Musk Rose
Магазин парфюмерии
4.2
4.2
Эмма Лев
В первые купила тут парфюм, девушка консультант помогла подобрать просто замечательный аромат Whiteт Kokain.♥️☺️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
ВЮ
Владислав Юрьевич
Всегда покупаю тут парфюм жене, стойкие ароматы, всем советую👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
P M
Еще не встречала лучше точки парфюма на разлив. Очень качественная продукция. Ароматы максимально схожи с оригиналами, долгая стойкость на коже, а на одежде прям очень долго остаются) Продавцы всегда отзывчивы, помогут, ответят на любой вопрос) Уже года 3-4 пользуюсь парфюмом Musk Rose, беру периодически еще и в Роднике. Не променяю Вас ни на какие другие точки)❤️🥰
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Олеся Гарифулина
Ассортимент неплохой, но консультант не разбирается в них, а на все мои попытки разузнать аналог аромата, который искала,пожал плечами: ну, не знаю, я же его не слушал. Серьезно?! Ну там каталог посмотреть, заинтересоваться и захотеть продать готовому купить покупателю?! В итоге взяла в соседнем отделе, пусть и дороже.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно обсудим ситуацию с нашим продавцом. Одной из прич…
AP
Anseriko Prossexo
Самый стойкий парфюм,беру уже 3 года,все очень нравится!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
МАРИЯ Малафеевская
Лучшее место для выбора своего аромата. Обычно беру флаконы по 5 мл, мне хватает на 3 месяца точно. Стойкость бешеная. На одежде остаётся надолго, поэтому 1 распыления мне достаточно. Брала уже более 15 ароматов, и хочу ещё. Консультанты молодцы, всегда помогут с выбором, и терпеливо ожидают, когда я решу какой аромат взять на этот раз)
P C
Парень консультант крутой. Спасибо! Дайте премию ему)
Елена Сергеева
Всегда с мужем берем там себе туалетную воду! Но, только у мужчины! Очень знатный продавец) Все покажет, расскажет. Благодаря ему, нашла свой постоянный, любимый аромат🥰
А*
Анжелика ***
Совершила покупку случайно. Консультант Ильгиз открыл для меня новые ароматы. Спасибо большое. Выбором довольна. Обязательно вернусь.
Арнольд Шварценеггер
Надо увольнять девушку сегодня 16.04 смене , общаться вообще не умеет и не умеет торговать! Грубят на клиентам !
Наталья
Берите только у молодого человека, девушка консультант просто не соблюдает пропорции и деньги выбросите!!! Я 2 раза у нее уже купила воду по 2000₽ каждую, а владелец точки на мои жалобы, предложил 5мл. бесплатно компенсировать, но при условиях, которые я не смогла соблюсти, да мне и не надо, просто хочу отдать деньги за качество, которое знаю, а ни вот эта лотерея. Окончательно прощаюсь.
И
Ирина
продавец Эльвина! Была 24 ноября вечером,хамка. Являюсь постоянным клиентом вашего магазина уже 2 года,не думаю что вам хочется терять постоянных клиентов из-за горесотрудников
Артем Bro
Консультант - молодец, помог с выбором, парфюм отличный.
Марина Ахроменко
Похоже оригинал, довольна покупкой, спасибо 🤗