Mister bean
Экспресс-кофейня
ВЛ
Вячеслав Л
Обычно здесь беру большой капучино с собой, на этот раз взял цитрусовый раф, попросил молока и сливок сделать 50/50 Получилось очень вкусно. Баристе Надежде большое спасибо за вкусный капучино по будням, раф и рисунки
Elena I
Очень вкусный кофе в исполнении Надежды :) еще и картиночки рисует 💜
Вета Кобякова
место хорошее, кофе вкусный, баристы приятные, всё очень понравилось ❤
Георгий Зинатулин
очень вкусные напитки и десерты, рекомендую
Anna Bulatova
Вкусный кофе и большой выбор макарунс. Самые вкусные в городе❤️
Елена Суворова
Люблю это место за 1.вкусный кофе 2.атмосферу 3.ПП еду и ПП десерты) Удобное время работы с 7.30 на белом рынке. Едешь с утра и уже можно позавтракать
СА
Сора Ага
Обожаю это место. Очень атмосферно и мило. Очаровательные бариста помогают с выбором, когда глаза разбегаются.
Ирина Шамина
Нравится вежливый персонал, красивый интерьер. Кофе, по мере возможностей, забегаю пить на Витебской. Недалеко от моего университета, так еще можно позаниматься по учебе. Хочу выделить вкуснейшие шоколадные колбаски и Латте! Светленькая девушка с пирсингом (переносица и нос) рисует всякие прелести на латте, теперь благодаря ней собираю всякие рисуночки на кофе! Спасибо
sayaka :)
очень приятная кофейня) уютная и чистая) заходила с подругами, бариста со светлыми волосами просто душка, вроде Надежда зовут, нереально вкусный кофе сделала🥰🥺 а еще здесь очень милые наклейки продают☺️
Юля А
Латте и трубочка со сгущенкой просто фантастические ✨
Л
Лика
К сожалению, в последнее время, все хуже и хуже. То пережженный, то невероятно крепкий, сегодня еще и холодный капучино, где от капучино только название, а в стакане молоко, Видимо кофе забыли добавить. (кстати, молоко со вкусом какого-то альтернативного молока мною не заказанного) Верните, всеми правдами и неправдами, девочку Лисичку (глазки красит как лиса). Лучше нее никто не готовил кофе. Все остальные бариста очень расстраивают. Приезжаешь за кофе и хорошим настроением, в итоге уезжаешь разочарованным. Больше года, почти ежедневного, были клиентами данной кофейни, и всё надеялись на изменения, но пока только грусть. Желания вернуться нет. 4 звезды только из-за теплых воспринимай.
4 июля 2025, официальный ответ
Лика, благодарим вас за обратную связь и ваше мнение. К сожалению, все могут ошибаться. И в работе б…
ДО
Дмитрий Орешин
Хорошая кофейня на белом рынке, посещаю часто, очень вкусные авторские напитки, всем советую! Все чисто и опрятно, на высшем уровне. Хорошие и вежливые бариста, хочу выделить девушку, которая работала сегодня (29.06), имя, к сожалению, не знаю. Буду приходить к вам еще.
Виктория ✨
Понравилась кофейня. Но перестала ее посещать, так как последнее время в наличии не было кокосового молока. Другие альтернативы молока мне не подходят. В других кофейнях такой проблемы нет.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спешим объяснить, что перебои с поставками кокосового молока в то время были…
Диана Медеубаева
Отличная кофейня, всегда приветливый персонал, вкусный кофе и десерты
Регина Кучукова
Скорость 100% Сервис 100% Качество продукта 50% Больше не вернусь За капучино 190₽ вкус кофе еле ощутимый. Получается пить молоко за 190₽ дороговато.
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень важно ваше мнение и важно разобраться, почему вам не понравился кофе. Мы работаем с…
Саада Альтман
Удобное расположение на Белом рынке, отдельный вход от фуд корта, приятно посидеть с чашечкой кофе и десертом 👍🏻
Анастасия Феопентова
Часто пьем здесь кофе. Очень приветливые бариста, большой выбор кофе и разных вкуснях.👍
Анастасия Денисова
Заказала капучино, во первых, был плохо взбит, во вторых - был привкус то ли альтернативного молока, то ли сиропа от предыдущих заказов. Плохо помыли питчер? Очень вероятно, ситуация не впервые. Далее, после просьбы переделать, сделали во первых, кипяток который невозможно пить, во вторых - не взбит от слова совсем. Кто-то видит здесь капучино ? По моему , это просто кофе с молоком. С радостью бы добавила видео, если бы было возможно. Смена, которая работает сегодня, каждый раз показывает ужасный сервис для клиентов и плохо взбивает молоко. Как итог - испорченное настроение с самого утра и отсутствие желания пить кофе, за которое заплатила.
