Blanco bar
Бары
Александра Штырц
Отличное место, атмосферное, для любого возраста практически. Были на Хэллоуин 1 ноября - ничего, кроме восторгов!!! 🤩🫶🤩 Коктейли интересные, оригинальные. Персонал приятный! Интерьер лофта расслабляет)))
Valeria Rudova
Это мой любимый бар! Лучшие сотрудники и любимое место❤️
Виктория Титова
Очень вкусные напитки, приятные и отзывчивые бармены. Лучший бар на белом рынке🥰🫶🏻
Место супер! Вечер удался на славу. Приду еще!!!
ЕР
Елизавета Рудковская
Потрясающее заведение с хорошим обслуживанием. Вкусные напитки, которые вы запомните надолго и захотите вернуться вновь
Данил Антоненко
Недавно посетил этот бар с друзьями, все остались в восторге! Обязательно порекомендую его всем своим знакомым. Золотое место, цените его существование!
Саша :)
Лучший бар в Челябинске и мире, Бармена руки целовал. Когда бог раздавал умения, то он получил дар наливать коктейли
НХ
Никита Холяков
Хороший бар, бармены работают хорошо. Большой выбор классических коктейлей, не плохая авторская карта и красивые жилетки. плюс вайб !
Анастасия kirilenko.anastasia
Отличный бар со вкусными коктейлями!🌟Большой выбор напитков. Бармену Сергею отдельное спасибо! Обязательно вернусь! 🍸🔥
Лола Баротова
В этом баре делают очень вкусные коктейли 😋 каждый раз когда приходим покушать, заказываем попить именно тут) всем советую! Бармен Сергей лучший!!!!
КБ
Кирилл Батятин
Бармен Ярослав профессионал своего дела, всегда поддержит беседу и подберет напиток, который не оставит вас равнодушным!
Анастасия Голышева
Бармен Ярослав оставил незабываемые эмоции! Лимонад, выполненный в его технике не оставил меня уминать от жажды! Очень хочется почаще приходить в данный бар и пробовать новые напитки, спасибо!
КБ
Катя Бердникова
Выходные могут стать ещё лучше, если в пятницу прийти сюда! Но чтобы они стали незабываемыми, необходимо приходить именно к Ярославу, который лучше всех
КА
Камиля Абраева
Самый лучший бармен - Ярослав! Подскажет, расскажет и поднимет настроение Большое ему спасибо 😍
Маша Коновалова
Ярослав приятный бармен! Прекрасный мужчина) Поднимает настроение, знает как работать с клиентами!
ОБ
Ольга Бердникова
Была в скверном расположении духа и заприметила это место и не зря! Настроение сразу отличное, а бармен Ярослав просто милашка! Приду ещё!!!
СБ
София Батятина
Бармен Ярик лучший на свете бармен 🙌
Диниза Каримова
Хорошое заведение!!! С напитками нет никаких проблем, выбор на любой вкус. Официанты работают быстро и с улыбкой!!!
Р💋
Роня 💋
Вкусные напитки,вежливый персонал просто пушка бомба 😻 Советую всем Blanco Bar😉
Евгения Сивицкая
Бармены пушечка настойки красивые все понравилось ещё придем
Мэ
Михаила эмер
Умопомрачительный бар, бармены вкусные, минтту красивые!!!
Тима Смартфонов
Отличный прием клиентов: бармен очень активный, налил лимоночки за счет заведения
Арина Волкова
В коктейле алкоголя вообще не было как-будто, коктейль стоит 650 рублей, но цена ему 10;) Бармен смотрел с насмешкой, будто желания не было продавать
EA
Elvira Abdullina
Отличное место, славно посидели с друзьями, очень вкусные коктейли, но особое место в сердце заняли домашние настойки💗 Сергей невероятный сотрудник, отличный собеседник и просто хороший человек, спасибо! Вернемся снова🌞🌞
Серёжа Климченко
Классное заведение,бармен Сергей сделал наш вечер🤠
КМ
Ксения Михалева
Классный бар,вкусные коктейли !Бармены Александра и Сергей профессионалы❤️
Inna Moskovich
Все супер!🙂↔️☀️ Александра топ, Сережа тоже!♥️😁
Марина Владимирова
Классный бар, атмосферно! Приятный бармен)
Алена Рагузина
Лучший бар и бармены! Коктейльная карта радует!
