Рыбалочка
Дарья Аржинт
Ребёнок просто в восторге от рыбалочки Всем советую 👍
ВО
Виктория Опарина
Ходила с ребенком, все очень нравится😊 Приятный молодой человек, очень вежливый☺️ Машинки чистые, красивые, ребенок в восторге💋 Всем рекомендую!😇
Wizual
Все очень круто, покатались на машинках и поиграли в рыбалочку дети довольны
Вагиз Абдулин
Ужасные сервис! Дочка очень хотела покататься на машинках, которые в этом месте предоставляют. Но выбранная машинка оказалась разряженная и не ехала. Время натикало уже 3 минуты из 5 оплаченых, пока нам поменяли на другую. В итоге на заряженной машинке катались 2 минуты. Сотрудница ничего не добавила и не вернула деньги. Вот так за 2 минуты катания мы заплатили 150 рублей. "Супер" сервис! Не ходите сюда - пустая трата денег!
Р
Рыбалочка
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль, что у вас произошла данная проблема, но это не наша локация. Машинки…
Екатерина Первухина
Супер аттракцион, отлично провели время, классные призы, все очень чистенько и аккуратно. Придем еще)
ИН
Илья Наумов
Приятный персонал и чисто, дети повеселились, наловили два ведра и получили приз!
Елизавета Русанова
Отличный аттракцион, приветливый персонал!!!Рекомендую!!!
КП
Ксения Петрова
Очень классный аттракцион, ребёнку очень понравилось, после рыбалки ещё и подарочки прикольные! Большое спасибо🙏
Виктория Саламасова
Приятный персонал, наловили ведро рыбы и получили приятный подарок. Придём ещё!
НВ
Наталья Вдовина
Отличный аттракцион,дети играют с азартом и удовольствием))) рекомендуем!!!!
IK
Ivan Kasatkin
Детям очень понравился атракцион рыбалка !
Юлия Родничок
Все супер. Дети в восторге
Елена Зирарова
Отлично провели время, ребёнок в восторге , спасибо
СР
Сергей Русский
Ребёнок постоянно играет, очень нравится. Хорошие сотрудники.
Георгий Васильев
Отлично провели время,но дорого 250р за 5 минут,это слишком)
Вячеслав Матвеев
С сыном поиграли в аттракцион рыбалка,был в восторге,всем рекомендую
Виктория Мелехова
Обслуживала девушка ,Виктория,улыбчивая,хорошо контактировала с ребёнком,улыбчивая,все доступно объяснила) обязательно посетим ещё .
Вика Казанцева
Все понравлюсь
Дарья Исакова
Здравствуйте! Подошли с ребёнком поиграть, сегодня минут 10 назад, а девушка сидит и с парнем обжимается, который на прокате работает. Я конечно всё понимаю, но вести себя так откровенно не только в общественном месте, но ещё и на работе, это конечно неприемлемо. Да ещё и работая с детьми, просьба поговорить с сотрудницей на этот счёт, если вас конечно интересует мнение посетителей данного аттракциона