Валентина Иванова
Посещаю кофейню с её открытия по несколько раз в неделю, беру всегда цитрусовый раф себе и мужу. Сегодня попала но новую девушку бариста - так вот , впервые за несколько лет кофе был невкусный, без цитрусовой крошки, вкус значительно отличался, да ещё и объем - всегда авторский кофе был в большом стакане, а тут дали в маленьком синем. Очень жаль, всегда неприятно такое, когда ты преданные клиент много времени
Татьяна 🐾
Для твердой пятерки всегда не хватает более жизнерадостных лиц, готовящих напитки :) Кофе вкусный, на несвежие десерты тоже пока не попадала.
алёна a!
муравейники просто чудо! таких свежих еще не ела) беру зеленую айс матчу на апельсином соке, нигде такую не делают, тут хоть ее и нет в меню, но по просьбе делают и все супер <з
Андрей Вячеславов
Отлично!!! Спасибо.
Вероника Кика
Вчера брала здесь апельсиновый бамбл (1 фото), размер был идеальный, все понравилось, было супер. Сегодня решила снова взять тот же бамбл, сделали в объеме явно меньше, чем вчера и за такую же цену (230 рублей). 2 фото Я промолчала, так как заканчивался обед и я убежала в офис рядом Но такой расклад меня совсем не устраивает, не понимаю, чем руководствуется бариста, наливая в разные дни разный объем напитка за одну и ту же цену( И на вывеске написаны только названия напитков, без объема определенного, непонятно почему так и какой объём должен быть вообще? Вот так вот..
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за случившееся. За баром был новый сотрудник - в потоке заказов деву…
Виктор Валерьевич
Уютная обстановка . Вкусный кофе .
Диана Низаметдинова
Сегодня милая девушка приготовила божественный капучино, всё понравилось 🥰
Андрей Заб
Бездумная кадровая политика руководства привела к тому, что все старые бариста разбежались, набирают новых, но пока они научатся... и уже тоже сбежали. Раньше были душевные люди, которые и кофе хорошо сделают и поговорить могут, а сейчас невнятные татуированные мальчики и девочки с надутыми губищами, а кофе... ну такое. Печально, что начальство думает только о наживе, а на кадры положило большой болт
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, проблема с кадрами, это проблема не только н…
Lim on
Сегодня девушка приготовила очень вкусный раф😋
Fiona Pei
Очень вкусный латте, очень вкусный чизкейк, у меня была очень насыщенный день!(Радостно плачет)
Бубылда Павел
Недавно вернулся с зоны СВО. Был в военной форме с медалями. Сделали скидку как ветеринару СВО. Очень понравилось обслуживание! Особое спасибо одному парню!
Юлия Шпади
Приятное место. Люблю сидеть здесь одна или встречаться с подругами. Всегда везёт на приятных людей за барной стойкой.
s
sam_mad_damn
Очень уютный интерьер, кофе вкусный, чай тоже прелесть и главное вежливый персонал. Советую посетить! 👍
Лера Силюк
Я с удовольствием посещаю кофейню Mister Bean уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь довольна! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, персонал всегда приветлив и готов помочь. Кофе здесь очень вкусный. Мне также нравится широкий выбор выпечки и закусок, которые отлично сочетаются с кофе. Рекомендую всем любителям хорошего кофе провести время в кофейне Mister Bean!
Posetitel Posetitel
Были впервые. Замечательная кофейня и бариста просто чудесная! ❤️ светло, вкусно!