ЕЗ
Екатерина Завадская
Мой любимы бар! Бармены Саша и Сережа делают самые вкусные коктейли 🤌🤌
Анна Титова
Все отлично, заведение отличное. Все понравилось) придем еще сюда.
NM
Nikita Motorollov
Вкуснейший Негрони, Душевные бармены, создающие идеальную атмосферу для употребления не менее прекрасных напитков. Уверен, что вернусь сюда и не раз
Владислав Заяц
Спасибо Артему за прекрасный сервис. Предложил коктейль идеально подходящий моим запросам. Может поддержать беседу на любую тему, если не занят.
Лера Булка
Пришли с подругой, решили посидеть с подругой несколько часиков. То есть хотели взять несколько коктейлей надолго. Заказали 2 сета по 900 рублей: вышло 6 коктейлей мартини. Бармен: «2 сета??? Вам 6 штук??? Не ну это сильно» потом подошел к нему парень, он у этого парня спрашивает: «ты бы смог это выпить сразу?» ЧТО ЗА ОСУЖДЕНИЕ СО СТОРОНЫ БАРМЕНА? Я плачу деньги, чтоб спокойно попить посидеть с подругой. Это ужас. Ужасный сервис.
Не ну мартини 10/10, но можно не говорить в стиле «ого так много»? Я хочу алкоголировать без осуждения бармена :(
Anastasia Konovalova
Если хочется лучшие коктейли, вкуснейшие настойки или освежающий проссеко, то только в бланко бар! Лучший бар в городе! Отдельное спасибо бармену Сергею, всегда знает, что хочется именно в этот момент👍🏻
SK
Sonya Kirzhatskikh
Самые лучшие бармены в городе!!!! Все в бланко бар!
Alisa Alisa
Артем и Андрей великолепны, лучшие бармены в городе🤌🏽
Даша Полтавцова
беру коктейли только у них! приветливые бармены и качественные коктейли😍😍
ПС
Полина Саурова
Всё очень понравилось. Дружелюбные бармены! Вку ные коктейли😍
Елена Ковшева
Супер место, отличные бармены! Коктейли вкусные
Алёна Журавлёва
Отличный бар, вежливые и отзывчивые бармены, легко подкорректировали состав коктейля по просьбе!! Огромное спасибо за качественный напиток и отличную атмосферу! Вы сделали наш вечер!! Обязательно вернемся снова 😉
ВЛ
Валерия1488 Лихтенберг
Отличное место! Очень вкусные коктейли, бармены с точностью выполнят ваш заказ и учтут пожелания каждого клиента! Всем советую, бываю сама тут каждый день!
Карина Ахметова
Прекрасное местно, вкусные коктейли, очень люблю это место, всем рекомендую
Екатерина Барышникова
Бар 12/10, бармен Владимир лучший в мире, всем советую хоть раз в жизни посетить это райское место!!
l
lina
Вова и Серёга самые лучшие бармены!!! Отдохнули просто офигенно! Коктейли вкусные, сервис на высшем уровне! Вернёмся!!!
Федор Чебаков
Бар отличный, все коктейли качественные из хорошего алкоголя, не бодяжат), спасибо Вове и Сергею!!!
Татьяна Гусарова
Вкусные коктейли! Хороший бар. Продолжайте в том же духе)
ВА
Василий Алибобаевичь
Супер , Вова сережа Молодцы , я вернусь только ради них
Maria Викторовна
Самые лучшие бармены Владимир и Сергей, Поднимут настроение буквально как только ты подходишь, делают шикарные коктейли, готовы туда возвращаться каждый день