приглушённые, а дверь радует красотой! По цене и качеству здесь все супер!
ДР
Дмитрий Рогов
Купили дверь на производство металл/металл с терморазрывом, сертификат и паспорт есть- что важно для заказчика. Доставка есть, включили в стоимость. Все обязательства исполнены в полном объеме. Благодарю.
Ирина Хрипун
Отличная компания, грамотный продавец Сергей. Очень оперативная доставка, все целое, аккуратно упакованные пришло. Двери огонь, рекомендую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь!
Виктор Зиятдинов
Хорошо приняли. Подобрали отличную дверь.
18 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть за новыми покупками ))).
Оксана Панюкова
Год назад поставили входную металлическую дверь: раньше дверь сифонила и был слышен лифт, сейчас никаких шумов и запахов из подъезда! Со временем внешний вид не изменился, никаких проблем не проявилось. Единственное заменили дверной глазок, т.к. у стандартного малый угол обзора был. Качеством самой двери остались довольны. Обслуживание тоже на высоте - рассказали про особенности и нюансы, ведь когда такое многообразие моделей и материалов, сложно сделать выбор без помощи профессионала. Поэтому пришли сюда снова за межкомнатными дверями. Доставка и монтаж тоже на высшем уровне. Дозаказали плинтуса в цвет дверей, смотрятся суперски! Вы превзошли мои ожидания, рекомендую!
ИБ
Ирина Бондюгова
Отличный магазин входных и межкомнатных дверей. Беру здесь уже не первую входную дверь. Брат покупал межкомнатные. Цена ниже чем в других магазинах, а еще делают скидку. А на фотографии дверь, которую установили в квартире мамы, Сергей помог с выбором. Также дал телефон ребят, которые занимаются установкой. Все быстро и качественно
ИТ
Иван Трусов
В компании дор174.ру заказал арки для загородного дома. В каталоге большой выбор арок. Есть из чего подобрать нужный вариант. Взял под натуральную древесину, золотой дуб. Нам как раз к мебели и остальному подошло. Цена нормальная, вместе с доставкой и установкой даже. Привезли, как обещали - через 2 дня. Смонтировали быстро. Благодарю компанию за хорошую работу! Буду обращаться при необходимости.
ИВ
Игорь Власов
В фирме Дор174 брали межкомнатные двери марки Оптима Порте. Привлекла цена, большой выбор, доставка по городу. Привезли в назначенный срок. Все в порядке, царапин или сколов не было. Двери сами по себе очень хорошие, хотя и недорогие, это приятное удивление. Двери установили быстро, все ок. Советую эту фирму тем, кому нужны нормальные двери за небольшие деньги.
ДУ
Дмитрий Уфимцев
Спасибо менеджеру Сергею за то, что помог правильно подобрать дверь. Все подсказал, рассказал. Остановились на двери фирмы «Берсеркер» с терморазрывом. Установку тут тоже оформили. Цены нормальные. Не самые низкие, но качество не может стоить мало. Теперь любуемся на красивую прочную дверь. Фурнитура отличная! Никакой серый волк больше не страшен и тем более мороз))) Моя семья под надежной защитой – двери сохраняют тепло. Спасибо вам!
Рустам Драницын
Заказывали входную и межкомнатные глухие двери в офис. Договорились на поставку с магазином DOR174.RU. По бюджету нас вполне устроило. Двери привезли вовремя и установили за день. Внешний вид достойный, для нашего офиса подошли идеально. Помогли выбрать, всё оформили быстро. Выражаем благодарность коллективу магазина за хорошо выполненную работу и менеджеру Сергею лично.