НН
Натаниэль Нисемблат
Оч странная смена сегодня! Попросили раф сделать но не добавлять сироп) в ответ «так сделать нельзя, только сироп и ни как иначе»🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Не смогла девушка до пить кофе и попросила стаканчик! «Да конечно, стаканчик можно 😁 10 ₽» 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Впервые за 24 года походов по кофейням города) с нас попросили денег за стаканчик🤦🏻♂️😆
28 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Приносим извинения за поведения сотрудника на смене. Оно недопустимо, полнос…
РА
Рина Акс
Каждую неделю заходим с ребенком в это кафе. И сегодня первый раз пришлось ждать как ваша сотрудница Карина докурит и соизволит вернуться на свое рабочее место. При этом как она вернулась руки она не обработала нужным образом. Просто сполоснула водой. Горячий шоколад сделала дико горячий. Хорошо я попробовала первой, а не ребенок. За 4 мес первый раз столкнулась с таким не профессионализмом у вас. 23 декабря другая девушка взяла с меня отдельную плату за стаканчик, так как мы не допитый напиток захотели взять с собой. При этом я изначально заплатила полную его стоимость. Разберитесь с персоналом пожалуйста.
12 февраля 2024, официальный ответ
Инна Верясова
Была в этой кофейне предыдущие разы, не очень нравилось. Сегодня попала на баристу Карину. Прекрасная девушка, узнала мои предпочтения и сделала очень вкусный, воздушный раф
КХ
Константин Халиков
Не являемся вашими постоянными посетителями, но везет попадать на смены к бариста Юле! Брали классические капучино с корицей, но услышали про авторский Юлин чай, стало интересно, попробовали, он понравился Приятно видеть ее каждый раз на смене, доброжелательна и улыбчива Спортсменка, комсомолка и просто красавица 😃 ф
Timur Gabbasov
Удобно, что можно пообедать на Белом ранке и зайти за любимым вкусным кофе.
K_
Kittyk _
Замечательный бариста Юлия, большое спасибо за этот малиновый какао, который сделал мой день!
Ат
АстраГрафика типография
Лучшее кафе !!!! Юлечка и Настенька - Умнички! самый вкусный капучино на фундучном молоке, такой нежный. кремовый - то что надо! Сырники, чизкейк, макаруны - райское наслаждение!! Очень уютное кафе, приятная музыка, вежливый и отзывчивый персонал!
_xxaine_
Прекрасное место! Всегда поднимает настроение и самый потрясающий какао в городе! Бариста Юля солнышко🥰
Ника Беляева
Очень вкусный кофе, бариста вежливые и улыбчивые) можно вкусно перекусить)
Елена Панкратова
Рядом с работой находится мое любимое кафе, мои самые лучшие баристо Юлечка и Настенька, всегда доброжелательные отзывчивые. Самый вкусный кофе! А какой божественный чай у Юлечки - мой муж в восторге от её чая, всегда разный. но божественно вкусный!!! А какие сырники!!!! - нигде такие не готовят!!! Большая им благодарность за отношение к детям - всегда с огромным вниманием и заботой, даже самый маленький посетитель останется доволен! Мой сын, когда идя со школы видит Настю или Юлю - всегда обязательно зайдет и сделает заказ себе и мне) Девочки - Вы Лучшие! С наступающим Новым Годом!
Аня Саввина
Очень часто прихожу в вашу кофейню! Уже была на всех точках, но эта самая любимая 🙃🫶🏻 вчера особенно понравился кофе (брала как обычно капучино маленький с корицей☕️). Бариста создают особое настроение и домашнюю атмосферу 🙂 особенное спасибо Юлии за то, что она дружелюбна и общительна ❤️
Никита Куликов
Прекрасная кофейня! Часто захожу перед работой, бариста помогут с выбором напитка и не оставят без внимания) Один из лучших кофе в городе, всем советую это место
Лиса 🦁
Бариста Валерия приготовила вкуснейший капучино из всех, что я пробовала. Предложила сиропы орхидея и мята и теперь это мое любимое сочетание. Спасибо!
Заходил сегодня утром, встретила замечательная и приветливая девушка, понравилось кофе и обслуживание
Анна Салимова
Не у каждого бариста кофе одинаково хорош, а 09.12 мне и вовсе отказали пряный чай на вынос продавать. Холод жуткий, перерыв в работе маленький, дождаться приготовления и насладиться внутри не получается, надежда на клиентоориентированнось разбита. Работая в этом же здании не являюсь постоянным клиентом.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Чтобы разобраться в ситуации, прошу уточнить время в которые вы к нам зашли
Дмитрий Субботин
Кофе отличный, внутри не очень удобно из-за столов посередине. Сотрудник грустный :)
Альбина Денизбаева
Лучшие макаруны из всех, что я пробовала